Счастливый_отец
member
Уважаемые соседи! Какие новости по верхним этажам 75/7? Закончили работы? Спасибо!
44528242
member
75/3 батарея хорошо греют:? жарко нет
Про 75/3 не знаю, а в 75/5 нормально батареи стали греть. Можно и в футболке в квартире находиться.
75/3 есть проживающие? как отопление, достойное:?
Студия на 6 этаже - тепло и влажно. Там никто не проживает, идет ремонт, но тепло. Была случайно на 9 этаже в 2-х комн. кв-ре - батареи холодные.
75/3 2 этаж батареи горячие, даже рука долго не терпит, но это не всегда, бывают в какой-то день чуть теплые. Может как-то регулируют температуру в зависимости от погоды? Но дома комфортно, тепло в майке.
Сейчас читают
Кто уже травил описторхи
43481
67
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1017716
964
МТС МОЛОДЦЫ !
185982
998
Подскажите как сдавать жилье в аренду и кому сдавать???
PacoRabane
activist
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ/АРЕНДА Вам в помошь
Добрый день!!! что сдаете и за сколько ???
1 комн. 42 кв.,еще ремонт, закончим только летом! та что пока не вариант. по цене с нгс, прикинул примерно 15000 р + ком. услуги. - реально за такие деньги сдать мебелированную квартиру???
александраЯ
experienced
А скалько тогда 2ка будет стоить чтоб снять? Кто в курсе на МЖК
AllaS1988
activist
Наташ,когда вам ключи обещают?
Ната_45кв_75_1
veteran
Мы снимали за 16 тыс. с коммунальными, но!!! из мебели - старая рухлядь, из соседей рыжие муравьи, от которых у меня до сих пор мороз по коже. Жили полгода...воспоминаний на всю жизнь!
Ната_45кв_75_1
veteran
Алла, я У ШОКЕ просто! Позвонила в четверг, мне молодой человек с приятным голосом приподнёс неприятную информацию: в квартирах на 10-х этажах нет короба вентиляции, который якобы ведет на подкровельное пространство, и поскольку всё тепло из квартиры уходит на подкровельное, то в квартирах висят сталактиты на потолке и пока они не растают и не высохнут ключи нам не отдадут! Я чуть ядом не брызнула. Это получается, что к ключам, мы получим подарок в виде грибка на стенах.
У меня вопрос простой: какого полового органа Д+ занимался всё лето, что в ноябре у дома со сдачей 1 квартал 14 года нужно делать мало того, что гидроизоляцию на подкровельном, ТАК ЕЩЁ И ПО НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВЕНТ.ШАХТУ!?!?
У меня вопрос простой: какого полового органа Д+ занимался всё лето, что в ноябре у дома со сдачей 1 квартал 14 года нужно делать мало того, что гидроизоляцию на подкровельном, ТАК ЕЩЁ И ПО НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВЕНТ.ШАХТУ!?!?
koper
veteran
вот же хрень то,прям переживаю за вас,все жду когда уже поздравить можно будет,а тут такой нежданчик ,надеюс все таки скоро ваша эпопея наконец закончится
Ната_45кв_75_1
veteran
Честно говоря, сильно пахнет бредом, поскольку вент.шахта в квартире уже установлена и сквозной дыры в квартиру не может быть (но это по моим представлениям), если и есть то только в саму шахту. Потому есть ощущение, что менеджер не представлял о чем говорит, но я мадам любопытная и задала таки вопрос Оксане Бобровской. Посмотрим что ответит.
grisha21dom
member
40 дом - как раз таки сквозная дыра в квартиру из вент. шахты, видно тех. этаж и дневной свет....
Ната_45кв_75_1
veteran
А если возможно, опишите, пожалуйста эту шахту. Просто когда я находилась в своей квартире до установки дверей, она (шахта) плотно прилегала к потолку и отверстий там не было ТОЧНО.
kobjakoff
activist
Наталья на этой недели вам начнут монтаж вентиляции, на крыше уже все готово, осталось в межкровельном пространстве все сделать...
Д+ переделывали проект по 75 дому, в межкровельном пространстве... т.к. несделали вент короба.
Д+ переделывали проект по 75 дому, в межкровельном пространстве... т.к. несделали вент короба.
Ната_45кв_75_1
veteran
Сергей, мммм... Вы, однако, владеете информацией. А случаем сроками не владеете? Когда Д+ ключи отдаст уже!
AllaS1988
activist
Ну...п....ц!!!
У меня в квартире с проводкой вообще был треш! начали делать,а там перепутаны провода - заземление с чем-то ..или вообще отсуттвовали какие-то...
Квартира бы вспыхнула к эной бабушке и все!
Рукожопники строили..по другому не скажещь
У меня в квартире с проводкой вообще был треш! начали делать,а там перепутаны провода - заземление с чем-то ..или вообще отсуттвовали какие-то...
Квартира бы вспыхнула к эной бабушке и все!
