На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
100232
1000
интересно, насколько 39е дома близко к частному сектору? и планирует ли дискус ближе к дороге на этой стороне еще строить (за 37 и 38 к дороге еще есть место под свечки, к примеру) 

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Да? А где она?Ну она не готовааа...не беси![]()

Надеждая
member
Ребят, я тоже в помогайках буду. Мы ждем Плющиху пока что, о 3-ке студии в 72 кв. мечтаем)))) По этому пока буду стараться кого-нибудь записать. А кстати, у кого-нибудь появились новости когда на Плющихе откроют продажи? Может кто-то что-то слышал? Я в Дискус обращалась, сказали в планах есть, но когда... вежливо отфутболили)))))))
вот-вот, главное, в каком тысячелетии 

ИРУСЯ
old hamster
интересно, насколько 39е дома близко к частному сектору? и планирует ли дискус ближе к дороге на этой стороне еще строить (за 37 и 38 к дороге еще есть место под свечки, к примеру)если смотреть эту схему и дубльгис- то ориентируясь на дом 27 стр - 39/6 прям рядом с частным сектором- дискус проложит дорогу между частным сектором и нашими домами я думаю.![]()
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
7253
119
О психологических корнях дамской "педофилии"
145621
609
Самодостаточность или черствость души?
17306
99
получается,мой балкон на матрешки выходить будет
Кто-то говорит что вроде в конце этого года должны возобновиться продажи. Кто-то говорит что после Н.Г. В Дискусе сказали что разрабатывается проект и когда его подтвердят, так и выложат новую инфу. Одноклассница работает в Дискус, она сказала что в конце этого года планируется. В общем, остается сидеть на попе ровно и ждать. А как же уже хочется))))))
не верю. однокласснице. не реально.
А, в высотки на Просторном можно верить в следующую запись? А то я тоже жду. А они раз и выставят Плющиху.

мне подобное в прошлом декабре говорили. Они сами не знают точно что да когда. В прошлом году в декабре и в начале этого года - нам говорили про плющихинский - мол летом будут начинаться продажи....время шло...потом говорили что в аренду не могут землю взять из-за каких-то проблем с одним домом,который якобы не может сдаться из-за нарушений каких-то......короче, придумывали все новое каждые пару месяцев.... мы решили больше не ждать и брать на просторном)
Высотки могут быть, в конце декабря или начало января! Точно 200 процентов!

А, в высотки на Просторном можно верить в следующую запись? А то я тоже жду. А они раз и выставят Плющиху.А, ну так-то я не Джулай, чтоб наверняка знать.![]()
Нашим форумским говорят - следующие в очереди свечи, а что на самом деле сотворят,

Спорить не буду, но Плющиха скорее всего будет, к концу осени 2015 года! 

ИРУСЯ
old hamster
Во, доктор Вазелин , знает.. а я знаю дискус и его неожиданности по времени подолльше доктора и не берусь ручаться. а так-то на плющихе еще ж земля не подготовлена..
Спорить не буду, но Плющиха скорее всего будет, к концу осени 2015 года!о..ждали осени 2013..потом 2014 тоже осени, потом 2015. ХХХ лучше не гадать, пусть будет приятной неожиданностью - бац!![]()
А как по нам бы, вот Плющиху бы взяли и выставили в декабре, январе.
Я вот ее жду, ни спать, ни есть нормально не могу. Уже вся в мечтах и мучениях. 
Я вот ее жду, ни спать, ни есть нормально не могу. Уже вся в мечтах и мучениях. 
таких как вы полфорума, не едят с 2013 года... не слушайте никого, кушайте, плющиха трямкнет неожиданно, вот посмотрите.. но в этом году 2 месяца года осталось..как-то не реально вовсе.
А у одноклассницы можно узнать, высотки в этом году будут? Или в следующем тысячелетии? 

Столько разной информации. Кто, что говорит. Уж взяли бы и написали хотя бы точно будет или нет, а то такие как я сверхэмоциональные сидят и мучаются.
Да и вообще эта неизвестность... очень тяжело. Но в любом случае я в помогайках. 
Да и вообще эта неизвестность... очень тяжело. Но в любом случае я в помогайках. 
Я как раз к декабрю все свои проблемы решу, насобираю остаток денег и .. звонить! 

мне кажется, им надо просторный весь расписать, и только потом плющиху открывать.иначе многие переключатся на плющиху! обидно будет тем, кто хотел плющиху, но решил не ждать и вложились в просторный этой осенью, а в декабре откроют продажи на плющихе
я провалюсь тогда наверное
уж лучше пусть не раньше осени 2015, как доктор Вазелин прогнозирует
я провалюсь тогда наверное
уж лучше пусть не раньше осени 2015, как доктор Вазелин прогнозирует
ТОП 5
1