На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Ну как - съездила? Выкладывай все как на духу)
А у 6 дома какой срок по договору?
Надежда59
veteran
Может немного не правильно сроки сдачи нарисовала, но печально смотреть всё-равно.
Да вроде все правильно, действительно, печально, год уже скоро кончится, там пойдут уже с 16 годом, срок сдачи.
Мне кажется 18 этажки будут тянуть до последнего( судя из практики Плющихи)ИМХО
Сейчас читают
Требуется помощь для фенотипичного боксера.
7800
109
Выгнанный пожилой такс
9287
111
двойной открытый перелом челюсти. не для слабонервных.
5623
25
liliya80
activist
Скиньте пожалуйста ссылку на форум по продажам, найти не могу

AleksUK
experienced

А есть кто-нибудь из читателей, кто уже получил золотой ключик от 31/2?
Спасибо за фото
Мы раньше лета даже и не ждем ключи.

IrOk
activist
Да, остается надеяться, но горе- парковщиков всегда хватает... Муж на работе часто в инстаграм выкладывает фото таких же умельцев...
PolinKa, подъезд к дому 1/1 перекрывают часто из-за работы крана, но так-то да уже вся парковка занята, с обратной стороны дома, тоже уже стоят...
PolinKa, подъезд к дому 1/1 перекрывают часто из-за работы крана, но так-то да уже вся парковка занята, с обратной стороны дома, тоже уже стоят...
IrOk
activist
Привет! Были в квартире вчера, фото того же дня. Мы пока в процессе ремонта, на этой неделе должны рабочие сдать черновой ремонт, вот что получилось на данный момент. Переезжать думали в октябре, сейчас на ноябрь планируем.
sten212212
guru
ЗдОрово! Так ровненько, светленько - скорейшего вам новоселья!
Туда можно проезжать уже без документов, у нас давно никто не спрашивает документы, даже как-то поздно вечером приезжали, охранников там не было. Стройку можно попробовать посмотреть в воскресенье ближе к вечеру, там в это время никто уже не работает.
sten212212
guru
Поздно, она уже сгоняла, скоро фото наверное выложит)))
IrOk
activist
Спасибо! Да, квартира не так уныло уже смотрится, прям заходишь и уже радостно на душе!
sten212212
guru
Сами делаете или нанимали кого? Если нанимали, то кого?
Drakonn
guru
не знаю как остальные, но пережив 3 ремонта (новостройки) сделал вывод: хочешь чтобы было хорошо - делай сам... Не умеешь сам - плати деньги... и конечно доверять никому нельзя - всё перепроверяй....
tanja13
junior
Скажите пожалуйста а 45 дом еще не начали строить?
Электрика(шнуры из стен) у вас от строителей? Или переделывали?
Это у вас фибростяжка? У кого заказывали?
Если не секрет - сколько стоит м2 стяжки?
Смотрится хорошо.
Если не секрет - сколько стоит м2 стяжки?
Смотрится хорошо.
Нет, не спрашивали, но нам сказали, что сдавать его будут во втором квартале 2017г
sten212212
guru
2/17 - это плановое окончание строительства плюсом могут быть задействованы еще 6 месяцев на ввод в эксплуатацию, ну а по самым пессимистичным прогнозам еще могут и 5 месяцев задействовать - на передачу ключей. Все это в рамка договора. Все конечно ориентируются на самую раннюю дату, у вас это 2/17. Но надо сразу понимать, чтобы потом не расстраиваться, что ключи вы можете получить и позже.
Всем желаю скорейшего новоселья и сама на это надеюсь!
Всем желаю скорейшего новоселья и сама на это надеюсь!
tanja13
junior
Я так понимаю что стройка дома 45 еще не началась? или может быть хоть уже фундамент заложили?
sten212212
guru
А вот не подскажу, у нас дом с другой стороны. В вк есть группа там раз в месяц выкладывают фото и план работ на месяц вперед. Скоро на сентябрь ждем, там можно будет глянуть.
4takt22
activist
А вот не подскажу, у нас дом с другой стороны. В вк есть группа там раз в месяц выкладывают фото и план работ на месяц вперед. Скоро на сентябрь ждем, там можно будет глянуть.а где именно там искать план работ?
yliaRuslan
activist
Добрый вечер форумчане ) сегодня по дороге на стройку познакомилась с девушкой , которая проживает в 1/6. не ремонт делают , а именно проживают в квартире под ключ
Может быть переселенцы? Может быть из-за них тормозится сдача дальнейших домов
yliaRuslan
activist
Не знаю ) я еще уточнила , она с ребенком шла , говорит мужу от работы дали ключики ) я раньше думала там строители живут
yliaRuslan
activist
я так поняла , что у них даже счетчик в подъезде есть и они живут там одни , только не понимаю как они заходят домой , подъездов то нет
masha677
veteran
Ничего себе ( А нас, значит, на стройку переселили, да еще и ключи то ли дадут в октябре, то ли нет((
liliya80
activist
А вы считаете, что они там одни живут во всем доме?
yliaRuslan
activist
она сказала что да , но мне кажется что они там не одни , в окна выглядывают люди
liliya80
activist
да уж...., все таки мне кажется что это либо переселенцы, либо беженцы, либо фиг знает кто, просто кому еще дискус мог сдавать квартиры с отделкой под ключ?
tatjana
veteran
это те дома квартиры которых обменивали на другие дома?а почему подьездов нет? 

liliya80
activist
Просто вот еще на что были брошены силы рабочих и почему мы опять сдвинулись со сдачей...
yliaRuslan
activist
Лестниц нету и проходы чем то завалены , но может где то с обратной стороны есть ! я честно особо не удивилась , тк с июля месяца наблюдала , как в доме напротив развешивают белье и поливают цветочки
liliya80
activist
Замечательно... помню где то в середине лета и говорилось что будут отдаваться дома под переселение, еще интересно было какие, вот пожалуйста....
yliaRuslan
activist
мне кажется что это беженцы , их не переселяли , а именно дали ключи мужу от работы
liliya80
activist
интересно, а они потом там останутся или их переселят,
sten212212
guru
Так может муж и есть строитель и живет с семьей в служебной квартире. Ключи если дали - это же не означает что обязательно в собственность. Надо было все расспросить, а так больше вопросов чем ответов)
yliaRuslan
activist
она раньше свернула , а мы торопились ) но факт , что у дома идет отделка
ТОП 5
1
2
3
4