На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Antonina50
member
Сегодня Оксана ВК ответила:
Группа-Компаний:
по информации, которую я только что получила начнут до НГ выдавать ключи от 99/3
Группа-Компаний:
по информации, которую я только что получила начнут до НГ выдавать ключи от 99/3
Ушанка
member
Это очень хорошо! Хоть какие-то сподвижки к НГ 

Новосибирка
member
Да, да. Расскажите, пожалуйста, где в ВК отвечает Оксана. Комментарии закрыты и уже давно.
TatyanaNSK
member
Можно написать в личку "Группа Компаний Дискус" - она отвечает в личку. Я спрашивала про 1-ую секцию, она мне ответила то же самое, т.е планируется выдача ключей до НГ 3-ей секции.
nyta7
member
я так же задавала вопрос.
Анечка
Здравствуйте, а можно получить у вас информацию о выдачи ключей по Высоцкого,99/5?
17:48:50
Группа-Компаний
Здравствуйте. 99/5 из всех 99 наименее подготовленный к сдаче. планируют начать в конце недели выдавать ключи от 99/3, далее - остальные секции. Реальней всего ориентироваться сейчас на февраль
17:50:19
Анечка
Здравствуйте, а можно получить у вас информацию о выдачи ключей по Высоцкого,99/5?
17:48:50
Группа-Компаний
Здравствуйте. 99/5 из всех 99 наименее подготовленный к сдаче. планируют начать в конце недели выдавать ключи от 99/3, далее - остальные секции. Реальней всего ориентироваться сейчас на февраль
17:50:19
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 24)
95068
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
242399
1000
БЗОЖное (часть 5)
212005
1000
чистюля
junior
Что то я уже ничему не верю, буквально неделю назад они писали, что первой будут сдавать 99/9 следом 99/7. Я ещё тогда удивлялась, как же так когда они 2 недели назад писали, что делают лифты с 99/1 по 99/6, а в остальных ещё даже и не брались. И это я ещё не вспоминаю сколько раз менялась информация, до этого момента. Создается впечатление что нас просто дурят.
вот-вот, у меня уже с сентября мысли посещают по поводу того, что ну ооочень медленно все движется, и для чего спрашивается приглашали на голосование по остеклению балконов, когда уже говорят, что мол еще раз весной голосовать придется..., печально(((
TatyanaNSK
member
Если говорить о 99/1 - то пока ориентируют на конец января-февраль - это ответ из ВК.
legovitik
activist
создается впечатление,что ЦВЕТ ДОМА влияет на сроки сдачи
... 75,79,81 дома ели-ели сдали,и то с косяками.По ходу и нам ждать того же....
... 75,79,81 дома ели-ели сдали,и то с косяками.По ходу и нам ждать того же....
Новосибирка
member
А 111 дому уже ключи выдают. Но у них срок сдачи 3 квартал 2014г. У нас 2 кв. и сделать не могут.
создается впечатление,что ЦВЕТ ДОМА влияет на сроки сдачиА у нас (84) вообще желтый! Я теперь не знаю чего ждать! ))... 75,79,81 дома ели-ели сдали,и то с косяками.По ходу и нам ждать того же....
То есть они задержат выдачу ключей на 2 месяца и это норма?может нам всем 99 в суд или чтоб балконы бесплатно остекляли за задержки.есть предложения?
stepan911, почитайте свой договор и берегите нервы.
stepan911, почитайте свой договор и берегите нервы.Написано-2 квартал 2014 года,+6 месяцев если неуспевают -итого сроки кончаются в декабре 2014 года тоесть через 8 дней
legovitik
activist
Если говорить о 99/1 - то пока ориентируют на конец января-февраль - это ответ из ВК.мне сегодня в отделе заселения подтвердили инфу по ключам::::::в 99/1 осталось смонтировать стояки по холодной и горячей воде,вставить двери и убрать мусор,отопление подключено...сначала отдадут ключи 99/3,затем другим б/с,в остальных секциях готовность практически одинаковая(кроме99/5),ориентируйтесь на конец января:::::::ну месяцок то подождем

888Nastya888
member
Сегодня Оксана ВК ответила:откуда вы берете информацию от группы- компаний о выдаче ключей до НГ 99/3. Сегодня звонили в Дискус, сказали до НГ нашему 99 никакой блок секции ключи не отдадут. 111 выдают ключи, информации в контакте о выдаче ключей 111 - нет. Вообще складывается впечатление о том,что все жутко засекречено,но только зачем и кому это нужно?
Группа-Компаний:
99/7
Новосибирка
member
Здравствуйте! Вы почитайте топик "Дискус+ Высоцкого 111"
888Nastya888
member
Здравствуйте! Почитали, ну и..?
stepan911
junior
А По 99/7 слышно что нибудь?
TatyanaNSK
member
Я так думаю, что бы инвесторы не устраивали паники: почему 111 дом вперед, а когда - наш и т.д. Дискус, действительно, непредсказуем. События последней недели - явное этому подтверждение... 

