Деловой квартал ПТК 30.
28907
35
Кто что слышал, что можете сказать о этом проекте.
Живу рядом,забор поставили ,яму выкопали,вот и все на сегодняшний день.Звонил в отдел продаж,даже точное местоположение не назвали,уверяли,что на первой линии Дуси Ковальчук,но это не так.
эксперт_Георгий
activist
всё слышал всё знаю , но разговор оставить приватным ) можно купить через займ через знакомого , мб и вам продадут ) но старт продаж в сентебре 1шку можно было 41 квадрат купить за 2 миллиона
2шка 65 за 2870
срок сдачи конец 2016 но реал 1 17
называться будет Малинки или как то так )
2шка 65 за 2870
срок сдачи конец 2016 но реал 1 17
называться будет Малинки или как то так )
180207
бес нравственности
Да какие тайны могут быть, вот навели тень на плетень. Купить может кто угодно, займ и предик.
Уже обсуждали тут
Уже обсуждали тут
Кто нибудь начал у них покупать квартиры? Начала читать отзывы в инт-те о ПТК-30, отзывы очень плохие. Теперь в думках вся, брать квартиру у них или нет. На сайте тоже толком ничего не прописано
..знакомые с 2007 ждут квартиру на Выборной...
в первом доме студий уже нет.остались несколько больших однешек и двушек
Сейчас читают
Про нежных мужчин
67990
264
хорошие и плохие.
17607
160
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
351183
802
в первом доме студий уже нет.остались несколько больших однешек и двушекВы сотрудник ПТК? Подскажите в первом доме сейчас есть однешка или двушка с окнами на Овражную или Красный?
Будущие жители Делового квартала, подскажите, а где парковаться то планируете?А то на сайте красиво конечно написано, но по факту, если приехать и посмотреть, то дома строятся в притык к дороге, а за дорогой овраг. Дорогу закатают под парковку? Овраг засыпят? Ну-ну.... В общем парковки там нет и делать ее просто негде. Вот и интересно где будут парковаться жители, а квартир там.... если посчитать 25 этажей, на этаже 13 квартир, итого 325 квартир в одном доме, а домов три... Итого как минимум 900 квартир на мааааалюсеньком клочке земли. Мне уже страшно жить на Овражной....
Дикий турист
veteran
Так проект, на мой взгляд, изначально был ориентирован на инвесторов, покупающих для последующей сдачи в аренду (засилие студий и однешек, рядом СГУПС и р. факторы). А студентам и пассажирам ОТ, наличие парковки - не самый значимый фактор при выборе объекта.
Будет не 3, а 6 домов. Уже планируется 2 очередь.
Работают даже ночью. Этаж девятый где-то делают.
Будущие жители Делового квартала, подскажите, а где парковаться то планируете?У Вас в "Тихой Гаване"
З.Ы. я небудущий житель ДК.
Хе, да и у нас не получится, у нас самих места нет вообще
Ну а если дело до этого дойдет, то народу деваться некуда будет, шлагбаумы поставят по комплексу
Ну а если дело до этого дойдет, то народу деваться некуда будет, шлагбаумы поставят по комплексу
Будет не 3, а 6 домов. Уже планируется 2 очередь.В декабре слышала, что разрешений им не дают на вторую очередь и типа даже не дадут ни в каком виде.
Но с другой стороны... в нашей стране деньги решают всеМожет и нашли копеечку на взяточку и будет там тогда вообще "лепота"
Офф.
Пешеходный мост начали строить, через Ваш "Овраг"?
Пешеходный мост начали строить, через Ваш "Овраг"?
Пока сваи забили, но не до конца как изначально было указано в плане. Возможно все-таки проведут мост не по нашей территории, а вдоль. Но это до сих пор неизвестно, много разных схем моста видели, разные инстанции все по-разному говорят. Но кусок территории уже оттяпали и сервитут наложили. Вот так у нас все делается, спокойно могут оттяпать кусок территории кому надо будет.
