Я им звонил в январе,они говорили окна готовятся в феврале начнём стеклить,звоню в феврале,говорят не наша вина в марте все будет,конец апреля окон так и нет.вывод:верить им нельзя остаётся только надеяться!
значит действительно пора начинать бить тревогу......
Может собраться всем вместе,пригласить представителя компании и прямо на стройке пусть проведут нам экскурсию и ответят на наши вопросы?
Andrei1982
member
Отделкой не пахнет,окнами не пахнет,благоустройством территории не пахнет,всё в строительных отходах и не только.Можно много чего перечислить да нету смысла уже.Начинает смердить только уже а не пахнуть.Пример,три месяца назад когда уезжал на Оловозаводской достраивали аналогичную почти что свечку,сегодня побывал и там и там.На Оловозаводской уже стоят окна и началась отделка полным ходом.Слов нет остались слюни
Andrei1982
member
Давайте состыкуемся!чем больше дольщиков соберём тем лучше!
Пугавка
member
экскурсия по стройке не помешала бы.....действительно много вопросов
Сейчас читают
Почему власти скрывают информацию о 21.12.2012
82812
191
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1120024
945
Про «обгон паровозиком»
83943
324
elena05ngs
member
Надо назначить дату и время, написать на форуме и собраться у офиса Горский 10, чтобы пообщаться в идеале с генеральным директором и сразу посетить стройку. Если даже будет 2-3 человека, это уже неплохо, по крайней мере нас не проигнорируют. Писать на форуме бесполезно, нужно собираться.
Дольщик89
junior
Согласен!давайте назначим,как на счёт следующей недели?может народ ещё подсобирётся.
elena05ngs
member
А на следующей неделе офис точно работает? Можно 10.05 в 2 часа. Хотя можно попробовать 5.05 в первой половине дня. Соседи, кто еще может в какое время? Сидя на форуме, мы квартир не дождемся.
Дольщик89
junior
Я могу и 5го и 10го,кому когда удобно!не молчим!
Я могу приехать из др. города только 6 мая в обед.
elena05ngs
member
Тогда не будем откладывать, 5.05 есть 2 человека, кто еще собирается?
Давайте на 12.00 ориентироваться, на стройке обед, мы сможем зайти, не опасаясь падающих кирпичей.
Давайте на 12.00 ориентироваться, на стройке обед, мы сможем зайти, не опасаясь падающих кирпичей.
Дольщик89
junior
2 человека мало надо чтобы ещё люди были!
Соседи я тоже приду на митинг, буду пятым! кто ещё?
gorskygriff
member
Желающих больше, надо просто утвердить дату, время и действия. Лезть на стройку без представителей застройщика - занятие глупое. А в офисе с ними сидеть разговаривать тем более.
СТРОЙТРЕСТ №1, ждём от Вас предложений о встрече с руководством на строительной площадке! И желательно не отмалчиваться, как Вы это делаете на все неудобные вопросы.
СТРОЙТРЕСТ №1, ждём от Вас предложений о встрече с руководством на строительной площадке! И желательно не отмалчиваться, как Вы это делаете на все неудобные вопросы.
elena05ngs
member
Нужно с чего то начинать, представителю застройщика нет до нас дела, если он ничего не напишет на форуме, вы предлагаете отменить поход?
Соседи, на 6 мая обед все могут из ответивших? Даже 2-3 человека надо идти, стройка стоит месяцами.
Соседи, на 6 мая обед все могут из ответивших? Даже 2-3 человека надо идти, стройка стоит месяцами.
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
Уважаемые участники долевого строительства! Мы готовы 11 мая провести экскурсию по ЖК "АУРУМ"и ответить на все интересующие Вас вопросы. О времени сбора сообщим дополнительно, ориентировочно вторая половина дня. Для оперативного получения информации - звоните пожалуйста в отдел продаж: 367-07-70, 344-53-34.
Andrei1982
member
Отлично!Желательно также присутствие на экскурсии ответственных за строительство данного дома из технического отдела или как там он у вас называется?!
