На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А за Кларус Парк, что на Тимирязева 73/1 есть кому что сказать?
Например, почему его обзывают элитным? как вообще там по качеству строительства?
Какие мысли по-поводу того что получится в итоге? )
http://goo.gl/wkoDfc
Например, почему его обзывают элитным? как вообще там по качеству строительства?
Какие мысли по-поводу того что получится в итоге? )
http://goo.gl/wkoDfc
По качеству, издалека, вполне нормально, лучше многих других строек выглядит. На сегодняшний день это выглядит так:
Место, на мой взгляд, очень хорошее, темпы вроде тоже. Срок в декларации 4кв16г. Сейчас готовность 5 этажей и 2 эжтажа парковка, всего будет 24, эксплуатируемая кровля, на ней планируют расположить площадки для отдыха и физ-ры, на 24 этаже - зимний сад для отдыха.
Застройщик из Барнаула, там много чего понастроил.
Застройщик из Барнаула, там много чего понастроил.
Вам тоже предлагают там квартиры:))
Вам тоже предлагают там квартиры:))Хм ... по-моему там всем нам предлагают квартиры ))))
Сейчас читают
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
60879
124
автомобиль для высоких людей
22529
65
как избавиться от негативных мыслей?
35985
100
Хи-хи, это Вы там со своего высокого монопольного полета решаете брать или не брать, а в нашем сегменте материала обычно - возьмут или возьмут ))), конкуренция однако ))).
А домик славный (наверное), я только не поняла почему там позиционирование как премиум-класс и почему Назаров и К занимается продвижением оного на рынке - вроде нет этому причин, статус - жилой дом, ценник - на уровне рынка и даже чуть ниже. Там нет отдела продаж что ли?
А домик славный (наверное), я только не поняла почему там позиционирование как премиум-класс и почему Назаров и К занимается продвижением оного на рынке - вроде нет этому причин, статус - жилой дом, ценник - на уровне рынка и даже чуть ниже. Там нет отдела продаж что ли?
Да, какой жеж монопольный, тут вот прям конкуренты ходют.
Они барнаульцы, наверно им так проще, всмысле через Назаров и К( это мои домыслы
)

Они барнаульцы, наверно им так проще, всмысле через Назаров и К( это мои домыслы

Назаров рекламист. Кто платит - того и продвигает. Летом продвигал покупку хостела на Затулинке, говоря что место супер и он заполнен на 100%.
Так бесплатно только птички поют (с).
Назаров свою работу делает.
Назаров свою работу делает.
эксперт_Георгий
activist
Компания ООО "Селф" заключила с компанией с Назаров и К договор, о том, что выше упомянутый создаёт отдел продаж для по городу Новосибирску, в котором я на данный момент и работаю. По самому дому, срок сдачи 1 квартал 2017 (по информации прораба сдадут к марту). По поводу элитности... - это бизнес класс, на сегодняшний день в нск нет готового элитного жилья по общепринятым меркам (возможно построят, но не факт). Из плюсов для меня: 1)потолок высотой 3 метра 2)французике окна, в зависимости от этажа разный размер и расположение меняются 3)много индивидуальных планировок, нт ни одного одинакового этажа 4)есть зона барбекю и обогреваемая лаунч зона 5)есть спорт зал на первом этаже 6)кол-во парковок почти равно кол-ву квартир.
Сейчас на 10-й этаж вышли и уже завезли кирпич.
Сейчас на 10-й этаж вышли и уже завезли кирпич.
маSтер
activist
да ладно?!
и вышли на 10 этаж и кирпич завезли? одни кирпич привезли или два?
нет там сейчас ни того, ни другого:
- арматура на 8-м этаже, даже еще не в опалубке
- кирпича на стройке не видно
я был сегодня час назад в Кларусе (офисном здании)!!!
какие же сказочники - эти риэлторы, а?!

и вышли на 10 этаж и кирпич завезли? одни кирпич привезли или два?
нет там сейчас ни того, ни другого:
- арматура на 8-м этаже, даже еще не в опалубке
- кирпича на стройке не видно
я был сегодня час назад в Кларусе (офисном здании)!!!
какие же сказочники - эти риэлторы, а?!

