На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но то что выгонять нижнюю машину придется, чтобы спустится верхней - сказала 100%.Если это действительно так, и менеджер ничего не путает, то это просто шедевр "инженерного решения".
Учитывая общее наполнение дома (из 180 квартир 126(!) студий и однешек) такой проект парковки просто вне пределов понимания для нормального человека.
З.Ы. Будь у них 70% трешек и двушек, еще как то можно было подвести теоретическую базу про "две машины в семье" и прочее. У них похоже смесь французских духов с украинским борщем - фирменное блюдо.
про "две машины в семье"Не две машины, а две легковушки, потому что два паркетника , например, то же не войдут из за низкого этажа паркинга 3.8 метра всего. Я свои машины перемерил они не войдут точно на 1место паркинга в два этажа , хотя они "среднестатичные" по высоте. Так что и владельцев 2, 3- комнатных квартир нужно будет пересадить на пузотерки.
С веб камеры можно посмотреть расстояние от Олимпа до Карамзина, 53 и примерный обзор в других направлениях: тынцКамера на днях перестала транслировать. Написал застройщику вопрос, вот что ответили:
...
"Добрый день!
Спасибо, что обратили внимание. Камера не работает так как из-за заливки
парковки переносят сервер в другое место. После праздников заработает
вновь и Вы сможете дальше наблюдать за ходом строительства.
Примете поздравление от всей нашей компании с наступающим! "
После праздников заработает
вновь и Вы сможете дальше наблюдать за ходом строительства.
У товарищей с юмором порядок, тонко шутят.
Лучше бы сдали дом, а не "дальше наблюдать за ходом"(С) советовали.
Интересно а скидки есть на квартиры в этом доме?
У застройщика есть скидки на большие квартиры (2х и 3х) у нас есть на студию. Раньше предлагали со скидкой и на 1к., но тоже не застройщик, а подрядчик.
Парковка грамотная на самом деле. Это удвоение мест частичное и экономия для желающих, только для тех у кого две машины в семье. Минусов по сути нет, только плюсы. Не нравится - покупай два полноценных места.
Сейчас читают
Дозор лучей добра
61387
994
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
267164
1000
Дозор
149040
1000
Минусов по сути нет, только плюсы.Ну естественно, идея каждый раз при выезде с собственной парковки будить соседа, что бы он отогнал машину, а потом поставил обратно - это просто верх грамотного проектирования, сплошные плюсы. И особенно много граждан с двумя(!) машинами, но при этом стабильно покупающие студии и однешки.
Не нравится - покупай два полноценных места.Что бы нормально ставить одну машину?
Нет, спасибо, нам такие плюсы не надо....Парковка грамотная на самом деле. Это удвоение мест частичное и экономия для желающих, только для тех у кого две машины в семье. Минусов по сути нет, только плюсы. Не нравится - покупай два полноценных места.Вы, уважаемый, зимой на теплом паркинге где-нибудь в торговом центре видели сколько луж под машинами? А теперь представим Ваше общение с соседом, который сверху над Вами машину ставит и забыл подкрылки от снега очистить ( да даже очистка не спасет) и Ваша машина вся в грязи и песке от соседской. Каждый раз ругаться будете? Вывод для себя сделал - парковку у них брать точно не буду, благо метро в 50 метрах.
Нет, есть кап. гараж по линии метро-10минут и там.
Вы случайно не знаете, 13 этаж выше или ниже низких частей олимпа?
Карамзина53
junior
Више частей олимпа всё, что выше десятого, 11го - сам ходил проверял когда квартиру выбирал
Вы пережиааете будет ли солнечный свет в окна квартиры попадать? Камера рабочая показала бы есть ли и в какое время падает тень от Олимпа, сейчас солнце максимально низко над горизонтом, так сказать самый худший вариант можно было бы посмотреть в режиме онлайн, но пока не судьба(Вячеслав писал что то там у застройщика с сервером временные проблемы).
Вы пережиааете будет ли солнечный свет в окна квартиры попадать?Да, есть неудачный опыт когда высотку воткнули перед домом
В связи с чем присматриваюсь к вариантам где высотка уже воткнута

Просто я не вникал. Я ведь исхожу из разумного подхода, когда мехпарковок ставится ровно столько, сколько желающих их купить. А у них какой % мехпарковок? Хотя конечно дорогой дом в центре мало к этому располагает, в Дискусе пошли бы как пирожки. Но только для двух машин в семье, конечно.
