СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
393751
1000
Agarus
Для рекомендаций мало исходных данных. Судя по желанию быстрее сделать выбор , квартира нужна быстрее. Поэтому только 3, 4 секции или в крайнем случае 10, 11 сдача гдето через год. Остальные секции будут позже,
Ну скажем так нужно быстрее вложиться, переедем может и позднее, но купить хотим сейчас. Ключевой фактор конечно цена, но очень важны также гарантии.
SlavaNK
Есть на стройке строители. Сегодня и вчера с утра было слышно, как режут металл и какой-то стук. Так что кроме охранников кто-то есть
SlavaNK
В десятой секции, с внутренней стороны было не застеклено одно окошко
Сегодня застеклили)
А цена?
2 800, переуступка за мой счет.
Витражное остекление и стяжка пола в этой цене, а это порядка 170 000 р. В других предложениях это не оплачено, но продавцы до последнего молчат об этом.
Сданы 9,8,7,6,5 на сдаче вот-вот 2,4 секции с остальными -мороз. по поводу цен сами сотрите, разбег хороший. Говорят,что цены в НК не высокие по сравнению с другими застройщиками, но и сроки здесь не известные. Так что думать и принимать решения Вам
3 секция сдана. Не вводите людей в заблуждение
Катерина_54
Теперь вообще запуталась, наткнулась просто на сайт где на мой взгляд дешевле чем везде, но там секции не указаны. Может вы подскажете что это за секция? http://nsk.vestum.ru/offer/217243
Судя по цене, это могут быть секции 20-23 или 14-15. Они ещё не начинали строиться, так что до ввода в эксплуатацию - лет 5.
Смотрите информацию на официальном сайте Строймастера. Там есть таблица с ценами по всем секциям. Дешевле, чем там указано, может быть только у подрядчиков.
Катерина_54
Ну скажем так нужно быстрее вложиться, переедем может и позднее, но купить хотим сейчас. Ключевой фактор конечно цена, но очень важны также гарантии.
Если переезд запланирован лет через 5-7, то можно вложиться в секции, по которым ещё не началась стройка. Если от Вас будет 100% оплата сразу (без рассрочки), то цены очень приятные.
Я думаю, что стройка не заморозится, будет медленно, но строиться.

Это не рекомендация, это моё мнение :umnik:
Julko
А результат где? Внутренняя отделка как говорят работники офиса СМ! Два человека, которые стучат и шумят, дом за 20 лет не построят. Посмотрите как продвигается стройка дома ближе к площади Калинина. Там даже несколько бригад работало 9 мая. И результат виден..
Julko
круто, есть чем гордиться, такими темпами обязательно достроят....
только год неизвестен
вв правы я опичатался, имеется ввиду 3,4 секции
SlavaNK
По поводу опечаток есть немного. Вообще здесь последние дни было несколько попыток перечислить сданные секции и все попытки оказались. Правильно так - 5, 6, 7, 8, 9 и 3, 4 на сдаче (можно считать сданы, бери ключи, делай ремонт, вселяйся.
Вообще темп сдачи 2 секции в год, что вполне себе нормальный темп. Для сравнения, Плановая 50 - 3 секции 1.5 года, Вавилова 3 - 3 секции 2 года, сейчас будут строить Вавилова 5 , тоже года два уйдет.
В НК сдаются 2 секции в год , т.е секция в пол года, в пересчете на отдельностоящий дом 1.5 года - вполне себе нормальный темп.
Медленно делают 1-2 - а куда торопиться если сдача через 2года а уже поставили каркас и заполнили наполовину.
Да обманули, но только в одном - в дате сдачи но не в деньгах, взяли не как ща два года,а как ща пять.
Читайте форум, станут понятны сроки сдачи, никому не верьте и вас не обманут.
Я тоже почему то не верю, что стройка навсегда встанет - такая махина в центровом месте, врядли.
Agarus
ни одну секцию не сдали в 2014 году, о чём вы говорите. 8,9 давно сданы-2012, там уже все живут, так же как и 5,6,7-2013 тоже все почти заселились, проедти мимо дома часов в 21:00 и всё станет ясно. 2014 год пустой, 2015 уже пол года прошло, а для 3,4 даже забор ещё не убрали, что б люди могли туда на машинах заезжать и ремонт делать. А с внутренней стороны дома так так даже и асфальт не положили к подъездам.
SlavaNK
Мне кажется 5 в прошлом году сдавали. Или это было в 2013...
(время быстро идет)
SlavaNK
Ключи по 5 секции дали в феврале 2014.
Agarus
в 2013 СМ сделал ход конём!!!
БагиRа
ну это уже самые последние. я точно помню когда она стала заселяться, так как живу в этом доме
зато на LEO строймастер работает во-всю