На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
108014
1000
sfatin
activist
добрый всем день!
не встречала в теме , назрел вопрос - можно оформить договор на покупку на 2 человек (не супругов , не родственников) , дискус будет это прописывать в договоре?
не встречала в теме , назрел вопрос - можно оформить договор на покупку на 2 человек (не супругов , не родственников) , дискус будет это прописывать в договоре?
Воздух_времени
junior
Всем доброго дня!
очень хотим присоединиться к вам! в прошлый дозвон читала форум, аж подпрыгивала от волнения)))адреналин бешеный))мой пузожитель не дал участвовать в дозвоне тогда, но сейчас, мы родились и малышка не будет отвлекать:)
Хотим 1-комнатную))Почитала правила, возник вопрос- нет у меня камеры на компе:(
как доказать, что я не фейк и на АН?..скайп имеется)
очень хотим присоединиться к вам! в прошлый дозвон читала форум, аж подпрыгивала от волнения)))адреналин бешеный))мой пузожитель не дал участвовать в дозвоне тогда, но сейчас, мы родились и малышка не будет отвлекать:)
Хотим 1-комнатную))Почитала правила, возник вопрос- нет у меня камеры на компе:(
как доказать, что я не фейк и на АН?..скайп имеется)
sten212212
guru
Друзья, знакомые есть с телефоном, в котором инет? Можете и с их адреса связаться, главное ваше лицо, совпадающее с фото в паспорте и фамилия из паспорта, поданная в таблицу.
sfatin
activist
http://news.ngs.ru/more/1990631/ фото площадки Дискуса в новостях НГС
Плющиха?
Плющиха?
Воздух_времени
junior
Спасибо за ответ:)
буду с телефона пытаться))надеюсь не подведет)
буду с телефона пытаться))надеюсь не подведет)
sten212212
guru
Время еще есть - думаю получится, так что это не повод для волнений.
не перестаю удивляться названиям статей на НГС. Такое ощущение, что пишут эти статьи озлобленные неудачники, сами в жизни ничего не имеющие по большому счету)))))))))))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 77)
273545
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
368419
1000
Красота и беременность (часть 33)
195174
1000
есть такое )))
да и смысл статьи я не поняла - за 30 тр/кв.м. я и без поддержки могу купить квартиру в пригороде
да и смысл статьи я не поняла - за 30 тр/кв.м. я и без поддержки могу купить квартиру в пригороде
Надежда59
veteran
25 человек уже прошли проверку по СКАЙПУПроверяю , сколько конкурентов.![]()

Конкурентов куча - особенно за пределами форума.
А может это не конкуренты, а соседи.

А может это не конкуренты, а соседи.Скорее всего соседи. И на форуме перезнакомимся.![]()

Марина690
junior
Всем добрый день! Сейчас случайно увидела вашу тему, очень очень хочу поучавствовать! С лета записаться на студию пытаюсь(((
Правила почитала, вроде все понятно, но не поняла, для чего скайп нужен?
Правила почитала, вроде все понятно, но не поняла, для чего скайп нужен?
sten212212
guru
Просто мы хотим быть уверены что помощь нужна именно вам.
Студий в эту запись скорее всего не будет. Будут расписывать высотки.
veronichka2012
member
Как здорово, что форум Вам так помог в одном из самых главных вопросов!!! Поздравляю!!!!! Очень рада за Вас, что все так удачно сложилось! 

veronichka2012
member
скажите, пожалуйста, трамвайчики Вам понравились? я просто не понимаю на планировках, там немного вытянутая комната-кухня? я однешку хочу, а это для расширения кругозора, если не сложно, расскажите, пожалуйста в двух словах 

здравствуй
member
думаю, что у вас будет столько помогаек, что беспокоиться вам о конкуренции не стоит 

SSergeevna
member
Да, фотография Плющихи, но точно не весна-лето 2014
Надежда59
veteran
Плохо сплю, мало ем....
Под старость лет продать нормальную квартиру и вселиться в маленькую,
с тем чтобы ещё вложиться в Дискус. Ну кто так делает?
Под старость лет продать нормальную квартиру и вселиться в маленькую,
с тем чтобы ещё вложиться в Дискус. Ну кто так делает?

ИРУСЯ
old hamster
скажите, пожалуйста, трамвайчики Вам понравились?на любителя.
все норм развивающие свою жизнь люди так делают.
про под старость не преувеличивайте.. я немногим моложе вас-но творю еще жестче дела-по 3 кругу жду квартиру-а своей личной вообще нет никакой-ни 1 м2. так что вы еще не так увязли-как я.
про под старость не преувеличивайте.. я немногим моложе вас-но творю еще жестче дела-по 3 кругу жду квартиру-а своей личной вообще нет никакой-ни 1 м2. так что вы еще не так увязли-как я.
Torika33
activist
вопрос есть, кто нибудь частями вносил деньги в течении месяца? или так лучше не делать?
ТОП 5
1
2
4