ПК_Толмачевский
member
Добрый день!Как только у вас будут ключи от дома, узнаете у Ольги про подключение магистрали к вашему дому. Она же готовит документы на обслуживание газового оборудования. Затем со всеми документами идете в Межрегионгаз.О_о нифигасе, и дадут газ без свидетельства? А долго в таком случае, можно, таким образом быть подключенным?
Сейчас можно им подать копию своего договора + акт приема-передачи дома вместо указанного в обязательных документах свидетельства о праве собственности. Минимально можно в недельку уложиться, в реальности рассчитывайте где-то на 2-3.
Для получения договора на поставку газа в ООО "Газпром межрегионгаз Новосибирск" вместо свидетельства о праве собственности на домовладение, земельный участок можно предоставить договор об участии в долевом строительстве и акт приёма-передачи объекта долевого строительства – жилого дома.
Это официально. И в таком случае договор вам выдается на постоянной основе.
Вот список документов, необходимых для заключения договора на поставку природного газа
Здравствуйте соседи . Заранее поздравляю. Сегодня кстати будут стяжкой заливать полы . А вам на какое время назначили?
Здравствуйте! И мы вас поздравляем)Ответила вам в ЛС.
Дикий_Чеснок
member
ПК_Толмачевский спасибо за ответ.
Вдогонку тогда еще вопросы по газу:
Есть ли возможность разместить газовую плиту под дыркой вытяжки (у кирпичной стены дома), и если да, как в таком случае будут идти трубы от ввода? будет ли возможность их аккуратно спрятать?
Можно ли спрятать котел в гипсокартоновый короб? или в короб фасадов кухонных гарнитуров?
Интересует именно правовая сторона вопроса, в плане не нарушим ли мы такими действиями каких-нибудь газовых законов и правил?.
Вдогонку тогда еще вопросы по газу:
Есть ли возможность разместить газовую плиту под дыркой вытяжки (у кирпичной стены дома), и если да, как в таком случае будут идти трубы от ввода? будет ли возможность их аккуратно спрятать?
Можно ли спрятать котел в гипсокартоновый короб? или в короб фасадов кухонных гарнитуров?
Интересует именно правовая сторона вопроса, в плане не нарушим ли мы такими действиями каких-нибудь газовых законов и правил?.
630107
junior
Ура, кончилась трудовая неделя! Жду с нетерпением нового отчета, интересно как там Вадима Т.№3
Ура, кончилась трудовая неделя! Жду с нетерпением нового отчета, интересно как там Вадима Т.№3Тож интересно по ВТ 3!!!
Добрый день уважаемые друзья! С вами 62 выпуск новостей о 2-х недельном строительстве микрорайона «Пригородный простор». По этому случаю предлагаю отвлечься от «американских горок» на валютном рынке и заварить чашечку горячего чая. Сегодня с вами я, Евгений, и мы начинаем.
Остались считанные дни до Нового года и до сдачи «предновогодних» домов Не смотря на падение снега, температуры и рубля, нам, за эти 2 недели, удалось перевыполнить свои поставленные задачи. Рванули, как никогда.
Остались считанные дни до Нового года и до сдачи «предновогодних» домов Не смотря на падение снега, температуры и рубля, нам, за эти 2 недели, удалось перевыполнить свои поставленные задачи. Рванули, как никогда.
Сейчас читают
Что скажет Spirit?
13928
72
ВОт такие пироги
71254
101
Может кто знает, где купить.
301837
597
Принято на работу еще порядка 70 человек, что позволило ускорить работы без потери качества. Работы идут по всем фронтам несколькими бригадами одновременно. На носу сдача 4-х секций!Ура, кончилась трудовая неделя! Жду с нетерпением нового отчета, интересно как там Вадима Т.№3Тож интересно по ВТ 3!!!
mnem0n1k
activist
На ХВП запущена дополнительная емкость для чистой воды. Общий объем составляет 100 кубов, что позволит даже в пиковые нагрузки обеспечить ее бесперебойную подачу.
