На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про балконы тишина,а вот по оформлению в собственность вопрос может затянуться на долго.в связи с изменениями в законодательстве,документы в кадастровой палате,если пропустят,то скоро получим,если нет,то только через суд...а это может затянуться надолгооо..
а можно поподробнее... Какие именно изменения в законодательстве... и почему через суд?
Привет,соседи..кто собирается стеклить балконы по весне,лету?может нам всем скоперироваться?ваши варианты остекления:остекления в пол или наполовину?и кто может уже узнавал по цене..думаю оптом скидка будет
Здравствуйте! Так вроде же до получения документов на квартиру нельзя стеклить? Лучше бы скооперироваться и заявление в прокуратуру написать о том, что документы не дают, Дискус может судиться бесконечно с кадастровой палатой, надо что то делать...
rus_summer
activist
Вы думаете еще никто "не кооперировался" и в суд не подавал? Суд иск отклонил. И на кого/что конкретно вы собираетесь подавать? Откуда будут браться средства в случае (допустим такой фантастический случай) вашего выигрыша?
А так конечно уже интересно, что выдумает Джулай.
А так конечно уже интересно, что выдумает Джулай.
nyta7
member
А на каком основании суд отклонил, и кто подавал, один человек? я просто впервые слышу о том, что кто то куда то уже подавал, только в "Прецеденте" видела с участием Дискуса о том, что в кадастровой палате все такие плохие и не дают оформлять документы.
То есть стеклить можно без документов вы считаете?
То есть стеклить можно без документов вы считаете?
rus_summer
activist
Подавал, насколько я помню, 1 человек. Деталей уже к сожалению не припомню, где-то в обсуждениях в ВК давали люди ссылку на решение суда. Сейчас в принципе решения судов, доступны через интернет, думаю найти вполне реально.
В кадастровой палате все нормальные, Джулай решил новые схемы применить со своими нежилыми помещениями.
Я лично в общее единое остекление от Дискуса не верю. Если оно очень вам нужно - может и есть смысл застеклиться. Но остается один момент: у правления кооператива останется юридическое основание если что заставить вас демонтировать все...
В кадастровой палате все нормальные, Джулай решил новые схемы применить со своими нежилыми помещениями.
Я лично в общее единое остекление от Дискуса не верю. Если оно очень вам нужно - может и есть смысл застеклиться. Но остается один момент: у правления кооператива останется юридическое основание если что заставить вас демонтировать все...
Сейчас читают
Ленты Антибукс надо кому?
66607
288
Как правильно выбраться из снежного плена
15867
234
Как заправляться на ГПН БЕЗ ЗАПРАВЩИКОВ в синих костюмах
7942
94
nyta7
member
в кадастровой палате всегда принимали дома поэтапно (сначала жилые площади, затем нежилые), а сейчас они требуют ввод в эксплуатацию одновременно всего дома, я так поняла в этом вся и проблема.
По остеклению, просто выше пишут скооперироваться и стеклиться весной, но дело в том, пока мы все на птичьих правах, я и говорю, что сначала надо документы о собственности получить, а потом уже о застеклении думать, там уже мнение кооператива не влияет, это моя собственность, хочу соглашусь на единое, захочу застеклю собственными силами.
По остеклению, просто выше пишут скооперироваться и стеклиться весной, но дело в том, пока мы все на птичьих правах, я и говорю, что сначала надо документы о собственности получить, а потом уже о застеклении думать, там уже мнение кооператива не влияет, это моя собственность, хочу соглашусь на единое, захочу застеклю собственными силами.
В суд подавали по другому поводу, но итоговое решение перекликается со всеми кооперативными проблемами. Вот файл по делу. Там пытались за задержку сдачи неустойку получить.
ТОП 5
3
4