На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39)
67140
985
Номер квартиры незнаю, договор сказали забирать в понедельник.Не грубите!! Просто спросили какую хотите от лифтасправа или слева я ответил ХЗ, спросил где солнечная сторона, она повертела план и сказала эта!Я и не думала грубить, извините если обидела, мне вчера русским языком сказали, что левых квартир нет. Я думаю, вы не исключение. У какого менеджера Вы заключали договор?
И номер квартиры тогда у вас какой?
NovikovaТS
junior
Еще раз поздравляю всех кто записался и получил свою квартирку!)))
Надеюсь станем соседями!

Надеюсь станем соседями!
Как менеджера зовут у кого договор заключали?
veter66
activist
У меня такая жемысль была что просто сверху таблицу сморели а не записанных на однешки было больше всего вот и настрочили подряд.....или вообще кто то прикололся и развел так ....может удовольствие получил от этого ....Согласна за проверку всех кто в форуме участвует.
Шокотерапия
activist
или вообще кто то прикололся и развел так ....может удовольствие получил от этого ....Была у меня такая МЫСЛЬ , что это просто так забавляются

357159
activist
Может правда , помогаек брать в скайп уже с членскими книжками , хорошая идея![]()

Надежда59
veteran
Я ей написала. Мягенько так. Она не в курсе была.
Сейчас читают
DANYCOM
45142
244
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
516123
697
Съемная тонировка передних боковых.
28007
86
Шокотерапия
activist
Помогайкой человек становится тогда , когда ему помогает ФОРУМ, так сказать , хочет ответить ТЕМ ЖЕ , членская книжка как доказательство , это вообще отлично . А то" вот попробую , денег пока нет ", это чушь ( именно с такими сообщениями и пришли эти люди) Не поверю , что просто залётный человек будет тратить три часа в день записи , как это делаем МЫ .
Чтобы записать кого нибудь в отмеску 

Может правда , помогаек брать в скайп уже с членскими книжками , хорошая идеяпомогаек много тех , кто только планирует купить и где им взять ч.книжки?, у нуждающихся их тоже нет, получаются помогать будут только те кто записался в прошлых записях....нда.![]()
nastyanikita
activist
Не теряйте меня, мы поехали на выходные к маме мужа!!! 

Oles_t
member
Помогайкой человек становится тогда , когда ему помогает ФОРУМ, так сказать , хочет ответить ТЕМ ЖЕ , членская книжка как доказательство , это вообще отлично . А то" вот попробую , денег пока нет ", это чушь ( именно с такими сообщениями и пришли эти люди) Не поверю , что просто залётный человек будет тратить три часа в день записи , как это делаем МЫ .я такая! да,сидела и 2 часа звонила. потому что сама в будущем рассчитываю на помощь форума, поэтому помогаю "авансом")Чтобы записать кого нибудь в отмеску
![]()
minipower
activist
Вспоминаю такую хорошую вещь, как Новосед. Кто вкурсе, тот поймет. Ведь в нем перед дозвоном нужно было регистрацию пройти, и информативно было кто просматривает таблицу, кто когда покинул таблицу.... в общем приятная вещь, ИРОК - возвращайся к нам с новоседом, если читаешь топик
Считаю помогаек тоже надо скайпить, и кажется группа в ок пополняется, Ируся может тебе помочь попринимать людей, права у меня остались, только напиши какими вопросами кроме ника на нгс нужно людей "допрашивать"

Считаю помогаек тоже надо скайпить, и кажется группа в ок пополняется, Ируся может тебе помочь попринимать людей, права у меня остались, только напиши какими вопросами кроме ника на нгс нужно людей "допрашивать"

Ирина, я давно уже у вас в группе. Надо ее оживлять
Есть же возможность сразу когда кидают "вступить в группу"..написать сообщение.Пускай все обязательно себя обозначают!

Есть же возможность сразу когда кидают "вступить в группу"..написать сообщение.Пускай все обязательно себя обозначают!
LISA1976
activist
Всё прочитала, это капец какой-то!!!! Как так??? "Люди", которые это сделали, ведь вы же наверно сейчас читаете всё это!!!! Ведь вы же нелюди, как вы не понимаете что это не почеловечески!!!!! Я просто в шоке!!!!
directortaigi
activist
а как же быть тем, кого нет в ОК? я принципиально не завожу там аккаунт( как быть то???
Мне кажеться что проверка всех помогаек проблему не решит, потому что засланцы могут быть и в просяших помощи...как проблему решить пока не могу подсказать, нужно подумать...
directortaigi
activist
Юлиан, да не то слово!!! А на этих нелюдей зла не хватает 