Каток и горка «работают» в штатном режиме, так что милости просим Некоторые жители уже начали вырезать фигуры из снега. Получается отлично, хоть, по словам авторов, делают они это впервыеКто еще не успел подобрать для себя кубик, то звоните мне – подберем
Каток и горка «работают» в штатном режиме, так что милости просим Некоторые жители уже начали вырезать фигуры из снега. Получается отлично, хоть, по словам авторов, делают они это впервыеКто еще не успел подобрать для себя кубик, то звоните мне – подберем
mnem0n1k
activist
На днях нас посетило МЧС с целью проведению тренировки по случаю ликвидации условной аварии на газопроводе со спасением условного пострадавшего. Отрабатывалось взаимодействие всех сотрудников эксплуатирующей организации с сотрудниками МЧС по ликвидации аварии. Тренировка прошла успешно. Никто не пострадал
mnem0n1k
activist
В нашем микрорайоне пополнение К нам из поля переехала сосна невероятно красоты! В связи с тем, что она росла в поле одна, то форму имеет уникальную – округлую, тогда как сосны, которые растут плотно друг с другом, имеет вытянутую форму. Поселили мы нашу красавицу рядом с рестораном, где в дальнейшем сделаем уютное местечко. Все карты раскрывать не стану, но вам обязательно понравится
mnem0n1k
activist
КУБИКИ.
Садик стремится к сдаче
Сушится отлично и отделочные работы идут по графику. На втором этаже завершены работы по шпатлеванию и облицовке стен кафелем. Осталось наклеить обои, линолеум и установить двери.
На первом этаже полностью завершена стяжка. Сейчас ведутся работы, которые не боятся воды, после чего приступаем к последним финишным работам. Скорость ошеломительная. Это невероятно, но уже в следующем году там будут бегать детишки
Ну а на этом у меня все. Всего вам наилучшего! Перед Новым годом еще увидимся
PS: Мой совет участникам «Тайного Санты». Разместите у себя на двери информацию о проживающих в доме. Это будет прекрасная подсказка для тех, кто готовит вам подарокПросто даже мы не знаем, кто живет у вас, поэтому спрашивать у меня нет смысла
Садик стремится к сдаче
Сушится отлично и отделочные работы идут по графику. На втором этаже завершены работы по шпатлеванию и облицовке стен кафелем. Осталось наклеить обои, линолеум и установить двери.
На первом этаже полностью завершена стяжка. Сейчас ведутся работы, которые не боятся воды, после чего приступаем к последним финишным работам. Скорость ошеломительная. Это невероятно, но уже в следующем году там будут бегать детишки
Ну а на этом у меня все. Всего вам наилучшего! Перед Новым годом еще увидимся
PS: Мой совет участникам «Тайного Санты». Разместите у себя на двери информацию о проживающих в доме. Это будет прекрасная подсказка для тех, кто готовит вам подарокПросто даже мы не знаем, кто живет у вас, поэтому спрашивать у меня нет смысла
Каркасы изготовлены и ждут своего часа для Озерной 5А ??? Просто не нашел Вадима Туманова 5А на генплане))
ВО-во, меня тоже интересует судьба Озерной 6а...
woche7
member
Сегодня с детьми опробовали горку. Просьба большая - ПОЛИТЬ ЕЁ ПОЛУЧШЕ!!!!! Ледянки плохо едут....
Каркасы изготовлены и ждут своего часа для Озерной 5А ??? Просто не нашел Вадима Туманова 5А на генплане))Виновен!:) растрелять:) действительно очепятка. Говорим про Озерную, 5а:)
Спасибо большое, что заметили отсутствие Озерной, 6а. Исправляем сие недоразумение. Она действительно была упущена, но с ней все в порядкеУ нее "растет" второй этаж.
Всё, вопрос снят. Нашел ответ на гугл.картах
Горка, к сожалению, некатабельна ввиду малого угла наклона и плохой заливки.
"Редкий ребенок доедет до середины горки..." (с)
"Редкий ребенок доедет до середины горки..." (с)
вопрос: Где посмотреть эти самые радиаторы? Где к ним доступ? Это можно сделать из той норы под лестницей?)))
вопрос: Где посмотреть эти самые радиаторы? Где к ним доступ? Это можно сделать из той норы под лестницей?)))Именно там и нужно поиграть в сталкера )))
SSA_
junior
Добрый день дорогие соседи и ЭО.
Всех с наступающим Новым 2015 годом!!!
У меня вопрос к ЭО, а именно по поводу посыпиние тротуаров, во всяком случае на Квашнина, СОЛЬЮ!!! В воскресенья после вечернего проминада поставили обувь сушиться а утром обнаружили на полу и на обуви соль, да столько что можно кастрюлю супа посолить. С города столько соли не приносим!!!
Я видел что были просыпаны лотки со стоков, но я думаю готовиться к таянию снега еще рано. Выметается снег и лед вместе с солью на проезжую часть, частично может попадать на припаркованные авто.
Уважаемые сотрудники ответственные за уборку тротуаров обратите на этот момент пожалуйста!!!
Спасибо!!!
