Жилой дом "Аврора" на Воинской-Никитина от застройщика Вира-строй
8156
23
АндрейC
activist
Интересуют мнения профи и не только об этом доме. С одной стороны не на отшибе города, но и не шикарное место. Застройщик вроде проверенный, но времена сейчас для всех тяжелые, справятся ли? Стройка еще даже не начаналась, а продажу уже месяц, два идут, успеют ли в срок? (4 кв. 17).
это если только ванговать,а в реале то кому известно достроят в срок или нет.они кстати ценник то уже подняли на сотку с квартиры.
А где дом
можете в ГИСе место нарисовать?
можете в ГИСе место нарисовать?
Сроки сдачи:
4кв.2017г.
Застройщик:
ООО СК «ВИРА-Строй»
ул.Красносельская, 6/1стр.
Сроки сдачи:
4кв.2017г.
Застройщик:
ООО СК «ВИРА-Строй»
Дикий турист
veteran
на 120В надежде, что это "взорвет" продажи среди любителей складов и гаражей?
Не понимаю подобной политики...
acad_
experienced
А щас строят мало, ценник везде растет. Инветционный пузырь лопнул, покпают в основном для себя.
Сейчас читают
По-читательское
200592
998
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.
141638
876
Дискус - строительство 30х домов (часть 2)
189530
1000
Дикий турист
veteran
Доходы не растут, платежеспособность и спрос падают, а дом, построенный на 2% (не 20% а 2% Карл!) уже "подорожал". Такими темпами, к весне он 60-70 т.р. за кв.м. должен стоить. Абсурд.
acad_
experienced
Раньше было дешевле тк рос снежный ком инвестиционных квартир, строили больше, цена была ниже. А потом у этих инвесторов покупали дороже для проживания. Сейчас инвестиционных квартир почти не стало, покупают меньше, строят меньше, потому дороже.
Интересно, дом назвали "Аврора" это в честь находящейся недалеко сауны "Аврора"? Может учредители одни и те же? Наверное рядом появится пивной магазин Аврора, кстати в этом районе хорошо пойдет, автомойка Аврора и т. д. )))
Кто-нибудь владеет свежей инфо?
Или так на 2% готовности все и осталось?
Или так на 2% готовности все и осталось?
Добрый день всем! Такая странная тишина в теме) а, между тем, дом по срокам скоро достроится. Кто-нибудь имеет какую-то информацию? Есть ли здесь люди, купившие квартиру в доме?
Здравствуйте. Дом строится, думаю сдадут вовремя. Недавно застройщик поднял цены на остатки, просто космические. Я в этом доме взял 2 кв, одну из них сейчас продаю 2 -ку 58м2. Есть группы по дому в ВКонтакте
У меня двушка в авроре на 17м этаже 58кв.м.
Сейчас тоже выставил на продажу.
Сейчас тоже выставил на продажу.
Со скидкой от актуальной цены на сайте застройщика. 3500 отдаю включая переуступку
а изначально какая цена была? по договору
Ещё совсем недавно двушка у них стоила 2500 а сейчас получается почти на лям ценник задрали Кому оно надо за такой ценник конский...
brut25kadr
junior
А однушки сколько стоили до повышения?
вот в томто и дело. я и хотел узнать по каким ценам инвесторы продают их.
BigMike
member
А однушки сколько стоили до повышения?1600 примерно.
День добрый , может кто перепродает однокомнатную квартиру до 2 000 000р. Желательно собственник. ну или хотя не важно лижбы цена устроила.. тел. 8-913-208-07-37
У меня цена с уступкой 3250 за 57.81 м2. 12 эт.
Есть 1-ка 34.05 15 эт 2200 с уступкой
Есть 1-ка 34.05 15 эт 2200 с уступкой
ТОП 5
1
3
4