На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39)
68058
985
Jen
experienced
Помогайкой человек становится тогда , когда ему помогает ФОРУМ, так сказать , хочет ответить ТЕМ ЖЕ , членская книжка как доказательство , это вообще отлично . А то" вот попробую , денег пока нет ", это чушь ( именно с такими сообщениями и пришли эти люди) Не поверю , что просто залётный человек будет тратить три часа в день записи , как это делаем МЫ .. Это Вы зря так думаете. У многих реальных помощников ( в том числе и у меня) это просто как задел на будущее. Я в данной теме никогда не писала, начала читать с ноября. Сначала многое было не понятно, но я изучила сайт дискуса, прочитала несколько частей форума и все стало ясно. Решила попробовать позвонить, проверить повезет мне или нет. Возможно, смогу дозвониться и помочь кому-нибудь, а потом может и мне помогут. Сейчас нет возможности купить квартиру, но через полгода есть шансы сделать вложение в недвижимость. И лучше я сейчас все тонкости узнаю и попробую, чем когда мне нужно будет - вылезу на форуме и буду просить записать меня на квартиру. И потом это такой азарт. Несколько месяцев назад мне мама рассказала, что ее пригласила одна знакомая помочь ей в дозвоне. Ее сыну нужно было купить квартиру, а сами они не могли дозвониться. И она позвала к себе несколько подруг пенсионерок. И они там в количестве 4-5 человек сидели и звонили. И моя мама единственная, кто смог дозвониться. ( к слову с обычного кнопочного телефона самсунг. И так как она не очень то шустрая, то набирала она явно не с большой скоростью и никаких программ по дозвону естественно у нее тоже нет). Я тогда это прослушала в пол уха и вообще ничего не поняла. Сказала ей, " че это вообще за бред такой!? Везде все рекламу дают и в офисы приходишь и покупаешь квартиру, а тут нужно дозвониться, чтобы квартиру купитьЧтобы записать кого нибудь в отмеску
![]()

eva1985
veteran
У меня хоть и есть членская книжка, но я считаю, что многие действительно хотят помочь для того, чтобы в будущем рассчитывать на ответную помощь и потренироваться заодно, познакомиться с форумчанами.
KarDen
member
Я чисто по мужски тока могу, поговорить!Док, это все эмоцииПока силы не кончаться, добро должно быть с кулаками
![]()

Будем думать...
П.С.
Сегодня когда подписывали договор на Снежиной, менеджер сказала ,что у Дискуса официальные отношения с 5-6-ю агентствами для которых выделяется определеннное количество квартир. Есть список этих агентств и его никто не скрывает. Агентство естественно прибавляет свои комиссионные.
HelenSah
experienced
Вот это новости... у меня с 38.3 до 39 набежало.
АН или просто свинья какая - не имеет разницы. Надо подумать как вырезать под корень эту хрень.
Буду с помогайках.
Как хорошо что сама в первую очередь за себя дозвонилась, я то и все 40 можно было б ждать...
АН или просто свинья какая - не имеет разницы. Надо подумать как вырезать под корень эту хрень.
Буду с помогайках.
Как хорошо что сама в первую очередь за себя дозвонилась, я то и все 40 можно было б ждать...
ok - это что одноклассники??Я уже звонил. Меня в списках покупателей не нашли. мне понравилась идея с закрытой группой в соц. сети. Либо перенести общение в день записи в закрытую группу в скайпе, чтоб никого лишних.Всё, в ок процесс пошел. там и возможность есть посмотреть ник-человек.
удручающие новости... анализируя всё прочитанное, тоже согласна что если бы хотели тупо нагадить, то сделать это было возможно более извращённо, а здесь впечатление что кто-то впал в панику что не хватит 1-к и так убрал конкурентов (основной подозреваемый тут Слава
, уж не обессудьте, то-то он не сильно обиделся что единственного не записали (шутка)). Причем тогда, когда инфа прошла что 1-ки на Снежина кончились. Возможно у людей реально уже шанса не было, никто ж на бетонку больше не записался на 1-к. Я сама ещё долго пыталась на бетонку дозвониться чтобы Славу записать, но без результата. Грустно, но могло быть и хуже, если б в самом начале начали вредить.

Углепка
activist
Ребята я с вами, все кипит от возмущения, в следующую запись буду помогать, готова еще раз пройти проверку любую
Буду помогать, очень расстроилась за обманутых людей. Выход найдем общим разумом, ну а то, что форум огромная сила, как раз эта подстава и доказала. Боятся стали, ох как боятся.

