При получении ключей в 75/3 голосовали за единое остекленение, проголосовало большинство-так сказал менеджер.
Уважаемые жильцы в 75/3, напишите лифт работает по субботам и воскресеньям?
Уважаемые жильцы в 75/3, напишите лифт работает по субботам и воскресеньям?
А подскажите пожалуйста, в 75/7 лифт включили?
Счастливый_отец
member
Уважаемые соседи! Подскажите, хотя бы ориентировочно, сколько будет стоить установка счётчиков на воду + разводка труб (полипропилен) хол/гор вода в квартире-студии? 75/7
Работает. Но наверное еще в тестовом режиме
vladdik
junior
Уважаемые соседи! Подскажите, хотя бы ориентировочно, сколько будет стоить установка счётчиков на воду + разводка труб (полипропилен) хол/гор вода в квартире-студии? 75/7В соболе сантехразводка со счетчиками 10 тысяч
МиЛе1
activist
В 75/5 опять обратная тяга в вентканале, который на кухне и ванной. Опять мокрые стены. (((
ната014
junior
Можно самим подключить, аппарат сварочный в Леруа стоит 967р, счетчик на воду 358р, трубы рублей 25 кв.м. Много объявлений на дверях висят и по подъездам, "сантехнические работы", местные сантехники подключают, где-то да подешевле найдете.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
442166
1000
Кто как обедает на работе?
107902
141
Снижение цен на путевки в Испанию
56895
56
9 этаж.
Сейчас проверила зажигалкой. Вроде тянет из комнаты, но тяга слабоватая, даже при открытой балконной двери.
И стена, где вент. короб, мокрая.
Сейчас проверила зажигалкой. Вроде тянет из комнаты, но тяга слабоватая, даже при открытой балконной двери.
И стена, где вент. короб, мокрая.
Натальюшка76
member
у нас 64 кв, за работу отдали 214тыс. дороговато,но делали знакомые с рекомендациями всех друзей.знали,кого нанимаем
Натальюшка76
member
Согласна полностью. Такой бардак развели. И мусор до сих пор у крыльца скидывают, хотя баки давно уже стоят во дворе
Натальюшка76
member
Лифт работает, один раз как-то на ночь отключали, а так вроде бесперебойно
legovitik
activist
Форумчане,огромная просьба,у кого однешка 42.86 м в сданном доме,ещё без ремонта,разрешите произвести замеры в Вашей квартире....ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно!!!!подъехать сможем после 17(до выходных)...пишите в ЛС.
PacoRabane
activist
Если дадите почту, могу скинуть вам свой план квартиры с размерами. Можете в личку
Жемчужинка
activist
Здравсвуйте! А может у кого-нибудь есть план квартиры с размерами двушки 64 кв?. Буду очень признательна, если поделитесь.
Margareta
activist
Очень, очень, очень! Нужны размеры дверного проёма входной двери: 3- ка студия 59,24 кв.м. Если у кого то есть, выставьте пожалуйста.
Было бы очень хорошо, если несколько подобных квартир выставили свои размеры, что бы определить стандартные ли размеры или сильно отличаются.
Было бы очень хорошо, если несколько подобных квартир выставили свои размеры, что бы определить стандартные ли размеры или сильно отличаются.
Натальюшка76
member
Жемчужинка
activist
размер двушки 64 кв. Эту вы имели ввиду? на сайте дискуса есть планы в инфо по домуНет...я имела ввиду размеры по стенам..чтобы можно было рассчитать сколько и чего надо...цены растут, хочется хоть что-то приобрести...вы не могли бы их сбросить...у вас же такая же двушка?
Жемчужинка
activist
размер двушки 64 кв. Эту вы имели ввиду? на сайте дискуса есть планы в инфо по домуИ еще подскажите, пожалуйста, все ли стены несущие, кроме перегородок ванны с туалетом?....у нас паника просто, по еще не сданному доме и росту цен
Натальюшка76
member
ага, такая. тогда смогу только завтра скинуть.размеры дома гляну, а у нас пока инета и тв нет в квартире,ждемс подключение дома
Натальюшка76
member
насколько я понимаю, то все несущие(но очень кривые,расхождения до 5 см было). а перегородки ванной и туалета пришлось разбирать и заново делать(такое впечатление,что у кого то с глазомером боооольшая беда)
yuliya19
junior
Здравствуйте!
Пожалуйста, скиньте если можете размеры мне тоже
Пожалуйста, скиньте если можете размеры мне тоже
Жемчужинка
activist
с нетерпением буду ждать...огромное спасибо!!!!
Margareta
activist
Вдруг кому то пригодится информация.
Я сегодня ездила на массив и померила проёмы в 106 доме, причём проёмы в квартирах с разными планировками, на разных этажах, и в разных подъездах. Везде 880*2090 мм, соответственно двери подходят 880*2050 мм с допениванием над дверью. Только вот студия на против лифта, вот у них по моему дверные проёмы шире.