...присматриваюсь ...Можете присматриваться, веб-камеру наладили: тынц
Где он сейчас в центре есть? Вчера был по сделке на Романова, 39 (в банке Дельтакредит) затем в Росреестр на Державина, 28 поехали - не то что на машине, пешком в окрестностях ходить сложно. На Карамзина просторнее будет и двор будет общий с окружающими домами, т.к. хоть организаций с большим потоком посетителей не будет.
Если не нужен центр и метро, а просторы подавай, то надо на В.Уса, Бронную, Родники, Дивногорский и тому подобные выселки. Но там много чего другого будет не хватать.
Если не нужен центр и метро, а просторы подавай, то надо на В.Уса, Бронную, Родники, Дивногорский и тому подобные выселки. Но там много чего другого будет не хватать.
Главное чтобы жители соседних домов не прочитали про общий двор
Помнится в свое время и против Олимпа бунт был
Помнится в свое время и против Олимпа бунт был
Кто их знает, как соседи друг с другом подружаться или волком смотреть друг на друга станут. Застройщики согласовали проект, значит вопрос "уплотнения" уже решён. От Карамзина до ПКиО Берёзовая роща 600 м, и до ПКиО "Центральный" чуть больше 900 м., я бы там лучше гулял, чем в любом из центровых дворов толкаться или из-за огороженных заборов и шлагбаумов выглядывать. Детскую площадку с песочницей и скамеечками уж наверное сделают, а остальное для центра - барство непозволительное. В центре инфраструктура и подземные повозки ценятся, в основном. Да что я Вам рассказываю, Вы же сами "центровой" житель - Вы мне должны объяснять чего все в центр ломятся, я то НГПУ-шный 

Карамзина53
junior
Много кто что говорит, а давайте так - взгляните на квартал "фрунзенский" тобиш - державина-92, 92/1, 92/2, 92/3 - где только в 92ом доме -300квартир, 92/2 - 280кв и т.к.д. - а на все эти дома -60мест подземного паркинга по милиону! - где не из одного дома без выхода через общию парковку в паркинг никак зайти нельзя. А вот теперь и сравните с местами на карамзина 53! - Я думаю планировалась так - что кто сдаюёт сдудию - ему не важно покупать парковку - а если у нас трёшка - то мы уже как нибуть с супругой разберёмся - кто первый выежает будет - итого 500тыс машиноместо - и комуналка в будешем - не как за 2 места!!!. По поводу стройки - Да разговора нет - внешняя шпаклёвка и покраска - это не керамогранит!, но тут покрайне мере перегородки все кирпичные и потолки 3 метра - посмотрите на тот же "КМС" - где все его стройки на 65-70 процентов из бетона - а всё внутрение перегородки из сибита в котором дышать невозможно потом в итоге - и опять же одна своя Управляющая компания на 1 дом - это намного лучше и проще в решении вопросов с тем же большим застройщиком который строит много дамов а после сдачи достраивает его за деньги жильцов(тот же кмс) - так что, сдесь каждый судит по своему как я понимаю! Всем спасибо!)
DmNSK
guru
Главное чтобы до развода не дошло из за очередности парковки
Стены из кирпича да, это плюс
А с потолками интересно, окна тоже пропорционально высоте потолков увеличены?

Стены из кирпича да, это плюс
А с потолками интересно, окна тоже пропорционально высоте потолков увеличены?
Проект согласовывали по суду...
А на счёт перечисленных вами спальников - дорог нет, быстрого транспорта нет
Взять даже слободу, рельсы проложили, лампы горят а трамваев нема(((
Пед мне как район нравится, но с работы/наработу
А на счёт перечисленных вами спальников - дорог нет, быстрого транспорта нет
Взять даже слободу, рельсы проложили, лампы горят а трамваев нема(((
Пед мне как район нравится, но с работы/наработу

...А с потолками интересно, окна тоже пропорционально высоте потолков увеличены?По виду с камеры - большие окна. Лучше у застройщика спросить или на экскурсию сходить, у прораба или другого начальника на стройку посмотреть попроситься. Благо они даже сейчас, 04.01.17, в праздники работают. Сегодня заглянул на веб.камеру - бетоновоз пришёл, строители на парковке работают и вокруг дома, подъёмный кран какие то материалы перемещает. Процесс строительства нормально идёт.
