На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Растафаринян
junior
Этот район будет, насколько, я слышал в Скандинавском стиле.
Пятиэтажки, фонтаны и прочее.
Надеемся на целесообразность постройки хороших парковочных мест.
А вообще подробнее здесь http://www.nsk-kvartal.ru/quarter/flamingo/
Там внизу отрисованные картинки неплохие и описание есть.
Пятиэтажки, фонтаны и прочее.
Надеемся на целесообразность постройки хороших парковочных мест.
А вообще подробнее здесь http://www.nsk-kvartal.ru/quarter/flamingo/
Там внизу отрисованные картинки неплохие и описание есть.
180207
бес нравственности
Стесянюсь спросить, это хде территориально, около Красного Востока что-ли 

Дикий турист
veteran
Если будут строить так же "оперативно", как и Акатуйский, то привлекательность Фламинго весьма сомнительна.
ЧКВшка
experienced
А где там подробности то ? Я вот тоже не поняла привязки к местности. Мож это между Затулинкой и Элитным, там столько лесополос снесли...
Короче, где это ?
Короче, где это ?
ирбис
activist
А что не так с Акатуйским? Я имею ввиду те дома, которые строил "Новсибирский квартал", а не "Ситех"
примерно в районе Зорге 98, Зорге 219. Там в конце лета -осенью земляные работы велись.
Сейчас читают
Пса сбила машина!!! Переломаны лапы!!! Нужна операция!!!
3498
32
Фруктовые ларьки на Маркса
2684
33
Послать всё на
5588
33
То есть на полях сельхозназначения ? Еще осенью за гаражами пшеница росла.
Или я путаю ? Хотя судя по названию Фламинго, то да где то там.
Ууууу, прошай зеленая Затулинка..
Или я путаю ? Хотя судя по названию Фламинго, то да где то там.
Ууууу, прошай зеленая Затулинка..
Опять же, где на сайте проектная декларация, документы на землю, разрешение на строительство 

примыкая к границе Кировского района Новосибирска, он обладает потрясающей транспортной доступностью благодаря новым развязкам на Советском шоссе и выходу на Бугринский мост
. Кроме того, ведется активная работа по включению участка дорожной сети, выходящего на Ордынское шоссе, в областную и федеральную программу дорожного строительства.
будет строительство дорожного полотна, соединяющего новый микрорайон с Советским шоссе,короче, кто понял где ?
Поля между дачами и домами Зорге 217, 221,227 делит концерн Сибирь и Новосибирский квартал. Территория Новосибирского квартал находиться от торца Зорге 98 и до Зорге 219 и идёт в глубь к Элитому. Земли они купили не мало 44,8 Нск квартал и 55,3 Сибирь . Подробности здесь http://realty.ngs.ru/articles/1605268/
Надо же, а я на их сайте подобной информации не вижу... может ХР-устаревший..
УУУУ... поддерживаю- прощай любимая зеленая Затулинка, застроят все поля...

УУУУ... поддерживаю- прощай любимая зеленая Затулинка, застроят все поля...
http://news.ngs.ru/more/2067342/ Вот и статью уже про него написали, за 3 года 40 домов мощно)
Квартал на акатуйском сначала бы нормально 17 и 18 дома довел. Наделали косяков, а на их исправление они плевать хотели. Мол это ситех виноват
На официальном сайте появилась проектная декларация.
Строят на землях Мичуринского сельсовета Новосибирского района
Инвесторы Фламинго? где общаетесь? что-то ветка древняя.. хотела почитать что там да как
Так и не знает ни кто и ничего?)) Кто-нибудь купил там квартиру?
Да вроде стройка идет отлично:
Покупали квартиру от данного застройщика в Барнауле проблем не было.
Покупали квартиру от данного застройщика в Барнауле проблем не было.
а вы там собираетесь брать квартиру, тоже интересно почему ни где нет ни какой информации от людей. и на сайте написано что сдача одного из домов в июле, сдали они его или нет. и как вообще у них со сроками, во время сдают или нет
Вот именно, что вроде. А по факту примерно в таком состоянии уже пол-года.
Да вот подумываем, но информации нет. Насколько мне известно домов сданных там нет.
С пуском еще и этого жилмассива ( не в обиду) дорожная ситуация на Зорге по утрам и вечерам станет не просто аховой. Уже сейчас иногда от Мебельного до перекрестка с Громова можно ехать по 30 мин.
Но это вопрос уже к властям....
Но это вопрос уже к властям....
Мы купили в 6 доме квартиру мк Фламинго, теперь ждём. В 2012 у НК покупали квартиру в м-не Акатуйский. Все в срок сдали, впринципе всем довольны. Из минусов только отличная слышимость в квартирах. Застройщик надежный, перед первой покупкой мониторила разные компании.
Нормальный застройщик сдают в срок знаю прорабов со стройки,есть каналы можно со скидкой приобрести квартирки
Да вроде по срокам сдачи не обманывают, вот например по жилому дому номер 6 во Фламинго.
Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2016 года. Заселение — в 4-м квартале 2016 года.
А судя по фото хода строительства они вполне успевают http://www.nsk-kvartal.ru/quarter/flamingo/zhiloy-dom-6/?tab=progress
Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2016 года. Заселение — в 4-м квартале 2016 года.
А судя по фото хода строительства они вполне успевают http://www.nsk-kvartal.ru/quarter/flamingo/zhiloy-dom-6/?tab=progress
цены, мягко сказать, не самые привлекательные - 43 тыщ за м и это панель
Ну так это же вроде с отделкой под ключ
ннп. сдадут то в срок в этом никто не сомневается. но вот инфраструктуры там никакой: детей куда в детсад водить ?
да, под ключ. В матрешках у виры-строй 37 тож с ремонтом под ключ. у птк-30 - 33 тысячи однушки но без ремонта
Про виру-строй честно говоря толком ничего не знаю, в Барнаул они вышли недавно, на фоне этого читал про них отзывы по стройкам в Новосибирске и честно говоря сложилось не очень хорошее впечатление.
А детские сады я думаю построят, тем более что в описании микрорайона они заявлены. Что мне нравилось в их дворах в Барнауле так это то что управляющая компания не сидит и не собирает бабло, а постоянно что-то делают. Не было дня чтобы я выходил и не встречал сотрудников управляющие компании которые косили газон, убирали мусор, красили бордюры, поливали деревья и т. д. Спустя несколько лет дворы выглядят также как будто их сдали только вчера.
Сам уже долгое время присматриваюсь к Фламинго планирую в ближайшие пол года брать там квартиру.
А детские сады я думаю построят, тем более что в описании микрорайона они заявлены. Что мне нравилось в их дворах в Барнауле так это то что управляющая компания не сидит и не собирает бабло, а постоянно что-то делают. Не было дня чтобы я выходил и не встречал сотрудников управляющие компании которые косили газон, убирали мусор, красили бордюры, поливали деревья и т. д. Спустя несколько лет дворы выглядят также как будто их сдали только вчера.
Сам уже долгое время присматриваюсь к Фламинго планирую в ближайшие пол года брать там квартиру.
Тоже бы хотелось про скидки узнать! 

