На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73583
1000
Шокотерапия
activist
Да просто пишу человеку , а он не видит 

Ириска75
junior
Буду ждать проверки в скайпе) Держу пальчики крестиком)

sten212212
guru
Это самое безобидное, могу утверждать, так как сама через скайп уже прошла - быстро и безболезненно)))
Василий33
member
Всем привет!! Я буду помогать в этот раз,хотя ни разу не получалось дозвониться 

ИРУСЯ
old hamster
после записи 4 декабря сбор всех желающих на лыжи/ коньки и тд
зима уже идет-погода в след выходные шепчет, хватит дома опу греть
после 4 жду всех в соседней веткир на обсуждении встречи-надеюсь все будут довольные, записанные.
зима уже идет-погода в след выходные шепчет, хватит дома опу греть
после 4 жду всех в соседней веткир на обсуждении встречи-надеюсь все будут довольные, записанные.
leona1980
activist
Здравствуйте всем. Как же я вовремя зашла на сайт Дискуса. Испугалась сначала, думала что запись 27 была, потом прочитала что 4-го предстоит.
Хочу быть в помогающих. Буду ждать ссылку на табличку.
О себе: у нас все получилось. Материнский капитал на днях перечислили, поэтому с долгами перед банком расчитались. Ждем-с-с 17 года.
Хочу быть в помогающих. Буду ждать ссылку на табличку.
О себе: у нас все получилось. Материнский капитал на днях перечислили, поэтому с долгами перед банком расчитались. Ждем-с-с 17 года.

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284780
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 7)
232517
1000
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
255621
1000
sten212212
guru
Поздравляю вас! Запрос на табличку 03.12 надо делать, чтобы про вас не забыли)
О себе: у нас все получилось. Материнский капитал на днях перечислили, поэтому с долгами перед банком расчитались. Ждем-с-с 17 года.Как долго вы оформляли материнский капитал? Интересует, потому как возможно свой я уже буду оформлять с индексацией после первого января(бывшая Helena59студия- забыла пароль![]()

Pozitiv4ik_
member
Я решил покупать в просторном, мжк неизвестно сколько ждать, как мне записаться в волшебную табличку? Интересует 3с. Готов пройти проверку в скайпе, что еще требуется?
Pozitiv4ik_
member
Логин в скайпе devora2511 это скайп жены.
сам материнский капитал от начала подачи заявления заняло ровно 60 дней, хотя нам денежку даже раньше на 10 дней перечислили, но мы как-то сомневались что так рано перечислят, поэтому не узнавали. Ждали конкретного числа. А если взять срок от заключения договора на квартиру до перечисления денег из ПФ, то заняло ровно 3 месяца.
wladg
activist
Первый пост читайте!Там ВСЕ написано
В скайпе буду в понедельник, с 20-00 до 21-00. Смотрите в первом посте адрес моего скайпа и звоните! 

Надежда59
veteran
Утрясла на работе с интернетом и подменой на несколько часов 4 декабря! Приеду к 7-00!
Даже кабинет в моё распоряжение выделили!
tata1969NSK
activist
О себе: у нас все получилось. Материнский капитал на днях перечислили, поэтому с долгами перед банком расчитались. Ждем-с-с 17 года.Поздравляю!!!![]()