Экскурсии вещь хорошая, но может кто ходил и знает
Еще в части вашего вопроса о жизни в центре для некоторых мотивацией является наличие рядом учебного заведения
Даже мысль была блицопрос замутить, вот только не знаю в каком разделе лучше?

Еще в части вашего вопроса о жизни в центре для некоторых мотивацией является наличие рядом учебного заведения
Даже мысль была блицопрос замутить, вот только не знаю в каком разделе лучше?
ВладимировАА
experienced
Процесс строительства нормально идёт.а дом в реале такой же бочонок как на фото

Realtor
guru
Это оптический обман, после праздников фокус не наводится
а на самом деле всё как в армии - прямо и перпендикулярно
а на самом деле всё как в армии - прямо и перпендикулярно...Еще в части вашего вопроса о жизни в центре для некоторых мотивацией является наличие рядом учебного заведения...Согласен, в центре проще выбрать, в т.ч. с нужной специализацией школы считать устанешь и университеты, колледжи, институты , спортивные секции. А учитывая близость метро - многие учебные заведения по линии также без проблем. С этим преимуществом центра соглашусь. У меня есть клиентка, которая на папиной служебной машине с Н.Данченко возила дочку учится в какую то гимназию в центре. У богатых свои причуды, мы их потом переселили на Толстого, 56. Главное, чтобы у дитятки было желание учится, имхо.
Наличие желания не гарантирует появления служебного авто
А в первый класс чем ближе, тем лучше
С толстого либо школа есть в глубине во дворах, либо через мост к синару
Я педом в свое время предметно интересовался, но если работать в городе ездить туда/обратно грустно
А в первый класс чем ближе, тем лучше
С толстого либо школа есть в глубине во дворах, либо через мост к синару
Я педом в свое время предметно интересовался, но если работать в городе ездить туда/обратно грустно
Карамзина53
junior
Подскажите - кто нибудь в курсе, начали делать что нибудь внутри - имеется в виду - монтаж отопления, водопровода, Электрики?. а то скамеры тока видно - как они парковку тока роют!)
scvs
member
Должны уже всё сделать по внутрянке, сдача дома по крайней(4) версии проектной декларации НОЭМы ведь через 2,5месяца. Шутка.
Окна надо вставить полностью в доме , чтобы внутрянкой заниматься. Рядом живу- прохожу мимо стройки часто, вечером свет внутри ни разу не видел,чтобы кто то копошился- видимо до 17-00 все успевают сделать.
Когда говорил, что сдадут летом 2017 - прошу меня извинить, я ошибся. С такими темпами строительства не раньше октября /ноября .
Окна надо вставить полностью в доме , чтобы внутрянкой заниматься. Рядом живу- прохожу мимо стройки часто, вечером свет внутри ни разу не видел,чтобы кто то копошился- видимо до 17-00 все успевают сделать.
Когда говорил, что сдадут летом 2017 - прошу меня извинить, я ошибся. С такими темпами строительства не раньше октября /ноября .
Карамзина53
junior
Окна вставлены же все на данный момент, дня 4 назат мимо проходил - как Ноэма очень сильно заверял - передача ключей Июнь месяц
Карамзина53
junior
Подскажите - кто нибудь знает - как обстоят дела с внутренней отделкой дома на данный момент?
Alina_malina4ka
junior
Скажите, пожалуйста, что с сайтом происходит?
Realtor
guru
Вчера на сайте была какая то ошибка, а сегодня вроде всё нормально функционирует, в том числе веб-камера
scvs
member
Неделю НазатПрокомментируйте, пожалуйста, что Вы хотели показать этими фото.
Карамзина53
junior
Проходил мимо, сфотографировал, поделился информацией для всех.
Он наверное хотел показать на сколько медленно идёт стройка и неизвестно когда люди получат свои ключи .
