На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
112764
1000
pmsm
member
Анекдот:
- Папа, а нас кризис коснется?
- Нет, сынок, кризис коснется олигархов, а нам вообще будет писец!

- Папа, а нас кризис коснется?
- Нет, сынок, кризис коснется олигархов, а нам вообще будет писец!

sten212212
guru
Вот добрый человек
взбодрили на ночь глядя!
взбодрили на ночь глядя!А что за паника.Дискусу курс каким бокомОпа! Вы прям на лыжах! Всей стране боком, а Вам с Дискусом - нет?
Покурите интернет, в стране кризис вообще-то. Давно.
Рассказать, как будет плохо или сами догадаетесь?
Екатерина2935
member
ЦБ РФ присоединился к санкциям против России

pmsm
member
Вот тут прям много интересного и приближенного к реальности. Не то, что в телевизоре.
http://delyagin.ru
http://delyagin.ru
Сейчас читают
Цена качество удобство
111812
609
Недостатки
29154
223
красота и материнство
230025
1000
Elen_lady
activist
А у меня радость!!!! Завтра пригласили в Д+ подписывать договор, 1-ка на 10-м этаже. (два дня молчала чтоб не сглазить, не выдержала.)
Большое спасибо форумчанам и отдельное Катрин 85.
Я так рада и счастлива !!!
И сразу вопрос кто уже подписал договор раньше, поделитесь опытом. Через какой банк лучше делать платеж-основной, я так понимаю у всех комиссия разная?
Большое спасибо форумчанам и отдельное Катрин 85.
Я так рада и счастлива !!!И сразу вопрос кто уже подписал договор раньше, поделитесь опытом. Через какой банк лучше делать платеж-основной, я так понимаю у всех комиссия разная?
Elen_lady
activist
1500 руб за платеж-это много??
sten212212
guru
Запсибкомбанк был без комиссии, при открытии счета.
Опа! Вы прям на лыжах! Всей стране боком, а Вам с Дискусом - нет?Так а теперь подробней
Покурите интернет, в стране кризис вообще-то. Давно.![]()
Рассказать, как будет плохо или сами догадаетесь?
Барбоскина
member
Держите пожалуйста за нас кулочки, чтоб мы квартиру продали и заплатили за 3ку!Сидим как на сковороде расскаленной!!!держим, держим! даже сыну зажала)))
пусть всё получится скорее с продажей!)
nastyanikita
activist
ЮЛЬ, это у вас кулаки волшебные, сегодня взяла задаток, 23 на сделку, 30 полный рассчет, и переведем все денежки в дискус, я счастлива! сегодня кстати членский взнос заплатили в ланта банке,комиссия 170руб!
Tatusya
activist
... и переведем все денежки в дискус, я счастлива!эх, и у меня такая эйфория была месяц назад)) А теперь близится первый платеж по кредиту, зарплата снизилась ощутимо, в новостях так все страшненько, поубавилось счастья безоблачного
Пережить бы все это, да с меньшими потерями! Да новоселье отпраздновать вовремя! Поздравляю вас с подписанием договора! И желаю чтобы настроение такое приподнятое еще долго-долго было! 
Речник
activist
Да уж... Неужели 98-й год повториться? Люди стараются быстрее скинуть деньги. Интересно жильё также будет дешеветь?
directortaigi
activist
поздравляю! пусть у вас все как по маслу пройдет)
directortaigi
activist
ой, а подержите ваши волшебные кулачки за мою подругу, она уже долго продать свою кв-ру не может...переживает сильно, боится что все квартиры на Просторном распишут и ей не достанется(
sten212212
guru
Доброе утро! И мне ваши кулачки - ой, как нужны!
sten212212
guru
Утром встала, по гороскопу благоприятный день - обрадовалась. Еду на работу, передо мной машина по тормозам, я тоже, но лед под снегом сделал свое дело, прилетела в ...опу, сижу и думаю неплохое такое начало для благоприятного дня)
haliff
experienced
Вчера оплатили квартиру, были на сделке в ВТБ, так там с интервалом в 20 мин продажа бакса сначала выросла до 90 рубликов, потом опустилась до 85. Люди стояли фотографировали. Про евро вобще молчу((( Что же будет дальше???((((
Chomi1975
veteran
