На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это только первая очередь парковки. 1/3 от общей. До сих пор не понимаю реализацию с мех лифтами. Это в час пик утром и вечером сколько мы будем в очереди стоять?
Кстати кто то писал, что 10-11 в рассрочку не продавали. Когда я покупал в 2012 г варианты рассрочки предлагали на эти секции. И в 2006 или 2007 году когда начинали стройку, 8 и 9 секция также предлагалась в рассрочку. Причем на остаток задолженности Строймастер предлагал 2 или 3 % в месяц прибавлять, точно уже не помню. Но тогда ценники росли как на дрожжах.
P.S. Также парковки оплачивал 100%
Кстати кто то писал, что 10-11 в рассрочку не продавали. Когда я покупал в 2012 г варианты рассрочки предлагали на эти секции. И в 2006 или 2007 году когда начинали стройку, 8 и 9 секция также предлагалась в рассрочку. Причем на остаток задолженности Строймастер предлагал 2 или 3 % в месяц прибавлять, точно уже не помню. Но тогда ценники росли как на дрожжах.
P.S. Также парковки оплачивал 100%
конечно сдадут, только неизвестно когда. Я бы не стал так рисковать сразу всё сумму в парковку отдавать. Они дом то не могут достроить, так паркинг у них на втором месте наверное.
Когда брал квартиру и парковку стройка хорошо шла,вот и понадеялся на СМ,сейчас конечно не брал бы)
За год они ровным счётом ничего не сделали, кроме того, что детскую площадку сверху построили и кран убрали. А с лифтом у них вообще на три года может затянуться. На Вавилова 3 уже парковку давно построили а запустить не могут. Так же на гор. больнице где строй. комплекс "три мушкетёра" тоже парковка уже год стоит но так и не сдали. Тоже проблема с запуском лифтового узла. Не верю, что СМ быстро с этим проблему решит.
Очень жаль,но уже ничего не поделаешь,остаётся ждать..
а мне говорили, что это 50% всего паркинга. а не 33%. Может я не так понял. Сказали, что в два этапа будут сдавать и не более того.
У меня в первой очереди,кроме лифтов должны быть обычные заезды.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
39561
236
Колхоз
64263
428
Строймастер на Дачной (часть 2)
164192
1000
а мне говорили что вот это первая очередь и есть, которая сейчас "достраивается" и только при помощи лифтов будут выезжать и заезжать наши машины в скором будущем... или я не прав???
11 секция + парковка. срок сдачи парковки 1 квартал 2015
11 секция + парковка. срок сдачи парковки 1 квартал 2015по ДДУ или это провозгласили менеджеры?
Тогда все понятно. Это говорит о том, что по настоящему дата еще на была озвучена.
Вчера звонила Елена Ивановна. По поводу даты и времени встречи информация будет в пятницу или в начале следующей недели. Встреча состоится обязательно, высшее руководство согласно нам организовать встречу, но пока не могут решить в какой день..
Будем ждать. А по поводу того чтобы они сами прозвонили всех инвесторов и предложили им прийти на встречу, не задавали им вопрос?
Panda77
junior
Я инвестор 10 секции. Тоже готова участвовать в отстаивании своих интересов.
Такого вопроса я им не задавала. Поскольку думаю, что СМ это вообще не надо.. И народу тогда будет очень много.. У СМ даже такого большого помещения нет.. Я думаю нам скажут , чтобы человек 10 -12 пришло.. Если бы мы на форуме шумиху не подняли по поводу обращения в мерию, прокуратуру и т.д и не звонили бы в офис с претензиями, то вряд ли бы нам вообще встречу организовали..
Будем ждать. А по поводу того чтобы они сами прозвонили всех инвесторов и предложили им прийти на встречу, не задавали им вопрос?Кстати, а кто такая Елена Ивановна – это местный гипнотизер по успокоению дольщиков?
После встреч с ней, все такие: тихие, спокойные и терпеливые.
