На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые соседи подскажите бригаду или фирму достойную. Хочется чтобы была гарантия не 1 год и чтобы оформить налог 13%. Если есть у кого таковы . отпишитесь пожалуйста.
SANE
junior
Соседи,
Огласите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно узнать о выдаче ключей?
Звонили в первых числах января. Договорились о встрече. Обещали выдать ключи. Но через час молодой человек перезвонил и сказал: "Оказывается, не убран мусор". Якобы, перепутал. Прошло 2 месяца. Тишина...
Огласите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно узнать о выдаче ключей?
Звонили в первых числах января. Договорились о встрече. Обещали выдать ключи. Но через час молодой человек перезвонил и сказал: "Оказывается, не убран мусор". Якобы, перепутал. Прошло 2 месяца. Тишина...
Светик84дом
activist
Офис по работе с клиентами
ул.Татьяны Снежиной, 48 (25 стр), 6-й подъезд, 1-й этаж
Телефоны:
(383) 246-27-27;
+7-901-451-15-70.
Время работы:
Пн-Пт: 08:00-17:00,
Сб: 08:00-16:00,
Без обеда,
Вс: выходной.
ул.Татьяны Снежиной, 48 (25 стр), 6-й подъезд, 1-й этаж
Телефоны:
(383) 246-27-27;
+7-901-451-15-70.
Время работы:
Пн-Пт: 08:00-17:00,
Сб: 08:00-16:00,
Без обеда,
Вс: выходной.
OlgaMihaylovna
junior
Аналогично! Звонила в середине февраля - сказали, что вопрос с мусором решится в течение месяца. Сходила лично, ответили - в течение 10 дней. И тишина. Посмотрела квартиру - двери не на замке, тепло, мусор не убран. У меня 7 секция, а у вас?
На десятом этаже потолок ни у кого не протекает?
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
179453
1000
Какой оператор сейчас лучший по качеству связи?
16269
39
Дозор глобального потепления (часть 2)
21318
1000
SANE
junior
У нас - 3 секция.
В прошедший вторник выяснилось, что ключи от квартиры потерялись. Попросили звонить в пятницу. Сегодня девушка любезно ответила, что будут менять цилиндр замка входной двери, т.к. ключи таки не нашлись...
Стоит ли говорить, что жду ключи и новоселья не меньше других ожидающих? Что претерпеваю расходы каждый месяц на аренду временного жилья? Что лучшим подарком на День Рождения супруги сегодня, 6 марта, были бы ключи от 2-ух комнатной квартиры (для неё я и купил)? Что не вписавшись в День Рождения, не факт, что впишусь к 8 марта?
Словом, праздничное настроение таки присутствует. Ничего страшного. Не расстроился. Сотрудники Офиса проявили живой интерес в поисках наших ключей, да и не заинтересованны они в задержках. По понятным причинам!
Спокойствие и безмятежность, господа Соседи!))
Ждем-с!
В прошедший вторник выяснилось, что ключи от квартиры потерялись. Попросили звонить в пятницу. Сегодня девушка любезно ответила, что будут менять цилиндр замка входной двери, т.к. ключи таки не нашлись...
Стоит ли говорить, что жду ключи и новоселья не меньше других ожидающих? Что претерпеваю расходы каждый месяц на аренду временного жилья? Что лучшим подарком на День Рождения супруги сегодня, 6 марта, были бы ключи от 2-ух комнатной квартиры (для неё я и купил)? Что не вписавшись в День Рождения, не факт, что впишусь к 8 марта?
Словом, праздничное настроение таки присутствует. Ничего страшного. Не расстроился. Сотрудники Офиса проявили живой интерес в поисках наших ключей, да и не заинтересованны они в задержках. По понятным причинам!
Ждем-с!
Продадим оставшиеся после ремонта
штукатурка Ротгер 25 кг 250 рублей - 9 мешков
шпатлевка финишная геркулес 18 кг 320 рублей - 20 мешков
находится в доме 99/1
штукатурка Ротгер 25 кг 250 рублей - 9 мешков
шпатлевка финишная геркулес 18 кг 320 рублей - 20 мешков
находится в доме 99/1
Всем привет!
