посмотрела сайт, в моем подъезде все однешки и двушки проданы))
Нет, дело в том, что на сайте еще цены не проставлены. Посмотрите оба дома.
Когда будет продано, будет вот так:
Подъезд 11х1К, 1х2К, 2х3К
КПлощадь, м²Цена, т.руб./м²
1 37,8 продано
2 54,4 продано
Скопировал с Русская 40/1.
Подъезд 11х1К, 1х2К, 2х3К
КПлощадь, м²Цена, т.руб./м²
1 37,8 продано
2 54,4 продано
Скопировал с Русская 40/1.
lusinda2000
activist
А кто-нибудь купил двушку во втором доме (63 кв). Я уже почти созрела, чтобы купить
jenya82
activist
На Огни Сибири так и не решились?
какие 55т.р. за метр? с парковкой за двушку 63.81м получается по 57840р за метр. за трешку 87.08м - 53743р за метр в 4-ом доме
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
91370
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
67540
993
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147270
947
почти 3700т р за двушку которая в конце 2017 построится - это разве дешево?
55 тр за квадрат есть двушки во втором доме и трешки там от 50 тр. Цена за квадрат здесь нормальная. Где в округе дешевле?
lusinda2000
activist
Огни Сибири, конечно, привлекательный проект, но смущает цена, сроки сдачи, в т.ч. и всего ЖК. Это еще 7 лет жить рядом со стройкой, не очень хочется.
А на Демьянке для меня больше плюсов, в т.ч. цена. Где сейчас продают новостройку в центре с парковкой по таким ценам! Хотя обещают поднять цены чуть ли не со второй половины мая.
Вопрос еще по 2-шке, Мне показалось, что больше покупают в 4 доме, почему? может я чего-то не учла?
А на Демьянке для меня больше плюсов, в т.ч. цена. Где сейчас продают новостройку в центре с парковкой по таким ценам! Хотя обещают поднять цены чуть ли не со второй половины мая.
Вопрос еще по 2-шке, Мне показалось, что больше покупают в 4 доме, почему? может я чего-то не учла?
jenya82
activist
Наверное, как уже писали ранее, например двушка 63м во втором доме будет более холодная зимой, чем в четвертом доме.
в четвертом покупают охотнее, так как это не свечка, меньше соседей на лестничной площадке. плюс инсоляция во втором подъезде хорошая и свечка солнце не съедает, по розе ветров все ок. и не граничит с магистралями.
дубль гис откройте и посмотрите или почитайте выше, я уже отвечала на данный вопрос
нужно учитывать, что это не точечная застройка.
не в низине, и нет магистралей рядом. где дешевле?
у инвест строя, за тойота центорм ценник видели? нет? идите посмотрите! или на Глинке ценной поинтересуйтесь.
не в низине, и нет магистралей рядом. где дешевле?
у инвест строя, за тойота центорм ценник видели? нет? идите посмотрите! или на Глинке ценной поинтересуйтесь.
lusinda2000
activist
Во втором доме солнца, как раз, будет много, с утра до вечера, даже на нижних этажах . Много соседей, может быть, но меня это как-то не смущает, там три разветвления, разбредутся и не увидишь их. Больше смущает тепло, два угла и ванна на холодной стене.
В четвертом доме смущает вид на частный сектор и, как раз, прямого солнца на западной стороне будет не много (до 4 этажа точно), свечка, я считаю, будет съедать свет, т.к. она стоит напротив окна.
Во как-то так я рассуждаю, может, конечно , я и заморачиваюсь, но хочется что-бы все устраивало, но так не получается. Вот и думаешь.
В четвертом доме смущает вид на частный сектор и, как раз, прямого солнца на западной стороне будет не много (до 4 этажа точно), свечка, я считаю, будет съедать свет, т.к. она стоит напротив окна.
Во как-то так я рассуждаю, может, конечно , я и заморачиваюсь, но хочется что-бы все устраивало, но так не получается. Вот и думаешь.
kromka
guru
посмотрела, я то что вам приглянулось. я бы ее не выбрала. это лотерея. если все по технологии сделают, то вопросов нет, а если с технологией утепления накосячат? как в ней жить? с холодными стенами? слишком много наружних стен.
А кто кто может рассказать про дома Кварсиса? как они сдаются? как у них с исправлением косяков и тп. просто заинтересовало место стройки, но начал искать про отзывы, кто покупал квартиры у Кварсис, у кого воды горячей после сдачи дома 8 месяцев не было, у других полгода исправляли косяки по квартире, с неохотой. короче один негатив. понятно, что позитивное пишут гораздо реже, чем негатив, но все же. может кто живет или был в домах, насколько делают то, что обещают в начале? или как многие меняют проект на ходу?
