На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39)
67419
985
real68
experienced
Вот ни в коем случае говорить о том, что "уже купили" я не советую. Плавали-знаем. Тогда они будут педалировать тему, шо это ВЫ не выполнили договор, а не они, ведь формально договор в силе ещё сутки. Дело не моё, но не надо теоретизировать, а надо сделать наверняка.
ghardera
activist
Да и вообще такие советы в личку, особенно с подробным описанием ситуации и конкретных сроков! Здесь много представителей АН, поверьте! У меня недавно сделка была сложная в АН, они мне рассказывали... Точно так же сидят следят на форуме каждую минуту во время дозвона, в восторге от проделанной работы и количства записанных, откуда у них ссылка, кто они? Доктор, надо искать "вирусов" как то...!
ВСТАВАЙ, СТРАНА))) Скоро договора подписывать ехать))) Цените как вам вчера повезло, а нам до Меги 290 км.) Мы тоже хотим ближе, а то далековато за хлебушком ездить)
charoty
member
это точно, везение это хорошо, ребят вы помедленнее пишите, я вас читать не успеваю, а опять на работу бежать, вечером приду, а вы опять уже наобщаетесь на несколько страниц, чуть-помедленнее плиз
sten212212
guru
Света, что-то непоняточки по срокам сдачи, это ты с сайта взяла? Там могут быть ошибки, пока этот фактор в расчет не бери, сегодня съездим в офис, я там уточню. Не должны эти три свечки в разное время сдаваться!
я всегда дозванивалась с теле2
в нояб запись дозвонилась
1 раз-до этого 2 раза-еще до этого летом 3 раза
вчера 0 раз-не было в тв-смарт кнопкиф5-не могла продуктивно следить за форумом звонящих
в итоге в 8-30 бросила обновлять форум и отсталась наедине сама с собой
вот это страшно остаться наедине самой с собой-для меня страшно---
рс: спасибо Наташе стен и Галине52 что сразу отсмс-или мне что их записали
в нояб запись дозвонилась
1 раз-до этого 2 раза-еще до этого летом 3 раза
вчера 0 раз-не было в тв-смарт кнопкиф5-не могла продуктивно следить за форумом звонящих
в итоге в 8-30 бросила обновлять форум и отсталась наедине сама с собой
вот это страшно остаться наедине самой с собой-для меня страшно---
рс: спасибо Наташе стен и Галине52 что сразу отсмс-или мне что их записали
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
220578
455
Аренда квартир (часть 25)
12562
98
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
441180
2369
я знаю откуда намного легче дозвониться-писала открыто на форуме в части 3-10 где-то
но туда не пройти-пропуск нужен
кому интересно почитайте на досуге
но туда не пройти-пропуск нужен
кому интересно почитайте на досуге
ИРУСЯ
old hamster
+1000050А мне кажется тут от ОПЕРАТОРА не зависит , и телефона тоже . Тут просто ВЕЗЕНИЕ![]()
![]()
![]()
терпение, усердие и быстрая работа пальчиками
![]()
Надежда59
veteran
Надежда хотела 18 этаж, ей отметили, но сказали пока подождать.Наверное в другой дом попаду? Прям волнуюсь. Уже и звонят сразу.
Хотя читаю и вижу, что 18 этаж предлагают.
Елка_04
activist
ДД!
Подскажите номера каких домов распределяются кроме 28?
Где-то вчера была инфа об этом, сегодня убилась искать, не могу найти.
Подскажите номера каких домов распределяются кроме 28?
Где-то вчера была инфа об этом, сегодня убилась искать, не могу найти.
Удачливая2014
member
Звонят с Дискуса согласно времени записи. Я специально в прошлую запись составляла список и отслеживала. Сейчас мои предположения подтверждаются. Всем кто был записан на 2 и 3 до 8.40 отзвонились. Ондешки пока не отписываются, но кажется их по времени позже стали записывать. Так что, отслеживайте свою очередь кто на 901 записан.
Konstantinn
activist
а мне ещё не звонили((((((
жду.... скорее бы.......
интерсно, если друг по какой либо причине я не смогу ответить (был в душе или на совещание), мне потом перезвонят ?
а ещё интересно когда 35-й дом будут расписывать ?
жду.... скорее бы.......
интерсно, если друг по какой либо причине я не смогу ответить (был в душе или на совещание), мне потом перезвонят ?
а ещё интересно когда 35-й дом будут расписывать ?
Елка_04
activist
Не бросайте в меня тапками.
Еще раз поясните про оформление по долям.
Можно я поняла оформить с неродственником?
Потом как можно отдать долю ему?
Чем грозит это?
Плюсы и минусы такого оформления для записанного и нуждающегося?
Чем грозит это?
Удачливая2014
member
Они сейчас 28 дом подписывают, а потом 35 и 36 начнут. Если Вы не ответили, то Вам обязательно перезвонят ещё раз, но лучше самому перезвонить и чем быстрее, тем лучше. Посмотрите в какое время вас записали и кто перед Вами был записан на такие же планировки и номер телефона, и следите за форумом, люди отписываются кому позвонили.( так легче ждать звонка)
ЕленаНиколавна
activist
блин, я сейчас перезвонила на бетонку а меня в списках нет (сказали может менеджеры еще не всю информацию подали) но я прям расстроилась(((
oki
experienced
Помнится мне день звонка.Как я его ждала,всё боялась пропустить.

