Теоретически может и наш, если два дома купить и стену несущую сломать)))) да конечно совсем другой дом, пусть Граф ответит, он шарит в домах))
Вот теперь думаю, это у нас в поселке или в России есть еще один ПП)))))Это наш ПП. Прикладываю планировку первого этажа. За диваном просто зеркальная стена, визуально увеличивающая пространство. Подскажите, где нашли такие фото?
Хотел бы я посмотреть у кого окна до пола сделаны, эта перепланировка с таким интерьером стоит дороже самого дома, не выдумывайте а.
http://www.myhome.ru/idea/interior/50675#r_89130
Вот тут посмотрите)))
Вот тут посмотрите)))
А я и не говорю, что это уже где-то сделано или может быть сделано в таком виде. Просто кто-то нарисовал и выложил. Я для себя лично нашел пару интересных идей в этих рисунках. С удовольствием посмотрел бы еще такие зарисовки-проекты, если у кого-то есть.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
так камин же "био" или как там обзывается.
видно, что без трубы
видно, что без трубы
Сейчас читают
Британец
131488
337
Мейн-куны (часть 11)
276893
1000
Вопрос про качество косметики
121315
449
ЕвгенийNSK2010
подобная технология
Забейте в яндексе "дизайн пригородные просторы", и там много что есть что из дизайна "пригородного".
И по хорошему это планировка первого этажа в первых домах пригородных просторов, новые немного отличаются.Вот теперь думаю, это у нас в поселке или в России есть еще один ПП)))))Это наш ПП. Прикладываю планировку первого этажа. За диваном просто зеркальная стена, визуально увеличивающая пространство. Подскажите, где нашли такие фото?
Но вот если что ссылка на тот проект что вас заинтересовал http://www.myhome.ru/users/alla2/project/2/50675?t=1. Так то много в инете найти можно работ дизайнеров по пригородным просторам, просто надо хорошо поискать.
Я уже почти целый сборник сделал.
Да, Максим, Сибиряк эту ссылочку нашел, а я три раза отправила, модераторы проверять решили)))
ЕвгенийNSK2010
а классика или прованс попадались?
sibiryk7
member
а классика или прованс попадались?А всё подряд попадалось. Просто для себя оставлял всё в современном минимализме. И всё равно решили для себя будем всё делать по работам Павла Каширина. У меня квартира была сделана по его работам. На наш вкус самый лучший дизайнер.
ЕвгенийNSK2010
его имеете ввиду?
IRINA707
member
Большое спасибо, посмотрела, для глаза приятные штучки....
ЕвгенийNSK2010
по цене только с зубами(
ладно покупка. топливо 1 л = 500 руб/на 2-5 часов
ладно покупка. топливо 1 л = 500 руб/на 2-5 часов
Спасибо за ссылки, очень интересно было посмотреть! Идея с островом на кухне очень плодотворная) Мы до нее сами дошли путем долгих раздумий, правда у нас скорее полуостров, но тоже удобно.
шумоизоляция и гипсокартон и побелено, это с обратной стороны. Сами ступеньки обшили ковролином. все 3 этажа. очень мягко босиком ходить. Пылесосить не очень....но нам очень нравится
stranger22
junior
Всем привет! Я тоже с Озерной 9.
IRINA707
member
Привет-привет))))рады-рады)))))))
stranger22
junior
Вроде нам сдать обещали в начале марта. Были там? Как движется?
IRINA707
member
У меня суббота рабочий день. Слежу за домиком по отчетам, с нетерпением жду очередной. Про март-хорошие новости)))
stranger22
junior
У Вас номер дома какой? А то может быть мы соседи через стенку?
anna_____
junior
А мы с Озерной 9-3. Мы когда предоплату отдавали ( в август) нам даже конец февраля называли срок. Тоже по фотоотчетам следим.
Здравствуйте!!! А мы Ваши соседи с Озерной 9.4!
YLJANA
junior
А мы Озёрная 9.7))) Нам тоже говорили, что в конце февраля должен построиться))
только нашим соседям не очень повезет..... бильярд на третьем этаже и трехлетний ребенок))))))))
вы еще не занете что у ваших соседей на третьем этаже
Приятно познакомиться соседи почти все собрались .
Озерная 9.5
Озерная 9.5
_Anastasiya_
junior
Всем привет! Ну вот, наши соседи появились, мы с Озерной 9.8! Приятно познакомиться! Я бываю в ПП, все как на фото точь в точь, правда вокруг все изменилось по сравнению с летом, стройка полным ходом!
sav77
member
Поделитесь.... Кто какое покрытие делает на полу в тамбуре, чтобы зимой не скользко было.
