Предварительная приёмка? Видимо все недостатки будем указывать, чтобы они успели доделать, правильно? А ремонт уже можно будет начинать? Кстати, соседи, кто разбирается в налоговом вычете, просвятите пожалуйста. А то совсем не в курсе как что и когда делать, можно в ЛС.
Как я поняла, если к качеству квартиры претензий нет, то можно будет заходить на ремонт, а документы потом.
Еще рано волноваться!
Застройщик только пообещал позвонить. Еще не позвонил...
Ждем...
Застройщик только пообещал позвонить. Еще не позвонил...
Ждем...
Andrei1982
member
все квартиры в отличном черновом варианте)))
G0ST
member
Это ваших рук дело - "отличный черновой вариант"? Вы работаете на отделке? Или профессионально оцениваете сделанную работу?
А что с МОПами?
А что с МОПами?
Я то же самое в личку спросила, но ответа пока не дождалась
Сейчас читают
Оловозаводская,13 стр. (часть 2)
69114
407
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
75033
448
Аренда квартир (часть 17)
153713
1000
Andrei1982
member
Мы занимаемся индивидуальными ремонтами!К данному дому отношение имею косвенное и вдаваться в подробности не буду,это лишнее!Оценить профессионально могу,но это уже отдельная история)))
G0ST
member
А что думаете по поводу заштукатуренных гипсом стен в с/у?
G0ST
member
В квартире все стены оштукатурены гипсовой штукатуркой, в том числе и в санузле.
Andrei1982
member
Да конечно так и есть.А какой ещё нужно штукатурить по вашему?Для себя я бы ещё и гидроизоляцию сделал!Мне не нравится что там стены покрашены,попахиваем советским союзом.
alpfasade
member
Приветствую всех будущих соседей.
Мы только сейчас покупаем квартиру во втором доме на 21-м этаже.
Кто в курсе, может подскажете, заделали ли зазоры между плитой балкона и остеклением? Мы там были в конце октября, и нам местный прораб, просто сказал что они будут заделаны, но как будут сделаны не соизволил уточнить. Вообще это не его работа показывать квартиры покупателям, и это было видно по его выражению лица, и тем более идти пешком на 21 этаж.
Мы только сейчас покупаем квартиру во втором доме на 21-м этаже.
Кто в курсе, может подскажете, заделали ли зазоры между плитой балкона и остеклением? Мы там были в конце октября, и нам местный прораб, просто сказал что они будут заделаны, но как будут сделаны не соизволил уточнить. Вообще это не его работа показывать квартиры покупателям, и это было видно по его выражению лица, и тем более идти пешком на 21 этаж.
Привет, сосед!
Поздравляю с приобретением квартиры!
Поздравляю с приобретением квартиры!
ЖК "Черемушки" видимо будет расширяться...
https://news.mail.ru/economics/23910295/
https://news.mail.ru/economics/23910295/
Что расширяются это то хорошо, только вот с концепцией построек уже надо что-то менять! втыкают свои свечки везде, дворы маленькие, парковок мало. Вот когда уже застройщики будут брать пример например с САС (не реклама). Там все ребята делают и свечки и не свечки, но зато все комплексно и четко. Остальные же просто берут обычную высотку и тыкают каждые 5 метров друг от друга, а на инфраструктуру и дороги вообще по барабану. Не в обиду пример - "Сергиев Пассаж", это же кошмар просто. Вкруг одни ветхие бараки, а эти прям берут и втыкают высотку прямо во дворе. Место там в принципе вообще хорошее, бери сноси, и строй комплексно, но нет же надо воткнуть гвозди. За Кировский район уже страшно становится, застроили уже каждый пятачок, а дорог как не было, так и не будет...как и ума у многих
Sosed_chigorina
junior
https://www.reformagkh.ru/relocation/underconstruction/view?id=26977
Контрольная дата следующего этапа «Введен в эксплуатацию» 25.11.2015
Контрольная дата следующего этапа «Введен в эксплуатацию» 25.11.2015
Sosed2
activist
Ждём. Соседи, дайте знать - кому первому позвонят
Мы тут все сидим ждём! Никто в офис не звонил? Не начали обзванивать еще?
В офисе ТЕПЕРЬ говорят, что начнут обзванивать в конце ноября и приглашать на середину декабря.
И то что в конце октября обещали обзванивать через три недели уже не помнят...
Ждем...
...еще целый месяц
И то что в конце октября обещали обзванивать через три недели уже не помнят...
Ждем...
...еще целый месяц
Ну что поделать. Терпение, только терпение....
ЖКЧеремушки
junior
Здравствуйте! Представляем Вашему вниманию новую видеосъемку по объекту:
eva1985
veteran
Спасибо! Поделитесь новостями по дому 13/2. Какие работы сейчас ведутся и что осталось сделать?
ЖКЧеремушки
junior
Сейчас ведутся работы по установке освещения на переходных лестницах и балконах, укладка плитки основного входа в подъезд, окраска входа и лифтового холла первого этажа, затирка и окраска МОПов.
G0ST
member
Когда будет ввод в эксплуатацию? И передача ключей?