В данный момент меня волнует инфраструктура в плане школы и поликлиники. Прописка пос.Элитный.
Значит прикрепят к Краснообской поликлинике? ТАк то не ближний свет туда будет мотаться.
А районная Затулинская 10 минут ходьбы. И школы на сайте пишут кировского района в шаговой доступности. А вот возьмут туда ребенка вопрос. Школу обещают. Но когда начнут ее постройку, пока не известно. Думаю не к 2018 году.
Значит прикрепят к Краснообской поликлинике? ТАк то не ближний свет туда будет мотаться.
А районная Затулинская 10 минут ходьбы. И школы на сайте пишут кировского района в шаговой доступности. А вот возьмут туда ребенка вопрос. Школу обещают. Но когда начнут ее постройку, пока не известно. Думаю не к 2018 году.
В данный момент меня волнует инфраструктура в плане школы и поликлиники. Прописка пос.Элитный.Вот эти нюансы я и имел в виду когда выше говорил, что нету инфраструктуры.
Ну так сейчас, до покупки, и есть время узнавать, возьмут ли ребятишек в садики, школы, поликлиники Кировского р-на.
В общем размер скидки такой, который предлагают все. Застройщик, я так понимаю, дает скидку в размере примерно 5%, ну а вы соответственно половину.
versija808
junior
Это в Акатуйском и Матрешках инфраструктуры никакой, а во Фламинго как раз все есть: 2 школы, штук 6 садиков, 2 поликлиники, спортивные сооружения и все реально в ШАГОВОЙ доступности. Много лет живу в доме рядом, вижу из окна стройку, на Затулинке одно из лучших предложений по месту. Тем более там дорогу собираются нормальную строить и транспорт пускать.
ирбис
activist
а во Фламинго как раз все есть: 2 школы, штук 6 садиков, 2 поликлиникиГде вы их там нашли-то ? Все что вы перечислили находится в Кировском районе г. Новосибирска, а Фламинго в Новосибирском районе НСО.
Проблем со школами не вижу, все школы не далее 1 километра. А когда построятся школа и детский сад в самом микрорайоне стоимость жилья вырастет. Как по мне отличное вложение средств.
ВладимировАА
experienced
Проблем со школами не вижу, все школы не далее 1 километра. А когда построятся школа и детский сад в самом микрорайоне стоимость жилья вырастет. Как по мне отличное вложение средств.И кто их туда возьмёт? Там по прописке переполненность, в две смены учатся дети в школах.
А в садик очередь.
Сказки не рассказывайте про наличие школ и садиков. И пробки там присутствуют, и котельной ещё нет.
ЧКВшка
experienced
Верно. Застройщик много чего обещает. В 7 гимназию по прописке то конкурс.. 108 школа слабенькая и тд.
Интересно, а врезались в затулинские коммуникации ? хм..
Интересно, а врезались в затулинские коммуникации ? хм..
ВладимировАА
experienced
а врезались в затулинские коммуникации ? хм..кто им даст? там кучу разрешений нужно оформить, информации об этом пока нет, если оформят наверняка выложат в инет.
ЧКВшка
experienced
А свои то от куда тянули, с Васхнила что ли ? Ну котельная может и своя будет, а вода/канализация ?
Вот в прошлом году помню что в районе Зорге 221, что-то рыли. Может и подключали чего. В районе 90 домов ни в том, ни в этом году ничего не копалось. А то может там вообще как в Акварельном проблемы с коммуникациями.
ВладимировАА
experienced
А свои то от куда тянули, с Васхнила что ли ? Ну котельная может и своя будет, а вода/канализация ?Какие свои?
Не путайте, Затулинка это кировский район город Новосибирск, а Фламинго НСО, новосибирский район.
ТОП 5
1