Еще раз всех с наступающим!!!
Всех с наступающим Новым 2015 годом!!!
У меня вопрос к ЭО, а именно по поводу посыпиние тротуаров, во всяком случае на Квашнина, СОЛЬЮ!!! В воскресенья после вечернего проминада поставили обувь сушиться а утром обнаружили на полу и на обуви соль, да столько что можно кастрюлю супа посолить. С города столько соли не приносим!!!
Я видел что были просыпаны лотки со стоков, но я думаю готовиться к таянию снега еще рано. Выметается снег и лед вместе с солью на проезжую часть, частично может попадать на припаркованные авто.
Уважаемые сотрудники ответственные за уборку тротуаров обратите на этот момент пожалуйста!!!
Спасибо!!!
Еще раз всех с наступающим!!!
mnem0n1k
activist
Добрый день всем!
Я напоминаю про конкурс новогоднего оформления дома. Спешите. Время осталось всего ничего. Я даже продлю сроки подачи работ до 29 января, чтобы было время на выходных для желающих, но неуспевающих
Для участия достаточно оформить дом, сфотографировать свое творение и отправить фотографии мне на почту: FDRV87@GMAIL.COM. Розыгрыш произойдет в новогодний вечер 31 декабря.
Я напоминаю про конкурс новогоднего оформления дома. Спешите. Время осталось всего ничего. Я даже продлю сроки подачи работ до 29 января, чтобы было время на выходных для желающих, но неуспевающих
Для участия достаточно оформить дом, сфотографировать свое творение и отправить фотографии мне на почту: FDRV87@GMAIL.COM. Розыгрыш произойдет в новогодний вечер 31 декабря.
ChudoIriska
junior
Это просто отлично! Как раз для нас! В выходные все будет!))))
Скорее всего это выброс очищенной воды. А пахнет потому, что степень очистки не 100%.
Уже радует, что мы выбрали правильное направление ))) открыли люк, но радиаторов не увидели....они далеко от входа?
И еще назрел вопрос: кто нибудь знает, почему из вентиляционного отверстия на кухне так сильно дует?
И еще назрел вопрос: кто нибудь знает, почему из вентиляционного отверстия на кухне так сильно дует?
Засасывать должно))) а не дуть. Вытяжка ведь.
У нас тоже иногда дует из вентиляции. Ставьте обратный клапан.
Один находится в районе двери на задний двор, второй около входной двери
Евгений,а будет потом фото отчет по заявленным работам-снежные фигуры и украшенные дома? Очень интересно посмотреть
Евгений,а будет потом фото отчет по заявленным работам-снежные фигуры и украшенные дома? Очень интересно посмотретьВот мне тоже кажется, что коль есть такой конкурс, то надо было представителям "администрации" фотографировать украшенные дома, особенно вечером- красотища неописуемая!) Украшаем же не ради конкурса, а для души, детей, уюта, а выходить и делать специально качественные фотографии мне, к примеру, некогда да и не хочется. Да и как можно конкурировать, когда видно, что все стараются и понятие о красоте у каждого своё.
polygraf
member
Всех с наступающим Новым Годом!
А какие хорошие итоги посещения ПП губернатором?
А какие хорошие итоги посещения ПП губернатором?
Berry88
member
Ураааааа! Наконец-то мы получили ключики (квашнина 9,8 ) . И мыыыы счаааастливы
От души поздравляем!!Впереди много интересного)))
Поздравляю с новосельем! Всех жителе ПП с наступающим Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Счастья и удачи всем!!!!!
Сашка154
member
Это губернатор на лексусе о001оо154 приезжал?) с охраной. Интересно зачем.
Сашка154
member
Уважаемые соседи, у нас появился запах канализации на первом этаже, ктонить сталкивался с этим недугом?
Это губернатор на лексусе о001оо154 приезжал?) с охраной. Интересно зачем.Ясно дело, приезжал подписывать ДДУ на Парковую 1.1))
mnem0n1k
activist
С наступающим Новым годом! Напоминаю, что сегодня нас ожидает праздничная программа, которая стартует в 15-45 возле катка с соревнования.
17:15 - Встречаем Деда Мороза со Снегурочкой. Детишки пусть готовят стишки
18:30 - Подведение итогов конкурса на новогоднее оформление дома.
19:00 - Праздничный фейерверк.
Будем рады видеть всех!
17:15 - Встречаем Деда Мороза со Снегурочкой. Детишки пусть готовят стишки
18:30 - Подведение итогов конкурса на новогоднее оформление дома.
19:00 - Праздничный фейерверк.