Скажите, есть ли у кого обмерочный план 3-х комнатной квартиры.... оооочень надо для разработки дизайн проекта.... Помогите пожалуйста! Буду очень признательна
Скажите, есть ли у кого обмерочный план 3-х комнатной квартиры.... оооочень надо для разработки дизайн проекта.... Помогите пожалуйста! Буду очень признательна
multy-pulty
activist
Привет! Есть тут собственники 67 квартиры в 99/5???
Спасибо! Сама искала на форуме не нашла... поступила немного по хитрому, с помощью масштабирования сама вычислила размеры)
Товарищи соседи!)) Кому нужна корпусная мебель под заказ, обращайтесь!)))
Продадим оставшиеся после ремонта
штукатурка Ротгер 25 кг 240 рублей - 9 мешков
шпатлевка финишная геркулес 18 кг 290 рублей - 20 мешков
находится в доме 99/1
штукатурка Ротгер 25 кг 240 рублей - 9 мешков
шпатлевка финишная геркулес 18 кг 290 рублей - 20 мешков
находится в доме 99/1
У нас - 3 секция.Спустя 4 дня: телефонный звонок, рандеву, ключи, Акты, комплект ручек от окон...
Ждем-с!
Здравствуй, квартира!)). В целом - довольны! Не айс, конечно, но...
Вентиляционные отверстия в туалете и в ванной комнате требуют вмешательства "Дискуса" (Заявление на устранение строительного мусора в отверстиях передано сотрудникам)
Настоятельно рекомендуют первым делом менять строительную дверь! Участились кражи инструментов и строительных материалов в квартирах, где строительная дверь не менялась! Очень много мусора: везде и всюду. Кстати, 99 дом уже давно "снят с охраны".
Очень много мусора: везде и всюду!
делали ремонт в 106 доме через соболь у них все официально и с налогом без проблем, рекомендую технолога Владимира человек внимательный и менеджер юля тоже очень толковая, как я понимаю остальные новички, есть у них еще Андрей он умный но хамоватый. прежде чем заказать сходите посмотрите ремонт конкретной бригады как это выглядет. в основном мы довольны, были некоторые недочеты но все сделали. в основном опирайтесь на свои понимания нормального ремонта все смотрите и щупайте а потом заказывайте.
в Соболе есть достойные бригады, надо только с менеджерами переговорить.
там и документы официальные, вычет можно оформить, и гарантия целый год!
Чет последние 3 письма -прям троллятник какой-то) Или соболятник)))))
Мы переехали в свою квартиру 99/1, 6 этаж. Очень прохладно. Слышимость страшная. Сегодня ночью строительная бригада из 52 квартиры работала перфоратором (8 этаж, 1 подъезд). Очень надеюсь, что прочитает хозяин этой квартиры. Друзья, здесь уже многие живут (и даже с маленькими детьми) и давайте будем добрее друг к другу.
Продам оставшийся материал, гипсовую шпатлевку "Профит эко гипс" 7 мешков по 25 кг - 200 руб/мешок. Штукатурка гипсовая "Профит эко гипс" 3 мешка по 25 кг - 200 руб/мешок. Мы находимся в секции 99/3, тел. 8-913-738-18-75
TatyanaNSK
member
Продам оставшиеся блоки из сибита 625*250*100 по цене 75 рублей за блок. 99/1 подъезд 1. Вопросы в личку.
TatyanaNSK
member
Пожалуйста, купите в Леруа по 65 рублей. 

Мало конечно приятного слушать перфоратор, но а как по другому. Квартиры приобретаются под самоотделку, оно и предполагает что все будут делать ремонты, тем более что прошло так мало времени после выдачи ключей, так что вам желаю набраться терпения. В новостройках вообще ремонт пожизненный, а в новостройках под самоотделку вообще первый год жить не возможно из-за постоянных ремонтов.
Вы не поверите, но в новостройках ремонт идеи минимум лет 5.... других новостроек пока не встречал
Неправда, года два в основном, потом значительно меньше.
А так и 10 лет будет ремонт, например, я на прошлых выходных дырки под вешалку для полотенец делал.
А так и 10 лет будет ремонт, например, я на прошлых выходных дырки под вешалку для полотенец делал.
Я все понимаю, днем пожалуйста, но не ночью...
Меня тоже волнует эта тема. Мы из 84 дома, ещё не переехали, тоже маленький ребёнок. И я считаю, что например через полгода сдачи нужно вводить временнОе ограничение на шумные работы. Т.к. люди уже живут, а некоторые даже не торопятся делать ремонт, это должно оставаться ихними проблемами и должны подстраиваться под график. Во многих новостройках видела объявления о том, когда можно долбить, а когда нет. Думаю решение принимается жителями, опираясь на законы.
