На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39)
67406
985
у нас с мужем в долях квартира дискуса, по договору 1/3 его. членская на нем.
Ируся, я с самого начала читаю этот топик. Сейчас конечно тяжеловато стало полностью читать, но хоть по-быстрому, но все части читаю, правда иногда с опозданием. И каждый раз очень радуюсь за всех дозвонившихся, жаль во времена моей покупки еще не было такой команды
. А Александр, если я не ошибаюсь со студии на Плющихе начинал?

пусть так-но не с парнем же-которого вы сегодня впервые видите.
пусть так-но не с парнем же-которого вы сегодня впервые видите.кстати, муж на то время был гражданский)
nastyanikita
activist
А есть разница на ком членская будет???
Oles_t
member
А есть разница на ком членская будет???если в долях, то думаю нет...к чл.книжке ведь договор прилагается.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
37811
175
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
24913
128
"Сибирь" на педе
618071
1890
nastyanikita
activist
Если мы с мужем по долям, то на кого то одного ведь ее надо оформлять??? Без этой книжки договор ничего не значит чтоли??
Знаете, молодой человек, я вот и не нуждаюсь (возможно, пока) в записи на Дискус, но пост читаю регулярно. И потому поддерживаю Ирусю и человека с Белым мишкой на аве: всё правильно они сказали. Да, эта мама заслуживает сочувствия и помощи, но отношение у неё с самого начала было исключительно потребительское. И на будущее: НИКОГДА не спорьте с умными взрослыми женщинами. Если последуете этому совету, будет вам щастье.
я тоже сейчас опаздываю и с чтением и с писанием
а Александр мне когда-то на плющихе показал-как выглядит его студия с ремонтом-потому что у меня такая же строилась там и надо было решаться продавать ее или в ней жить оставаться
а Александр мне когда-то на плющихе показал-как выглядит его студия с ремонтом-потому что у меня такая же строилась там и надо было решаться продавать ее или в ней жить оставаться
Oles_t
member
мы когда кв. покупали, были не в браке, а дозвонился он, т.е мне он права не смог бы передать, т.к мы не родственники, сначала хотели в загс бежать и брачн.договор составлять, т.к моя мама имевшая тоже долю в позу встала, но дискус расписал нам без разговоров.
а молодого человека этого я очень уважаю и еще он с Первомаечке, как и я!
Да уважайте на здоровье. Я не против)
nastyanikita
activist
Мы в браке дозвонилась я! У нас еще и деть есть,иииии???
не знала
сейчас если ты записался на покупку квартиры-то хоть целую-хоть часть только родственникам можешь передать
ну и 5 % никто не отделит
сейчас если ты записался на покупку квартиры-то хоть целую-хоть часть только родственникам можешь передать
ну и 5 % никто не отделит
Шокотерапия
activist
Ирина , хочу узнать, вчера разговаривала с приятельницей , она рассказала , ей риэлторша знакомая сказала , что Д+ построил несколько 3ёх этажных домов , так же на ПРОСТОРНОМ, только где то в стороне от нашей площадки , и якобы это не слух , а как будто она сама там купила квартиру, и дома уже на сдаче . Я знакомую свою переубеждала сначала, а потом подумала спросить надо у кого нибудь. Ты ничего такого не слышала? 

Oles_t
member
Мы в браке дозвонилась я! У нас еще и деть есть,иииии???на кого захотите . хоть на вас, хоть на мужа, хоть на маму мужа) . по желанию можно в договоре по долям расписать. когда мы покупали было так. с тех пор минуло 2.5 года. может что-то изменилось.
МаксимКа10
guru
Ребята, Вы Молодцы! Сегодня очень плодотворно поработали. Почти всю таблицу закрыли 
Поздравляю всех, кого осчастливили (и кто сам себя осчастливил
) записью на покупку квартиры!
Желаю Вам побыстрей дождаться заветного звоночка!
К сожалению, я сегодня был плохой помогающий
. Звонил первые полчаса (потом бегом на работу
) - результат 0.
Всем удачи!

Поздравляю всех, кого осчастливили (и кто сам себя осчастливил

Желаю Вам побыстрей дождаться заветного звоночка!
К сожалению, я сегодня был плохой помогающий

Всем удачи!

Знаете, молодой человек, я вот и не нуждаюсь (возможно, пока) в записи на Дискус, но пост читаю регулярно. И потому поддерживаю Ирусю и человека с Белым мишкой на аве: всё правильно они сказали. Да, эта мама заслуживает сочувствия и помощи, но отношение у неё с самого начала было исключительно потребительское. И на будущее: НИКОГДА не спорьте с умными взрослыми женщинами. Если последуете этому совету, будет вам щастье.я не хочу более оспаривать и дискутировать по данному вопросу.
знаете ли, я тоже читаю форум. и читал, то, что, пишет данный человек.
рассмотрим ситуацию, например, данный человек записал себя сам, и плюс, еще Вас.
ваши действия и отношения к этому человеку?
вопрос риторический и отвечать на него не нужно.
еще раз добавлю, люди разные, но это не означает что плохие.
добра вам

