На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От ;)18,7 кв.м. по 60 тыс. при 100 % оплате и по 62 тыс. при рассрочке.
От ;)18,7 кв.м. по 60 тыс. при 100 % оплате и по 62 тыс. при рассрочке.У Палитры дешевле: http://www.anpalitra.ru/catalog/index.php?cg:e=11&cg:id=1552
P.S. Интересует 2 очередь.
Во второй очереди от 15,6 кв.м. по цене 55 тыр. за 1 кв.м.
Подрядчики, кто-нибудь продает в этом доме 2х комнатные квартиры?
Подрядчики, ну неужели не у кого нет ничего?
Алекс7, позвоните 8 923 232 93 33 и мы продадим Вам квартиру
Есть тут кто уже живет в этом доме? Как качество? Интересует 4-комнатная, можно в лс писать предложения.
Сейчас читают
Излишняя откровенность незнакомым людям
10324
34
Дозор за бабки.
113199
937
Мужчина "наехал" на женщину. Что делать?
8952
50
Переезжающая
junior
Здравствуйте! Кто знает,когда будут запускать на ремонт.3-ий подъезд.

b2a
member
Добрый день.
А что кого-то ещё не пускают туда на ремонт? Вроде всё уже готово.
А что кого-то ещё не пускают туда на ремонт? Вроде всё уже готово.
Переезжающая
junior
Ну,вроде 3ий подъезд ещё не совсем готов.Сам подъезд(квартиры уже готовы) сама видела.Только бы с 1го июня запустили!!

2ух комнтаные квартиры есть в продаже еще? от подрядчика желательно. напишите в ЛС.
Люююююди!!! Аууууу!!! подскажите, расскажите об этом доме!!!
Дом теплый или нет?! как с отоплением , с водой дела обстоят?! электричество с перебоями или нет?! интерисует 4 подъезд, эта секция недавно сдалась
нигде инфу не могу найти!!!
Пожалуйста кто живет расскажите!
Дом теплый или нет?! как с отоплением , с водой дела обстоят?! электричество с перебоями или нет?! интерисует 4 подъезд, эта секция недавно сдалась
нигде инфу не могу найти!!!
Пожалуйста кто живет расскажите!
Тоже интересно узнать про этот дом. Присматривает в нем трешку. Расскажите, пожалуйста, как живется в данном доме. Плюсы и минусы. Если есть какие варианты по продажу, то предложения в студию.
tushkancheg19
veteran
Самый дешёвый вариант для Вас http://homes.ngs.ru/view/35533468/?dv=20121214 с кооперативными документами.
Более интересный вариант http://homes.ngs.ru/view/12803957/?dv=20121214 со свидетельством о праве собственности.
Более интересный вариант http://homes.ngs.ru/view/12803957/?dv=20121214 со свидетельством о праве собственности.
На орджоникидзе 47 есть еще квартиры?
tushkancheg19
veteran
Есть. Звоните в отдел продаж 287-70-00 и 218-18-00.
Расскажите как живется в этом доме? Буду рад любым отрицательным и положительным отзывам: звукоизоляция, отопление, подача воды, контингент и тп и тд- любая информация будет интересна!
Неужели на форуме нет никого, кто купил квартиру в этом доме...?
Катерина1199
junior
если надо у нас есть 4 квартиры в этом доме так же можем в соседнем забрать с неплохим дисконтом. не агенство и услуги не берем. квартиры на нас отрегистрированны на юр лицо
Добрый день.
Живем в этом доме уже 4 года. Из положительных качеств: место, отделка мест общего пользования, теплая парковка в доме, качество строительства.
из отрицательных: как правило много несущих стен в квартирах, довольно много квартир сдается в аренду.
Ещё спорный момент, что квартиры большой площади, для кого-то плюс для кого-то минус.
Люди живут разные, наверное как и везде, бывают хамоватые, сталкивался с этим, но много и довольно приветливых, приятных людей.
Спрашивайте, если что.
Живем в этом доме уже 4 года. Из положительных качеств: место, отделка мест общего пользования, теплая парковка в доме, качество строительства.
из отрицательных: как правило много несущих стен в квартирах, довольно много квартир сдается в аренду.
Ещё спорный момент, что квартиры большой площади, для кого-то плюс для кого-то минус.
Люди живут разные, наверное как и везде, бывают хамоватые, сталкивался с этим, но много и довольно приветливых, приятных людей.
Спрашивайте, если что.
tushkancheg19
veteran
Осталось совсем чуть-чуть 1 комнатных 61 кв.м.
Трешек изначально было не много, а сейчас тем более.
реально ли найти с дисконтом в 5% ?
да, реально с дисконтом 5%. Отвечу в личке.
