На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yliaRuslan
activist
если вы по окно , то такое только в 3с
liliya80
activist
Подскажите, размеры на самом деле совпадают с размерами на планах (Длина и ширина комнат)?
liliya80
activist
Скажите, а вы радиатор в комнате 16 кв.м. развернули в другую сторону?
yliaRuslan
activist
ширина всех комнат 2,8 , длина зала 5,8 , кухня 3 , все совпадает с планом . батареи оставили на прежнем месте
liliya80
activist
Спасибо, а ванная комната так же 1.70 на 1.75? Зал сильно узким кажется? У нас тоже 3 студия

yliaRuslan
activist
Ванна так же ) мы ее совместили с туалетом .если в зал поставить диван , то стенка врятли влезет (
Сейчас читают
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
55016
265
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
62552
333
основные моменты при покупке готового бизнеса.нужна помощь!
18230
58
liliya80
activist
Это точно, я вот переживаю как бы угловой диван влез у меня
, спасибо))))

yliaRuslan
activist
тоже хотели ) если только в серединку )
Надежда59
veteran
Ванна так же ) мы ее совместили с туалетом .если в зал поставить диван , то стенка врятли влезет (Надо в шахматном порядке мебель ставить!

А если серьёзно, то всё войдёт! У сына сейчас в кирпичной хрущёвке ширина комнаты 225 см. Стенку ему конечно ни чему ставить, а вот письменный стол большой и за спиной стеллаж(из Икеи) нормально вписываются. Стул-кресло тоже не маленькое.
условия диктуют не АНыА кто?

aleksa29
activist
Мои поздравления с ремонтом, очень даже быстро получилось и приемлимо по цене, даже куча желающих набралась на координаты мастеров))) Зал правда узкий, у нас такой же будет, всё никак не решу, как его обустроить поуютней...скиньте фоты с мебелью пож-ста потом, когда сделаете окончательный ремонт...
Да, и телефончик отделочников тоже хочу в л.с., если можно, конечно
Да, и телефончик отделочников тоже хочу в л.с., если можно, конечно

Можно эту комнату разбить на спальню и столовую, а из комнаты 12кв сделать гостинную телек, диван, журнальный столик.
yliaRuslan
activist
в 12 кв у нас будет детская для нашего сыночка )
polosatyjZVER
experienced
И я в очереди за телефончиком мастеров!
yliaRuslan
activist
Спасибо ) ну туда можно поставить узкую стеночку
Muschka
activist
Оперативно и вполне недорого. Надо мужу показать.
С ремонтом Вас! 

Ёлка
жить хорошо
Не помню кто искал однешку в аренду в районе ЮЧ? Есть неплохой вариант, сдает мой знакомый
Nafanea
member
Всем добрый день!
Может быть у кого-то есть планировка (с размерами) однокомнатной 48 метров?
А может кто-то из получивших ключи в такой однушке отпишется о своих впечатлениях?
Может быть у кого-то есть планировка (с размерами) однокомнатной 48 метров?
А может кто-то из получивших ключи в такой однушке отпишется о своих впечатлениях?
MarinkaMarinka
junior
Здравствуйте, подскажите может у кого то есть фото с замерами на 2-ку 63 кв ?
Не помню кто искал однешку в аренду в районе ЮЧ? Есть неплохой вариант, сдает мой знакомыйв личку.
Лесинка, нам в этой комнате скорее всего придется жить))) потому как пока мы ждем эту квартиру у нас уже еще один член семьи завелся - так что 12кв, как и планировали будет для дочки, а 8 кв (хотели себе комнату) - новому члену, сыночку долгожданному...ну, а мы с мужем где-нибудь на кухне поспим 

Nafanea
member
Интересный вариант перепланировки.
А вот у меня такая мысль возникла (ну мечтать же не вредно, правда?
)... Что если зал превратить в кухню-гостиную (типа, как в студиях), а кухню в спальню? И получится модная ныне "однодвушка" 
Уважаемые форумчане, как вы думаете, этот вариант возможен? Или мойку-канализацию никак перенести не получится?
А вот у меня такая мысль возникла (ну мечтать же не вредно, правда?

