Перспективные площадки Инвестроя
7497
47
Предлагаю здесь собирать информацию по перспективным площадкам Инвестстроя (когла планируют приступить, планировки, брошюры, ориентировочные цены), думаю многим будет интересно. Лично меня интересует информация по 5-му дому в ЖК Фрунзенский и по площадке около ЖК Колизей, поделитесь кто знает!
Так скажите напрямую Владиславу Львовичу - так, мол, и так, будете новый дом строить - про меня не забудьте, возьму ещё квартирку!
Так быстрей и проще, чем ждать слухов на форуме.
Так быстрей и проще, чем ждать слухов на форуме.
Открывается новая площадка на Шевченко 2стр. Интересно, как воспримется место. Хорошее для ПМЖ или нет.
Пункт_назначения
experienced
а где именно ориентир нужен
AirPlaY
v.i.p.
Видимо между Маковского и Якушева, 16/1.
Здравствуйте, насколько достоверно известно будет ли ещё дом в ЖК фрунзенский?
Пункт_назначения
experienced
не по теме пишите, Пишите в ветке ЖК Фрунзенский
tushkancheg19
veteran
И что? На Гоголя 204/1 204/2 тоже была пром.площадка, а сейчас хороший ЖК.
masha677
veteran
Еще и напротив на месте богатырей в этом же стиле построят- и будет еще лучше смотреться)
Маковского 5. http://mk.sibirinvest-nsk.ru/
Отличное место, если ещё дороги наладить.
Добрый день всем!
Подскажите кто в курсе, а инвесстрой ведь выйграл аукцион по сносу и расселению двухэтажных домов на месте стройки трех богатырей на гоголя 205 ??
или отказался от этих планов?
просто я точно помню и видел что он этот участок земли официально выигрывал а дальше тишина.
Подскажите кто в курсе, а инвесстрой ведь выйграл аукцион по сносу и расселению двухэтажных домов на месте стройки трех богатырей на гоголя 205 ??
или отказался от этих планов?
просто я точно помню и видел что он этот участок земли официально выигрывал а дальше тишина.
Вы шутите? Там обременений не на один год судов и переговоров. Если только не построят панельку на окраине и всех расселенцев и членов стройкооператива насильно туда перевезти.
вот новость
http://news.ngs.ru/more/50038753/
там проблем очень много и все это прекрасно знают, но тогда смысл покупать эту землю было?
либо мы чего то не знаем либо либо еще что то.
http://news.ngs.ru/more/50038753/
там проблем очень много и все это прекрасно знают, но тогда смысл покупать эту землю было?
либо мы чего то не знаем либо либо еще что то.
На сколько известно, бывшая территория молокозавода. Вроде еще находил, что участок принадлежал ГЭТ. Если пробивать по кадастру то можно найти, что соседняя постройка ими не выкуплена, и там идут судебные тяжбы, хотя участок и постройка на территории ИС расположена. Короче не понятно, как дальше будет обустроено всё. Да и сдача в 2020г очень долго, тоже не понятно почему. Морозить деньги на так долго считаю бессмысленно, в банке и то больше получишь.
Симбиоз
junior
с 22.12.16 цены на сайте, хорошие цены
Вы про Маковского?киньте пож-та ссылку сайта?)
сайт маковского mk.sibirinvest-nsk.ru. Меня удивляет, что нет лестницы для подъема на этаж без лифта. Или его просто не нарисовали. Место, какое то с подвохами. До остановки Восход нужно выбираться.
сайт маковского mk.sibirinvest-nsk.ru. Меня удивляет, что нет лестницы для подъема на этаж без лифта. Или его просто не нарисовали. Место, какое то с подвохами. До остановки Восход нужно выбираться.лестница будет вокруг лифта как в старых домах делали
Возможно мне не повезло. Почему поменялась концепция монолитки на кирпич? Разбежались партнеры? На таком грунте без монолитного подвала нельзя, ленточный не потянет. Имхо. Какая есть инфа?
Был там 28 января, суббота. Все завалено снегом, следы деятельности не наблюдались.
Сегодня с 8 утра экскаваторы работают.
одну квартирку на Маковского уже продали, хз реальный покупатель или нет...
Отличное место, если ещё дороги наладить.Находите? Почти на Большевичке встанет
этот частник с последней фотографии даж на визуализации есть, инвестстрой что договориться опять не смог? также как на лескова
этот частник с последней фотографии даж на визуализации есть, инвестстрой что договориться опять не смог? также как на лескова)) он у них везде есть, на романова 55, на державина )))
этот частник с последней фотографии даж на визуализации есть, инвестстрой что договориться опять не смог? также как на лескова)) он у них везде есть, на романова 55, на державина )))

инвестстрой что договориться опять не смог?А зачем договариваться?
Пипл кв.м. и так берет, во какой шум на форуме стоит
А бедолаге это типа наказания
там потом появляются аккуратненькие бизнес-центрики, как возле Романова 55 - удобно, есть куда на работу ходить! ))
там потом появляются аккуратненькие бизнес-центрики, как возле Романова 55 - удобно, есть куда на работу ходить! ))Там уже построили.
Лескова, Лескова забыли! Нет не забыли...этот частник с последней фотографии даж на визуализации есть, инвестстрой что договориться опять не смог? также как на лескова)) он у них везде есть, на романова 55, на державина )))точно

В Почему поменялась концепция монолитки на кирпич? На таком грунте без монолитного подвала нельзя, ленточный не потянет. Имхо. Какая есть инфа?из проЭкта: "Наружные стены цоколя – монолитный железобетон, толщиной 250 мм, с утеплителем из экструдированного пенополистерола, толщиной 100 мм,"
Это объект на Маковского или что-то ещё новое?
VadimAlekseevich
experienced
Предлагаю здесь собирать информацию по перспективным площадкам Инвестстроя (когла планируют приступить, планировки, брошюры, ориентировочные цены), думаю многим будет интересно. Лично меня интересует информация по 5-му дому в ЖК Фрунзенский и по площадке около ЖК Колизей, поделитесь кто знает!На площадке у КОЛИЗЕЯ??????????? Серьёзно???
bbullet
activist
Там Химметалл рядом заходит. И кстати весь Коллизей продается, наигрались москвичи. А Инвестсрой распродает площадки. В сторону сибирской ярмарки большую площадку продают, в дзержинском районе тоже....видимо не могут прожевать все, время сейчас не то.
ТОП 5
1
3
4