Здравствуйте, буду благодарна за ответы:
Сколько платите коммунальных и за какую площадь? Все в порядке с УК/ТСЖ?
Выравнивать стены не пришлось?
Как зимой с теплом?
Качество стеклопакетов нормальное было? Не пришлось переделывать?
Сколько платите коммунальных и за какую площадь? Все в порядке с УК/ТСЖ?
Выравнивать стены не пришлось?
Как зимой с теплом?
Качество стеклопакетов нормальное было? Не пришлось переделывать?
Добрый день! Интересует квартира в этом доме. Кто что может сказать о состоянии дома, "подводные камни" и прочее?
Добрый день. Состояние дома хорошее. Именно по состоянию особых проблем не видел. Живем 5 лет уже, так же ещё друзья здесь живут.
Есть вопросы к управляющей компании. Назревает голосование о смене директора или всей УК.
В остальном всё нормально. Возможно стоит хорошо просмотреть оконные блоки на предмет продувания. Хотя сами не сталкивались, но знакомые рассказывали.
Есть вопросы к управляющей компании. Назревает голосование о смене директора или всей УК.
В остальном всё нормально. Возможно стоит хорошо просмотреть оконные блоки на предмет продувания. Хотя сами не сталкивались, но знакомые рассказывали.
Добрый день.
Посмотришь на фото новых квартир и становится страшно: разве можно это привести в порядок.
Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно стоил вам ремонт 1 м2 вашей новой квартиры.
Буду благодарен за любую информацию: с плиткой, без нее и т.д.
Заранее спасибо,
Иван
Посмотришь на фото новых квартир и становится страшно: разве можно это привести в порядок.
Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно стоил вам ремонт 1 м2 вашей новой квартиры.
Буду благодарен за любую информацию: с плиткой, без нее и т.д.
Заранее спасибо,
Иван
я уже сделал два ремонта. Первый был чуть выше среднего, стоимость примерно 10-13 тыс.руб./кв.м., но это включая мебель и технику.
Второй гораздо дороже: дизайн, дорогие материалы и т.д. стоимость около 25 тыс.руб./кв.м., так же с мебелью и техникой, переносом стен и т.п.
На вкус и цвет, как говорится.... Можно и в 8 уложится, а можно и в 40 не уложится. Зависит от хотелок.
А состояние квартир, которые продаются в доме не плохое. Стены и полы ровные. Явно уж лучше чем у многих застройщиков. Вопрос вызывали окна, лучше сразу посмотреть не дует ли где. А так все нормально было, отделочники особых проблем не испытывали.
Второй гораздо дороже: дизайн, дорогие материалы и т.д. стоимость около 25 тыс.руб./кв.м., так же с мебелью и техникой, переносом стен и т.п.
На вкус и цвет, как говорится.... Можно и в 8 уложится, а можно и в 40 не уложится. Зависит от хотелок.
А состояние квартир, которые продаются в доме не плохое. Стены и полы ровные. Явно уж лучше чем у многих застройщиков. Вопрос вызывали окна, лучше сразу посмотреть не дует ли где. А так все нормально было, отделочники особых проблем не испытывали.
Большое спасибо за ответ. Я давно не заходил на эту ветку: думал, что уже никто не ответит. Еще раз спасибо!
Если зайдете сюда, то может быть подскажете, а народ живет спокойный? Иногда смотришь на фото продаваемых квартир и видишь мощные музыкальные системы в комнатах. Вещь хорошая, но слышно ее, я думаю, этажах на четырех вниз и вверх. Здесь писали, что много людей сдают квартиры, а арендаторы часто бывают шумными. А как в этом доме?
Если зайдете сюда, то может быть подскажете, а народ живет спокойный? Иногда смотришь на фото продаваемых квартир и видишь мощные музыкальные системы в комнатах. Вещь хорошая, но слышно ее, я думаю, этажах на четырех вниз и вверх. Здесь писали, что много людей сдают квартиры, а арендаторы часто бывают шумными. А как в этом доме?
Да не за что.
По поводу соседей, за 5 лет был один случай, когда на протяжении недели музыка шумела довольно сильно у кого-то из соседей, с помощью УК удалось всё решить, шума больше не было.
В остальном всё как везде, есть нормальные адекватные люди их больше (это радует), есть не адекватные, но их не много. Думаю везде примерно такая ситуация.
По поводу соседей, за 5 лет был один случай, когда на протяжении недели музыка шумела довольно сильно у кого-то из соседей, с помощью УК удалось всё решить, шума больше не было.
В остальном всё как везде, есть нормальные адекватные люди их больше (это радует), есть не адекватные, но их не много. Думаю везде примерно такая ситуация.
ТОП 5
3