Malish_86
junior
Я тоже буду на этом массовом мероприятии. Хочу послушать, что они нам будут говорить. То по телефону у них все так замечательно, а по факту ничего не делается....
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
Уважаемые участники долевого строительства! 11 мая 2016 года в 15:00 часов для Вас будет проведена экскурсия по ЖК "АУРУМ" где Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы. Место сбора: главный вход на стройплощадку со стороны ул. Горской.
Здравствуйте. Я три года жду квартиру,сил уже нет.Обязательно приду 11.05.
Позвонила по указан.тел.367-07-70 сообщили ,что о времени экскурсии буде известно
только 10.05. сославшись на плотный график руководства. А хотелось бы узнать о времени экс.за неск.дней,чтобы тоже спланировать свой график. Ну кто же о нас думает?
Я думаю придет достаточно людей так-как многим эта стройка кровь попортила.
Позвонила по указан.тел.367-07-70 сообщили ,что о времени экскурсии буде известно
только 10.05. сославшись на плотный график руководства. А хотелось бы узнать о времени экс.за неск.дней,чтобы тоже спланировать свой график. Ну кто же о нас думает?
Я думаю придет достаточно людей так-как многим эта стройка кровь попортила.
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
Пугавка
member
Добрый день. Скажите какие новости о сдачи дома??? что говорят застройщики на экскурсии???
Andrei1982
member
Конец лета,сентябрь ключи будут выдавать
Пугавка
member
так а когда они планируют успеть????? когда окна начнут завозить?
Окна говорят что вставят до конца мая во всем доме. В процессе найма у них сейчас 2 бригады по 40 человек, которые в оперативном режиме все за лето сделают. Не знаю конечно правда или нет это. Может по ушам опять ездят) И типа нам стоит ждать ключики в сентябре-октябре)
будем наблюдать за стройкой...и за обещаниями застройщика. кажется что в сентябре опять получим письмо о переносе срока сдачи дома....в это как-то верится больше ....нежели чем в передачу ключей....((((((((
Это не реалистично - сентябрь.
Если только сентябрь 2017, то может быть.
Если только сентябрь 2017, то может быть.
сегодня 19 мая.....а работа стоит на месте!!!! сделанного ничего нет!!! да и сайте не обновляют информацию потому, что нечего им писать!!!!!
а где обещанное застекление дома до конца мая??? на дворе 20 число, а сдвигов никаких нет!!! неужели случится чудо и вы за последнюю неделю весь дом застеклите?!
просто нет слов, какой то кошмар! я уже сто раз пожалела, что связалась с этой строительной компанией!!! у всех дома строятся, даже раньше срока... а мы в полной ж...пе!!! тока одни обещания и все!
просто нет слов, какой то кошмар! я уже сто раз пожалела, что связалась с этой строительной компанией!!! у всех дома строятся, даже раньше срока... а мы в полной ж...пе!!! тока одни обещания и все!
elena05ngs
member
После собрания работы возобновились, рабочие есть даже в воскресенье, материалы завозят почти каждый день, осталось ждать обещанного остекления.
Malish_86
junior
Хорошо бы! мы тока на это и надеемся)))
Алекс179
experienced
в субботу и воскресенье работали точно. Остекление пока на том же месте
elena05ngs
member
Конечно, нам назвали нереальные сроки, но хорошо уже то, что хотя бы работы возобновились, будем наблюдать, к сентябрю снова соберем собрание.
Время 9 вечера, строители присутствуют(человек 15 точно) Крановщик только спускается вниз
Это хорошо. Пускай работают!!! Надеюсь на то, что скоро начнут остеклять дом. Прям быстрее хочется прийти к логическому завершению)
Да, я обратила внимание, что крана то по сути нет) походу уже не нужен )
Народ, на стройке происходит что нибудь? работают там или нет? то чет непонятно(((
Работают. Человека 2 или 3. Больше сегодня не видел. Может спрятались.
elena05ngs
member
Работают, идет остекление балконов, кладут стены, бригада правда не очень большая.
ТОП 5
1
2
3
4