Напишите в личку вашу электронку. Завтра вернусь с командировки, сделаю свежее фото
Будущие жители Делового квартала, подскажите, а где парковаться то планируете?А то на сайте красиво конечно написано, но по факту, если приехать и посмотреть, то дома строятся в притык к дороге, а за дорогой овраг. Дорогу закатают под парковку? Овраг засыпят? Ну-ну.... В общем парковки там нет и делать ее просто негде. Вот и интересно где будут парковаться жители, а квартир там.... если посчитать 25 этажей, на этаже 13 квартир, итого 325 квартир в одном доме, а домов три... Итого как минимум 900 квартир на мааааалюсеньком клочке земли. Мне уже страшно жить на Овражной....они везде на сайте "красиво" пишут.
еще бы сами читали, ЧТО пишут, или на корректора разорились.
В "вашем выборе" тачки уже в соседнем жилмассиве ставят, начиналось с планов на 3 дома - на офсайте написано что комплекс состоит из 5 домов, а планировки уже на шесть выложили
ну и "ОктябЫрьский" район конечно впечатляет
Да меня Новосибирск вообще умиляет, откуда в большом городе и столько неучей.. И ведь их еще и на работу берут, и они работают... По мне, так позор иметь такого сотрудника, который занимается продвижением в СМИ и наполнением сайта и при этом абсолютно безграмотен. На хороших юристов денег находят, а вот на грамотный административный персонал чуть большей копеечки неужели не нашлось?
Кстати, самое печальное, а ведь этих застройщиков за нарушение закона "О рекламе" (по поводу парковок и т.п., которых по факту не существует), даже не прижучишь и в УФАС все у них подмято под себя.
Кстати, самое печальное, а ведь этих застройщиков за нарушение закона "О рекламе" (по поводу парковок и т.п., которых по факту не существует), даже не прижучишь и в УФАС все у них подмято под себя.
Застройщик ВИП-общаг для студентов НИИЖТа, решил взбодрить будущих инвесторов.
tushkancheg19
veteran
ВИП-общага, насмешили здорово.
Иная, администрированием сайтов занимается отдел маркетинга. Помимо ошибок в текстах вы указываете на низкий уровень квалификации и заявляете о нарушении закона. С первым пунктом - это от воспитания зависит, поправить его не могу. А вот с нарушением закона - потрудитесь объяснить, где вы его обнаружили. Какой пункт закона о рекламе и факт нарушения.
Сегодня 24-е декабря, температура за бортом -30 но я все же решил посетить стройку ЖК "Деловой квартал" и увидеть все своими глазами (и за одно показать Вам)
Что-же, выходной день, свободные дороги, пустые улицы и ЖК Деловой квартал в восьмистах метрах от метро.
Больше всего меня подкупило в этом проекте сочетание цены и транспортной доступности. хотя, что говорить, смотрите сами
Что-же, выходной день, свободные дороги, пустые улицы и ЖК Деловой квартал в восьмистах метрах от метро.
Больше всего меня подкупило в этом проекте сочетание цены и транспортной доступности. хотя, что говорить, смотрите сами
Прошло около пяти месяцев и выбрав солнечный выходной еще раз посетил стройку жилого комплекса "Деловой квартал" в Новосибирске.
Пока снимал, заметил две семейные пары которые видимо специально приехали посмотреть прогресс строительства своими глазами, видимо все-же интерес у людей есть.
Пока снимал, заметил две семейные пары которые видимо специально приехали посмотреть прогресс строительства своими глазами, видимо все-же интерес у людей есть.
VadimAlekseevich
experienced
Строят быстро - молодцы, но и вправду, Тихую Гавань Тихой назвать уже язык не поворачивается)
к сожалению, ничего уже не строят
на стройке уже почти месяц тишина.
кто-нибудь в курсе, что происходит?
на стройке уже почти месяц тишина.
кто-нибудь в курсе, что происходит?
Жена в сфере недвижимости работает,ещё с полгода назад говорила, что ПТК-30 фактически банкрот...
вот как знала, что не надо туда лезть.....
VadimAlekseevich
experienced
Вполне возможно на другую стройку могли временно силы перебросить. А касательно банкротства - там такое количество юр.лиц под эти стройки, что оценить фин. состояние просто невозможно изначально.
Смотрю на карту, смотрю и никак не пойму: куда там ещё 4 дома пихать?
ТОП 5
2
3
4