Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112764
1000
Автоинформатор
Анекдот:
- Папа, а нас кризис коснется?
- Нет, сынок, кризис коснется олигархов, а нам вообще будет писец!
:biggrin:
pmsm
Вот добрый человек :ха-ха!: взбодрили на ночь глядя!
pmsm
ЦБ РФ присоединился к санкциям против России :biggrin:
Chomi1975
А что за паника.Дискусу курс каким боком
Опа! Вы прям на лыжах! Всей стране боком, а Вам с Дискусом - нет?
Покурите интернет, в стране кризис вообще-то. Давно. :1:
Рассказать, как будет плохо или сами догадаетесь?
ЦБ РФ присоединился к санкциям против России
:live:
Автоинформатор
Вот тут прям много интересного и приближенного к реальности. Не то, что в телевизоре.
http://delyagin.ru
Abrakadabra
А у меня радость!!!! Завтра пригласили в Д+ подписывать договор, 1-ка на 10-м этаже. (два дня молчала чтоб не сглазить, не выдержала.)
Большое спасибо форумчанам и отдельное Катрин 85.:улыб: :agree: :dedmoroz2: Я так рада и счастлива !!!
И сразу вопрос кто уже подписал договор раньше, поделитесь опытом. Через какой банк лучше делать платеж-основной, я так понимаю у всех комиссия разная?
Abrakadabra
1500 руб за платеж-это много??
Elen_lady
Запсибкомбанк был без комиссии, при открытии счета.
pmsm
Опа! Вы прям на лыжах! Всей стране боком, а Вам с Дискусом - нет?
Покурите интернет, в стране кризис вообще-то. Давно. :1:
Рассказать, как будет плохо или сами догадаетесь?
Так а теперь подробней
nastyanikita
Держите пожалуйста за нас кулочки, чтоб мы квартиру продали и заплатили за 3ку!Сидим как на сковороде расскаленной!!!
держим, держим! даже сыну зажала)))
пусть всё получится скорее с продажей!)
Барбоскина
ЮЛЬ, это у вас кулаки волшебные, сегодня взяла задаток, 23 на сделку, 30 полный рассчет, и переведем все денежки в дискус, я счастлива! сегодня кстати членский взнос заплатили в ланта банке,комиссия 170руб!
nastyanikita
... и переведем все денежки в дискус, я счастлива!
эх, и у меня такая эйфория была месяц назад)) А теперь близится первый платеж по кредиту, зарплата снизилась ощутимо, в новостях так все страшненько, поубавилось счастья безоблачного :безум: Пережить бы все это, да с меньшими потерями! Да новоселье отпраздновать вовремя! Поздравляю вас с подписанием договора! И желаю чтобы настроение такое приподнятое еще долго-долго было! :friends:
врач_похметолог
Да уж... Неужели 98-й год повториться? Люди стараются быстрее скинуть деньги. Интересно жильё также будет дешеветь?
pmsm
Очень интересная ссылка.
nastyanikita
поздравляю! пусть у вас все как по маслу пройдет)
Барбоскина
ой, а подержите ваши волшебные кулачки за мою подругу, она уже долго продать свою кв-ру не может...переживает сильно, боится что все квартиры на Просторном распишут и ей не достанется(
Барбоскина
Доброе утро! И мне ваши кулачки - ой, как нужны!
Утром встала, по гороскопу благоприятный день - обрадовалась. Еду на работу, передо мной машина по тормозам, я тоже, но лед под снегом сделал свое дело, прилетела в ...опу, сижу и думаю неплохое такое начало для благоприятного дня)
Автоинформатор
Вчера оплатили квартиру, были на сделке в ВТБ, так там с интервалом в 20 мин продажа бакса сначала выросла до 90 рубликов, потом опустилась до 85. Люди стояли фотографировали. Про евро вобще молчу((( Что же будет дальше???((((
sten212212
Утром встала, по гороскопу благоприятный день - обрадовалась. Еду на работу, передо мной машина по тормозам, я тоже, но лед под снегом сделал свое дело, прилетела в ...опу, сижу и думаю неплохое такое начало для благоприятного дня)
Сочувствую надеюсь повреждения не значительные
sten212212
Сильно досталось??? Да уж не самое радостное начало дня((
directortaigi
:live: хорошенькие глазастики)
Шустрые очень...
