Всем здравствуйте! Я неделю назад сделал запрос в Росреестр. Сегодня получил ответ. По их данным на Д. Бедного 73 продано всего 22 квартиры. Что-то мало совсем...
lusinda2000
activist
Я - 23-я.
Возможно и так, сложно не верить их данным. Но судя по парковкам, мне казалось больше. Когда я выбирала себе парковку, там были заштрихованные, сказазали, что это проданные, я посчитала, 20 парковок на 1 уровне. И это месяц назад.
Возможно и так, сложно не верить их данным. Но судя по парковкам, мне казалось больше. Когда я выбирала себе парковку, там были заштрихованные, сказазали, что это проданные, я посчитала, 20 парковок на 1 уровне. И это месяц назад.
jenya82
activist
Как вариант, эти парковки возможно принадлежат к тем квартирам, которые забрал себе Глобалстрой.
Сейчас недвижимость плохо продается, даже тот же Дискус убрал очередь на покупку квартир. Там теперь свободные продажи в офисе, а в Кварсисе квартиры на порядок дороже. Это следовало ожидать...
jenya82
activist
Сегодня был на стройке, фундамент пока не залили, со сваями еще возятся, кран высокий поставили.
Сейчас читают
Что я думаю об ушедших....
31067
131
Староновогодний дозор
2914
45
Транспортные проблемы Новосибирска
129249
582
Не сказал бы что на первичку сейчас плохой спрос, вторичка, постаивает немного. Просто у этого дома сдача не скоро, а все кто ипотеку оформляют, хотят побыстрее заехать. и пока заинтересовались в основном те, у кого наличка. может в этом причина.
чего гнать волну.
все хорошо. релаксируем и ждем
все хорошо. релаксируем и ждем
lusinda2000
activist
А вы все-таки на Кварсисе останвились? Купили?
AntohaP
member
Рассматривали эту стройку, все бы неплохо, но остановил только срок сдачи. Взяли у инвестстрой во Фрунзенском возле сибмола.
а кто-нибудь выбирает между стройкой на Демьяна и ЖК Ясный берег? Я вот мучаюсь, не знаю какой вариант лучше.
На Демьяна привлекает малое количество домов, значит не будет муравейника. Но в Ясном береге и планировки интереснее и инфраструктуру обещают очень богатую.
На Демьяна привлекает малое количество домов, значит не будет муравейника. Но в Ясном береге и планировки интереснее и инфраструктуру обещают очень богатую.
lusinda2000
activist
А что тут выбирать. Где вы хотите жить, практически в центре или где-то там у реки. Я бы никогда не выбрала Ясный берег именно из-за района, места. А про инфроструктуру Демьянки уже писали выше, не хочу повторяться. Мне этот район просто родной, мне здесь все нравится. А в Ясном береге когда еще что будет и будет ли так, как здесь, и он такой далекий.
Каждому свое.
Каждому свое.
Я бы выбрала Демьяна, район очень нравится. А Ясный берег далековата тем более после того как достроят район невозможно будет по мосту ехать там только пробки и будут.
Всем доброго времени! Сегодня был на стройке, сделал фото. Жаль, что не видно четвертый дом, но кран там тоже стоит.
подскажите, пожалуйста, те, кто уже заключил ДДУ по этому дому. Вначале договора пишут, что ООО "Сибстройресус и К" в лице директора "Кварсис-Риэлт"- это застройщик, а в конце в реквизитах сторон сразу пишут , что застройщик ООО "Кварсис-Риэлт". Я не совсем понимаю, почему первая и единожды упомянутая организация - застройщик, потом в конце не фигурирует. Это нормально?
Спасибо!
Спасибо!
Смешно конечно, но меня Ваш вопрос поставил в тупик ). Единственное, что приходит в голову- это то, что застройщик Кварсис, а Сибстройресурс входит в группу компаний Кварсис. Если что, у Сибстройресурса и у Кварсиса уставной капитал 10.000 рублей ). В любом случае, любая стройка- риск. Если сомневаетесь, то дду можно расторгнуть.
lusinda2000
activist
Кварсис действует по агентскому договору и довереннсти, поэтому и подписывает. Я то-же консультирвалась по этому вопросу. Если хотите дальше убедиться, то спросите дверенность, там все это длжно быть прописано.
Nyusha
member
Да, спасибо за ответы! распечатали и доверенность и договор нам. Заключили ДДУ, теперь остается ждать!
