На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так у нас в каждом дворе в городе подстанция, а под ногами ЛЭП..мне как-то показали карту, на которой нанесены электрокоммуникации города (прошу прощения, точное название документа не помню)...у нас под ногами в городе, у каждого! просто паутина из жирных проводов)Это не так, насчет у каждого. ЛЭП имеет вполне конкретные коридоры и не так их много. В большинстве они пока идут по воздуху. Можно посмотреть на картах опенстритмапс, там многие прорисованы.
Так что старая подстанция возле бора меня сразу перестала смущать, после того случая![]()
И вы туда же. Можно предположить что лэп переносить не будут, раз идет такая пиар компания на форуме.
Вот это и есть "ПРОЕКТ БУДУЩЕГО"...
...когда дорога прокладывается в тоннеле, на виду только зеленый ковер и ели)).
В ложбине , где на данный момент - убирают гаражи и находится ЛЭП, по схеме видно планируют разместить развязку... Так что и ЛЭП скорее всего , в соответствии с новыми требованиями прокладки электрических сетей "ЛЯЖЕТ ПОД ЗЕМЛЮ".
...когда дорога прокладывается в тоннеле, на виду только зеленый ковер и ели)).
В ложбине , где на данный момент - убирают гаражи и находится ЛЭП, по схеме видно планируют разместить развязку... Так что и ЛЭП скорее всего , в соответствии с новыми требованиями прокладки электрических сетей "ЛЯЖЕТ ПОД ЗЕМЛЮ".
13
experienced
А что на счёт дороги, которая планируется от улицы Колонны, по поймё Ельцовки, пересекая Красный проспект и Жуковскую(параллельно ул. Северная), далее в лес мимо комплекса Жуковка и на планируемый пятый мост - останется ли этот замечательный вид и не будет ли шума и выхлопных газов? Правда это дорога в далёком будущем, но учесть это стоит заранее. Насколько я понял из плана, въезд в туннель(красные кружки на карте) будет прямо напротив комплекса Жуковка. Хотя возможность сразу выехать на левый берег, через пятый мост - тоже хорошо!Пока именно так - скоростная трасса идет по руслу реки значительно ниже существующих планировочных отметок и напротив ПС-220 уходит в туннель. Напротив "Жуковки" она уже на глубине от 4 до 8 метров и над ней размещается парк. Планировочная отметка стилобата "Жуковки" выше этой отметки еще на 11 метров. Так что виды останутся прежними, ну и соответственно поскольку трасса в туннеле то ни шума, ни выхлопных газов так же не предвидится. А чтобы попасть на левый берег нужно будет вернуться назад на 600 метров - на ул Жуковского, развязка будет только там.
http://news.ngs.ru/more/2037532/
Жуковка сдается в сентябре, сейчас работы по благоустройству уже завершают.
Все фасады уже открыты , так что есть на что посмотреть)
Все фасады уже открыты , так что есть на что посмотреть)
Есть одно НО !...Чем больше становится стройка, тем выше поднимаются цены... Ситуация для рынка в общем нормальная : надежность вложений, уникальность по архитектуре, расположению и сервису...
Хочешь покупать по меньшей цене - покупай сейчас....
Хочешь покупать по меньшей цене - покупай сейчас....
Похоже проблемы с продажами... Раз такая прямая навязчивая реклама пошла в ветке.
Сейчас читают
Модем МегаФон Е173 всего за 100 бонусных баллов
33202
185
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
200564
1000
Помощь животным из Искитима (часть 2)
184341
1000
Не, не обязательно плохо с продажами. Странноватый розовый дом Согласия 17 знаете ведь? Очень хорошо там все продалось. А это, пардон муа, в прошлой жизни - четверть века простоявшая в заброшенном состоянии коробка так и не введенной в эксплуатацию общаги.
А навязчивый персонаж смешной, да. Если реклама, то очень глупая.
А навязчивый персонаж смешной, да. Если реклама, то очень глупая.
ОльгаАлексеевна
junior
нобель, в розовом доме все очень хорошо, отличные квартиры, стены 1 метр шириной, оформлена собственность. Да одно время он действительно не строился, (но только, не как Вы говорите), а когда ввели в эксплуатацию все быстро продалось.
нобель
guru
ОльгаАлексеевна. Тому, что три года назад стоящая на въезде в мой поселок брошеная с середины девяностых без отопления, т.е. отсыревшая и заплесневелая на всю глубину "метровых стен" коридорная общага с побитыми окнами волшебно преобразилась в прекрасный розовый дом с оформленными в собственность отличными квартирами, лично я рад ничуть не меньше, чем убранным гаражам и интенсивно облагораживаемым берегом.
