На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
73752
1000
Люлечек
member
В эту запись буду помогать. Хочу почувствовать, так сказать, все прелести дозвона
Буду ждать ссылку на таблицу.

Ульяна280784
activist
Мой смартфон обновился на 5 андроид, и все- моя любимая и удачливая программа автодозвона больше не работает, буду в ручном режиме, что крайне напрягает- не умею я так дозваниваться..или мож уже кто раскопал программку для Lolypop?.
polosatyjZVER
experienced
Я в помогайках! Привет всем!
borodihina
activist
Мы помогаем.
Всем привет. Вновь прибывшим-УДАЧИ!
Всем привет. Вновь прибывшим-УДАЧИ!
beatta
activist
здрассти всем!!! примите новичка?
beatta
activist
очень-очень хотелось купить квартиру в просторном,но дозвониться никак не получается.... узнала от подруги про ваш замечательный форум и решила обратиться к вам за помощью в этом нелегком деле...
где то упустила я наверно-когда на связь выходить по скайпу?
где то упустила я наверно-когда на связь выходить по скайпу?
Сейчас читают
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
267635
953
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2)
114741
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124699
1000
nastyanikita
activist
Завтра с восьми до девяти вечера!
beatta
activist
а как быть тем у кого скайпа-вэб камеры нет?

nastyanikita
activist
А вы не знаете номера свечек которые остались,на карте охото посмотреть!
Шокотерапия
activist
а как быть тем у кого скайпа-вэб камеры нет?можно купить , я думаю 350 рублей сейчас не деньги , она вам может и потом пригодится![]()

borodihina
activist
а как быть тем у кого скайпа-вэб камеры нет?Оговаривалось ранее, что заверить могут те,кто скайп уже прошел.Обозначьте координаты свои и может кто-нибудь , кто близко живет или работает проведет сверку. Т.е. паспорт с Вашими данными. Далее подтвердят Наталье /похоже она табличку правит/ и вас внесут в список.![]()
hronos34
experienced
[ Оговаривалось ранее, что заверить могут те,кто скайп уже прошел.Обозначьте координаты свои и может кто-нибудь , кто близко живет или работает проведет сверку. Т.е. паспорт с Вашими данными. Далее подтвердят Наталье /похоже она табличку правит/ и вас внесут в список.Вы всё перепутали! Не надо вводить людей в заблуждение, если нет камеры можно у соседей у родственников, на крайний случай только со мной по линии метро. Плюс ко всему числа третьего!

а как быть тем у кого скайпа-вэб камеры нет?Это вообще не проблема, скайп есть ссылка, остальное можно купить, или взять у родственников, с телефона. планшета. Наконец купить в пятьсот рублей вся покупка!![]()

KarDen
member
Поздравляю всех нас с выходом на очередную финишную прямую!!!
Сегодня одобрили увеличение лимита ипотеки - так что настраиваюсь в этот раз на двушку!
Да прибудет с нами сила и удача!

Сегодня одобрили увеличение лимита ипотеки - так что настраиваюсь в этот раз на двушку!
Да прибудет с нами сила и удача!

этажи указываем в таком виде:
- только 18
- лучше 18
- любой
- кроме 18
в другом виде пометки все равно менеджерами не принимаются. Если хотите после записи уже сами решайте этот вопрос с менеджером индивидуально.
- только 18
- лучше 18
- любой
- кроме 18
в другом виде пометки все равно менеджерами не принимаются. Если хотите после записи уже сами решайте этот вопрос с менеджером индивидуально.
hronos34
experienced
а ты, написал письмо деду морозу!?
ава
у доктора клевая 
ава

hronos34
experienced
А ты прошёл скайп? и палец так. уперёд!да, это актуальнее точно:))![]()
beatta
activist
спасибушки всем !!!! оказывается на нетбуке есть какая то камера!!!
буду завтра разбираться-куда смотреть,куда говорить....

буду завтра разбираться-куда смотреть,куда говорить....

Песчанка
activist
Я нуждающаяся и помогаечка! Со мной еще муж,мама и подруга(которая в будущем тоже планирует переезжать,а пока только тренируется),но я в прошлую запись не смогла дозвониться(((Очень обидно(((Думаю в эту запись повезет больше)))
Мечтаю о трешечке в свечке и не сильно высоко...высоты боюсь,всегда жила на первом этаже)))
ого! у вас прям целая армия!!!
удачи вам!!!
и нам)))))
удачи вам!!!
и нам)))))
Спасибки! Я в помогайках! Интересно,поменяется ли кол-во человек на запись в связи с новыми правилами?
Мы отлично подготовились и ждем дня записи! Думаю удача будет с нами и со всеми,кто этого хочет! В общем всем удачи!
Песчанка
activist
Я так долго ждала этого дня...дня записи...теперь считаю дни...потом часы...минуты...и вот он настает...о БОЖЕ,а ведь мечты сбываются,нужно только мечтать и верить в чудо...особенно под новый год!
Такая большая,а верю в сказки)))
Мечтаю о трешечке в свечечке!!! Очень! Очень мечтаю!
Такая большая,а верю в сказки)))
Мечтаю о трешечке в свечечке!!! Очень! Очень мечтаю!
058lekseih22
v.i.p.
Завтра буду в скайпе с восьми, до девяти вечера! В выходные меня не будет, так что следующий сеанс, в понедельник, вторник и возможно среду, в такое же время!- какая среда? В четверг - запись.