888Nastya888
member
А По 99/7 слышно что нибудь?Сами томимся в ожидании.Судя по темпам строительства к концу недели должны полностью зарешетить балконы на 7- 8 блок секциях. Одно не поймем будут остеклять у нас балконы или нет? В Дискусе
ответили,что вопрос по остеклению еще не решен, хотя приблизительную цену остекления нашего балкона назвали 24-25000.Очень бы хотелось,чтобы наш дом был красивым. Ну,а по поводу ключей - думаем не раньше конца января. Если будем в выходные на доме сделаем фото,конечно только снаружи со стороны 106.
99/7 двушка.
Dove
member
ВКонтакте новые фотографии выложили, под фото 99 дома надпись............
99 дом, монтаж ограждений балконов, подготовка к выдаче ключей 99/3
99 дом, монтаж ограждений балконов, подготовка к выдаче ключей 99/3
Всем привет!
А кто-нидь может маякнуть у кого-нить есть права на квартиру №46 в 99/5, откликнитесь пжл оч нужно
А кто-нидь может маякнуть у кого-нить есть права на квартиру №46 в 99/5, откликнитесь пжл оч нужно
Соседи!!! Кто знает размеры двушек 59 кв.
Любознательная1
member
В каком смысле права? Вы подозреваете, что квартира продана дважды? 

sosedi104
member
В контакте появилось объявление:
Уважаемые инвесторы! Напоминаем, что идет выдача ключей от квартир в 111 доме (2,3,4 подъезды, кроме 10 эт.), а также от квартир в 99/3 (1 подъезд, 2-5эт). Также начали выдавать ключи от квартир в 84/7
Так что звоните, узнавайте.
С новым годом, с новой квартирой!
Уважаемые инвесторы! Напоминаем, что идет выдача ключей от квартир в 111 доме (2,3,4 подъезды, кроме 10 эт.), а также от квартир в 99/3 (1 подъезд, 2-5эт). Также начали выдавать ключи от квартир в 84/7
Так что звоните, узнавайте.
С новым годом, с новой квартирой!
Нашла тел.измерение прибором "тепловизор"промерзания стен и углов(пару лет назад на форуме обсуждение было,даже фотку выставляли),позвонила -все в силе,на мои 41метр.назвали цену 1,5т.р.
Поздравляем инвесторов, получивших ключи от 99/3!
Ждем отчетов по приемке квартир!!

Ждем отчетов по приемке квартир!!

Будьте добры, поделитесь телефоном!)))
Поздравляю получивших ключи от 99/3!!!!!!!! Удачных вам ремонтов люди!!!!!!

Поздравляю Всех с Новым Годом! И все таки исполнения желаний в следующем году! Поздравляю секцию 99/3, а именно первый подъезд, я позвонила, второму подъезду выдадут ключи в следущем году! 

Добрый день! Сниму студию ЛИЧНО с мебелью и техникой для жизни. Русский мужчина без в.п. и животных. Хочу поближе переехать, жду ключи в 88 доме. Если есть варианты, пожалуйста, напишите в личку.
Нам сегодня позвонили, позвали принимать квартиру. Второй подъезд 99/3
А нам то же сегодня позвонили! Второй подъезд -99/3

Поздравляем!!!
получите ключи,отпишитесь пжта.
получите ключи,отпишитесь пжта.Ребят,кто получает ключи пишите пжта,какой у вас этаж
чтоб хоть как то логику Д+ понимать....и поинтересуйтесь насчёт других секций, по срокам ...
чтоб хоть как то логику Д+ понимать....и поинтересуйтесь насчёт других секций, по срокам ...
В выдаче ключей у Д+, никакой логики нет! 99/3 начали выдовать ключи с первого подезда, а 84/7- со второго. Я в 10 утра звонила, про второй подъезд узнавала, сказали нет ключей, ждите, а вечером уже позвонили-пригласили. 

Мне думается , что следующая секция ваша!

На какой день назначили Вам получать ключи?
legovitik
activist
http://newhomes.ngs.ru/view/23573112/ на нгс попалось на глаза объявление о продаже студии( 39м) в 99/5 С РЕМОНТОМ!!!!!!вот так Д+ 

Охренеть!!!!!!!
привилегии работников, что уж тут скажешь....!
привилегии работников, что уж тут скажешь....!там и двухкомнатная есть в продаже и однокомнатная еще одна, все квартиры с одинаковыми обоями да кафелем в сан узле, кто то сначала квартиры оптом закупил, теперь их оптом и продает, все очевидно...что это за люди!
TatyanaNSK
member
Ни для кого не секрет, что самые хорошие этажи (2-5) Дискус оставляет за собой, а после сдачи дома продает эти квартиры с ремонтом. Хозяин - барин. Ничего удивительного. 

ТОП 5
1
2
3
4