357159
activist
Помогайкой человек становится тогда , когда ему помогает ФОРУМ, так сказать , хочет ответить ТЕМ ЖЕ , членская книжка как доказательство , это вообще отлично . А то" вот попробую , денег пока нет ", это чушь ( именно с такими сообщениями и пришли эти люди) Не поверю , что просто залётный человек будет тратить три часа в день записи , как это делаем МЫ .Ну некоторые то дома или планировки определенные ждут. И зарабатывают себе авторитет до этого, так сказать. Надо все учестьЧтобы записать кого нибудь в отмеску
![]()
slavius77
member
Добрый вечер форумчане
в связи с последними новостями нахожусь в шоке
что же за не хороший человек
обнадёжил столько народу
и так не хорошо получилась в этой записи
очень обидно что получилась такая ситуация не хорошая (ДАЙ БОГ ЭТО МУ ЧЕЛОВЕКУ ВСЕГО ХОРОШЕГО) Теперь будем ждать новой записи ни чего не поделаешь
Я с Вами 

Вспоминаю такую хорошую вещь, как Новосед. Кто вкурсе, тот поймет. Ведь в нем перед дозвоном нужно было регистрацию пройти, и информативно было кто просматривает таблицу, кто когда покинул таблицу.... в общем приятная вещь, ИРОК - возвращайся к нам с новоседом, если читаешь топикПривет, Дина!![]()
Считаю помогаек тоже надо скайпить, и кажется группа в ок пополняется, Ируся может тебе помочь попринимать людей, права у меня остались, только напиши какими вопросами кроме ника на нгс нужно людей "допрашивать"![]()

Помню новосед), да, это классно)
прошу помощи у тебя на одн.
там есть созданная тобой тема, "Ваши ники на НГС" надо ее взбодрить, ну и просятся еще 6 чел, я не могу принять не знаю, кто это, а они не пишут ни здесь, ни там. Профиль свой мне пришлось открыть.
Сейчас понимаю точно, что я одна не справлюсь, народа раз в 5 больше, чем раньше, девушка пишет ник, а я его не знаю.
NovikovaТS
junior
А на бетонной все занято и занято....
Всё прочитала, это капец какой-то!!!! Как так??? "Люди", которые это сделали, ведь вы же наверно сейчас читаете всё это!!!! Ведь вы же нелюди, как вы не понимаете что это не почеловечески!!!!! Я просто в шоке!!!!А им все равно, у них нет совести. Читают и насмехаются над нами! Круговорот энергии в природе - им это вернется, в 10 раз больше. Если вы это читаете знайте, это не просто слова. Я вообще сейчас без эмоций пишу это. Не будет это безнаказанно. Не вы так ваши дети за ваши грехи заплатят.
haliff
experienced
А вот тут Вы зря так. Именно тренировка и намеренность маленько "засветиться" вывела меня на форум в марте. С апреля в помогайках, ждал свечки. Девушка которая меня записала при личной переписке тоже уточнила, что для нее это тренировка, а покупку она планирует в будующем.
charoty
member
почему именно слева, я не местная расположения домов не знаю, чем лучше?
Все, начала на ок, кто онлайн щас сообщения буду присылать.
haliff
experienced
+1000, во ВК зарегистрировался только из-за регламента к соревнованиям.
Alex_Yu
junior
Я уже звонил. Меня в списках покупателей не нашли. мне понравилась идея с закрытой группой в соц. сети. Либо перенести общение в день записи в закрытую группу в скайпе, чтоб никого лишних.
directortaigi
activist
у меня муж вчера карту покрути, сказал, если дадут выбирать, бери слева, света больше. но это касаемо дома №28
ИРУСЯ
old hamster
стареньким, бывалым, значимо видимым не обязательно заводить.
есть люди уже доказавшие что они честно звонят и честно записывают, зачем им еще что-то доказывать.
Могу составить список доверительных лиц, стабильныхлюдей, кому есть доверие там будет человек 30 форумчан, а может и больше.
Цепочку помогаек надежных могу составить. В принципе не я одна это могу, может еще Наташа стен, Полосатый зверь, Лексеич, еще человек 5 назову, подумав.
Это те, кто в теме всегда, не уходя с нее вообще.
есть люди уже доказавшие что они честно звонят и честно записывают, зачем им еще что-то доказывать.
Могу составить список доверительных лиц, стабильныхлюдей, кому есть доверие там будет человек 30 форумчан, а может и больше.
Цепочку помогаек надежных могу составить. В принципе не я одна это могу, может еще Наташа стен, Полосатый зверь, Лексеич, еще человек 5 назову, подумав.
Это те, кто в теме всегда, не уходя с нее вообще.
directortaigi
activist
у меня тоже страничка ВК есть, и за глаза... подождем что старожилы придумают(
Мне кажеться что проверка всех помогаек проблему не решит, потому что засланцы могут быть и в просяших помощи...как проблему решить пока не могу подсказать, нужно подумать...да! надо программиста. о чем Юлиан пишет.
directortaigi
activist
ладно))) буду стараться зарабатывать репутацию для доверия