Pavel_Nsk
member
Добрый вечер.
час икс близится.
всем желаю удачи.
скажите табличка будет в лс только 3-го?
как назло 3-го в командировке, прилечу 3-го вечером и 4-го в 7-00 как штык у телефонов.
час икс близится.
всем желаю удачи.
скажите табличка будет в лс только 3-го?
как назло 3-го в командировке, прилечу 3-го вечером и 4-го в 7-00 как штык у телефонов.
прУвет!
большое спасибо, надеемся что у Вас получится кому то помочь.
большое спасибо, надеемся что у Вас получится кому то помочь.
Только 3-го запрос на таблицу сделайте sten212212 в личку!
leona1980
activist
tata1969NSK , спасибо. Да будем ждать с нетерпением. 2 года уже пролетело я и не заметила, а дальше вообще только так отлетать будут дни.
так вот так получается что я 2 и 3 го до 23-00 в перелетах.
попробую с телефона выйти а если не получится (
завтра нельзя сделать этот запрос?
попробую с телефона выйти а если не получится (
завтра нельзя сделать этот запрос?
sten212212
guru
Ага, сейчас научите! Тем кто в таблицу данные подал, запрос делать не надо, им я и так разошлю. Запрос 3.12 надо делать только помогайкам. У нас вызвались помогать трое человек с рассылкой: директортайги (на английской раскладке), и еще двое, забыла кто. Помощники, объявитесь! Помогайки должны знать у кого ссылка будет.
sten212212
guru
Вы вообще запрос делать не должны, вам и так ссылку брошу, вы же в таблице, но не раньше третьего. Если вы увидите ошибку в данных, можете прямо ночью мне написать, рано утром поправим до записи. Не переживайте, таблица редактируется онлайн, все поправимо.
Утрясла на работе с интернетом и подменой на несколько часов 4 декабря! Приеду к 7-00!Хорошо вам.
sten212212
guru
По настоящему хорошо - это когда запишут)))
Елена1610
activist
Ааааааааа,блин! Я же помогайка,вот и написала свои действия...Извиняюсь за дезинформацию...

Елена1610
activist
"Помогайки должны знать у кого ссылка будет."
А у кого ссылка будет?
А у кого ссылка будет?

Работаю сутки - 3 дня выходных. Но Дискус не спрашивает, когда у меня выходной.
И правда, хорошо будет тогда, когда удастся мне или кому-нибудь из помогающих меня записать.
Сын и муж тоже в помогайках.
И правда, хорошо будет тогда, когда удастся мне или кому-нибудь из помогающих меня записать.
sten212212
guru
У тех кто вызвался помочь: директор тайги и еще двоих забыла, думаю они сами скоро объявятся. Не переживайте, без таблички не останетесь. Громко черным назовем тех, кто рассылкой займется.
Елена1610
activist
Хорошо.Жду! Я аву сменила,не перепутайте меня! 

МаксимКа10
guru
Таблица в личку прийдёт?В Личку вам пришлют ссылку на таблицу.
ССылку на таблицу лучше открывать браузером Хром (в Хроме таблица обновляется автоматически, но для верности, чтоб обновлять таблицу пользуемся кнопочкой F5)
При дозвоне таблицу обновлям ПОСТОЯННО, что позволит не допустить двойных записей.
Chomi1975
veteran
По настоящему хорошо - это когда запишут)))Конечно , но все таки приятно когда так о человеке заботятся..думаю помогающие поддержат.
Здравствуйте,Надежда! Вас точно запишут
мне нравится график сутки через трое...Если не секрет,где Вы работаете? Просто у меня сестра с таким графиком, фельдшер скорой помощи....

Песчанка
activist
Тогда пусть у всех будет ПО НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШО!
Работаю сутки - 3 дня выходных. Но Дискус не спрашивает, когда у меня выходной.Не волнуйтесь все будет хорошо.
Vasya019
activist
Не переживайте, без таблички не останетесь. Громко черным назовем тех, кто рассылкой займется.я тоже буду в «помогайках»

Да я просто вахтёрша. Если видели "Даёшь-молодежь", то один в один!
Просто коллектив небольшой и мы все помогаем друг-другу.

Просто коллектив небольшой и мы все помогаем друг-другу.
Ясно.Хорошо,что коллектив хороший. А у меня на работе -

Galina80
member
Хорошо ,что есть группа взаимопомощи! Спасибо Вам!!!
sova3105
activist
я обещала рассылать таблицу помогайкам. Не отказываюсь. Жду команду)
wladg
activist
Я желаю чтобы все кто хочет -записались!!
Кроме АН 

Надежда здесь давно,все историю её знают...Звонить многие за неё будут...Ну и женская интуиция,конечно... 

tata1969NSK
activist
Надежда здесь давно,все историю её знают...Звонить многие за неё будут...Ну и женская интуиция,конечно...Я уже ранее писала Надежде, что пусть готовится не одну квартирку выкупать![]()

wladg
activist
На рынке новостроек сейчас происходит процесс стагнации за которым либо будет кризис очередной либо подъем , но пока я думаю Д+ будет не выгодно отдавать много квартир АН потому как в данном случае продать живым покупателям будет целесообразней, чем посредникам которые не факт что вообще продадут.
ТОП 5
1
2
4