маSтер
activist
Выше на форуме фотографии от 11.09.15 - на них льют 5-й этаж (надземный).
Т.е. пока льют меньше 1 этажа монолита в месяц... Такими темпами даже монолит к сроку сдачи не закончить...
кирпич рано завозить
Т.е. пока льют меньше 1 этажа монолита в месяц... Такими темпами даже монолит к сроку сдачи не закончить...
кирпич рано завозить

polenka
experienced
Какой 10 этаж, о чем вы? Вы сами-то когда там были? Там вообще какой-то вялотекущий режим работы. Вернее, там нет никакой работы!
Качество литья не на высоте. Как то колонна странно опертая на перекрытие!? Снизу не усиленное! Был бы это верхний этаж, а то практически первый, да ещё бельэтаж высокий, не жёсткий!
Пункт_назначения
experienced
вот бесят такие пордажники которые нагло врут.....
Тебе за враньё подобное никогда ничего не было? Как здоровье?
Это же не семечки продаются а квартиры, и люди порой не всегда на стройках бывают....
Тебе за враньё подобное никогда ничего не было? Как здоровье?
Это же не семечки продаются а квартиры, и люди порой не всегда на стройках бывают....
эксперт_Георгий
activist
Добрый день пишет совравший продажник, за 10-й этаж извиняюсь моя ошибка, послушал строителей не проверив их слова, а по кирпичу, сбрасываю фото, может разошлись немного во времени визита на стройку и мы с вами видели разную картину.
По качеству монолита, спорить не буду, отмечу лишь тот факт, что повидал много строек и поверьте подрядчики ООО "Кларус" - льют качественно.
Если вы считаете, что выступ, который не опирается на колонну это плохое литье, то я с вами категорически не согласен, это лишь конструктивная особенность в рамках проекта, если интересно можете заехать к нам в офис, покажем проект и все расчеты по нагрузкам (БЦ Кларус второй этаж, или набирайте +79639446571 Подолин Артем).
По поводу темпов строительства, 40% бетона это подземная парковка, по этажам примерно 8,5 (восемь с половиной) этажей из 24 (+ 25 технический) уже залито. Вы делили 1 этаж в месяц на количество месяцев до сдачи, и говорили, что опоздаем - вы правы! Если мы будем лить по одному этажу в месяц мы не успеем. Скорость строительства зависит напрямую от поступаемых денежных средств, могу сказать, что финансирование от ООО "Селф" чьей по сути дочерней компанией мы являемся и поступление ДС от заключенных договоров долевого участия за последние месяцы значительно возросло, а значит и темпы строительства так же должны ускориться, ну прав я или нет покажет время, можно через месяц сделать чекпойнт с фото-отчетом.
вроде обрисовал всю картину, если у кого есть вопросы пишите или звоните, пообщаемся.
Да и спасибо, здоровье нормально)))
По качеству монолита, спорить не буду, отмечу лишь тот факт, что повидал много строек и поверьте подрядчики ООО "Кларус" - льют качественно.
Если вы считаете, что выступ, который не опирается на колонну это плохое литье, то я с вами категорически не согласен, это лишь конструктивная особенность в рамках проекта, если интересно можете заехать к нам в офис, покажем проект и все расчеты по нагрузкам (БЦ Кларус второй этаж, или набирайте +79639446571 Подолин Артем).
По поводу темпов строительства, 40% бетона это подземная парковка, по этажам примерно 8,5 (восемь с половиной) этажей из 24 (+ 25 технический) уже залито. Вы делили 1 этаж в месяц на количество месяцев до сдачи, и говорили, что опоздаем - вы правы! Если мы будем лить по одному этажу в месяц мы не успеем. Скорость строительства зависит напрямую от поступаемых денежных средств, могу сказать, что финансирование от ООО "Селф" чьей по сути дочерней компанией мы являемся и поступление ДС от заключенных договоров долевого участия за последние месяцы значительно возросло, а значит и темпы строительства так же должны ускориться, ну прав я или нет покажет время, можно через месяц сделать чекпойнт с фото-отчетом.
вроде обрисовал всю картину, если у кого есть вопросы пишите или звоните, пообщаемся.
Да и спасибо, здоровье нормально)))
маSтер
activist
10-й этаж и привезли кирпич (как Вы писали 22.01.16) - это была картинка будущего
до 10-го этажа там еще далеко, а вот кирпич привезли скорее всего сегодня, иначе фотография появилась намного раньше.
но факт остается фактом: 22.01.16 (в момент написания поста) - кирпича на стройке не было, как не было его и после этого в течение нескольких ДНЕЙ. сегодня - он есть.
Поэтому - давайте всегда писать правду - и не вводить в заблуждение доверчивых покупателей