YLJANA
junior
И нам очень приятно! Интересно, а сейчас можно приехать на стройку посмотреть, сейчас же, вроде, новые ворота поставили?
Не факт,что они работают уже, сегодня фотоотчет будет смысла нет ехать!
mnem0n1k
activist
Сложно, наверно, купидонам летать сегодня Надеюсь стрелы не сдует ветром и они найдут верный адресат На календаре 14 февраля, а это значит, что сегодня День всех влюбленных и фотоотчет о ходе строительства микрорайона «Пригородный простор». Не стану отнимать много времени от вашего любовного дня, так что вперед!
mnem0n1k
activist
На стройке все спокойно и идет четко обозначенным чередом. Строительные команды стали настолько слажены, что директор по строительству порой скучает и с нетерпением ждет паводков
mnem0n1k
activist
Продолжаем работу над новой системой доступа в микрорайон. Для этого отрегулировали мотор, который будет открывать ворота со скоростью света 1 м/с. То есть полное открытие ворот займет 4 секунды.
Так же «быстро» от СЭС (Санитарно - эпидемиологические службы) пришли результаты анализа воды, которая течет в каждом доме. Заняло это чуть 2 месяцев Все с ней хорошо. Соответствует стандартам, не радиоактивна и ее можно пить. С заключением можно ознакомиться ниже.
Так же «быстро» от СЭС (Санитарно - эпидемиологические службы) пришли результаты анализа воды, которая течет в каждом доме. Заняло это чуть 2 месяцев Все с ней хорошо. Соответствует стандартам, не радиоактивна и ее можно пить. С заключением можно ознакомиться ниже.
mnem0n1k
activist
КУБИКИ.
Отделка идет полным ходом. Ожидаем поставку финишных материалов: обои, линолеум, двери и можно поэтапно сдавать помещения, расставлять мебель. На втором этаже уже можно стелить линолеум, так что скоро мы будем лицезреть не «строительные» фотографии, а «дизайнерские»
Всем приятно провести выходные. Любите друг друга
Отделка идет полным ходом. Ожидаем поставку финишных материалов: обои, линолеум, двери и можно поэтапно сдавать помещения, расставлять мебель. На втором этаже уже можно стелить линолеум, так что скоро мы будем лицезреть не «строительные» фотографии, а «дизайнерские»
Всем приятно провести выходные. Любите друг друга
Не факт,что они работают уже, сегодня фотоотчет будет смысла нет ехать!Всем привет! Пару слов от меня. Последние пару недель были потрачены на изучение передового мирового опыта в области урбанистики и градостроительства. 5 тыс км по Германии, Бельгии и Голландии и около 150 км пешком с фотоаппаратом в руках. Из того, о чем можно тут рассказать, больше всего поразило то, как европейцы работают с мусором. Вся сортировка идет в домохозяйстве. От домов, центровозами идет вывоз самых значительных по объему типов вторсырья и тех отходов, которые появляются регулярно. Пищевые отходы вывозятся раз в неделю и все это время хранятся в баках на задних двориков. Количество баков зависит от количества производимого домохозяйством мусора. Баки пластиковые, находятся в собственности жителей и в определенный день выкатываются на тротуар, там их опрокидывает машина и ставит назад. Оплата производится раз в год фиксированной суммой в 150 евро с дома. Бумага и картон также вывозятся централизованно по определенным дням, стопки перевязанные бечевкой или уложенные в картонные коробки выставляются на улицу. Все остальное вывозится на мусоросортировочный пункт, который находится в собственности муниципалитета и собственноручно жителем расфасовывается в более чем 30 разных контейнеров (!!!) Есть контейнеры для ковров, изделий из кожи, домашних вещей и одежды, которые повторно можно использовать, они потом раздаются бедным, так же утилизируются и перерабатываются ыбтовая техника, стекло, пластик, старая мебель и детские мягкие игрушки..
Мы к этому идем, но пока индустрия по переработке и вторичному использованию отходов не развита, но направление в работе с мусором у нас правильное и в этом году мы закончим строительство мусороперерабатывающего пункта рассчитанного на 9 пригодных к использованию позиций вторсырья.