Договаривались закончить все приёмы за 2-е суток, чтобы спокойно подготовить и отредактировать всем табличку.
058lekseih22
v.i.p.
Оговаривалось ранее, что заверить могут те, кто скайп уже прошел. Обозначьте координаты свои и может кто-нибудь, кто близко живет или работает, проведет сверку. Т.е. паспорт с Вашими данными. Далее подтвердят Наталье /похоже она табличку правит/ и вас внесут в список.- простите, но такой договорённости не было никогда.
Был разговор о том, что доктор в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ может подъехать к метро и лично посмотреть паспорт.
И Ируся, как человек, которому все верят, обговаривала с Надеждой59 встретиться, но всё разрулилось само.
Так что, "НИКАКИХ ВСЕХ, КТО УЖЕ ПРОШЁЛ ...", бред какой-то, не вносите сомнения и разноголосицу, только - скайп, любым способом, ищите возможность через друзей, работу или покупайте сами, как уже советовали.
SONIKAJ
junior
Всем привет!!! Очень обрадовалась такой новости! Я в помогайках! Желаю всем удачи в дозвоне! Очень надеюсь быть полезной! Жду ссылку на таблицу!
sparco13
activist
этажи указываем в таком виде:А я как помню, когда вам по скайпу звонил, этаж мы не обсуждали... Кому пометку делать?
- только 18
- лучше 18
- любой
- кроме 18
sten212212
guru
Пометку ставите при подаче данных для таблицы. Т.е. мне в л/с.
ИРУСЯ
old hamster
в день записи таблицу не смогу обновлять-бук в ремонте-читаю и пишу с тв-смарт
что делать?
рс1: да, и я пока так и не уехала и не знаю какого числа поездка на фестиваль(работа моя)
рс2: по переуступке 2с пишите по существу а то воз писем любопытствующего характера
рс3: со смарт-тв очень долго и тяжело текст набирать
что делать?
рс1: да, и я пока так и не уехала и не знаю какого числа поездка на фестиваль(работа моя)
рс2: по переуступке 2с пишите по существу а то воз писем любопытствующего характера
рс3: со смарт-тв очень долго и тяжело текст набирать
slava_ekb
junior
Доброе утро. Буду в помогающих!
sten212212
guru
Как вариант - распечатать последнюю версию таблицы и глядя в форум вычеркивать записанных. Я так раньше делала, так как проблемы со связью бывали.
sten212212
guru
Форумчане, читаем внимательно какие данные отправлять, уже не один человек присылает данные без контактных телефонов. Как менеджеры с вами связываться будут, не задумывались?
И активно идем в скайп, есть еще те кто данные подал без прохождения Доктора. Вы не в таблице.
И активно идем в скайп, есть еще те кто данные подал без прохождения Доктора. Вы не в таблице.
beatta
activist
не думала,что я на столько криворучка!!!
шо то ни как дозвониться не получается...

wladg
activist
sten212212 (Вас же Наталья зовут?:-) )в личку выслал дописку по этажности. Получили?
wladg
activist
Вопрос к всем. Еще два варианта планировки свечек возможны в эту запись или вариант который есть он будет 100% окончательный? А то хотелось 3-к студию 59 кв....
У свечек (18 эт.), один вариант планировки 3х комнотной квартиры -73 кв.м.
Konstantinn
activist
подскажите как попасть на 1ю страничку ?
haliff
experienced
Konstantinn
activist
спасибо за разъяснение..... теперь стало понятнее.
что вы называете 1м постом ? я прочитал 1ю, 2ю и 3ю часть - ваш скайп не нашёл
скиньте Ваш скайп в личку, я постораюсь сегодня вечером с Вами связаться (если смогу уйти с работы раньше 8-ми)
скиньте Ваш скайп в личку, я постораюсь сегодня вечером с Вами связаться (если смогу уйти с работы раньше 8-ми)
sten212212
guru
sten212212 (Вас же Наталья зовут?:-) )в личку выслал дописку по этажности. Получили?не получила. Отправьте еще раз, у меня только начальные данные от вас. Все планировки на сайте.
Надежда59
veteran
спасибо за разъяснение..... теперь стало понятнее.1 пост - первое сообщение на 1 странице. И скрытый текст тоже надо прочитать.
Такие студии были в широтках, в прошлую запись.
ТОП 5
1
3
4