А как там на счет экологии?На этом участке был завод редкоземельных металлов. Оччень вредное производство!
Что там именно может быть? Радиационный фон? Земля пропитана отходами от редких металлов?
Доброго времени, уважаемые дольщики! Кто-нибудь читал эту новость? http://realty.ngs.ru/articles/2286093/
Интересно, что будет дальше со стройкой? Никто в Кварсис не звонил, с вопросами?
Интересно, что будет дальше со стройкой? Никто в Кварсис не звонил, с вопросами?
В договоре указан страховщик "Страховое общество Купеческое". Я посмотрел на сайте ЦБ РФ такого страховщика в списке нет. http://www.cbr.ru/finmarkets/files/supervision/list_214_fz.pdf
я сейчас точно не скажу, но у нас другая страховая компания - точно не "Купеческое", что то типа "Первая страховая", зарегистрирована в Москве. но тоже в списках нет такой. Вы не обращались в Кварсис? как у них с этим вопросы решаются? я хочу сегодня звонить.
Нет, в Кварсис не обращался. Странно, почему у нас разные страховые...
потому что сначала былоа "Купеческая", но с ней что-то произошло...
и поменяли на "Первую..."
и поменяли на "Первую..."
Вы меня извините, но то, какая стоит страховая компания, на ход строительства абсолютно никак не влияет. Или Вы всерьез полагаете, что в случае чего, сможете получить деньги со страховой?
звонила в кварсис, меня заверили, что всё в порядке, и что сейчас страховая по этим домам новая - "Респект Полюс", которая вроде как входит в утвержденный список ЦБ (сама не проверяла пока). Поэтому волноваться не стоит, дом будет строиться, квартиры продаются и регистрируются.
О получении денег со страховой компании я еще не задумывался )).
Больше беспокоит вопрос о продаже квартир и ходе строительства в целом.
Больше беспокоит вопрос о продаже квартир и ходе строительства в целом.
Я тоже звонил в Кварсис, сказали, что квартиры продаются. Также сказали, что строительство финансируется банком Открытие (бывший Номос). В списке страховых компаний «РЕСПЕКТ-ПОЛИС» присутствует.
Отлично все видно у Вас из окна, спасибо!
Супер!
если несложно , выкладывайте периодически фото, будем премного благодарны
если несложно , выкладывайте периодически фото, будем премного благодарны
Дикий турист
veteran
Глянул на сайт, уже цены подняли, или такие и были?
Плата за "бесплатные парковки"?
Плата за "бесплатные парковки"?
vsn83
activist
Точно не скажу, но процентов на 15% ценник вырос.
Дикий турист
veteran
Видать на аквапарк не хватает.
Чаю_хочу
veteran
не думаю.
это логично, фундамент уже есть итам и там, плюс уже на наземную частьь вышли, все логично, то ли еще будет...
это логично, фундамент уже есть итам и там, плюс уже на наземную частьь вышли, все логично, то ли еще будет...
Дикий турист
veteran
Каждому свое, но и до сдачи, минимум полтора года (а потом еще три года жить рядом со стройкой), хотя например трешки (то, что именно меня интересовало в данном проекте) уже сопоставимы по цене с рядом домов Инвестстроя (сданные и на сдаче дома).
Чаю_хочу
veteran
кварсис всегда был дорогим застройщиком, но надежным. так что каждому свое, кого то и строй мастер устраивает с его заморочками, а кто-то хочет спать спокойно.
Дикий турист
veteran
Не уловил смысла, при чем тут СМ с "его заморочками"?
Как бы там ни было, но текущее повышение цен, явно не добавит интереса к данному проекту.
Если уж и расставаться сейчас с деньгами, то целесообразней это делать с минимальными рисками вложения. И покупка готового (либо на сдаче), представляется меньшим риском, нежели свято верить в незыблемость надежности и репутации.
Как бы там ни было, но текущее повышение цен, явно не добавит интереса к данному проекту.
Если уж и расставаться сейчас с деньгами, то целесообразней это делать с минимальными рисками вложения. И покупка готового (либо на сдаче), представляется меньшим риском, нежели свято верить в незыблемость надежности и репутации.
Дикий турист
veteran
Да вроде строят понемногу (езжу порой мимо), но предметно за данным объектом, уже не слежу.
Свежие фото есть на сайте Кварсиса.
lusinda2000
activist
Активность на стройке хорошая. В выходные работают, в морозы работают. В новогодние праздники работали.
ТОП 5
1
2
3
4