Толщина стены в дверном проёме = длина одного кирпича.
Я сегодня ездила на массив и померила проёмы в 106 доме, причём проёмы в квартирах с разными планировками, на разных этажах, и в разных подъездах. Везде 880*2090 мм, соответственно двери подходят 880*2050 мм с допениванием над дверью. Только вот студия на против лифта, вот у них по моему дверные проёмы шире.
Толщина стены в дверном проёме = длина одного кирпича.
Натальюшка76
member
Тысяча извинений,что пропала. Надеюсь понятно получилось. замеры сделаны уже после отделки.Высота потока 2,55 плюс еще натяжной(не помню сколько прибавить надо, то ли(5см, то ли 7см)
Натальюшка76
member
Высота потока 2,55, измеряла когда уже натяжной был. и все замеры уже после ремонта. Надеюсь,что поможет
ната014
junior
Где заказывали потолки и цены, можете написать?
PacoRabane
activist
Товарищи из 1й секции! А вы чего молчите, что вам балконы стеклить начали? Вы оплачивали уже?
Ната_45кв_75_1
veteran
Никита, ты будешь смеяться...оплатили только трёшки угловые по 87 кв.м. нам и застеклили со стороны оврага. Остальным стеклить не будут, народ не стал оплачивать.
PacoRabane
activist
Гы Прикольно! Частично единое остекление
У тебя то как дела? Пустилась в судебные тяжбы? или ремонтом занялась?
У тебя то как дела? Пустилась в судебные тяжбы? или ремонтом занялась?
AllaS1988
activist
А и правда - как? про остекление?
Ната_45кв_75_1
veteran
Я до умопомрачения в тяжбы не собиралась же пускаться Жалоба пришла по адресу. Подсуетился застройщик конечно конкретно, что я могу сказать. Сделали всё на совесть. Меня это очень даже устроило. Я ж не истеричка, я ж за правду бьюсь.
Ната_45кв_75_1
veteran
Блиииин, сегодня была на квартире...мне застеклили балкон. Господа, это что-то прекрасное. Вот все кто говорит, что это "бяка" - не нужно верить. Я слегка побаиваюсь высоты, но тут совсем другое дело - не страшно. Виды с него - чудесные на овраг в сторону "Континента" и сделан крепко. Короче говоря, я довольна, как слон!
AllaS1988
activist
Наташ, тут вопрос в другом - я хочу теплый балкон!!!! Зимой кофий там попивать в плетеном кресле))) летом стройкой впереди любоваться)))
А его делают обычным по-моему
А его делают обычным по-моему
Ната_45кв_75_1
veteran
Аллусь, вот честно, я хочу постелить ламинат на балконе, отделать камнем стену, повесить пару светильников "фонари" на стену, зашарашить два стульчика и столик и...наслаждаться видами летом до пены у рта. Зимой не хочу балкон теплый...бессмысленно как-то. Квартиры-то хреновасто отапливаются, а тут ещё и на балкон тепло расходовать
AllaS1988
activist
У тебя квадратов поболее))) а у меня еще функционал - по бокам заделать шкафы встроенные) и распихать все кастрюльки.тазики и веники)
Ната_45кв_75_1
veteran
Ты за коим весь хлам перевезла? Надо было его ставить по дороге где-нибудь... В новую квартиру в новом нижнем белье. Всё.
AllaS1988
activist
я и так продала старую плиту) и теперь питаюсь полуфабрикатами)))))))))))))))))))))
ибо новую подключат только 29го((
ибо новую подключат только 29го((
Счастливый_отец
member
AllaS1988
activist
А чего это за люк у соседей??
александраЯ
experienced
Нет Наташа техника безопасности не соблюдена.
У некоторых стекла лопаются , а если нечаяно чем то ударишь то оно вылетит.
И на высоких этажах как-то страшновато выходить на такой балкон.
У некоторых стекла лопаются , а если нечаяно чем то ударишь то оно вылетит.
И на высоких этажах как-то страшновато выходить на такой балкон.
александраЯ
experienced
Да и нижнюю часть стекла надо было сделать не прозрачную.
А теперь все будут делать кому что в голову придет и вид уже не тот будет.
А теперь все будут делать кому что в голову придет и вид уже не тот будет.
Вивьен
activist
всем привет, на картинке отмечен участок под стр-во поликлиники, говорят что начали этот участок ровнять под новое строительство, неужели все таки будет новая больничка, кто -что думает???
Ната_45кв_75_1
veteran
Могу Вас заверить, что это будет не поликлиника - точно! Настолько слышала - муниципальные дома на участке возводится будут.
Ната_45кв_75_1
veteran
Чем нужно "нечаянно ударить" чтобы вылетел двойной стеклопакет? Молотком?
AllaS1988
activist
Чего за муниципальные дома?
Ната_45кв_75_1
veteran
Алла, точно не знаю. Слышала краем уха
ТОП 5
1
2
3
4