На самом деле каждый выражает свое мнение на форуме и пишет....
(Для размышления) ... считаю, что лучшая шуба из соболя... но это совсем не значит что у меня ферма по их разведению ...
(Для размышления) ... считаю, что лучшая шуба из соболя... но это совсем не значит что у меня ферма по их разведению ...
thename
experienced
а в чём прелесть в метровых стенах расскажите?
Не знаю про что вы говорите....
Конечно при строительстве необходимо соблюдать технологический процесс... Планомерно выполнять каждый цикл работ... строить качественно!!!
У нас многие застройщики выкладываются на фасадах , а перегородки и перекрытия уже остаются без должного внимания ... ни звукоизоляции ...ни тепла...))
Конечно при строительстве необходимо соблюдать технологический процесс... Планомерно выполнять каждый цикл работ... строить качественно!!!
У нас многие застройщики выкладываются на фасадах , а перегородки и перекрытия уже остаются без должного внимания ... ни звукоизоляции ...ни тепла...))
я считаю что красивых домов из новых в городе по пальцам пересчитать. уж не знаю о каких вы фасадах говорите
Я даже не про красивые дома....а в общем о качестве строительства...
Застройщик возводя фасады из кирпича уже как правило не волнуется о состоянии внутренней отделки и считает что кирпичный фасад уже обеспечивает ему первое место по спросу на рынке...
А строить "КРАСИВО" очень-очень дорогое удовольствие.
Застройщик возводя фасады из кирпича уже как правило не волнуется о состоянии внутренней отделки и считает что кирпичный фасад уже обеспечивает ему первое место по спросу на рынке...
А строить "КРАСИВО" очень-очень дорогое удовольствие.
а в чём прелесть в метровых стенах расскажите?Странный вопрос. Все говорят что чистый кирпич лучше других вариантов, которые делаются только для удешевления.
Истина где то посередине. Жизнь меняется молниеносно и через 50 лет (возможно) всё нужно снести, т.к. жить будут по другому, а получится как сейчас, бетонные коробки ещё целы, а качество жизни в них плохое. Кирпич дорог и не поддается реконструкции. На западе частные дома не строят из кирпича , а из ОСП, сносят каждые 25 лет и строят современное жильё под конкретного заказчика. Экономика правит.
Никогда и нигде все не сносят. Вот сейчас хрущи стоят, и еще сто лет простоят, будучи по многим показателям лучше нынешних дешевых новостроек у которых посыпятся дешевые фасады.
а в чём прелесть в метровых стенах расскажите?Лучше, наверное, спросить у ясеня.)
Метровые стены - это такая буйная творческая фантазия типичного малограмотного риэлтера. Два с половиной кирпича там, т.е. 64 см плюс штукатурка. Как и в любой нормальной непанельной хрущевке.
Про утеплитель не забываем, примерно 150 мм.
Общагу утепляли пеноплэксом 50 мм в один слой, если память не изменяет.
При том что имеющегося кирпича было досаточно.
Общагу утепляли пеноплэксом 50 мм в один слой, если память не изменяет.Срочно выезжайте, не ждите пожар! Или плесени.
я не понимаю тогда зачем вы заходите в ветки о новостройках дешёвых, если хрущи престижные простоят дольше новостроек с дешёвыми фасадами)))
живите в хруще никто вас в дешёвый фасад не гонит
а где то в 90ые и штукатурку забыли сверху положить и сквозят "метровые стены" :)))
Это реальная история. 800 мм в три кирпича. Кладка продувается без штукатурки. Поэтому в кирпиче без виниловых обоев воздух свежий всегда. И сухой.
я не понимаю тогда зачем вы заходите в ветки о новостройках дешёвых, если хрущи престижные простоят дольше новостроек с дешёвыми фасадами)))А еще строят дома из кирпича, я вот как раз купил. Хотя это была не самоцель, так получилось.
Дело в том, что трудно оценивать объект пока он "ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧИ" и красив и привлекателен как любая "НОВОСТРОЙКА". Скрытые недостатки вы все равно не увидите... Чтобы облегчить себе выбор необходимо все же опираться на репутацию застройщика , посмотреть что он строит и как строит.
Хорошая , добротная стройка всегда огромные вложения и в : сам проект( он не должен быть "типовым"), в материалы... И строить нужно не как "ВЧЕРА", а только как на "ЗАВТРА"...
Хорошая , добротная стройка всегда огромные вложения и в : сам проект( он не должен быть "типовым"), в материалы... И строить нужно не как "ВЧЕРА", а только как на "ЗАВТРА"...