В целом все позитивненько. Квартирой довольны. 3года проживания. Бонусом получили бесплатное остекление, хотя в ДДУ его не было. Из косяков в квартире были на окнах корявые гипсокартонные откосы, стены ровные, потолки тоже, батареи немецкие. Детская площадка хорошая, лифты так себе. УК ручная отвратительная.
что-то посмотрел планировки Огней Сибири (из того, что выставили на продажу), какой-то глобальный муравейник хотят построить видимо, да еще и по аховым ценам (71тр за квадрат на этапе котлована - это очень круто, единственное я так понял они балкон в площадь не включают, как бы в подарок). планировки для современного ЖК очень странные, двушки в которых обе комнаты 11-12 квадратов, эм, ну очень странно. А чего стоят трешки по 67 квадратов с одной комнатой в 8,99 квадратов? видимо под гардеробную эту комнату планируется. единственное привлекла на данный момент двушка в 68 квадратов, более менее вроде планировка, но опять же одна комната 5угольная. В офис продаж сегодня не успел, потому как сначала решил до Демьяна бедного 73 доехать глянуть. был там примерно в 17 часов, работы никакой, только зевающие собаки по стройки ходилину не удивительно, пока можно не особо торопиться, сдача-то нескороУ меня собственно возник вопрос, здание, которое впритык к ипподромке стоит (демьяна бедного 73) будут демонтировать при строительстве 2ой очереди?? или на такой маленький участок планируется 4 дома впихнуть? прошелся по району, тихо, спокойно, ипподромки не слышно совсем, дойти до Гоголя недолго, а там как бы и продуктовых и пр мест хватает, небольшие продуктовые есть и внутри дворов на Селезнева. Короче призадумался, схожу еще во вторник в офис Огни Сибири, уточню точную стоимость интересующего меня варианта и буду думать. В цены огней сибири, прям что-то не верится)))
lusinda2000
activist
По поводу угловых квартир в свечке в офисе говорят, что однозначно они будут теплыми. Как бы это проверить.
Стройка работает, даже в выходные долбят.
А двушка (пятиугольная) в Огнях Сибири 4,8 млн, мне она тоже приглянулась. Вот сейчас и выбраю между двух.
Стройка работает, даже в выходные долбят.
А двушка (пятиугольная) в Огнях Сибири 4,8 млн, мне она тоже приглянулась. Вот сейчас и выбраю между двух.
AntohaP
member
стоит отметить, что к этим 4,8 надо добавить 700-800тр за парковку в огнях сибири (а именно по столько они собираются продавать их, а там без места вообще не вариант! внутренний двор закрыт от машин, а соседние дворы думаю очень быстро от этого комплекса шлагбаумами и заборами отгородятся :)) чтобы было корректно сравниватьдак и как писал уже в теме про огни сибири: "квартиры в ЖК Премьер (напомню что находится он через дорогу от огней сибири и строил его тот же застройщик, дом сдан в 3кв 2014 года), цены почти такие же! ну на 1-2тр за квадрат подороже. дак там уже заходи и делай ремонт, и домик мне очень нравится, дворик хороший"
я лично из этих двух вариантов склоняюсь к Демьяна бедного почему-тохотя сам сейчас всего 4 стройки рассматриваю, включая эти две.
я лично из этих двух вариантов склоняюсь к Демьяна бедного почему-тохотя сам сейчас всего 4 стройки рассматриваю, включая эти две.
мы с неделю назад, на первомайских, заезжали на стройку, кроме охранника никого не было.
Старый дом, который на ДБ.,73 он сказал будут сносить и там дом строить.
Из плюсов понравилось, что школа прям по соседству, а вообще расположение как-то не очень...
На машине норм, а вот до Гоголя 500 метров, до метро 1 км, мне это далеко.
Смотрели для себя, как-то не легла душа к этому месту, хотя довольно тихим показалось.
Старый дом, который на ДБ.,73 он сказал будут сносить и там дом строить.
Из плюсов понравилось, что школа прям по соседству, а вообще расположение как-то не очень...
На машине норм, а вот до Гоголя 500 метров, до метро 1 км, мне это далеко.
Смотрели для себя, как-то не легла душа к этому месту, хотя довольно тихим показалось.