Будем рады видеть всех!
mnem0n1k
activist
Подробную новогоднюю программу смотрите на сайте пригородный.рф
Всем привет! От лица застройщика микрорайона "Пригородный Простор", поздравляю всех с наступающим НОВЫМ 2015-м годом! Хочется пожелать всем нам спокойно пережить все то, что случится с нами в наступающем году. Терпения и сил нам всем. Любви и понимания близких. Ну и удачи, конечно, куда без нее..
Отчет о проделанной работе за год и прошедшие две недели поручено делать мне.
Итак, шампанское на столе, можно приступать
План на 2014 год был перевыполнен, вместо 120 домов было сдано в эксплуатацию и передано жителям 150 домов!
Последний месяц все ребята работали без выходных, вымотались страшно, скажем им огромное СПАСИБО!!!
На следующий год запланировано сдать в эксплуатацию 200 домов, КУБИКИ, ФЕРМУ, ритейл-парк, хозяйственный магазин и спортивный центр.
Оборачиваясь назад, можно сказать, что нам удалось вывести нашу организацию на новый уровень. Наши результаты заинтересовали руководство области, с такой поддержкой мы с начали более уверенно планировать наши действия. Социальную нагрузку, которую мы тащим на своих плечах, оценили по достоинству и обещали всяческую помощь. В январе выйдем на правительство области с письмом, в котором детально будет прописан разработанный нами вариант частно-государственно партнерства. С помощью такого способа взаимодействия, мы попытаемся, например, существенно снизить стоимость родительской платы за посещение детьми КУБИКОВ. Сделать строящийся спортивный центр на Толмачевском шоссе вообще бесплатным для посещения детьми до 18 лет, что-то вроде ДЮСШ, если перевести на понятный нам всем язык.
В общем планов множество, остается только пожелать у зубной феи сил исполнить задуманное!
Отчет о проделанной работе за год и прошедшие две недели поручено делать мне.
Итак, шампанское на столе, можно приступать
План на 2014 год был перевыполнен, вместо 120 домов было сдано в эксплуатацию и передано жителям 150 домов!
Последний месяц все ребята работали без выходных, вымотались страшно, скажем им огромное СПАСИБО!!!
На следующий год запланировано сдать в эксплуатацию 200 домов, КУБИКИ, ФЕРМУ, ритейл-парк, хозяйственный магазин и спортивный центр.
Оборачиваясь назад, можно сказать, что нам удалось вывести нашу организацию на новый уровень. Наши результаты заинтересовали руководство области, с такой поддержкой мы с начали более уверенно планировать наши действия. Социальную нагрузку, которую мы тащим на своих плечах, оценили по достоинству и обещали всяческую помощь. В январе выйдем на правительство области с письмом, в котором детально будет прописан разработанный нами вариант частно-государственно партнерства. С помощью такого способа взаимодействия, мы попытаемся, например, существенно снизить стоимость родительской платы за посещение детьми КУБИКОВ. Сделать строящийся спортивный центр на Толмачевском шоссе вообще бесплатным для посещения детьми до 18 лет, что-то вроде ДЮСШ, если перевести на понятный нам всем язык.
В общем планов множество, остается только пожелать у зубной феи сил исполнить задуманное!
Зима не повод останавливать работы по благоустройству поселка и строительству инфраструктуры. Сохраняя темпы в зимнее время, сохраняем коллектив. В начале сезона это позволит приступить к работам незамедлительно. Красота, так сказать, требует жертв
Комплексный подход в строительстве, благоустройстве и эксплуатации очень высоко оценило руководство области и правительство региона. Посещение губернатором и его ближайшими соратниками Пригородного закончилось у меня на мансарде. Прекрасный самогон и жаренные ребрышки стали отличными завершающими штрихами к нашему портрету..
Комплексный подход в строительстве, благоустройстве и эксплуатации очень высоко оценило руководство области и правительство региона. Посещение губернатором и его ближайшими соратниками Пригородного закончилось у меня на мансарде. Прекрасный самогон и жаренные ребрышки стали отличными завершающими штрихами к нашему портрету..
Последствия скачка курса рубля было решено компенсировать закупкой материалов впрок. Вплоть до середины следующего года закупаем все, что может вырасти в цене. Стоимость самих домов пока держим. Изо всех сил..
Реконструкция цеха химводоподготовки на завершающей стадии. Идет монтаж технологического оборудования и стеклянного фасада. Скоро можно будет круглосуточно наблюдать за тем, как бьется сердце поселка. И очень красиво должно быть ночью..
ТОП 5
1
2
3
4