В данном случае строит Бойко, а он себя неплохо зарекомендовал. Тут просто попутно пошла дискуссия про чистый кирпич.
поздравляю с покупкой элитного хруща
При том что имеющегося кирпича было досаточно.Обожаю экспертов - заочников. Вы, собственно, тот "имеющийся кирпич" вообще видели?
Частные дома можно строить как ЗАВТРА из всякого разного. Но укого есть деньги строят из кирпича. Кирпич себя зарекомендовал веками. А новые удешевительные технологии успели себя дискредитировать достаточно, вплоть до страшных пожаров.
у кого нет технической подкованности и много денег на обогрев дома строят из кирпича, это правда. ещё более староверы строят из камней. они себя вообще милионами лет зарекомендовали
а вы где себе купили квартиру? вторичка? щас нет строек из кирпича чистого. все с новомодной ватой из завтра. даже жуковка)
а вы где себе купили квартиру? вторичка? щас нет строек из кирпича чистого. все с новомодной ватой из завтра. даже жуковка)
Чего так сразу - вата! Базальтовая теплоизоляция! Природный материал и оптимизирует экономику строительства нехило. Человек живёт 60 -80 лет. Зачем ему морочиться веками. Сейчас нет вечных ценностей (материальных)
Да, полтора кирпича/изоляция/полкирпича. Малоэтажка. Получше многих других технологий.
вы ж недавно чистый кирпич так нахваливали и в таком же желье берёте себе квартиру. какой то парадоксальный человек. видимо у вас все "самое лучшее"))
да я то прелести утеплителей понимаю
просто забавен странный человек который нахваливает метровые кирпичные стены и прелести кирпича а сам покупает в обычном каркаснике на утеплителе квартиру)
просто забавен странный человек который нахваливает метровые кирпичные стены и прелести кирпича а сам покупает в обычном каркаснике на утеплителе квартиру)
так и не в кирпиче) прогниёт ваша вата меж кирпичами, осыпется как жить будете? толи дело метровые стены из кирпича зарекомендовавшие себя веками. по моему это не мои слова)
Так что и ЛЭП скорее всего , в соответствии с новыми требованиями прокладки электрических сетей "ЛЯЖЕТ ПОД ЗЕМЛЮ"Так то в Мск и в той стороне давно стало выгодней убрать ЛЭП под землю, лишь бы продажам не мешало. Стоимость лет пять назад это стоило около 800 тысяч евро на километр, как сейчас - увы...
Даже если так, будет полтора кирпича/воздушная прослойка/полкирпича. Ненамного хуже.
теплый_пол
guru
так и не в кирпиче) прогниёт ваша вата меж кирпичами, осыпется как жить будете? толи дело метровые стены из кирпича зарекомендовавшие себя веками. по моему это не мои слова)правильные слова ! только нет сейчас застройщиков, кто дома из чистого кирпича строит, даже распиаренные с шильдиком бренда и те халтурят .., хотите нормальный кирпич, ищите из домов эпохи начала 2000-х ..
acad_
experienced
Лучше даже более ранний год искать. Советская застройка = парк во дворе. Современные застройщики = хрен найдешь место для парковки, как и зелень. Максимум - сиди на детской площадке и радуйся единственной песочнице.
теплый_пол
guru
парков и нормальных мест у нас в городе ни так много, про какой дом идет речь ? что-то не припомню, что бы всё гуд и во всём у кого-то было ..
acad_
experienced
Но в данном случае с вами соглашусь. Я был в Дивногорском, и могу сказать это лучше чем Новомарусино.
теплый_пол
guru
да, тоже сегодня там был, коробку торгово-развлекательного центра уже достроили, но ни про него речь, да и тем более про более стоковые варианты, речь про жилье, которое уже явно ни первое и ни второе, на что хватило, а про то, что нравиться, так что за дом ?
acad_
experienced
Что у меня за дом? Пока сохраню интригу.

thename
experienced
я за каркасные с утеплителем дома. а человека тролирую тк он рассказывает какой кирпич крутой при этом сам купил в кирпиче с утеплителем
надеюсь описывать плюсы минусы не надо? технологии не зря создаются..
надеюсь описывать плюсы минусы не надо? технологии не зря создаются..
теплый_пол
guru
технологии создаются зачастую только для удешевления и уменьшения сметы затрат, тут даже спорить не о чем .., а тролить не стоит, это нарушение правил нгс, а человек имеет право высказать своё мнение, плохое или хорошее, но свое и не важно, что у него за спиной ..
ТОП 5
1
2
3
4