Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
108014
1000
Автоинформатор
добрый всем день!
не встречала в теме , назрел вопрос - можно оформить договор на покупку на 2 человек (не супругов , не родственников) , дискус будет это прописывать в договоре?
Всем доброго дня!
очень хотим присоединиться к вам! в прошлый дозвон читала форум, аж подпрыгивала от волнения)))адреналин бешеный))мой пузожитель не дал участвовать в дозвоне тогда, но сейчас, мы родились и малышка не будет отвлекать:)
Хотим 1-комнатную))Почитала правила, возник вопрос- нет у меня камеры на компе:(
как доказать, что я не фейк и на АН?..скайп имеется)
Друзья, знакомые есть с телефоном, в котором инет? Можете и с их адреса связаться, главное ваше лицо, совпадающее с фото в паспорте и фамилия из паспорта, поданная в таблицу.
Автоинформатор
http://news.ngs.ru/more/1990631/ фото площадки Дискуса в новостях НГС
Плющиха?
Спасибо за ответ:)
буду с телефона пытаться))надеюсь не подведет)
Время еще есть - думаю получится, так что это не повод для волнений.
sfatin
не перестаю удивляться названиям статей на НГС. Такое ощущение, что пишут эти статьи озлобленные неудачники, сами в жизни ничего не имеющие по большому счету)))))))))))
ingener54
есть такое )))
да и смысл статьи я не поняла - за 30 тр/кв.м. я и без поддержки могу купить квартиру в пригороде
Шокотерапия
25 человек уже прошли проверку по СКАЙПУ :umnik:
Проверяю , сколько конкурентов. :ха-ха!:
Надежда59
Конкурентов куча - особенно за пределами форума.
Надежда59
А может это не конкуренты, а соседи.:улыб:
СВЕТТИК
А может это не конкуренты, а соседи.:улыб:
Скорее всего соседи. И на форуме перезнакомимся. :friends:
Всем добрый день! Сейчас случайно увидела вашу тему, очень очень хочу поучавствовать! С лета записаться на студию пытаюсь(((
Правила почитала, вроде все понятно, но не поняла, для чего скайп нужен?
Марина690
Просто мы хотим быть уверены что помощь нужна именно вам.
Марина690
Студий в эту запись скорее всего не будет. Будут расписывать высотки.
ValentinaSergei
Как здорово, что форум Вам так помог в одном из самых главных вопросов!!! Поздравляю!!!!! Очень рада за Вас, что все так удачно сложилось! :live:
ИРУСЯ
скажите, пожалуйста, трамвайчики Вам понравились? я просто не понимаю на планировках, там немного вытянутая комната-кухня? я однешку хочу, а это для расширения кругозора, если не сложно, расскажите, пожалуйста в двух словах :смущ:
Надежда59
думаю, что у вас будет столько помогаек, что беспокоиться вам о конкуренции не стоит :улыб:
sfatin
Да, фотография Плющихи, но точно не весна-лето 2014
здравствуй
Плохо сплю, мало ем....
Под старость лет продать нормальную квартиру и вселиться в маленькую,
с тем чтобы ещё вложиться в Дискус. Ну кто так делает? :безум:
veronichka2012
скажите, пожалуйста, трамвайчики Вам понравились?
на любителя.
Надежда59
все норм развивающие свою жизнь люди так делают.
про под старость не преувеличивайте.. я немногим моложе вас-но творю еще жестче дела-по 3 кругу жду квартиру-а своей личной вообще нет никакой-ни 1 м2. так что вы еще не так увязли-как я.
Автоинформатор
вопрос есть, кто нибудь частями вносил деньги в течении месяца? или так лучше не делать?