Уважаемые форумчане, как вы думаете, этот вариант возможен? Или мойку-канализацию никак перенести не получится?
Arina_x
experienced
у нас за 3 студию за работу вышло 110000 суда входит стяжка пола , оштукатуривание стен , демонтаж гипсокартона , сделали стену из сибита , откосы на окна , наростили дверные косяки , сантехника , плитка , счетчики .Очень понравился ваш ремонт!

ingener54
activist
Здравствуйте, подскажите может у кого то есть фото с замерами на 2-ку 63 кв ?ответил в личку
Demas251
member
У нас тоже 3-с,за работу вышло 110000,а сколько за материалы,если не секрет?Скоро тоже предстоит ремонт,хотелось бы ориентировочно знать на какую сумму прийдется потратиться.
yliaRuslan
activist
точно пока не считали , примерно 110000-130000 , это стяжка , штукатурка , трубы , счетчики ,сантехника , плитка , ну и разные затирки , направляющие и тд , а еще откосы на окна , дверь .
liliya80
activist
Доброе утро, никто не знает, каким домам сейчас ключи выдают?
Demas251
member
Спасибо!Это вместе с матерьялом?
yliaRuslan
activist
это только только материал + за работу 110000
Suvorova93
member
Можно пожалуйста телефончик ремонтников?)
Да,Да, мне тоже координаты ремонтников можно в личку? Хоть и сдача- 3-й квартал, но уже не за горами.
Мамзелька
experienced
можно и мне тел. ремонтников в личку

Марья777
activist
Буду благодарна за телефончик в личку)) У нас тоже 3х студия 

_Martini_
activist
Всем привет. А у кого трешки обычные, не студии. Никто не думал в зале кухню с гостиной сделать? Вторую ночь такой вариант снится 

taniusha87
junior
Здравствуйте, у нас трешка 87кв. , мы об этом самой покупки квартиры думаем, так как двое детей и хочется чтоб у всех по комнате было.
Гулена7
activist
спасибо за фото! можно тел. в личку?
Вам качество работ понравилось или есть недочеты? на что обратить внимание?
Вам качество работ понравилось или есть недочеты? на что обратить внимание?
_Martini_
activist
Вот и у нас так же. Детки пока маленькие, но сразу нормально делать надо, пока делаем - вырастут ))))))) Надо на плющихе спросить, наверняка кто-то там делал ) а у вас когда сдача?
HelenSah
experienced
Всем привет!
ВСЕХ с ключиками, обменами, ремонтами!!!!
я уже года 3 сплю и вижу перепланировку с переносом мокрой зоны. ( увеличение комнат за счет вывода кухни в зал и приобретение "спальни личной")
много перечитала в инете. есть мнения:
1 перенос мокрой зоны менее чем на 4 метра не считается переносом ( но как считать 4м не написано)
2 кухня вообще не мокрая зона ( мокрая - только ванна и туалет)
3 узаконить реально - через суд
4 - не узаконить и жить спокойно - продать не вопрос
( и для себя решила - если вынос зоны буду делать - гидроизоляцию пола обязательно )
ВСЕХ с ключиками, обменами, ремонтами!!!!

я уже года 3 сплю и вижу перепланировку с переносом мокрой зоны. ( увеличение комнат за счет вывода кухни в зал и приобретение "спальни личной")
много перечитала в инете. есть мнения:
1 перенос мокрой зоны менее чем на 4 метра не считается переносом ( но как считать 4м не написано)
2 кухня вообще не мокрая зона ( мокрая - только ванна и туалет)
3 узаконить реально - через суд
4 - не узаконить и жить спокойно - продать не вопрос
( и для себя решила - если вынос зоны буду делать - гидроизоляцию пола обязательно )
PolinKa
activist
В контакте вчера появились новые фотографии по первому кварталу видимых изменений не наблюдается...
Замечательно.
С самого начала решила, что кухня и гостиная будут совмещённые, ибо кухня - самое тусовочное место, сердце дома, поэтому пусть будет много места, тем более, что "зал" при отдельной кухне, бывает, стоит малообитаемым. А тут сразу несколько зайцев: и кухня-гостиная большая, и ещё одна спальня. Поэтому надо подразжиться дизайн-проектами и делиться друг с другом.
С самого начала решила, что кухня и гостиная будут совмещённые, ибо кухня - самое тусовочное место, сердце дома, поэтому пусть будет много места, тем более, что "зал" при отдельной кухне, бывает, стоит малообитаемым. А тут сразу несколько зайцев: и кухня-гостиная большая, и ещё одна спальня. Поэтому надо подразжиться дизайн-проектами и делиться друг с другом.

Согласна, что зал пустует..... и в спальню его превращать не хочется.
мне давали телефон девочки-дизайнера, но не удалось в то время воплотить задумку, сейчас все дела неприятные закончу и буду снова обустройством заниматься.
мне давали телефон девочки-дизайнера, но не удалось в то время воплотить задумку, сейчас все дела неприятные закончу и буду снова обустройством заниматься.
Есть такая программа: " Планировщик квартир"
ТОП 5
1
2
4