Рукожопники строили..по другому не скажещь
У НАС тоже была с проводкой немного беда.. мне интересно почему лифт не работает переодически в 75\3.. как я с тяжестью и полными руками.. так не работает обязательно прям не справедливость
Ната_45кв_75_1
veteran
Ой, товарищи соседи, мне сейчас позвонили из Д+ и позвали за ключами, я сначала чуть трубку не выронила, потом чуть язык не проглотила...Короче, чёрт побери, я с-ч-а-с-т-л-и-в-а!!!
МиЛе1
activist
Поздравляю! Дождались наконец-то!
мне интересно почему лифт не работает переодически в 75\3.. как я с тяжестью и полными руками.. так не работает обязательно прям не справедливостьМожет у вас так же как и у нас в 75/5. У нас работает только с 8 до 17 и только по будням.
В 79 м по-моему, вообще ни разу не включали!
Значит у вас лифт ещё не сдали, не ввели в эксплуатацию. У нас это счастье совсем недавно появилось.
Ната_45кв_75_1
veteran
спасибо большое... Долгожданные мои ключики...
Я вот думаю .когда переезжать будем- включат или нет???
12 Цветков попробуй потаскай
12 Цветков попробуй потаскай
Ната_45кв_75_1
veteran
Кстати, господа соседи, 75/1 стеклить будут в этом году. Только что позвонили и оповестили.
Что творят, что творят... до комы доведут!
Что творят, что творят... до комы доведут!
SSergeevna
member
Поздравляю Вас!!!!! Дождались, наконец-то вы этого радостного звоночка. Как хорошо, что слова менеджера "ключи будут неизвестно когда" не сбылись.
AllaS1988
activist
По таким морозам ???????????
Ната_45кв_75_1
veteran
Да я с утра сегодня атаковала отдел заселения со своей проблемой: аренда капитального гаража заканчивается, в котором мебель хранится, а перевозить её кроме как в квартиру - больше некуда. Срок 1 декабря. Вот я похоже штурмом и взяла ключи.
Ната_45кв_75_1
veteran
Думаю будут стеклить по мере возможности. В -40 точно никто не выйдет на балкон для монтажа конструкций
Счастливый_отец
member
Поздравляю!!!!! Конец ожиданиям! Отпишитесь, что и как по состоянию квартиры!
kobjakoff
activist
Наталья, не успел ответить по выдачи ключей, а вам уже позвонили ))), мои поздравления! По поводу вентиляшки, не переживайте все у вас сделают. Делают не только у вас, а полностью 75 дом, все секции.
legovitik
activist
Наташа,наши поздравления поздравляяяяееемм!!!!!!!! .не теряйтесь,отписывайтесь ,по приемке квартиры,ремонту...ждемммм
PacoRabane
activist
Ну прям избаловал тебя сегодня дискус хорошими новостями Поздравляю! Очень рад за тебя!
Ната_45кв_75_1
veteran
Спасибо большое, дорогие соседи! Фотоочёт по ходу ремонта буду выкладывать обязательно!
koper
veteran
Ой, товарищи соседи, мне сейчас позвонили из Д+ и позвали за ключами, я сначала чуть трубку не выронила, потом чуть язык не проглотила...Короче, чёрт побери, я с-ч-а-с-т-л-и-в-а!!!поздравляю очень рад за вас..
umka777
activist
Бедняжка больше всех настрадалась. Принимай поздравления.
По поводу вентиляшки, не переживайте все у вас сделают. Делают не только у вас, а полностью 75 дом, все секции.Что они делают с вентиляцией?
Почему вентиляционный короб весь мокрый и холодный???!!!(((((
(Воду льют, снег закидывают? )
Регион22rus_75_1
member
Поздравляю!!!!!!!!!! Дождались наконец
Ната_45кв_75_1
veteran
Андрей, подскажи, пожалуйста, как у тебя ремонт продвигается?
Мы же вчера ключи получили, перенесла встречу, т.к. супруг сегодня занят. Впечатлило... Сверху как заливали стяжку, раствор бежал у нас по стенам! Вент.шахта мокрая, со стороны вентиляции в этой же шахте вообще лужа стоит, явно промерзают 2 угла, стеклопакет в комнате 18 кв.м. лопнул, но об этом я знала ещё в начале июня, когда совершала партизанскую вылазку. дыр к соседям сквозных нет, в детской (комната 12 кв.) почему-то замазаны все розетки, но подписано мелом "Здесь должны быть розетки". Перепады не замеряли Звездец, если в общем и кратко.
Полночи думала, подмывает в прокуратуру написать аж не могу...
Мы же вчера ключи получили, перенесла встречу, т.к. супруг сегодня занят. Впечатлило... Сверху как заливали стяжку, раствор бежал у нас по стенам! Вент.шахта мокрая, со стороны вентиляции в этой же шахте вообще лужа стоит, явно промерзают 2 угла, стеклопакет в комнате 18 кв.м. лопнул, но об этом я знала ещё в начале июня, когда совершала партизанскую вылазку. дыр к соседям сквозных нет, в детской (комната 12 кв.) почему-то замазаны все розетки, но подписано мелом "Здесь должны быть розетки". Перепады не замеряли Звездец, если в общем и кратко.
Полночи думала, подмывает в прокуратуру написать аж не могу...
ТОП 5
1
2
3
4