Не соглашусь с вами) имея предыдущую квартиру в дискусе, лично мы начали делать ремонт только через год после выдачи ключей( были обстоятельства) и с ремонтом мешали только мы наверное..... А вокруг люди уже все жили и тишина была полнейшая....
тоже смотрел в Леруа, но мне не понравились. Толщина была 70 мм, очень сильно крошился, кто производитель, какая плотность, ничего не указано.
Кстати, кто себе делал перегородки из газобетона, в честности интересуют студии 3-ки, где стена м/у кухней и туалетом. Реально ли на такую стены повесить шкаф кухонный, как известно набивается в него много круп или посуды, и вес у него приличный. Про дюбели для газобетона наслышен, интересно под весом шкафа сам газобетон не проминается? Так не хочется с кирпичом связываться.
Кстати, кто себе делал перегородки из газобетона, в честности интересуют студии 3-ки, где стена м/у кухней и туалетом. Реально ли на такую стены повесить шкаф кухонный, как известно набивается в него много круп или посуды, и вес у него приличный. Про дюбели для газобетона наслышен, интересно под весом шкафа сам газобетон не проминается? Так не хочется с кирпичом связываться.
Соседи здравствуйте.интересно как на10 этажах,тепло ли,крыша не течет?
Светик84дом
activist
Куплю строительный унитаз. У кого есть напишите в личку.
uzova
activist
Подскажите пожалуйста кто купил тех.комнату как решили вопрос с эл.счетчиком?Все футболят никто не хочет решать вопрос(УК Дискус -Сервис посылает в "Соболь",а эти говорят это ваша проблема сами и решейте.)
Любознательная1
member
Кто может поделиться контактами с недорогими кухнями:-) ?
nyta7
member
Кухни-нск на Лазурной, большой выбор кухонь и выбор по ценовой категории
перекиньте питание этой комнатки, себе на квартиру, и вопрос автоматически снят, платите по показаниям своего счетчика и все
Подцепите к ближайшей распред. коробке к разеточной группе.
Не думаю что у вас там огромная нагрузка будет, лампочка да розетка.
Подцепите к ближайшей распред. коробке к разеточной группе.Не думаю что у вас там огромная нагрузка будет, лампочка да розетка.
поговорите с соболями нормально я оплачивал им 3600 и мне все подключили 

В пятницу специалист просветил тепловизором нашу трешку. 50 снимков всех стыков панелей. Я готовился к худшему, к 40 балонам пены - о таком случае читал на форуме, в реальности точечные места в углах и один угол почти весь. Окна вставлены вообще без замечаний, надо только пазы в панелях обязательно заделать и всё.
Вентиляция не работает. Открывали дверь, тоже не работает. Напишу в Дискус претензию по углам и вентиляции. Евгений Валерьевич (тепловизор) говорит, что вопрос вентиляции надо обязательно поднять. По его опыту вентшахта нередко забита мусором и вентилятор будет гнать воздух к соседям или они к нам, у кого вентилятор мощнее.
Ниже фото
Зал один угол с потолком, Кухню не надо делать, в спальне один угол очень холодный (на фото я мелом рисую)
Детская и тех помещение все нормально.
Очень рекомендую. Деньги небольшие. Лучше посмотреть до ремонта, чтобы не делать его в проблемных местах два раза. Дискус если исправит теплоизоляцию, то обои и штукатурка пострадают.
Телефон не могу здесь написать, в поисковике напишите nskteplo
Вентиляция не работает. Открывали дверь, тоже не работает. Напишу в Дискус претензию по углам и вентиляции. Евгений Валерьевич (тепловизор) говорит, что вопрос вентиляции надо обязательно поднять. По его опыту вентшахта нередко забита мусором и вентилятор будет гнать воздух к соседям или они к нам, у кого вентилятор мощнее.
Ниже фото
Зал один угол с потолком, Кухню не надо делать, в спальне один угол очень холодный (на фото я мелом рисую)
Детская и тех помещение все нормально.
Очень рекомендую. Деньги небольшие. Лучше посмотреть до ремонта, чтобы не делать его в проблемных местах два раза. Дискус если исправит теплоизоляцию, то обои и штукатурка пострадают.
Телефон не могу здесь написать, в поисковике напишите nskteplo
Любознательная1
member
А может кто вкурсе? Когда начнут стеклить балконы в 99/7? И какое все таки приняли решение? Будет у нас единое остекление или нет?)
99/5 соседи кто нибудь,отзовитесь!что на 10 этаже творится,почему ключи не дают.по договору уже полгода прошло.выходит третий месяц незаконых ожиданий.че делать? может в суд подать.всеравно ждать.
Тепловизор диагностика. В целях снижения транспортных расходов , предлагается скидки для заказчиков обследования на 28 марта (суббота). Стоимость обследования квартиры =800 рублей. Фотографируются все отклонения от нормы. При себе иметь флешку. Заявки в личку . Телефон на сайте nskteplo.ru
подскажите,какая должна быть разница температур для корректной работы прибора?
Для панельных домов достаточно 15-20* С, для определения 95% нарушений теплоизоляции (т.к стены тонкие и структура панели стандартна, и проста для анализа) Обычно я начинаю работать при минусовых температурах.
Здравствуйте! может у кого осталась затирка для кафеля Церезит?
Менеджер Дискусса: "надо открыть окно и вентиляция начнет дуть."
Евгений Валерьевич, думаю всем моим соседям будет полезно если я размещу то, что вы мне писали про вентиляцию.
Менеджер ссылается на методику измерения количества расхода воздуха через вентиляцию . Я же зафиксировал ее полное отсутствие , то-есть нарушение
СНиП 2.08.01-89* ЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ. ПРИЛОЖЕНИЕ 4. РАСЧЕТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ВОЗДУХА И КРАТНОСТЬ ВОЗДУХООБМЕНА В ПОМЕЩЕНИЯХ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ). ПРИЛОЖЕНИЕ 4
РАСЧЕТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ВОЗДУХА И КРАТНОСТЬ ВОЗДУХООБМЕНА В ПОМЕЩЕНИЯХ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ
жить с постоянно открытой форточкой невозможно (это называется "залповая вентиляция" и она допустима зимой не более 15 минут в сутки ) , . Влажность зимой упадет до нуля.и сквозняк) А это нарушение ГОСТ 30494-96 Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях ( http://www.vashdom.ru/gost/30494-96/ )
Соседи! Каждый из нас заинтересован, чтобы вентиляция работала, предлагаю всем требовать от Дискуса устранения засора вент канала! Вентиляция должна работать не только от вентилятора или при открытом окне, но и сама по себе. Я у родителей на Толбухина в 9 этажном доме прекрасно вижу как работает обычная незабитая вентиляция. По факту ее сейчас нет совсем
Квартира 99/5-83 во втором подъезде, западное крыло.
Евгений Валерьевич, думаю всем моим соседям будет полезно если я размещу то, что вы мне писали про вентиляцию.
Менеджер ссылается на методику измерения количества расхода воздуха через вентиляцию . Я же зафиксировал ее полное отсутствие , то-есть нарушение
СНиП 2.08.01-89* ЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ. ПРИЛОЖЕНИЕ 4. РАСЧЕТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ВОЗДУХА И КРАТНОСТЬ ВОЗДУХООБМЕНА В ПОМЕЩЕНИЯХ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ). ПРИЛОЖЕНИЕ 4
РАСЧЕТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ВОЗДУХА И КРАТНОСТЬ ВОЗДУХООБМЕНА В ПОМЕЩЕНИЯХ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ
жить с постоянно открытой форточкой невозможно (это называется "залповая вентиляция" и она допустима зимой не более 15 минут в сутки ) , . Влажность зимой упадет до нуля.и сквозняк) А это нарушение ГОСТ 30494-96 Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях ( http://www.vashdom.ru/gost/30494-96/ )
Соседи! Каждый из нас заинтересован, чтобы вентиляция работала, предлагаю всем требовать от Дискуса устранения засора вент канала! Вентиляция должна работать не только от вентилятора или при открытом окне, но и сама по себе. Я у родителей на Толбухина в 9 этажном доме прекрасно вижу как работает обычная незабитая вентиляция. По факту ее сейчас нет совсем
Квартира 99/5-83 во втором подъезде, западное крыло.
Любознательная1
member
Я *за*! Что от меня требуется?
ТОП 5
1
3