Армавирская, 32 // СМСС
5238
20
Здравствуйте!
Несколько дней назад проходил возле Мегаса на Ипподромской.
Там котлован под новый дом появился.
Застройщик - СМСССТТРОЙ, генподрядчик - МОНОЛИТСТРОЙ.
Кто-нибудь слышал что-то об этом объекте?
Несколько дней назад проходил возле Мегаса на Ипподромской.
Там котлован под новый дом появился.
Застройщик - СМСССТТРОЙ, генподрядчик - МОНОЛИТСТРОЙ.
Кто-нибудь слышал что-то об этом объекте?
На этом сайте раньше были вот такие рендеры. На них хорошо видно расположение дома относительно Мегаса.
clerSvarog
junior
я всю инфу прочитала на их сайте. Просто влюбилась в трешку 89 кв.м.! Отличный объект! место хорошее, все в доступно и школы, и садики, и магазины.
masha677
veteran
И что хорошего в этой трешке? Может, конечно, вы видите какие-то неведомые мне плюсы? Поделитесь. Я пока вижу дом-муравейник и конкретно в этой трешке окна на север и северо-восток(
Да, студий и однешек много.
Трешку для семьи тут не брал бы.
Трешку для семьи тут не брал бы.
Сейчас читают
Майская встреча на берегу.
106510
558
Новых крепких мужчин не подвезли?
102299
712
АНОНСЫ ФОТО
478858
675
Подскажите,кто рядом живет ,какую квартиру выбрать: с окнами на Ипподромскую или на частный сектор?
Я бы взял на Ипподромскую. Причины две - не люблю лицезреть частный сектор и на месте дороги наверняка не воткнут высотку, которая будет прямо перед моими окнами. Но кому-то не понравится более сильный шум, пыль... А Вам самому-то что важно?
Меня частный сектор не смущает, а вот окна в окна не хотелось бы, Ипподромская шумная, но солнечная вот и не знаю...
Подрядчик1
activist
СМСС сильный генподрядчик - объекты не могут не расти.
clerSvarog
junior
Дари
junior
Красивый дом, а квартиры там с ремонтом?
Стрежевчанка
junior
Я звонила застройщику. они сказали что у них возможна покупка с ремонтом, только ценника еще нет.
Стрежевчанка
junior
Сходите на экскурсию на дом))) я так и сделала, особого шума нет
Продаю 2х уровневый гараж у подножья этого дома. Возможно этот вариант кому-то будет интересней парковочного места за 550к. Объявление можно найти на нгс. Или в личку.
Кто знает, что за запах канализации стоит на строй площадке.
Когда недели две-три назад был на экскурсии тоже почувствовал запах, спросил - сказали врезаются в канализацию, поэтому душман. Кольца и впрямь лежали у забора. сегодня днем заходил в мегас подошел поближе к стройке, запаха не было. А вообще в городе часто стал соответсвующий запашок(((
Добрый день, присматриваемся к квартире в этом ЖК, но также рассматриваем Астру и Кропоткинский. По местоположению и благоустройству больше нравится Астра - там отдельный микрорайончик, детям есть где погулять, но цены/планировки и наличие квартир не радуют. В Калининском смущает близость к магистрали, неудобство подъезда к дому и его "одинокость" - одна детская площадка и больше особо никуда не пойти. Кто-нибудь из живущих рядом проводил сравнение? А то основные нюансы выясняются только после того, как поживешь в конкретном месте пару месяцев, а то и больше.
ТОП 5
2
3