Сейчас читают
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1146364
814
ПТК-30 (часть 7)
283494
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445801
2369
Что случилось, то случилось.
Я, например, могу следующей записи подождать. К риэлторам пойду совсем на крайняк. В этом форуме недавно, сарафанное радио привело. До этого считал что в Д+ нельзя дозвониться все местная мафия разбирает (АН-ы). Но попробовав дозвониться сам (мне помогали еще пара человек). И увидев, что хоть у нас не вышло дозвониться, но люди в принципе дозваниваются и получают возможность обойти риэлторов (даже не смотря на разные казусы). Я вижу в данной группе значительно больше перспектив быть записанным на покупку в Д+.
Можно идентифицировать людей через соц сеть, через доверенных людей на этом сайте, которые уже давно на этом форуме и знают кто есть кто.
Я когда увидел кто меня записал, увидел что у этого персонажа нет авы, всего несколько сообщений и сам он не покупает ничего и после записи так же испарился как и появился у меня уже на тот момент были сомнения что что-то не так.
Сейчас уже не имеет значения кто это сделал и для чего. Обвинять кого-либо бессмысленно без веских доказательств. Нужно продумать грамотную идентификацтю , чтоб на момент записи таблица попала нужным людям, проверенным.
Я, например, могу следующей записи подождать. К риэлторам пойду совсем на крайняк. В этом форуме недавно, сарафанное радио привело. До этого считал что в Д+ нельзя дозвониться все местная мафия разбирает (АН-ы). Но попробовав дозвониться сам (мне помогали еще пара человек). И увидев, что хоть у нас не вышло дозвониться, но люди в принципе дозваниваются и получают возможность обойти риэлторов (даже не смотря на разные казусы). Я вижу в данной группе значительно больше перспектив быть записанным на покупку в Д+.
Можно идентифицировать людей через соц сеть, через доверенных людей на этом сайте, которые уже давно на этом форуме и знают кто есть кто.
Я когда увидел кто меня записал, увидел что у этого персонажа нет авы, всего несколько сообщений и сам он не покупает ничего и после записи так же испарился как и появился у меня уже на тот момент были сомнения что что-то не так.
Сейчас уже не имеет значения кто это сделал и для чего. Обвинять кого-либо бессмысленно без веских доказательств. Нужно продумать грамотную идентификацтю , чтоб на момент записи таблица попала нужным людям, проверенным.
Tatusya
activist
даже не предполагала что может такое кому-то в голову прийти(( Вспоминаю свое состояние когда узнала что мне помогли записаться...только начинаешь верить в людское добро, и такой вот ушат ледяной воды(( Безумно жаль Беатту, я так за нее болела( и за Славиус конечно тоже..и других.. А как Маша переживает и Доктор с женой, я прям физически чувствую( Сложности нас закаляют, ведь верно, ребята? Что нибудь придумаем, не печальтесь! Может, такие слова уже и набили оскомину на последних страницах, но уж так хочется вас всех поддержать и помочь, знать бы чем 

Что случилось, то случилось.состояние будто чан с дерьмом на тебя вылили..если бы сразу не записали-это одно,а когда вот так...
Я, например, могу следующей записи подождать.
я на следующую запись наверно рожать уже буду...
удручающие новости... анализируя всё прочитанное, тоже согласна что если бы хотели тупо нагадить, то сделать это было возможно более извращённо, а здесь впечатление что кто-то впал в панику что не хватит 1-к и так убрал конкурентов (основной подозреваемый тут СлаваЯ не верю в эту версию, тут все настолько сплотились общей целью, ну не могла такого быть, чтобы кто то это смог сделать чтобы записаться самому. Ну не верю. Я больше склоняюсь к АН., уж не обессудьте, то-то он не сильно обиделся что единственного не записали (шутка)). Причем тогда, когда инфа прошла что 1-ки на Снежина кончились. Возможно у людей реально уже шанса не было, никто ж на бетонку больше не записался на 1-к. Я сама ещё долго пыталась на бетонку дозвониться чтобы Славу записать, но без результата. Грустно, но могло быть и хуже, если б в самом начале начали вредить.
ЕленаНиколавна
activist
не переживайте, запишем в след. запись и без вашего присутствия в сети, теперь вас тут знают и одну не бросят
Я не смогла к сожалению поучавствовать в дозвоне в этот раз
(ребенок в садик начал ходить с понедельника, привыкаем ужасно - рев,сопли-слюни, очень тяжело...мы еще жуткие аллергики - очень переживаю... да и вожу его несколько остановок.) Прочитала, что тут творится, просто кошмар, ну вообще никак подумать не могла, что кто-то вообще на такое пойдет...ну люди же,не звери...я просто в шоке.
Ирин, я в одноклассниках тоже постучалась в группу я Кондакова Ирина.

Ирин, я в одноклассниках тоже постучалась в группу я Кондакова Ирина.
olesya_t
activist
мне пришлось сменить профиль, т.к выйдя из своего обнаружила , что пароль мне неизвестен...восстановить не получилось, пришлось новый заводить. аву оставила ту же

А реально какой смысл АН? Мне сегодня после всей этой истории ТАКИЕ варианты в голову приходили, как можно из таблицы конкурентов убрать и увеличить свои шансы, что аж страшно становится
Так что парочка человек может их осуществить, квартира любой ценой, так сказать.