Konstantinn
activist
да я уже как норкаман......... в зависимости от форума)))))))) в любую свободную минутку я тут.... и на работе и дома, жена уже начинает ревновать к ноутбуку 

Konstantinn
activist
блин, я сейчас перезвонила на бетонку а меня в списках нет (сказали может менеджеры еще не всю информацию подали) но я прям расстроилась(((обидно......... я тоже сегодня звонил, чтоб уточнить правильность информации обо мне, сказали звонить после 12ти..... сижу жду - волнуюсь......
Aнюта
member
сегодня на Снежина дозвонилась, сказала что, кажется, телефон не правильно продиктовали, ответили что им сегодня совсем некогда проверять, у них люди с договорами, в понедельник обращаться.
topyachenka
member
Думаю лучше не ждать пока перезвонят и самому позвонить. Хотя иногда и не в день дозвона сложновато дозвониться

я тоже сейчас звонила на Снежную, сказали звонить в пон.. А может и сами сегодня позвонят
Это ерунда а не статистика ....я раза 3 до форума не дозвонилась потом раза 3 уже после регистрации на форуме ....и только после года мучений 2 записи удачные по дозвоном .'а сейчас опять пауза ((( терпения нам всем!!!
Konstantinn
activist
сижу бдю, чтоб не пропустить звонок.... 