Главное, что идет стройка. В наше время это само по себе хорошо. Понятно, что летом ничего они не сдадут, главное, чтобы не бросили стройку и наконец продавать начали квартиры, а то там у них "печалька" в этом плане. Чуть ли не любой этаж любой квадратуры предлагают-видимо много не проданного. Плюс ещё подрядчики своими метрами демпингуют.
16 квартир у застройщика осталось. Совсем не много.
Маленько однёшки у них подвисли (6 штук) , но это объяснимо, т.к. площади как у трёшек в хрущёвках и в итоге ценник весьма солидный 3 921 000 - 4 297 800 руб. Ждут состоятельных ценителей однокомнатных.
Темпы строительства меня вполне устраивают. Мало кто из застройщиков быстрее их сейчас строит. Вчера веб-камеру смотрел, бетон на заливку парковки возили, сейчас длинномер с арматурой пригнали, видимо также для парковки. Насчёт отопления не знаю, но окна все уже вставлены, вроде. У нас продление подписано до 1 кв. 2017, так что надеются к лету сдать, иначе бы дальше сроки продлили.
А касаемо демпинга подрядчиками и инвесторами - селяви, нам тоже продать надо, поэтому и скидываем от официальных цен, чтобы заинтересовать.
Маленько однёшки у них подвисли (6 штук) , но это объяснимо, т.к. площади как у трёшек в хрущёвках и в итоге ценник весьма солидный 3 921 000 - 4 297 800 руб. Ждут состоятельных ценителей однокомнатных.
Темпы строительства меня вполне устраивают. Мало кто из застройщиков быстрее их сейчас строит. Вчера веб-камеру смотрел, бетон на заливку парковки возили, сейчас длинномер с арматурой пригнали, видимо также для парковки. Насчёт отопления не знаю, но окна все уже вставлены, вроде. У нас продление подписано до 1 кв. 2017, так что надеются к лету сдать, иначе бы дальше сроки продлили.
А касаемо демпинга подрядчиками и инвесторами - селяви, нам тоже продать надо, поэтому и скидываем от официальных цен, чтобы заинтересовать.
Строят они как черепахи!!! Беркут хаус начали строить тем летом ,сдача дома у них уже в июне,так там уже почти все готово,свет,лифты,отопление. А у нас на Карамзина ещё конь не волялся.
Подтвердите свои слова ссылками на видео или фото. На сайте упомянутого Беркут Хауса нет ни одной фотки, только картиночки нарисованные. И внимательнее посмотрите веб-камеру на Карамзина, там Ваш "конь" убьётся, если валяться вздумает, о полностью закрытую и остеклённую коробку дома и достраиваемую парковку.
Главное, что идет стройка. В наше время это само по себе хорошо.Конечно, тут даже и ныть не стоит, не смертельно.
Чуть ли не любой этаж любой квадратуры предлагают-видимо много не проданного.Они пытаются за счет центрового места все сливки собрать, поэтому ломят по максимуму, понять их можно.
ИМХО, сотни на 3-4 снизятся от своих текущих хотелок("субсидиями" ремонтов, или еще придумают варианты) и на сдаче продадут.
Вот как не ныть и возмущаться,когда покупаешь квартиру тебе говорят что сдача сентябрь дальше конец декабря дальше конец марта и мы все понимаем что это не придел
Вот как не ныть и возмущаться,когда покупаешь квартиру тебе говорят что сдача сентябрь дальше конец декабря дальше конец марта и мы все понимаем что это не приделСочувствую Вам, конечно. Мы отказались от покупки в этом доме, взвесив все плюсы и минусы, а так то же бы, как и Вы, ждали у моря погоды. Но задержка в сдаче дома на год , полтора это не много в наше время. Застройщику не выгодно растележиваться дольше , банки начнут взятые в кредит деньги назад просить, а это уже путь к банкротству. Так что не переживайте- достроят, ждите. Снизят свои хотелки, начнут продавать квартиры, появится деньги на достройку, сразу скорость стройки возрастет.
Мы отказались от покупки в этом домеЕсли не секрет, что вы в итоге выбрали?
С новостройками повременили- страшновато как то. Смотрели в Руси( есть доверие, что достроят свои объекты) , понравилось всё, но дорого. В итоге решили на вторичке свою небольшую трешку увеличить по площади .
ТОП 5
2
4