Так что парочка человек может их осуществить, квартира любой ценой, так сказать.
вроде бы выяснили что ссылку никто им не отправлял, поэтому версия с конкурентами 

Захват
activist
Я чисто по мужски тока могу, поговорить!Согласен на все 100 .Готов присоединится, помочь физически.Пока силы не кончаться, добро должно быть с кулаками
![]()
у меня тоже такое было.
пароль на раз-два восстанавливается.
а я в, принципе, вообще склонна ВСЕМ верить, но кто-то же сделал... И если кто-то из таблицы, то для него нет никаких преград и в следующий раз! Надо проверить кого последних записали на 1-комн и сличить их айпи адреса. Это то, что реально можно сделать из следственных мероприятий.
ЮляшкаБукашка
member
Всем добрый вечер. Только смогла зайти в форум, а тут такие новости... сейчас все перечитаю, что же произошло 

Вы думаете свои? Это же тогда заранее надо было спланировать, несколько акуантов иметь или попросить кого то помочь. Тут писали что увидели что 1шек нет и начали действовать. Такое спонтанно невозможно сделать. Только заранее планируя.
Если общение на день записи перенести в закрытую группу в соц сети, то едва ли кто-то будет себе репутацию портить.
Вы думаете свои? Это же тогда заранее надо было спланировать, несколько акуантов иметь или попросить кого то помочь. Тут писали что увидели что 1шек нет и начали действовать. Такое спонтанно невозможно сделать. Только заранее планируя.при чем сразу записали на бетонку,после инфы на форуме,что на снежиной 1-ки кончились
Анюта, ты наверное сама слила и очень быстро нашла виновного, Шерлок Холмс Епть!
у меня тоже такое было.ну значит я тупая... вообще дело в том что у меня на почту нгса письма не приходят вообще, почему не пойму , все проверила, все нормально, но письма не доходят и все тут, а т.к я этим ящиком уже давно не пользуюсь, меня это не волновало, а вот сейчас понадобилась и увы. и симка у меня новая, профиль был к другой привязан.
Анюта, ты наверное сама слила и очень быстро нашла виновного, Шерлок Холмс Епть!!
Давайте их хотя бы вычислим по тем сообщениям, когда они писали , что они якобы записали ??Это же только для дня записи... Их создавать не сложно, запись прошла группу можно удалить! Зато в ней 100% крыс не будет! Скайп + паспорт!ЖЕСТЬ... Вот это подстава... Может группу в ВК создать? Для ДНЯ записи? Тогда сообщения читать смогут только те кто в ней есть и писать туда смогут только проверенные люди, а все остальное в форуме обсуждать... Либо всех проверять по скайпу... И сообщения только от проверенных учитывать((вот я тоже про контакт подумала, создать закрытую группу,чтобы все форумчане предварительно там отмечались, хотя создать фейковую страницу тоже не сложно( .
Jen
experienced
Вопрос к тем, кто лично дозванивался: менеджеры дискуса, когда трубку поднимают, представляются? Говорят "Здравствуйте. Дискус", то есть название упоминают? Или просто "да" или "але"? А то уже мысли полезли, вдруг дозвонишься, но не туда, а там тоже какой-нибудь шутник по-быстрому смекнет и запишет на квартиру, а потом смеяться будет, а ты как дурак в неведении будешь звонка ждать и хорошо, если себя только, а если других так запишешь... 

Слава, без обид, готова заранее публично извиниться если айпи адреса не совпадут, но согласись, что основания есть. Возможно это кто-то из последних записанных претендентов на 1-ки. Повторяюсь, я изо всех сил билась на дозвоне, чтобы тебя-единственного записать, просто нереально жаль людей, которых так обломали. И ведь это может повториться, если в таблицу аферист опять запишется.

Abrakadabra выкладывала скрины этих сообщений, что там еще вычислять их всего 7 с 34 топика начиная. сейчас сама пересмотрела, как то подозрительно сдержанно человек писал и последнее сообщение тоже интересное, призыв к отбою, что все мол закончилось можно расслабится, это кстати говорит о том, что это не свой из нуждающихся писал, т.к его бы целью было, чтобы все кинулись за него дозваниваться.
Славу не трогайте, у него Алиби, он был готов и на двушку!Это первое и второе его вы бы сейчас не было, я ему верю на сто процентов, он можно сказать счастлифчик, так как находился в середине таблицы, и грязные руки изверга, до него тупо не дошли. А может потому что, за него звонили уже на двушку!Слава,

Слава, без обид, готова заранее публично извиниться если айпи адреса не совпадут, но согласись, что основания есть. Возможно это кто-то из последних записанных претендентов на 1-ки. Повторяюсь, я изо всех сил билась на дозвоне, чтобы тебя-единственного записать, просто нереально жаль людей, которых так обломали. И ведь это может повториться, если в таблицу аферист опять запишется.Анюта ваш айпи адрес нужно проверить. Ты прям как Поп Гапон (провоцируешь на междуусобицу)
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3
4