Автоинформатор
Сам так же , утром чуть не влетел , абс выручила...
Chomi1975
Станция расскажет на сколько, пока живу в счастливом неведении. Одно радует, дай бог здоровья и счастья мужчине в которого я вползла, не стали вызывать гаи, да и денег он с меня не взял! Вот так бывает!
haliff
Я еще в легком шоке пребываю, хорошо что день благоприятный, а то и убиться могла бы)))
Tatusya
Спасибо, вчера на подписании в агенстве были, ну и сказала что там то и там покупаем, агент говорит сами дозвонились,я говорю ага, а он аппаратура наверно есть какая то, меня говорит запишите,я ему нееее,мы на форуме помогаем друг другу, проходите скайп и вам поможем,а он мне и сколько стоит, я говорю взаимопомощь бесплатная, у него чуть глаза не выпали, представляете я в шоке была!!!

А на счет вашего кредита, уверена у вас все получится и кредит этот вы выплатите раньше, получится,поверьте,главное верить!!!!Я всегда хотела трешку и троих детей,так вот трешку купили хоть пока и на бумаге,но все же, деть один есть, так что мечты сбываются, главное верить!
sten212212
Ухххх, печально конечно что машина пострадала, но главное что вы живы и здоровы!
Chomi1975
Доброе утро) Классные котятки) Дружные)
Автоинформатор
Кстати может кому будет полезной информация, с 22 декабря в втб повысятся процентные ставки по всем продуктам(кредиты, ипотеки и т.д.) это инфа со слов менеджера. На сколько не известно, но было указание из Москоу сити.
Автоинформатор
Доброе утро!
Наташа, вот видишь, добрый дядя делает твой день благоприятным!
а у меня ожидание...заветного звоночка)
sten212212
Станция расскажет на сколько, пока живу в счастливом неведении. Одно радует, дай бог здоровья и счастья мужчине в которого я вползла, не стали вызывать гаи, да и денег он с меня не взял! Вот так бывает!
Наташа главное живы-здоровы,а железо это решаемо, :respect: мужику респект
филюша
Спасибо, через чур дружные
sten212212
Наташа, держись!!! и чтоб не долго ДПСников ждать! Надеюсь не сильно прилетела?
haliff
привет сосед))) много времени на сделку уходит? в каком офисе были? у нас завтра сделка)
directortaigi
дпс не ждали, отпустил меня мужик с миром) Теперь главное свою машинку сделать!
sten212212
вот что значит благоприятный день))) скорейшего и необременительного восстановления!
directortaigi
Здравсвуйте! У нас много времени ушло(по моим меркам). В банке мы пробыли больше 2,5 часов, а может и все три. А были на Крылова, вроде только там сделки проходят.
haliff
А много ли Вам страховки насчитали? И за перевод денег 3 т.р. взяли?
sten212212
Наташа, хорошо, что всё так обошлось. Машина на ходу, все живы и здоровы. Мне в таких случаях говорят: "Скажи Богу спасибо, что деньгами взял".
Катрин85
Наташа, хорошо, что всё так обошлось. Машина на ходу, все живы и здоровы. Мне в таких случаях говорят: "Скажи Богу спасибо, что деньгами взял".
полностью согласна!
сколько всего в жизни бывает - готова платить купюрами, а не здоровьем родных и близких.
СВЕТТИК
За перевод 3000р., страховка на год ~4800р.
sten212212
Наташа сочувствую и сопереживаю. Под конец года надо быть острожными,автолюбителю респект, дай бог ему и всем, здоровья. А тебе удачного восстановления авто! Ты всё правильно думаешь, могло быть и хуже. А это всё мелочи! :роза: :dedsneg1: