СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
393761
1000
7Ч7
От СМ врятли дождёмся экскурсии.
НСКНСК
Мешаться будет. Мне мешалась. А свет никак загораживать не будет. она же не на пол балкона
kristi27
А вы не знаете, у СМ есть канцелярия + секретарь или офис-менеджер, которые принимает и регистрирует письма и деловую переписку? Мне надо письмо им вручить, не знаю куда нести. Про вашу историю с перепиской читала. Мне не столь важен ответ/отсутствие ответа как сам факт официального получения ими письма. Кто отвечает на письма инвесторов? Вы ведь общаетесь с Еленой Ивановной, что-то знаете. Может быть сама Елена Шелленберг отвечает)))?
И кому именно письмо адресовали?
Funtik_NK
как вариант, отправьте письмо по почте с уведомлением о вручении. Юр.адрес известен. Адресуйте письмо тому, с кем у Вас заключен договор.
SlavaNK
Добрый день!Да,возможно и весь свет загораживать и не будет,но часть света,будет загораживать.Да..неудобная конструкция,т.е технология строительства.
НСКНСК
Да не переживайте Вы так сильно. Колонну можно оформить светоотражающим материалом (фольга, светлая глянцевая краска...). Если окна выходят на юг, на колонну можно установить спутниковую тарелку. В-общем, можно найти решение. Гораздо более неудобно, то что эта колонна мешает своим присутствием свободно планировать пространство лоджии.
Funtik_NK
мне письмо для строймастера зарегистрировали на ресепшене второго этажа около кассы
НСКНСК
технология как технология, не в ней дело
дело в проектировании и проектировщиках
захотят сделать чтобы колонны не мешали - сделают
другое дело, что застройщик вынужден следовать за хотелками покупателей
хотят люди покупать именно маленькую квартирку и проектировщики разбивают одну двушку (уже вроде спроектированную) на две студии или трешку на двушку и студию
вот и получаются неудобные планировки
поражаешься что люди сами, по доброй воле, усугубляют себе ситуацию с колоннами
у меня в комнате сделан выступ (внутрь комнаты, примерно 2,5м*1,2м) получилась лоджия (прохладная, неотапливаемая) примерно так как на рисунке,
так ведь она не просто так существует - в неё вписана колонна и она никому не мешает
что делают люди - они сносят эти две стены лоджии в результате лишают себя самой лоджии и получают свободностоящую колонну внутри комнаты (да ещё посреди окна)
(плюс надо менять окно, утеплять стены и перекрытия, переносить трубы отопления (на потолке их спрятать так и не получается и они идут по потолку и это видно))
Зачем. На пути к оригинальничанию их ни что не останавливает, а потом будут говорить - вот колонна в комнате.
Так же прикладываю фото от 2015.11.26
  • лоджия

• 2015.11.26

Whatsername
Спасибо за ответ))) Ресепшен 2ого этажа - где бухгалтерия? Вход не с главного крыльца, а с торца?
А письмо по электронке не дублировали? Если да, киньте адрес, пожалуйста. И скажите, Вам ответили что-нибудь и как скоро?
Маргинал
Проходя мимо, заметил, как заливают бетон из миксера на 23-22 - в котловане какие-тор работы бетонные идут.
  • 1-2 с перекрестка Нарымской и Д. Ковальчук

• 1-2 сзади

• 1-2 сзади

• 22-23 секции

• 22-23 секции

Автоинформатор
3-4 секции сданы!15 декабря получено разрешение на ввод в эксплуатацию. Инфа с сайта Строймастера.
Чемп
Это хорошая новость. Теперь наша очередь. Ждем-с
10-11 секция.
Agarus
фото от 2015.12.17
  • фото от 2015.12.17

Agarus
За последнюю неделю наполнили кирпичом 17 этаж со стороны Нарымской и начали 18 уже. Во дворе все по-прежнему.
  • 03.12.2015

• 12.12.5015

• 14.12.2015

всем приветы. это мой первый опыт в приобретении жилья. стоит выбор между Нарымским кварталом и Ясным берегом. почитал отзывы про СМ и только 1 из 10 пишет хороший, остальные что мол перегородки гуляют стены не ровные, продувает везде, между стеной и потолком по всему периметру дыра с палец, остекление на балконе плохо сделано - при дожде вода везде льётся, стены полые (хотя там монолит)..... хочу поинтересоваться у уже заселившихся, если таковые есть, какогО качество квартир?