kotopes7
experienced
Нет, это новые возможности для юристов и подкованных дольщиков: купи квартиру и получи после срыва сроков сдачи 500тыщ неустойки с застройщика! Будете участвовать?
HouseBuilder
member
Я в январе брал по 50 т.р. / метр.
А насчет 10 мин до пл.Кирова, это для пешеходов актуально. Я 4 года жил на Палласа, знаю что такое ходить :)))
Насчет Оловозаводской 6/1 согласен, ценник хороший. А место - дело вкуса. Пробки до маркса там серьёзные.
А не боитесь,что они после сдачи дома свою вывеску поменяют, с кого неустойку брать будите?
190481
member
Да отдадут они ключики 29-30 июня 2016, не переживайте! Впереди ЦЕЛЫЙ год. А то , что написано сдача 4 кв . 2015 - ровным счетом ничего не значит. К декабрю только коробку и успеют поднять, в лучшем случае с окнами. Кстати, цены с 21.07 уже начали свой рост.
kotopes7
experienced
))), вы что так серъезно? это ж шутка про 500т.р, сумму надо бы считать исходя из срока, которого еще нет, впрочем как и домаа то мож, как верно подмечено тушкачегом, сменится вывеска и все - тю-тю неустойка
по 50 за квадрат - эт вы хорошо живете!
по 50 за квадрат - эт вы хорошо живете!
2-подъездный 17-этажный жилой дом. Возведение ЖК «Виктория» стартовало в июле этого года, сдача дома запланирована уже на декабрь 2015 года. Дом возводится в железобетонном каркасе с кирпичным заполнением стен и вентилируемым фасадом, выполненным из высококачественного керамогранита.В жилом комплексе предусмотрен подземный паркинг на 48 машино-мест и наземная парковка на 72 машино-места, включая пять офисных и 15 гостевых мест.
Как говориться - скоро сказка сказывается....
Реклама НГС
Как говориться - скоро сказка сказывается....
Реклама НГС
может быть и правильно, но по гос ипотеке то почему б еще чего не взять по нормальной цене?) у меня коллега через агентство недвижимости вроде бы нашел квартиру, интересно, получится или нет, пока документ собирает.
Сейчас читают
Тихий дозор
170010
1000
АнтиГламур!!! (часть 3)
153167
363
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
149931
448
А почему он не идет с отдел продаж, а через АН это делает? Делит комиссию которую застройщик заплатит за него АН пополам)))?
эксперт_Георгий
activist
сразу скажу я работник АН,сразу скажу что буду отстаивать АН,но скажите мне почему вы противники покупки через АН, у меня сейчас клиент покупает через меня данную стройку и я делаю ипотеку ему, я вижу как он заполнил анкету и я понимаю что он бы её переписывал 3 раза и пока переписывал бы цены возросли так как забронировали 19 числа а 21 чила цена выросла , я видел что он хотел купить сначала и что потом бы он это продавал очень долго,и наконец цена без ан и с ан ОДИНАКОВА так почему же вы противники АН ???
kotopes7
experienced
а где вы увидели что я противник покупки через ан? У вас наболело видимо.... Сочувствую...
P.S. Дабы не оказаться в следующий раз в таком положении, не вмешивайтесь в чужой разговор, не зная предыстории.
P.S. Дабы не оказаться в следующий раз в таком положении, не вмешивайтесь в чужой разговор, не зная предыстории.
Топик надо переименовать в ЖК Виктория.
Ну я противник покупки через АН - именно новостройку, на РН недавно, себе покупала только в 2 компаниях и только у застройщика, родственнику покупала в третьей компании и только у застройщика, хотя АН подключала ( когда родственнику покупала), но они так и не смогли нужный мне варик подогнать, а я выцепила все же именно эту планировку (которая была по деньгам родственника), выцепила именно выжидая и прозванивая периодически застройщика (Стрижи) и его брони.
А кто не умеет анкету заполнять - велком в школу учиться по-новой.