ArinaBerez
member
А кто сказал, ч то там будет стоять только одна свечка? Еще одна вскоре со стороны Обогатительной.
А в ответ тишина. Недавно выложили проектную декларацию на сайте застройщика(в ней кстати изменён кадастровый номер земельного участка и площадь) с изменениями от 18.11.2015, а сегодня уже её нет. Что ж, ждём декабря!?!?!
Ждем декабря...
Сижу на коробках с плиткой в обнимку с обоями и жду...
Сижу на коробках с плиткой в обнимку с обоями и жду...
eva1985
veteran
Терпим. А куда деваться может вы хоть нам новости какие расскажете?
Andrei1982
member
Осталось не много,отделка закончилась почти.Покупатели приходят смотрят)))
eva1985
veteran
Ребятки, завтра декабрь! Когда за ключами?
alpfasade
member
Приветствую всех соседей.
Сейчас звонил в офис Черемушек, где мне сказали, что сдача дома состоится после 20-го декабря, и только после этого можно будет принимать квартиру, и если все вас устраивает получать ключи. Т.о. мы рискуем получить ключики от наших квартир под новогоднюю елку. Вот так товарищи.
Сейчас звонил в офис Черемушек, где мне сказали, что сдача дома состоится после 20-го декабря, и только после этого можно будет принимать квартиру, и если все вас устраивает получать ключи. Т.о. мы рискуем получить ключики от наших квартир под новогоднюю елку. Вот так товарищи.
Хотя бы в этом году приемка будет?
После двадцатого!?!? Интересно. 20.12.2015 - это пятница, 21,22 суббота воскресенье. Остаётся пять дней с 23.12.1015 по 27.12.2015, а далее новогодние праздники. Так что если ключи увидим в во второй половине января - то будет хорошо. Оптимизма маловато.
А не спрашивали, почему перенесли сроки? Кстати вы с какого этажа?
по 30е как минимум должны быть рабочие дни
eva1985
veteran
А никто не в курсе, официальная приемка состоялась? Дом введён в эксплуатацию?
Я звонила на прошлой неделе в отдел продаж и спрашивала про сроки. Мне сказали, что ввод в эксплуатацию и передача ключей в декабре, но число не назвали.
На мой вопрос о переносе сроков, было сказано, что информации о ноябре не было никогда. Хотя сам три недели назад говорил о конце ноября. Видимо склероз - профессиональное заболевание представителей застройщиков.
На мой вопрос о переносе сроков, было сказано, что информации о ноябре не было никогда. Хотя сам три недели назад говорил о конце ноября. Видимо склероз - профессиональное заболевание представителей застройщиков.
30 понедельник. Даже если с 23.12 - 30.12. Подпишут акт ввода в эксплуатацию - ключи, мы раньше середины января не увидим.
Как-то давали ссылку для расселенцев. Там как раз 25 ноября упоминалось как дата ввода в эксплуатацию. Поэтому и спросила....
Я имел в виду рабочие дни по 30е декабря, потому что вы написали, что после 27го декабря идут новогодние праздники. И 30е декабря это среда
Точно, Вы правы. Посмотрел на ноябрь месяц.В принципе могут подписать акт за это время, но с ключами придётся, может быть не всем, но подождать.
alpfasade
member
Я работаю в сфере строительства и ЖКХ, и не раз общался с застройщиками на первых уровнях, и могу с уверенностью сказать, что они больше нас с вами заинтересованы в сдаче дома до нового года.
В прошлом году на Фадеева ПСК Сибирь сдавали дом 29-30 декабря (точно не помню), для этого они месяц работали круглосуточно. В противном случае у них могли упасть продажи в других домах.
И в данном случае, думаю застройщик сдаст дом в декабре, как и обещал.
В прошлом году на Фадеева ПСК Сибирь сдавали дом 29-30 декабря (точно не помню), для этого они месяц работали круглосуточно. В противном случае у них могли упасть продажи в других домах.
И в данном случае, думаю застройщик сдаст дом в декабре, как и обещал.
Кстати, я с 21-го этажа. Сейчас мы в процессе покупки квартиры.
Ходили смотреть свою квартиру? Если да, то расскажите, что там нового. Много доделать осталось?
Завтра хотим идти смотреть свою квартиру, пофотаем и скинем сюда. Разузнаем и поделимся информацией.
А у вас какая планировка? Ждём вас с новостями
Всем привет.
Сегодня не получилось съездить и посмотреть квартиру. Там сказали, что лифт не работает, звоните в четверг. А пешком на 21-й этаж ползти ооооочень не хочется. Так что попробуем в четверг.
У нас 3-ка, а у вас?
Сегодня не получилось съездить и посмотреть квартиру. Там сказали, что лифт не работает, звоните в четверг. А пешком на 21-й этаж ползти ооооочень не хочется. Так что попробуем в четверг.
У нас 3-ка, а у вас?
У нас двушечка) А я звонила в офис! Сказали, что ввод в эксплуатацию после 20 декабря, а выдача ключей скорее всего в январе
ТОП 5
1
2
3
4