058lekseih22
v.i.p.
у нас с мужем в долях квартира дискуса, по договору 1/3 его. членская на нем.- считала раньше, что доли можно указывать по желанию и договорённости между собой.
Вы подтвердили. А Дискусу, собстнно, без разницы...
Да,подтверждаю.... .подруга с коллегой на двоих оформила (вместе бок о бок каждый день ),на двоих оформили а членская одна.Коллега хотела квартиру а записали подругу.На снежиной оформляли,без проблем.

veter66
activist
Членская ничего не значит , только что вы к кооператив вступили ,главное это договор!
ИРУСЯ
old hamster
рядом с Просторным есть 3этажки-не дискусовые
Ирина , да вот они в ноябре только оформили так на двоих ,,,после прошлой записи! Все возможно....главное им предложить ...
Шокотерапия
activist
рядом с Просторным есть 3этажки-не дискусовыеСпасибо , я так ей и говорила , так та ей - ДИСКУС и ВСЁ!!!
veter66
activist
А дискусс наверное работников перед новым годом хочет выдачей зарплаты,а может быть и премией и новогодним корпоративом и т.д. ...порадовать ,вот и оперативненько договора подписывают 

nastyanikita
activist
В кто знает почему у Д+ такие цены, по сравнению с другими застройщиками???
veter66
activist
1/3 на муже наверное потому что договор на троих был ( мама ,дочка, муж гражданский)....все поровну ...
Об этом могу только предполагать ,что свой завод производства панелей, сдают под самоотделку...все это удешевляет стоимость метра на выходе
ВИТА111
experienced
В кто знает почему у Д+ такие цены, по сравнению с другими застройщиками???свой завод ЖБК, плит из которых строят...
hronos34
experienced
вопрос к старожилам форума...
быть может, есть данные, с каких операторов сотовых компаний более продуктивные звонки?
имею в виду, теле2, мтс, мегафон, билайн...
может есть какие то данные статистические.
думаю лучше в личку ответить кто знает.
я просто долблю с теле2. вообще бесполезно.
под вечер лампочка загорелась:)))
быть может, есть данные, с каких операторов сотовых компаний более продуктивные звонки?
Anyutka8383
junior
Я звонила с МТС с двух телефонов-ни разу не дозвонилась
мож дело в расположении? Кто ближе к офису находится дистанционно-проще звонить? Я находилась на работе на окраине города-почему то думаю об этом
А мож потому что первая практика 

вопрос к старожилам форума...я сегодня один раз дозвонилась с теле2 (Томск). Остальные 2 билайн и стационарный - результата 0
nastyanikita
activist
Я сама новичок тут и дозвонилась, с билайна!
hronos34
experienced
Я звонила с МТС с двух телефонов-ни разу не дозвониласьв личку пожалуйста если знаете конкретно.мож дело в расположении? Кто ближе к офису находится дистанционно-проще звонить? Я находилась на работе на окраине города-почему то думаю об этом
![]()
А мож потому что первая практика
![]()
всех касается. только в личку.
не нужно данную информацию озвучивать в открытом доступе.
OlexSa
activist
мож дело в расположении? Кто ближе к офису находится дистанционно-проще звонить?Тогда в следующую запись надо под дверью офиса пробовать или конспиративную квартиру организовать над офисом

Шокотерапия
activist
А мне кажется тут от ОПЕРАТОРА не зависит , и телефона тоже . Тут просто ВЕЗЕНИЕ

Anyutka8383
junior
Ага, или вообще к их телефонной линии подсоединиться 

Надежда59
veteran
Наконец-то всех выпроводила(я на работе), всё прочитала. За Славу попереживала.
Уже на договор людей приглашают.
Огромное всем спасибо. Стрессу у меня до вечера хватило.
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Уже на договор людей приглашают.
Огромное всем спасибо. Стрессу у меня до вечера хватило.
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Вот ситуацию, которую вы описали примером, я никак не могу понять - пример чего эта ситуация? Говоря иначе, шо вы этим хотели сказать? Вопрос тоже риторический.
МаксимКа10
guru
А мне кажется тут от ОПЕРАТОРА не зависит , и телефона тоже . Тут просто ВЕЗЕНИЕ![]()
![]()
![]()

Да дело-то не в личности молодого человека, и не в том, нравится он мне или кому-то или не нравится) Дело в истине) Но я давно живу и потому знаю, что русские мыслят эмоционально, а не рационально) потому свернём дискуссию
hronos34
experienced
А мне кажется тут от ОПЕРАТОРА не зависит , и телефона тоже . Тут просто ВЕЗЕНИЕвозмозна:)))![]()
![]()
![]()
но, так же, возможно,не только от везения:)))
утешаю сам себя...

KarDen
member
Я и по скайпу звонил, спецом деньги закидывал.
Очень за вас рада! Я почему-то больше всего переживала за вас - запишут или нет. Наконец-то прочитала - записали. От души 

Pozitiv4ik_
member
Большое спасибо всем кто помогал дозваниваться, до сих пор поверить не могу что дозвонились, думал не реально) Наверное когда в дискус съезжу тогда только поверю))) СПАСИБО!!!
nastyanikita
activist
Понимаю,сама в шоке,до сих пор отойти не могу!
ТОП 5
1
2
4