СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
393677
1000
Cursiv1
Я тоже с 14-15. Интересно, когда начнут строить? Хотя, учитывая последние новости, наверно, стоит спрашивать - начнут ли вообще?
Alex_IZA
А у меня ДДУ заключен именно с этим юр.лицом ООО "Нарымский квартал СтройМастер" ИНН 5402577164 , проверила на сайте арбитр. суда-именно этот ИНН. У меня 1 секция ,ДДУ заключали прошлой осенью в сентябре.
optimistkaTwo
Значит будет на конкретно этом счету на один миллион рублей меньше. Арестовали сумму, счетом можно пользоваться дальше. Мало того, могут быть и другие счета.
Cursiv1
а по какой причине вы купили?
Алексей071974
Мне вот интересно.
чем мотивирован покупатель, который покупает в доме, который строится уже 10 лет?
и покупает секцию, которая вообще не строится.
:а\?:
Delfin
Меня тоже давно это интересует. Но тут хоть крупный застройщик с историей и потихоньку шевелится. А бывает покупают в более мутных случаях, типа Декабристов, 117. Не говоря уже о новосибирскстроймонтажевских домах на Богаткова и Учительской. Наивная вера в хорошее и соблазн низкой цены в хорошем месте. Кто-то для детей на будущее берет, типа дождемся. Только вот сколько потом стоит достройка? А бывает еще председатель жск по второму кругу кидает, ничего не делает союбирая деньги. В Краснообске, 56 что-то такое было. А на Автогенной, 69 как-то резко достроили. Но все равно до этого годы простоя. Ну это конечно очень наивными и недальновидными надо быть. Трудно понять таких людей. Хотя и Дискус по четыре года строит, но там хоть метраж.
plalina1
Алина, здравствуйте. Группы в вацапе по блок-секциям, точно есть по :10-11 и 12-13. Инициативные инвесторы конкретных блок-секций сами себе создают группу. Поэтому ищите инвесторов своих блок-секций, создавайте группу, включайте в нее своих соинвесторов.
ТВКир
Изначально от одного из форумчан поступило предложение переписываться не в форуме а в Вэцапе, но это было для 10-11 секций. А 12-13, на сколько я знаю туда не входили
Agarus
Инвесторы 12-13 блок-секций по аналогии с 10-11 блок-секцией тоже себе создали группу в вацапе:) Очень удобно и информативно.
ТВКир
Инвесторы 12-13 блок-секций по аналогии с 10-11 блок-секцией тоже себе создали группу в вацапе:) Очень удобно и информативно.
. Я бы тоже хотела найти дольщиков 20-21 секции и попасть в группу в ватсапе. Помогите плиз.
Санита81
Я бы тоже вступил в группу дольщиков 14-15 секции, ребята, вас мало, но вы тут тоже есть. Отзовитесь, давайте, объединяться))))):миг:
Zolotse
а каким образом они говорят, что она строится, внутренняя отделка и т.п. Люди с квартир не могут деньги вернуть, а вы с парковки планируете. я б точно взял обратно.
Cursiv1
Вот это новость!!! Похоже достраивать за свои деньги придётся.
Delfin
потому что в уши так заливают и обещают, что некоторые ведутся и приходиться верить
acad_
Это застройщик, а конкретно именно НК очень известен тем, что он очень не надёжный и веры в него вообще нет. Берут ценой это факт
SlavaNK
Тем не менее, работы велись и в выходные на 1-2 секции, сегодня деятельность была на всей площадке
ТВКир
День добрый, добавьте в What's up 8-913-910-31-26 Светлана (инвестор 12 секции)