Она была председателем жилищно-строительного кооператива. У нас всех ДДУ, при чем тут она?
PS: Как ликвидатор она круче - http://novosibirsk.n1.ru/articles/2288263/. Есть женщины в русских селеньях…
Если бы мы на форуме шумиху не подняли по поводу обращения в мерию, прокуратуру и т.д и не звонили бы в офис с претензиями, то вряд ли бы нам вообще встречу организовали..С чего бы, каждую весну и осень устраивают встречу, просто позвонить и попросить встретиться. Можно вообще в одно лицо - ни разу не проблема.
И так, кто о чем а <вшивый> бездомный о крыше
Попробую сформировать мысли.
Первое, у муниципальной защиты прав потребителей должен быть целый отдел по стройкам. Туда я собираюсь попасть (в ближайшие пару недель) в первую очередь, дабы выяснить остальные два вопроса и куда о чем писать (с какими последствиями). В обычный отдел по защите прав потребителей ходил, все понравилось – бумажки ими распечатанные произвели должные действия.
Второе, надо провентилировать вопрос о подаче заявления в суд на оформление доли стройки в собственность (ей богу ничего про это не знаю). Коробка стоит, стройка просрочена больше года, значит можно попробовать оформить долю в собственность. Это защитит право на долю, если что (тьфу тьфу тьфу) по ДДУ мы там в районе 3-4 очереди на выплаты (ничего не достанется), а собственность не отобрать. Сколько стоит, какие последствия потянет за собой и придётся ли платить налог на собственность - не знаю!
Третье, насколько я понял дом не числится как долгострой, видимо, надо сделать его долгостроем, тогда он встанет на особый контроль наших доблестных чиновников. Надо провентилировать этот вопрос на последствия.
Писать жалобливые письма рекомендуется сразу по всем инстанциям, дабы инстанции не спихивали вопрос друг на друга. При попытке спихивания вопроса (не принятия жалоб) на другу инстанцию, говорить: туда тоже все написано, осталось написать только в прокуратуру на вас всех.
Список инстанций (какие нашел):
•Инспекция государственного строительного надзора
•Региональный департамент строительства
•Мэрия, городская или районная администрация (да сразу во все)
•Общественная палата (да там целый отдел по стройкам).
•Добавьте еще вариант.
Попробую сформировать мысли.
Первое, у муниципальной защиты прав потребителей должен быть целый отдел по стройкам. Туда я собираюсь попасть (в ближайшие пару недель) в первую очередь, дабы выяснить остальные два вопроса и куда о чем писать (с какими последствиями). В обычный отдел по защите прав потребителей ходил, все понравилось – бумажки ими распечатанные произвели должные действия.
Второе, надо провентилировать вопрос о подаче заявления в суд на оформление доли стройки в собственность (ей богу ничего про это не знаю). Коробка стоит, стройка просрочена больше года, значит можно попробовать оформить долю в собственность. Это защитит право на долю, если что (тьфу тьфу тьфу) по ДДУ мы там в районе 3-4 очереди на выплаты (ничего не достанется), а собственность не отобрать. Сколько стоит, какие последствия потянет за собой и придётся ли платить налог на собственность - не знаю!
Третье, насколько я понял дом не числится как долгострой, видимо, надо сделать его долгостроем, тогда он встанет на особый контроль наших доблестных чиновников. Надо провентилировать этот вопрос на последствия.
Писать жалобливые письма рекомендуется сразу по всем инстанциям, дабы инстанции не спихивали вопрос друг на друга. При попытке спихивания вопроса (не принятия жалоб) на другу инстанцию, говорить: туда тоже все написано, осталось написать только в прокуратуру на вас всех.
Список инстанций (какие нашел):
•Инспекция государственного строительного надзора
•Региональный департамент строительства
•Мэрия, городская или районная администрация (да сразу во все)
•Общественная палата (да там целый отдел по стройкам).
•Добавьте еще вариант.
ТОП 5
1
3
4