Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73583
1000
Chomi1975
Да просто пишу человеку , а он не видит :tantrum:
sten212212
Буду ждать проверки в скайпе) Держу пальчики крестиком):улыб:
Ириска75
Это самое безобидное, могу утверждать, так как сама через скайп уже прошла - быстро и безболезненно)))
Всем привет!! Я буду помогать в этот раз,хотя ни разу не получалось дозвониться :tantrum:
Автоинформатор
после записи 4 декабря сбор всех желающих на лыжи/ коньки и тд
зима уже идет-погода в след выходные шепчет, хватит дома опу греть
после 4 жду всех в соседней веткир на обсуждении встречи-надеюсь все будут довольные, записанные.
sten212212
Здравствуйте всем. Как же я вовремя зашла на сайт Дискуса. Испугалась сначала, думала что запись 27 была, потом прочитала что 4-го предстоит.
Хочу быть в помогающих. Буду ждать ссылку на табличку.
О себе: у нас все получилось. Материнский капитал на днях перечислили, поэтому с долгами перед банком расчитались. Ждем-с-с 17 года. :хехе:
leona1980
Поздравляю вас! Запрос на табличку 03.12 надо делать, чтобы про вас не забыли)
leona1980
О себе: у нас все получилось. Материнский капитал на днях перечислили, поэтому с долгами перед банком расчитались. Ждем-с-с 17 года. :хехе:
Как долго вы оформляли материнский капитал? Интересует, потому как возможно свой я уже буду оформлять с индексацией после первого января(бывшая Helena59студия- забыла пароль :wub1.gif: )
Я решил покупать в просторном, мжк неизвестно сколько ждать, как мне записаться в волшебную табличку? Интересует 3с. Готов пройти проверку в скайпе, что еще требуется?
Логин в скайпе devora2511 это скайп жены.
angel29
сам материнский капитал от начала подачи заявления заняло ровно 60 дней, хотя нам денежку даже раньше на 10 дней перечислили, но мы как-то сомневались что так рано перечислят, поэтому не узнавали. Ждали конкретного числа. А если взять срок от заключения договора на квартиру до перечисления денег из ПФ, то заняло ровно 3 месяца.
Pozitiv4ik_
Первый пост читайте!Там ВСЕ написано
Pozitiv4ik_
В скайпе буду в понедельник, с 20-00 до 21-00. Смотрите в первом посте адрес моего скайпа и звоните! :umnik:
Утрясла на работе с интернетом и подменой на несколько часов 4 декабря! Приеду к 7-00!
Даже кабинет в моё распоряжение выделили!
leona1980
Поздравляю!!! :bday: Еще один этап у вас пройден! Не заметите как пролетит время:миг:!
Добрый вечер.
час икс близится.
всем желаю удачи.

скажите табличка будет в лс только 3-го?

как назло 3-го в командировке, прилечу 3-го вечером и 4-го в 7-00 как штык у телефонов.
Василий33
прУвет!
большое спасибо, надеемся что у Вас получится кому то помочь.
Galina80
Только 3-го запрос на таблицу сделайте sten212212 в личку!
tata1969NSK
tata1969NSK , спасибо. Да будем ждать с нетерпением. 2 года уже пролетело я и не заметила, а дальше вообще только так отлетать будут дни.
Елена1610
так вот так получается что я 2 и 3 го до 23-00 в перелетах.
попробую с телефона выйти а если не получится (