до 10-го этажа там еще далеко, а вот кирпич привезли скорее всего сегодня, иначе фотография появилась намного раньше.
но факт остается фактом: 22.01.16 (в момент написания поста) - кирпича на стройке не было, как не было его и после этого в течение нескольких ДНЕЙ. сегодня - он есть.
Поэтому - давайте всегда писать правду - и не вводить в заблуждение доверчивых покупателей

tushkancheg19
veteran
А что фото мало информативные???? И где строители ?
polenka
experienced
Мы же не дети и понимаем, строится дом или нет, кроме того, как. А два поддона кирпичей погоду не делают! 

эксперт_Георгий
activist
Не буду спорить не с кем, просто будем раз в месяц примерно выкладывать новые фото, а вы судите сами.
эксперт_Георгий
activist
маSтер
activist
На стройке начали закладывать этажи кирпичомскорость монолита стабильна - почти 1 этаж в месяц
Каково состояние дел на текущий момент ? Какие подвижки или задержки ?
На выходных проезжали мимо, каких-то особых изменений не заметили.
Т.е. новых этажей не возвели ? Хм, это несколько удручает. Тем более, что в новостях пишут "Из 43,3 тыс. квартир, построенных в 2015 году, 8,5–9 тыс. не нашли своих покупателей. В связи с этим увеличилось количество вялотекущих и замороженных строек... производство определяет спрос, а он по итогам января уменьшился (по данным Росреестра) на 40 %." (http://realty.ngs.ru/experts-notion/2383903/)
На выходных проезжали мимо, каких-то особых изменений не заметили.Т.е. те же 6 этажей, что и на предыдущих фото ?
Всем доброго дня!
Какие подвижки по Карус-Парку произошли ? Есть динамика ?
Какие подвижки по Карус-Парку произошли ? Есть динамика ?
Были на экскурсии, неделю назад. Подумываем купить квартиру сыну. Очень приятная девушка в отделе продаж Аня. Работают быстрыми темпами. Считай заканчивают перекрытие 14 этажа. Вид отличный. Планов куча - и детская площадка, и зимний сад. Пока только плюсы. Ваши ощущения?
Вот еще картиночки с нашей экскурсии - это в офисе у них и вид из окон. Цена нормальная для акого местопложения и динамика радует. Скоро станем соседями.
Были на экскурсии, неделю назад. Подумываем купить квартиру сыну. Очень приятная девушка в отделе продаж Аня. Работают быстрыми темпами. Считай заканчивают перекрытие 14 этажа. Вид отличный. Планов куча - и детская площадка, и зимний сад. Пока только плюсы. Ваши ощущения?Ну, насчет быстрых темпов-это вы погорячились. А вообще-то судя по культуре строительства и кол-ву рабочих на стройке похоже на долгострой. Это всего лишь мое мнение.
Судя по тому, что у вас 2 сообщения, то больше смахивает на рекламу данного объекта. А если уж и собираетесь действительно брать квартиру сыну, то есть варианты по-интереснее в плане сроков сдачи.
Мы узнавали про застройщика, им боле 20 лет, но строили раньше в Барануле. Долгостроев нет. Другие интересные нам предложение отсмотрели - Ла Гранде хорош, но там нет нужных нам квадратов уже, Клевер не интересен, как-то жить на месте тюрьмы не очень хочется. Так что пока Кларус по "цене-качеству".
Темп не быстрый, он вполне нормальный. Для тех, кто сведущ в технологии строительства ничего удивительного нет. Мне тоже этот объект пока глянулся и он единственный в моем выборе из всего многообразия новостроек. Параметры те же, что и у Вас - метраж, планировки, расположение. По-поводу последнего терзают два сомнения: 1- частный сектор под окном, чем отапливается в холодное время года? Если традиционными видами топлива, то 8 месяцев в году глотать дым совсем не хочется. 2 - близость зоопарка - опыт посещения подобных заведений в разных городах показывает, что запах от них бывает зверский (извините за каламбур). В отношении Новосибирского зоопарка в данном аспекте ничего сказать не могу - сам иногородний, пока.