прошелся по району, тихо, спокойно, ипподромки не слышно совсемлетними ночами ипподромка превращается в гоночную трассу для стритсракеров
стоит отметить, что к этим 4,8 надо добавить 700-800тр за парковку в огнях сибири (а именно по столько они собираются продавать их, а там без места вообще не вариант! внутренний двор закрыт от машин, а соседние дворыВы правы, покупать квартиру без парковки для личного проживания в этом ЖК смысла нет. Прикол еще в том, что открыть продажи парковок они планируют в конце 2016 г, т.е. ближе к сдаче первой очереди. когда уже напродают квартир. Вопрос в том, какая цена будет на тот момент.
Соседняя стройка на Островского, 120 приближается к сдаче, так в соседней ветке пишут, что застройщик открыл продажи парковок по космическому ценнику - 1100р!)))
tushkancheg19
veteran
Берите на Д.Бедного 57- там и цена за квадрат ниже и парковки дешевле.
180207
бес нравственности
и место лучше и сдача быстрее:)))
насчет того, что место лучше могу поспорить
Так у подрядчиков берите, у них цены приемлемые.
Народ, а не кого не смутило что земельный участок не принадлежит Кварсису или мэрии?
ООО «Глобалстрой», http://kvarsys.ru/objects/DBednogo/declaration/
lusinda2000
activist
Как я понимаю, это ни чем не грозит собственникам. Это обычная практика, земля может быть в собственности или в аренде у застройщика. Наверно поэтому и договор заключается не с Кварсисом
, а с арендатором земли. Юристы и специалисты поправьте меня, если это не так.
У КМС часть земельных участков в аренде, у Строймастерав в начале стройки на Нарымской земли были в аренде, к концу уже в собственности.
, а с арендатором земли. Юристы и специалисты поправьте меня, если это не так.
У КМС часть земельных участков в аренде, у Строймастерав в начале стройки на Нарымской земли были в аренде, к концу уже в собственности.
так договор у нас не с кварсисом вооббще то
не нагоняйте туч, все хорошо
не нагоняйте туч, все хорошо
А с кем у Вас договор? C "Сибстройресурс и К" :), с компанией которая входит в ГК Кварсис, и единолично принадлежит Байрам А.А.. А участок принадлежит компании, которая не входит в ГК Кварсис. Не кто жути не нагоняет, все хорошо, только это дополнительный риск.
У КМСС участки в аренде, которые принадлежат мэрии и в этом нет ни чего страшного, это как раз нормальная практика. А то что здесь третье лицо, лично мне говорит о том, что у Квариса нет денег на выкуп земли и соберет он их с инвесторов.
У КМСС участки в аренде, которые принадлежат мэрии и в этом нет ни чего страшного, это как раз нормальная практика. А то что здесь третье лицо, лично мне говорит о том, что у Квариса нет денег на выкуп земли и соберет он их с инвесторов.
Сибстройресурс и К.
риск есть всегда, но надеюсь не в этом случае
риск есть всегда, но надеюсь не в этом случае
lusinda2000
activist
Кто знает, что сейчас на стройке. Что-то там как-то тихо.
jenya82
activist
Я был неделю назад. Котлован немного больше стал и количество вбитых свай прибавилось. В общем суеты никакой, так потихоньку ковыряются...
lusinda2000
activist
Да, как-то потихоньку, не торопясь. Завтра со строителями поговорю и напишу.
Котлован они уже вырыли, "обшивают" его.
Котлован они уже вырыли, "обшивают" его.
jenya82
activist
На НГС в декабре 14-го года выходила статья про данный жил. комплекс. Так вот, было написано следущее (текст скопирован):
Как рассказал зампредседателя правления ГК «Кварсис» по развитию и маркетингу Михаил Троценко, сейчас на стройке готовят котлован, а в начале 2015 года будут заливать фундамент.
Приличная задержка получается... (
Как рассказал зампредседателя правления ГК «Кварсис» по развитию и маркетингу Михаил Троценко, сейчас на стройке готовят котлован, а в начале 2015 года будут заливать фундамент.
Приличная задержка получается... (
Да в отличии от Аквапарка стройка не движется.
Есть инфа, что Кварсис рассчитается за землю квартирами.
Получается, Глобалстрой-владелец земли, тоже участвует в строительстве и заключил договор дду.
Более интересно, почему стройка стоит. А чем они с Глобалстроем раcсчитаются их проблема, лишь бы раcсчитались
на русской закончат, и сюда перекинут силы
lusinda2000
activist
Я в пятницу разговаривала на стройке с парнем, он имеет отношение к строительству. Он сказал, что они не сильно торопятся, время есть, все силы, действительно, на аквапарке, сейчас что-то делают в котловане (я не запомнила ).
Скажу, что стройка движется, но медленно, каждый день там работают.
Скажу, что стройка движется, но медленно, каждый день там работают.
ТОП 5
2
3
4