На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К сожалению я не знаю сколько и какие еще квартиры расположены на этаже Но все равно СОСЕДИ и это приятно
А на сайт Дискус зайти посмотреть планировку подъезда? План секции 5
СветланаН
junior
Соседи, дайте адрес Соболя я так понимаю они ставят электросчётчики Спасибо
У кого может есть строительная бригада с репутацией и умеренной ценой--- дайте телефончик, а подоконники и короба на батареи вообще никто не получает или не положено?
Нам позвонили сегодня! Завтра принимаем свое жилье) 99/9 10 этаж двушка.
Поздравляем!)))
а нашу 2- ку на 10 этаже сказали пригласят получать на следующей неделе только(

Сейчас читают
На "Байконур" не ногой больше... 2
9607
193
Как ускорить рост волос?
55231
172
Повод для развода?
11580
76
PacoRabane
activist
Сам не сталкивался, не знаю, как они делают. Но этажом ниже соболь делал стяжку около 2х месяцев назад. А на днях бригада азиатов вскрывала эту стяжку и все выбрасывали (куча обломков до сих пор лежит возле 3го подъезда 79 дома). Уж незнаю, чего они там такого понаделали, что их заставили вскрывать пол. Слой, кстати, там приличный - не меньше 10см. Выводы делайте сами...
Anirizar
member
спасибо. меня случай оградил. не договорились с ними. в итоге мой мастер сам сделает стяжку. Короче, всё, что не делается, всё к лучшему.
Татьяны Снежиной,48. Вход с торца. Там много дверей, на одной из них вывеска "Соболь"
Кстати,могу порекомендовать и бригаду с большим опытом,русские и цена умеренная 89231331597 Дмитрий
Вчера ходила смотреть квартиру, кошмар я в шоке, кто эту планировку придумал, нормальные же квартиры строили а тут выступы кругом и ванна из зеленого гипсокартона. Грусть.тоска на меня напала. Нет желания даже ремонт начинать.
Любознательная1
member
Вы имеете ввиду вент.шахты? А гипсокартон легко убирается и заменяется сибитом 

multy-pulty
activist
Завтра начинают выдавать ключи от 99/5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
uzova
activist
Вам уже позвонили?какой у вас номер квартиры?
multy-pulty
activist
мы сами позвонили, 68 квартира, сказали завтра начнут обзванивать
uzova
activist
У нас 62.Но нам УЖЕ не срочно.Наш мастер долго нас ждал и ушел на другой большой заказ.А сейчас только подпишешь акт и сразу начинают начислять ком.услуги.
Ушанка
member
Поздравляю!!!))) не заете, случайно, одному только подъезду выдают или обоим?
multy-pulty
activist
знакомым уже сегодня позвонили и пригласили на выдачу ключей! 1 подъезд.
nyta7
member
Ура!!!!!!!!!
Сегодня позвонили пригласили за долгожданными ключиками, 99/5, 1-й подъезд,6-й этаж. Чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!
когда назначили выдачу ключей?