Утром встала, по гороскопу благоприятный день - обрадовалась. Еду на работу, передо мной машина по тормозам, я тоже, но лед под снегом сделал свое дело, прилетела в ...опу, сижу и думаю неплохое такое начало для благоприятного дня)Сочувствую надеюсь повреждения не значительные
haliff
experienced
Сильно досталось??? Да уж не самое радостное начало дня((
Chomi1975
veteran
Шустрые очень...хорошенькие глазастики)
Chomi1975
veteran
Сам так же , утром чуть не влетел , абс выручила...
sten212212
guru
Станция расскажет на сколько, пока живу в счастливом неведении. Одно радует, дай бог здоровья и счастья мужчине в которого я вползла, не стали вызывать гаи, да и денег он с меня не взял! Вот так бывает!
sten212212
guru
Я еще в легком шоке пребываю, хорошо что день благоприятный, а то и убиться могла бы)))
nastyanikita
activist
Спасибо, вчера на подписании в агенстве были, ну и сказала что там то и там покупаем, агент говорит сами дозвонились,я говорю ага, а он аппаратура наверно есть какая то, меня говорит запишите,я ему нееее,мы на форуме помогаем друг другу, проходите скайп и вам поможем,а он мне и сколько стоит, я говорю взаимопомощь бесплатная, у него чуть глаза не выпали, представляете я в шоке была!!!
А на счет вашего кредита, уверена у вас все получится и кредит этот вы выплатите раньше, получится,поверьте,главное верить!!!!Я всегда хотела трешку и троих детей,так вот трешку купили хоть пока и на бумаге,но все же, деть один есть, так что мечты сбываются, главное верить!
А на счет вашего кредита, уверена у вас все получится и кредит этот вы выплатите раньше, получится,поверьте,главное верить!!!!Я всегда хотела трешку и троих детей,так вот трешку купили хоть пока и на бумаге,но все же, деть один есть, так что мечты сбываются, главное верить!
nastyanikita
activist
Ухххх, печально конечно что машина пострадала, но главное что вы живы и здоровы!
Доброе утро) Классные котятки) Дружные)
haliff
experienced
Кстати может кому будет полезной информация, с 22 декабря в втб повысятся процентные ставки по всем продуктам(кредиты, ипотеки и т.д.) это инфа со слов менеджера. На сколько не известно, но было указание из Москоу сити.
HelenSah
experienced
Доброе утро!
Наташа, вот видишь, добрый дядя делает твой день благоприятным!
а у меня ожидание...заветного звоночка)
Наташа, вот видишь, добрый дядя делает твой день благоприятным!
а у меня ожидание...заветного звоночка)
Chomi1975
veteran
Станция расскажет на сколько, пока живу в счастливом неведении. Одно радует, дай бог здоровья и счастья мужчине в которого я вползла, не стали вызывать гаи, да и денег он с меня не взял! Вот так бывает!Наташа главное живы-здоровы,а железо это решаемо,
мужику респект
directortaigi
activist
Наташа, держись!!! и чтоб не долго ДПСников ждать! Надеюсь не сильно прилетела?
directortaigi
activist
привет сосед))) много времени на сделку уходит? в каком офисе были? у нас завтра сделка)
sten212212
guru
дпс не ждали, отпустил меня мужик с миром) Теперь главное свою машинку сделать!
directortaigi
activist
вот что значит благоприятный день))) скорейшего и необременительного восстановления!
haliff
experienced
Здравсвуйте! У нас много времени ушло(по моим меркам). В банке мы пробыли больше 2,5 часов, а может и все три. А были на Крылова, вроде только там сделки проходят.
А много ли Вам страховки насчитали? И за перевод денег 3 т.р. взяли?
Катрин85
activist
Наташа, хорошо, что всё так обошлось. Машина на ходу, все живы и здоровы. Мне в таких случаях говорят: "Скажи Богу спасибо, что деньгами взял".
Наташа, хорошо, что всё так обошлось. Машина на ходу, все живы и здоровы. Мне в таких случаях говорят: "Скажи Богу спасибо, что деньгами взял".полностью согласна!
сколько всего в жизни бывает - готова платить купюрами, а не здоровьем родных и близких.
За перевод 3000р., страховка на год ~4800р.
ТОП 5
2
4