Ну я противник покупки через АН - именно новостройку, на РН недавно, себе покупала только в 2 компаниях и только у застройщика, родственнику покупала в третьей компании и только у застройщика, хотя АН подключала ( когда родственнику покупала), но они так и не смогли нужный мне варик подогнать, а я выцепила все же именно эту планировку (которая была по деньгам родственника), выцепила именно выжидая и прозванивая периодически застройщика (Стрижи) и его брони.
А кто не умеет анкету заполнять - велком в школу учиться по-новой.
На сайте Виры появилось фото ! Готовность - 0% , начало строительства - июль 2015 , окончание - март 2016.
HouseBuilder
member
Проходил мимо вашей стройки сегодня. Перехвалил я застройщика из-за место расположения. Это место аккупированное гопотой с 3-х сторонСлева, Справа 2 гопа-дома под вид общаг, сзади быдлотехникум.
Там можно брать квартиру только из-за цены.
Там можно брать квартиру только из-за цены.
kotopes7
experienced
Это гоп-дома не под вид общаг, это и есть самые что ни на есть натуральные общаги. Соглашусь, маргинальненько. И ведь не снесут же никогда.
ЧКВшка
experienced
О, как вы, о нас, простых жителях Затулинки.
Честно, место не очень, маловато место проще говоря- сибирская душа простора требует, а тут ...
Честно, место не очень, маловато место проще говоря- сибирская душа простора требует, а тут ...
Я ж тоже простой житель Затулинки , Затулинка как и любой другой район разные ж бывают, не обижайтесь, тут о конкретном сосредоточии общаг, эпицентр так сказать).
190481
member
Как говорил один известный герой в одном известном фильме : " А ни такая ты уж и красавица ." Так получается и здесь. А между тем с 3.08 новые цены!
А между тем с 3.08 новые цены!А между тем и этим, в топике ЭРН пишут, что котловно сейчас только дураки и не далекие покупают, особо для инвестиций.
Интересно, что покупают умные, в очках, или без... Не иначе - валюту?!. Как бы они, с ентой администрацией не промахнулись.
В данном конкретном случае замануха идет именно МЕСТОМ и изначально низкой ценой! А , оказывается , что вокруг дома одни общаги да ПТУ .
Интересно, что покупают умные, в очках, или без... Не иначе - валюту?!. Как бы они, с ентой администрацией не промахнулись.они, умные, умалчивают о своих вложениях, в то время как "кирпичи опустили" дальше, чем они на самом деле опустились.
Мы купили студию в этом доме, конечно же привлекла цена, ремонт "под ключ", и дом, вполне так солидно будет выглядеть. Жить там не планируем, будем продавать по факту, когда отстроится, так изначально и рассматривали как инвистиционное вложение, и Я уверена, что это очень даже неплохая сделка!
Кто-то телевизоры и пылесосы скупает....которые потом пыляться и люди не знают куда их деть...а лучше квартирку приобрести.
Кто-то телевизоры и пылесосы скупает....которые потом пыляться и люди не знают куда их деть...а лучше квартирку приобрести.
Мы купили студию в этом доме, конечно же привлекла цена, ремонт "под ключ", и дом, вполне так солидно будет выглядеть. Жить там не планируем, будем продавать по факту, когда отстроится, так изначально и рассматривали как инвистиционное вложение, и Я уверена, что это очень даже неплохая сделка!Ну да на форуме новостроек все барыжат пылесосами и телеками.)))
Только как то стройка вяло идет, такими темпами они к концу зимы каркас собрать можно, а еще и отделка и запуск отопления зимой...
Ща в 11 заезжал на стройку, походу круглосуточно работают. Месяц назад монтировалось перекрытие на нуле, нас практически на 15
Ща в 11 заезжал на стройку, походу круглосуточно работают. Месяц назад монтировалось перекрытие на нуле, нас практически на 1528.11.15
Ключи получили вовремя, косяки по ремонту устранили за 3 дня, ремонт хороший! +поставили забор, калитки на эл. ключах
ТОП 5
1
2
3
4