На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо! А кто-нибудь знает- в доме 30/2 ключики еще не выдавали?
Ух..чистовой еще не скоро будем делать
Да, обе раковины будут с тумбами.
Еще думаем над искусственным полом, скорее всего пол будем делать из газобетона и влагостойких досок, все это будет укладываться на гидроизоляцию и стяжку. Финишная отделка скорее всего ПВХ плитка.
Еще думаем над искусственным полом, скорее всего пол будем делать из газобетона и влагостойких досок, все это будет укладываться на гидроизоляцию и стяжку. Финишная отделка скорее всего ПВХ плитка.
не выдавали, туда, говорят, еще отопление не протянуто, так что, в лучшем случае, конец октября-ноябрь. Буду рада, если не права...
HelenSah
experienced
потрудилась, набрала на Снежина - 2/4 по внутреннему убеждению менеджера - еще 2 мес точно не видать нам ключей
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
95401
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
684659
721
Красивые дома.
406713
4730
Axelnsk
junior
Привет всем. Кто знает когда сдадутся дома на Бронная 7, Бронная, д. 12/3, Бронная 20/1 ??
Сильно задержат сдачу?
Сильно задержат сдачу?
OlegAtor1982
guru
2 месяца это норма кратности у менеджеров дискуса на дома которые как бы уже могли бы и сдать))))
По плющихинским темам это прям хорошо видно за последний год.
И тут таже песня началась с мая,мол пару месяцев и по кругу
По плющихинским темам это прям хорошо видно за последний год.
И тут таже песня началась с мая,мол пару месяцев и по кругу
glad66
member
Добрый вечер! А плана на октябрь еще нет?
HelenSah
experienced
уже кроме хи-хи их ответы и не вызывают, и 2 мес отсчитываются каждый раз, от каждого звонка......
но скажу точно, % за просрочку сдачи им выставляли ( есть такие знакомые, но не помню что у них было, кооператив или вексель...)
но скажу точно, % за просрочку сдачи им выставляли ( есть такие знакомые, но не помню что у них было, кооператив или вексель...)
Сегодня в очередной раз позвонила на Бетонку, разговаривала с Басалаевым О.В. очень обнадеживающий разговор у него получился:
1. трубы на теплотрассу заказали, везут, как только, сразу начнут укладку.
2. Траншеи под трубы все готовы.
3. Дома 10/1 и 9/2 сдача к Новому году, сладко конечно, но что то не верится!...
1. трубы на теплотрассу заказали, везут, как только, сразу начнут укладку.
2. Траншеи под трубы все готовы.
3. Дома 10/1 и 9/2 сдача к Новому году, сладко конечно, но что то не верится!...
OlegAtor1982
guru
ИМХО сказка про 10/1 и 9/2 к НГ
Чтобы так сделать уже сегодня они должны сдать 30/2 к концу октября 2/3 и 2/4 ,в ноябре 1/3 и 1/4
Но мы же понимаем что таких темпов нет и не будет к сожалению
Чтобы так сделать уже сегодня они должны сдать 30/2 к концу октября 2/3 и 2/4 ,в ноябре 1/3 и 1/4
Но мы же понимаем что таких темпов нет и не будет к сожалению
oki
experienced
А может к НГ да все сразу сдадут
OlegAtor1982
guru
ну разве что вбухнут деньги от продаж новой Плющихи то тогда и сдадут))))
Arina_x
experienced
Мы же все зависим от постоянной теплотрассы! Время на ее запуск озвучивали 2-3 месяца, если ее запустят через этот срок, то можно и сдавать дома. На сколько я знаю в домах 2/3, 2/4 все готово, 1/3,1/4 (надо будет заглянуть!) Дома не сдают только по тому, что временная котельная остальные дома просто не потянет!
Все сами знаем если ничего не делать в домах 10/1 и 9/2 , то когда же сдача? После отключения отопления простите в мае? это прямое нарушение договора , оно им надо? Cудебные тяжбы начнутся! Басалаев О.В. сказал вчера разговаривал про последние дома со сроком сдачи 1 квартал, за них должны оперативно взяться! Место под парковку во втором квартале расчищено. На днях сама загляну на стройку!
Все сами знаем если ничего не делать в домах 10/1 и 9/2 , то когда же сдача? После отключения отопления простите в мае? это прямое нарушение договора , оно им надо? Cудебные тяжбы начнутся! Басалаев О.В. сказал вчера разговаривал про последние дома со сроком сдачи 1 квартал, за них должны оперативно взяться! Место под парковку во втором квартале расчищено. На днях сама загляну на стройку!
Arina_x
experienced
Уже наверное вбухнули... трубы для теплотрассы закупили! 

Dmitry_s
activist
Если кто-нибудь может, пофотайте дома из 2го квартала.
Движется там что-нибудь?
Движется там что-нибудь?
А эти трубы будут сразу по всем кварталам тянуть или только 1 и 2 кв пока?
К первому кварталу трубы подведены,их только переключат на постоянку, поэтому 2 и 3 квартал сразу , так думаю!
OlegAtor1982
guru
да не в теплотрассе дело,а в удобных ответах того же Басалаева.
Я на прошлой неделе лично с ним говорил,он мне сказал что первую зиму все отапливаются от времянки и на всех ее хватит.
специально 2 раза переспросил ждут ли дома ввода котельной Винапа или нет,ответили нет,своей котельной хватит на всех
Я на прошлой неделе лично с ним говорил,он мне сказал что первую зиму все отапливаются от времянки и на всех ее хватит.
специально 2 раза переспросил ждут ли дома ввода котельной Винапа или нет,ответили нет,своей котельной хватит на всех
Создается впечатление , что Басалаев говорит всем, то что они хотят услышать. Главное в его словах обнадёжить, а чем конкретно , для каждого свой вариант! 

Arina_x
experienced
Разногласия Басалаева О.В. с Малевым С.В.получается!! Вводят нас в заблуждение получается, Малев С.В. сказал времянки на всех не хватит! только еще 1 -2 дома и все! Остальные ждут постоянку! Вот в домах работа уже сделана , но мешает их сдавать временная котельная! Как постоянку проведут остальные 1 квартал кучкой и сдадут. (меня даже и обзванивать не надо! я сама за ключами приеду !)
По своему маломальскому опыту знаю генератор большую массу домов не возьмет, какая бы не была мощность! 6 домов это для него очень много!
По своему маломальскому опыту знаю генератор большую массу домов не возьмет, какая бы не была мощность! 6 домов это для него очень много!
AleksUK
experienced
Это не просто впечатление, это один из пунктов "методики ведения деловых переговоров".
ТОП 5
1
2
4