Про квартиру не спрашивала. А я сильно не обольщалась на счёт ноября. Главное хоть чисто символически новый год в новой квартире встретить))) Ёлку поставить.... кто с нами?
Думаю, многие с Вами - только от нашего желания много не зависит. До 15.12.15 не сдадут - там уже предпраздничные, праздничные, после праздничные
Ёлку поставить.... кто с нами?С радостью присоеденюсь! Надеюсь сдадут до НГ.
Видео про наш ЖК все уже видели. Нашел в объявлениях по продажам 13/3 на нгс-е:
Видимо с квадрика снимали.
Если сантехнику успеем поставить, то можно и отмечать
До 15.12.15 не сдадутОткуда такая информация?
У меня нет, информации когда сдадут дом - рассуждаю. Дом могут закончить и в ноябре и в декабре - сданным ведь он будет считаться когда будет подписан акт ввода в эксплуатацию, а после 15.12.15 как раз начинается "новоодняя суета".
Сейчас читают
Староновогодний дозор
51447
994
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
191241
1000
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
121135
831
Согласен))) У кого собираться будем?
Я думаю у всех по-маленьку. Да и на улице салюты посмотрим)
Andrei1982
member
В декабре будет сдан однозначно!подьездные площадки на этажах почти готовы,везде раскинуто освещение,лифт один уже работает,сейчас в процессе установки двери в лифтовых и холодных тамбурах,работает отопление ну и много других приятных мелочей!в квартирах эконом ремонт,выполнено примерно на 70% ну и т.д.Но совет у кого есть деньги стоит все таки кой какой ремонт самому сделать!!!Ну или с помощью меня)))не реклама))
eva1985
veteran
Добрый день. Что в вашем понимании эконом ремонт? Имеете ввиду черновую отделку?
Andrei1982
member
В этом доме основная масса квартир муниципальных,там предусмотрен ремонт,стяжка,линолеум,обои,шпатлёвка и покраска потолка,плитка на полу в туалете и ванной комнате.Если интересно,могу скинуть фотографии квартир и подъезда
eva1985
veteran
Очень интересно! Это достоверная информация, что прям основная масса это муниципальные квартиры? откуда знаете? кому раздают?
Нам в отделе продаж говорили, что будут муниципальные квартиры. Не делали из этого секрета. Как и в первом доме.
Отдавать будут городской администрации. И она решит, кто будет жить с нами по соседству.
Отдавать будут городской администрации. И она решит, кто будет жить с нами по соседству.
Artem11
member
Мне интересно, скиньте, если не затруднит)
Paladin11
member
Если интересно,могу скинуть фотографии квартир и подъездаМне тоже интересно взглянуть. Выложите пожалуйста фото.
Andrei1982
member
На ваш вопрос уже ответили))Перехожу к другому.
Opium16
activist
А какой еще дом будут строить после этих домов?
я не против муниципальных квартир. просто странно, что "подавляющее большинство".
Я знаю только, что они будут. А какое количество не знаю.
Andrei1982
member
Paladin11
member
ВотСпасибо за фото!
Пара вопросов, исходя их фото и вашего более раннего комментария:
1. Стяжку пола делали дополнительно?
При просмотре прораб сказал, что пол готов под настил финишного напольного покрытия.
2. Со стенами что-то делали перед поклейкой обоев (шпатлевка, выравнивание) ?
Andrei1982
member
Стяжка и штукатурка стен готовы к финишке во всех квартирах.Так же разведена электрика и сантехника.Больше говорить не вижу смысла,кто купил квартиры приезжайте смотрите свои квартиры.Если нужна будет помощь или консультации по ремонту пишите в л/с
А в доме 13\3 будут? Муниципальные квартиры, наверное, на нижних этажах..
Sosed_chigorina
junior
во втором доме муниципальных квартир будет даже немного больше - 1900 кв м против 1600 в первом
13/2 - https://www.reformagkh.ru/relocation/underconstruction/contracts?id=26977
13/3 - https://www.reformagkh.ru/relocation/underconstruction/contracts?id=496150
всего получается около 15% квартир муниципальных, некритично))
13/2 - https://www.reformagkh.ru/relocation/underconstruction/contracts?id=26977
13/3 - https://www.reformagkh.ru/relocation/underconstruction/contracts?id=496150
всего получается около 15% квартир муниципальных, некритично))
Qvektor
member
А во сколько кирпичей толщина стен? Должно быть больше, чем в том же доме на Оловозаводской 6. Раз фасада нет
G0ST
member
eva1985
veteran
Может кто знает, а внеквартирные пожарные переходы стеклить не будут?
Так зимой снегом заметет и не выберешься
Почему в десятках точно таких же домов ничего зимой не заметает?
Честно, не жила в таких домах, просто интересуюсь
Всегда интересно было, как к этому дому подъезжать?
Заезд с ул.Тюменской, через частный сектр.
Нам посадили елочки!
Передвинули забор, разровняли образовавшуюся площадку и засыпают ее щебнем. Кто-нибудь знает что делают? Еще парковка будет?
Передвинули забор, разровняли образовавшуюся площадку и засыпают ее щебнем. Кто-нибудь знает что делают? Еще парковка будет?
А может там дорогу делать будут. А то как к дому пробираться?
К первому дому, когда забор уберут, будет проезд через наш дом.
Я надеюсь на большую-пребольшую парковку. Хотя странно, что снег выпал и начали делать парковку.
Я надеюсь на большую-пребольшую парковку. Хотя странно, что снег выпал и начали делать парковку.
Может и парковка. Это надо у застройщика узнавать.
Здорово. Ключики приближаютсяВ ожидание чуда!
Вроде, со следующей недели должны начать обзванивать и приглашать на осмотр квартиры.
Да ладно???!!! что правда???? Откуда информация????
От застройщика. Но это только просмотр. Документы и ввод в эксплуатацию в декабре будут.
ТОП 5
1
3
4