Очень интересно оказалось изучать не только современную архитектуру и актуальные современные планировочные решения по развитию территорий, но и сложившуюся культуру и правила «проживания в социалистическом общежитии». При диких для нас ценах на коммунальные ресурсы (50 тысяч рублей за 1 тыс кубов газа и 17 рублях за киловатт в час) Стоимость проживания у них «всего» около 170 евро в месяц в доме 150 кв.м. Отличная работа муниципальных служб и ресурсоснабжающих организаций делает ненужными ЖЭКи, УК, ЭО и прочие ТСЖ… Конечно это компенсируется подоходным налогом в 30%, но и посредников нет, все под контролем мэра и депутатов..
Очень симпатичное решение нашлось для замены неудобных в эксплуатации «лежачих полицейских». В нашем климате их приходится зимой обслуживать в ручную, что дорого и глупо. Контроль скорости тоже жесткий. Превышение на 5 км/ч = 40 евро.
Напоследок о местных "КУБИКАХ" вернее о их жалком подобии.. Тут мы их переплюнули так, что есть повод об этом рассказать отдельно. 7 ЕВРО В ЧАС за ребенка, без горячего питания и развивающих программ! Это вообще как?
Все голландки сидят дома, благо шлкола бесплатная и начинается с 4-х лет!
Слава КПСС !!!
Очень симпатичное решение нашлось для замены неудобных в эксплуатации «лежачих полицейских». В нашем климате их приходится зимой обслуживать в ручную, что дорого и глупо. Контроль скорости тоже жесткий. Превышение на 5 км/ч = 40 евро.
Напоследок о местных "КУБИКАХ" вернее о их жалком подобии.. Тут мы их переплюнули так, что есть повод об этом рассказать отдельно. 7 ЕВРО В ЧАС за ребенка, без горячего питания и развивающих программ! Это вообще как?
Все голландки сидят дома, благо шлкола бесплатная и начинается с 4-х лет!
Слава КПСС !!!
Домики растут с каждым днём ))) скоро вновь кто-то станет счастливым новосёлом!!! Не увидели только в отчёте Озёрную 7
Сашка154
member
"Вместо лежачих полицейских сужение внутриквартального проезда"- сразу представляю старую девятку, которая еще и добавляет газа при маневрах)))
Побольше бы фотографий с коментариями о таком путешествии и культуре проживания европейских граждан, пошло бы напользу некоторым жителям, особенно владельцам тяф тяф)
Побольше бы фотографий с коментариями о таком путешествии и культуре проживания европейских граждан, пошло бы напользу некоторым жителям, особенно владельцам тяф тяф)
не являются ли новые ворота потенциально травмоопасными, для несмышленых малышей, играющих рядом?
Выше Алексей Владимирович уже отписывался о безопасности ворот. Так что думаю темы для беспокойства нет.
не увидел про безопасность. увидел про то что:
"3. От управления сдвижной воротиной "по звонку" я лично отказался, приняв единоличное решение. Большинство было со мной не согласно. Дело в том, что ее вес получается около 380 кг. Если, не дай бог, в момент начала движения воротины, приведенной в действие звонком человека, который не находится рядом, в между прутьев забора и находящейся рядом воротины попытается пролезть или просунуть ногу ребенок, случится страшное.. "
аналогичный сценарий:в момент начала движения воротины, приведенной в действие картой-допуском в авто, между прутьев забора и находящейся рядом воротины попытается пролезть или просунуть ногу ребенок, случится страшное..
безопаснее было бы, если бы воротина и часть забора, перекрываемая воротиной при открытии, были бы не с вертикальными поперечинами а с горизонтальными
"3. От управления сдвижной воротиной "по звонку" я лично отказался, приняв единоличное решение. Большинство было со мной не согласно. Дело в том, что ее вес получается около 380 кг. Если, не дай бог, в момент начала движения воротины, приведенной в действие звонком человека, который не находится рядом, в между прутьев забора и находящейся рядом воротины попытается пролезть или просунуть ногу ребенок, случится страшное.. "
аналогичный сценарий:в момент начала движения воротины, приведенной в действие картой-допуском в авто, между прутьев забора и находящейся рядом воротины попытается пролезть или просунуть ногу ребенок, случится страшное..
безопаснее было бы, если бы воротина и часть забора, перекрываемая воротиной при открытии, были бы не с вертикальными поперечинами а с горизонтальными
И ворота и забор в части где ворота движутся нужно просто затянуть сеткой. Ноги не пройдут!
тоже вариантно так как есть сейчас, имхо, не безопасно.
ТОП 5
1
2
3