интересно,когда же очередь дойдет до 10 этажа...уж очень хочется посмотреть свою квартирку)
Подскажите, пжта, у кого студии 34 квадрата, никто не замерял длину квартиры? от входной двери и до окна?
Замеряли квартиру для нат потолков 34кв.: прихожая длина - 1850мм, зал - 5840мм + толщина стены (не замеряли). По сумме потолки на вашу квартиру обходятся в 18т.р. Если заинтересует пишите в личку.
У нас 99/9 двушка 9 этаж, у вас возле лифта или которая 64 кв.м.? У нас 64 кв.м и вытяжка в кухне тянет в квартиру. Квартиру принимали месяц назад, так ничего и исправляют. У вас в кухне хорошо вытяжка тянет?
Привет соседи, мы тоже 21.02.15 принимали, у нас студия 40 кв.м. У нас вытяжка в ванной находится и мы ее сразу проверяли при приемке, тоже дула в комнату, а после вопроса молодому человеку, который нам передавал ее он сказал: что вытяжка работает при открытом окне, тогда она вытягивает вовнутрь, приоткрыли окно и действительно тянет вовнутрь хорошо, это также указано в приложении, которое выдавали вместе с договором, а так мы на отверстие вентиляции будем ставить дополнительно вентилятор....как то так.
Здравствуйте соседи! Мы тоже уже получили ключи 24 февраля 7 этаж 3с У кого есть знакомые мастера уложить теплый пол Заранее спасибо!
Есть мастер, он мне будет делать ремонт в квартире. Вообще он делает квартиры "под ключ", и вроде с тёплыми полами дружит. Сегодня спрошу.
Поздравляю с ключиками! Жду квартиру на Ю.Ч ,скажите пожалуйста сколько розеток в каждой комнате, и на кухне в 3 студии,
?
?
Спасибо!! В каждой комнате у на по две розетки а в кухне-зале 4
Обустройства скорейшего !
Спасибо!
Кто - нибудь знает в технической комнате (подсобке 8 кв.) есть ли розетки? Насколько я слышала, электричество в комнату не заведено...так ли это?

Кто - нибудь знает в технической комнате (подсобке 8 кв.) есть ли розетки? Насколько я слышала, электричество в комнату не заведено...так ли это?
Мне насчитали на откосы и подоконники в однокомнатную квартиру 43 м2 9000 рублей. У кого также напишите.
888Nastya888
member
Продадим шпатлевку кнауф ротбанд финишная 2 мешка по 25 кг. Находится в 99 доме. Цена 400 рублей за мешок. Кого заинтересует пишите в личку.
.мы покупали сэндвич-4300р(за материал),а пластик ещё дешевле..есть такая фирма,снимаешь все размеры окон и подоконников.они все по размерам даже нарежут(10 мин и все готово)..могу в личку сбросить координаты этой фирмы..
PacoRabane
activist
У меня такая же квартира. Мне знакомые парни насчитали 8000р со скидкой. так что это рядовые ценники. Я делал все сам. за материал отдал 2800 - сендвич + профили (тоже все напилили по размерам), подоконники - 800р
В подсобке розеток нет. Только выключатель.
За стеной в детской есть розетка, можно оттуда просверлить отверстие.
За стеной в детской есть розетка, можно оттуда просверлить отверстие.
я вас умоляю....
Если в комнате есть лампочка и выключатель - значит там есть эл-во и можно сделать хоть сколько розеток...

Если в комнате есть лампочка и выключатель - значит там есть эл-во и можно сделать хоть сколько розеток...
На выключателе только фаза, нуля нет. Ноль есть на лампочке, но тянуть оттуда до розетки довольно странно.
Уж лучше пробиться через стену и запитаться от розетки.
Уж лучше пробиться через стену и запитаться от розетки.
мои скромные познания в электрике говорят, "что если исключить лампочку и соединить провода, то в выключателе будет и фаза и ноль..."
А светильник можно и на стену повесить (типа бра).
И не надо ничего долбить...
А светильник можно и на стену повесить (типа бра).
И не надо ничего долбить...
Ну так то да, но все равно это, на мой взгляд, странное решение.
Спасибо!
но у меня 3- ка студия 59 кв. и подсобка на этаже , на противоположной стороне подъезда, 3-ка монстр 87 квадратов не моя, запитаться от нее невозможно , но думаю выключатель в подсобке есть , наверное можно протянуть и розетки... если нет ,то может от счетчика (который в подъезде) можно тянуть?

Спасибо!!!!
при сдачи дома будем пробовать!

Если нет счетчика в подсобке, то не злоупотребляйте потреблением электричества...
Хорошо. Я планирую при получении ключей переехать , временно проживать в подсобном помещении, делая ремонт в квартире.
ТОП 5
1
2
3