ЕленаНиколавна
activist
на бетонку 353-55-64, но там пока в списках нет(
KarDen
member
Всем привет! Сегодня в 10 позвонили (с 901) и пригласили на подписание. Выбрал 16 этаж.
Вчера covenok меня записала в 8-37. Еще раз СПАСИБО!
skarya
member
Мы записаны где то в 8:45 на 901, но нам еще не звонили. Я как курица с яйцом (телефоном).
Не бросайте в меня тапками.я с не родственником, на тот момент гр.мужем, 2.5 года тому назад, получала чл.книжку на него, к нему договор, в котором расписаны доли. но кв. у нас пока не сдана. вот что-то даже я не думала , как потом сделать одного собственника, наверное идти к нотариусу и оформлять переуступку права собственности. у нас плюс, такого договора, честное распределение пропорционально вкладу) . МИнус может быть тогда, когда тот кто должен передать , передумает и не захочет этого делать, наверное так.
Чем грозит это?
skarya
member
на бетонку 353-55-64, но там пока в списках нет(не расстраивайтесь пока. Может действительно данные не внесли еще. Инфы то много для обработки. Я когда дозвонилась все боялась, что оборвется. И при любом молчании на другом конце трубки алекала, а мне в ответ: "Я здесь - записываю!" Сделала выводы, что все вручную пишут. И Слава с Катей писали про блокноты.
Всем привет! Сегодня в 10 позвонили (с 901) и пригласили на подписание. Выбрал 16 этаж.поздравляю!!!! мы рядом по времени. Наверно скоро, скоро позвонят... Тоже хочу высокий этаж! А этажами можно меняться? Если кому то достался высокий, а кому то низкий. Чего они не хотели.
Можете с другом ,коллегой оформить на двоих,троих соответственно вкладу или на доверии ...а потом свою долю переступить другу за 20 или 5 тысяч в срок сдачи дома по договору т. е. 4 квартал 2016 уже можно переоформить без особых потерь в юридическом отдел дискуса!
Этот вариант по мне так лучший ,предложить нуждающимуся знакомому....но чтобы вы в договоре тоже были так как запись на вас....членскую на знакомого сразу делайте ....а потом в конце 2016 пределе на Бетонку и в юридическом отделе оформитель переуступку своей доли на знакомого ...и все ! Вуаля ! Все лучше чем в чёрные списки дискуссии попадать ( вдруг у них вам ещё покупать придётся),да и доброе дело другу сделаете)))Если он всю квартиру оплатил сам ,то расписку можете дать на половину суммы(стоимость вашей доли)и что в случае форс мажора отдадите деньги по рыночной цене доли на тот момент (чтобы человек не в убытках был,инфляция всё-таки )
Konstantinn
activist
а какие этажи предлагали ? дом тоже 28й ?
KarDen
member
а какие этажи предлагали ? дом тоже 28й ?2,13,16,17
Номер дома не спросил...
Konstantinn
activist
хочу 7й этаж в 35м домеа какие этажи предлагали ? дом тоже 28й ?2,13,16,17
Номер дома не спросил...

Этот вариант по мне так лучший ,предложить нуждающимуся знакомому....но чтобы вы в договоре тоже были так как запись на вас....членскую на знакомого сразу делайте ....а потом в конце 2016 пределе на Бетонку и в юридическом отделе оформитель переуступку своей доли на знакомого ...и все ! Вуаля ! Все лучше чем в чёрные списки дискуссии попадать ( вдруг у них вам ещё покупать придётся),да и доброе дело другу сделаете)))Если он всю квартиру оплатил сам ,то расписку можете дать на половину суммы(стоимость вашей доли)и что в случае форс мажора отдадите деньги по рыночной цене доли на тот момент (чтобы человек не в убытках был,инфляция всё-таки )Что-то туплю тут: работу работаю, переживаю что Дискус позвонит и пытаюсь инфу освоить про доли и т.п.
Ум нараскоряку. У меня денег никаких нет. Хотела чтобы они все оплатили, потом чтобы все на них же переоформить при минимальных платах. В принципе конечно напряг для них отдать деньги и ждать. Но либо так, либо никак.
Слава9140
member
Всем привет!!!
Везучие вы))) ну ни чего )))будет и на моей улице (Бронной) праздник 

СВЕТТИК
activist
А почему в 35-ом, он же будет возле дороги, вроде 28-ой расположен поинтересней?
Всем привет!!!Конечно будет!!! Все тут за вас бились.Везучие вы))) ну ни чего )))будет и на моей улице (Бронной) праздник
![]()

Мы две записи пропустили и дождались того чего хотели. Значит так оно нужно было, может с сестрой по соседству в следующий раз будете.
Все что не делается к лучшему.

Расписка это больше для друга подстраховка так как полквартиры то на вас а деньги его )))
ну да, все может быть, но сестра скорее всего летом планирует покупать))если конечно дома еще будут
а так то прикольно всем рядом жить) к друг другу в гости ходить)))))

Konstantinn
activist
у него придомовая территория больше, а ещё хотим окна в лес....
п.с.
сейчас живём на северо-чемском..... теперь на ЮГ переберёмся
п.с.
сейчас живём на северо-чемском..... теперь на ЮГ переберёмся

ТОП 5
1
2
4