Все, начала на ок, кто онлайн щас сообщения буду присылать.Кто не знает? Это Дина. Она поможет, спросит, примет, когда меня в сети не будет.
Марья777
activist
Идея конечно не плохая. 
Но я стала помогайкой не имея членской книжки и первый раз записала 3х
Ждала когда придет мой покупатель, не было средств покупать еще. А в запись когда меня записала Татьяна, мы семьей записали 4х или 6х (уже не помню)Всегда думала, что если я помогу, то и нам обязательно тоже помогут. А тут как мы каждый третий(с РК) у них нет книжек. 

Но я стала помогайкой не имея членской книжки и первый раз записала 3х

Марья777
activist
Я тоже могу сказать и про себя, меня нет в контакте
Надо все равно найти какой то выход. Безумно жалко людей. Надо по максимуму снизить % подобных действий АН.

Tony76
activist
Всегда и везде такие поганцы найдутся.... как тут не сказать после этого « чем лучше узнаю людей тем больше нравятся собаки», очень жаль обманутых. Пусть сильно не радуются , к следующей записи решение будет найдено!!!!!!!!
Я уже звонил. Меня в списках покупателей не нашли. мне понравилась идея с закрытой группой в соц. сети. Либо перенести общение в день записи в закрытую группу в скайпе, чтоб никого лишних.Всё, в ок процесс пошел. там и возможность есть посмотреть ник-человек.
alеnka
member
А с чего вы это взяли, что люди не хотят помогать ДО того, как им помог форум? Я вот тоже жду, просто пока не накопили денег. И второй раз уже дозваниваюсь. Мне это приятно делать и хочется верить, что когда появится возможность кто-то мне также поможет! Смотрели фильм "Плати вперед" - вот это примерно из той же оперы. И брать только с членскими книжками - это просто ограничить круг людей "старенькими", уже купившими квартиры людьми, которым скоро вообще надоест одним дозваниваться за все вновь и вновь прибывающих "новичков".
Засланцы от нуждающихся хоть проверены и ф.и.о ....телефоны есть....не думаю что так рисковать захотят...все таки народного гнева побоятся 

directortaigi
activist
Очень жалко(((, а эти поди сидят злорадствуют... Выход найдем, думаю. Чтоб этим обломилось гадости творить.
Углепка
activist
Машунь, ты не в чем не виновата, ты делаешь всегда огромную работу за что тебе огромный респект 

Марья777
activist
Да пусть радуются!! Все им вернется, только в 100 раз больше!!!в РК дефолт в феврале 14г был,,так там АН до сих пор сидят, заработать ни чего не могут. Я так думаю и они скоро кусать свои локти начнут. Пусть читают и радуются
А с кем так поступили, старички обязательно в первую очередь будут помогать, в следующем году!

Василий33
member
Всем привет! Я помогаю тоже без членской книжки,просто так,конечно надеясь что и мне помогут когда я буду пытаться записаться,ну нет пока у нас нужной суммы,а теперь получатся могу лишиться надежды на помощь.Ведь сторожилы форума говорят ,общайтесь пока,знакомьтесь...,вот я и общаюсь,и почему бы не помогать просто так,если у меня есть на это время...
Коряво конечно написала,но это мои мысли вслух)Очень обидно за людей которые вот так остались ни с чем,но это пока ни с чем))

Засланцы от нуждающихся хоть проверены и ф.и.о ....телефоны есть....не думаю что так рисковать захотят...все таки народного гнева побоятсяДа, побоиться открыто сделать...но ведь не возможно прослелить что сделает человек, который попросил помощи, с табличкой...он может передать её в другое место, она же копируется...и ведь нет гарантии что он попросил помощи для покупки квартиры, а не для своих грязных делишек...это уже всё смахивает на шизофрению...но как то надо обезопасить форум от таких зверьков...![]()
directortaigi
activist
Согласна 100% . Я хоть и не старичок, но помогать буду конечно им в первую очередь.
haliff
experienced
Риторический вопрос, ну узнаем IP, ну придем в гости, а дальше что??? Посмотреть в глаза -там скорее всего пустота или $ сияют. Рукоприкладство - легко может обернуться против пришедших. Что-то в голову идеи не идут, что можно придпринять в этом случае.

Я чисто по мужски тока могу, поговорить!
Пока силы не кончаться, добро должно быть с кулаками 

msaleks
member
Вы тут не при чем( вы и так все много сделали, стольким людям помогли
ТОП 5
1
2
3
4