завтра нельзя сделать этот запрос?
Елена1610
Ага, сейчас научите! Тем кто в таблицу данные подал, запрос делать не надо, им я и так разошлю. Запрос 3.12 надо делать только помогайкам. У нас вызвались помогать трое человек с рассылкой: директортайги (на английской раскладке), и еще двое, забыла кто. Помощники, объявитесь! Помогайки должны знать у кого ссылка будет.
Pavel_Nsk
Вы вообще запрос делать не должны, вам и так ссылку брошу, вы же в таблице, но не раньше третьего. Если вы увидите ошибку в данных, можете прямо ночью мне написать, рано утром поправим до записи. Не переживайте, таблица редактируется онлайн, все поправимо.
Надежда59
Утрясла на работе с интернетом и подменой на несколько часов 4 декабря! Приеду к 7-00!
Даже кабинет в моё распоряжение выделили!
Хорошо вам.
Chomi1975
По настоящему хорошо - это когда запишут)))
sten212212
Ааааааааа,блин! Я же помогайка,вот и написала свои действия...Извиняюсь за дезинформацию...:смущ:
sten212212
"Помогайки должны знать у кого ссылка будет."

А у кого ссылка будет? :dnknow:
Chomi1975
Работаю сутки - 3 дня выходных. Но Дискус не спрашивает, когда у меня выходной.
И правда, хорошо будет тогда, когда удастся мне или кому-нибудь из помогающих меня записать.
Сын и муж тоже в помогайках.
Елена1610
У тех кто вызвался помочь: директор тайги и еще двоих забыла, думаю они сами скоро объявятся. Не переживайте, без таблички не останетесь. Громко черным назовем тех, кто рассылкой займется.
sten212212
Хорошо.Жду! Я аву сменила,не перепутайте меня! :knix:
Galina80
Таблица в личку прийдёт?
В Личку вам пришлют ссылку на таблицу.
ССылку на таблицу лучше открывать браузером Хром (в Хроме таблица обновляется автоматически, но для верности, чтоб обновлять таблицу пользуемся кнопочкой F5)
При дозвоне таблицу обновлям ПОСТОЯННО, что позволит не допустить двойных записей.
sten212212
По настоящему хорошо - это когда запишут)))
Конечно , но все таки приятно когда так о человеке заботятся..думаю помогающие поддержат.
Надежда59
Здравствуйте,Надежда! Вас точно запишут:yes.gif: мне нравится график сутки через трое...Если не секрет,где Вы работаете? Просто у меня сестра с таким графиком, фельдшер скорой помощи....
Тогда пусть у всех будет ПО НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШО!
Надежда59
Работаю сутки - 3 дня выходных. Но Дискус не спрашивает, когда у меня выходной.
И правда, хорошо будет тогда, когда удастся мне или кому-нибудь из помогающих меня записать.
Сын и муж тоже в помогайках.
Не волнуйтесь все будет хорошо.
sten212212
Не переживайте, без таблички не останетесь. Громко черным назовем тех, кто рассылкой займется.
я тоже буду в «помогайках» :knix: :santaclaus:
Елена1610
Да я просто вахтёрша. Если видели "Даёшь-молодежь", то один в один! :ха-ха!:
Просто коллектив небольшой и мы все помогаем друг-другу.
Надежда59
Ясно.Хорошо,что коллектив хороший. А у меня на работе - :зло: :not_i: :secret: :шок:
Елена1610
А почему Надежду точно запишут?):улыб:
Автоинформатор
Хорошо ,что есть группа взаимопомощи! Спасибо Вам!!!
sten212212
я обещала рассылать таблицу помогайкам. Не отказываюсь. Жду команду)
Автоинформатор
Я желаю чтобы все кто хочет -записались!! :friends: Кроме АН :злорадство:
wladg
Надежда здесь давно,все историю её знают...Звонить многие за неё будут...Ну и женская интуиция,конечно... :knix:
Елена1610
Надежда здесь давно,все историю её знают...Звонить многие за неё будут...Ну и женская интуиция,конечно... :knix:
Я уже ранее писала Надежде, что пусть готовится не одну квартирку выкупать :миг:
Автоинформатор
На рынке новостроек сейчас происходит процесс стагнации за которым либо будет кризис очередной либо подъем , но пока я думаю Д+ будет не выгодно отдавать много квартир АН потому как в данном случае продать живым покупателям будет целесообразней, чем посредникам которые не факт что вообще продадут.