Темп вполне нормальный?!
конец января 2016 - арматура (каркас) на 8 надземном этаже
конец июня 2016г. - арматура (каркас) на 14 надземном этаже
6 этажей в каркасе за 5 месяцев...
при нормальном темпе каркаса за 5 месяцев должно было бы быть в 2 раза больше (это минимум...) - т.е. 12-13 этажей, а никак не 6...
так что темп - вялый, объективности ради...
конец января 2016 - арматура (каркас) на 8 надземном этаже
конец июня 2016г. - арматура (каркас) на 14 надземном этаже
6 этажей в каркасе за 5 месяцев...
при нормальном темпе каркаса за 5 месяцев должно было бы быть в 2 раза больше (это минимум...) - т.е. 12-13 этажей, а никак не 6...
так что темп - вялый, объективности ради...
Наш зоопарк точно не пахнет))) Ну мы сколько раз бывали рядом вообще нет запаха, только около клеток. У Кларуса нами запах не обнаружен))) А на 12 этаже его и подавно не будет. Дыма и гари от частного сектора тоже не замечали. Но вопрос интересный - спросим у застройщика, мы на следующей неделе на экскурсию записались повторно, хотим для себя выяснить по парковке вопросы и до конца по условиям.
Звонили в конце недели (в четверг), говорят начали 15 этаж. Получается, по этажу в неделю. Не специалисты, конечно, но вроде быстро же?
кто нибудь знает, как стройка продвигается?
p_ilot
activist
По самому дому, срок сдачи 1 квартал 2017 (по информации прораба сдадут к марту).почитал ветку ради интереса, людям желаю достроенного хорошего объекта! а к продажнику вопрос, "Вы еще там работаете?)"
Понимаю, что сообщение написано давно, но зоопарк очень ароматен. Живем на 15 этаже на Д.Донского и после дождя невозможно открыть окна. Серьезно.
Вы, наверное, совсем недавно там живете. Этот остро-пряный запах пробуждающегося соснового леса гулял в тех местах задолго до переноса туда зоопарка. Привыкайте к этому счастью. Серьезно.
Ну что, у господина Нодара Викторовича говорят сложные времена (как и у многих), надо что-то делать, в том числе и со стройкой "Кларус парка". Место нормальное, проект несвоевременный, но неплохой если переработать, немного денег, профессионализма и удачи и стройка заиграет новыми красками, и я слышал, что желающие есть.
Anna1111111
junior
кто-нибудь слышал о реальных сроках сдачи дома?
Или это превратится в долгострой окончательно?
Или это превратится в долгострой окончательно?
polenka
experienced
Похоже, что стоит стройка. Проезжаем там часто-никаких движений не наблюдаем!
KlarusPark
junior
Вынуждены, видимо, Вас разочаровать: в долгострой строительство дома не превратится, дом будет достроен уже в этом году - срок сдачи конец декабря 2017. Работы идут по плану.
KlarusPark
junior
Строительство дома движется активными темпами. Есть опасение, что Вы передвигаетесь с превышение скоростного режима, что не успеваете увидеть работу крана, рабочих на площадке, что стартовали и в активном режиме идут фасадные работы, монтируются витражи и многое-многое другое.
KlarusPark
junior
Спасибо Вам за неравнодушное отношение к нашему труду. Вынуждены лишь только немного с Вами не согласиться - проект вполне себе даже своевременный и современный. А Ваше пожелание удачи и денег мы принимаем с радостью!
KlarusPark
junior
По запахам вопрос очень даже спорный. Если Вы говорите про приятный запах и свежий воздух со стороны бора, то мы с Вами согласны.
KlarusPark
junior
Строительство ведётся в активном режиме. Лучше один раз увидеть (приехать в офис рядом со стройкой или пройтись самому вокруг), чем сто раз услышать/прочитать мнение людей, кто здесь ни разу не был.
ТОП 5
2
3
4