prioritet
guru
думаю,что проблемы с теплом у нашего дома могут быть только из-за окон. если поставят хорошо,то всё будет нармуль! на край дела,на окна будет гарантия.
andryxa100
member
А как на счёт монолита ?
Хорош он или плох
Хорош он или плох
Dimas86
junior
Хороший вопрос) про шум тоже думал, поэтому взял 3к во 2 доме на 24 этаже))) надеюсь на лучшее
маркизаНСК
member
сейчас живу в доме от КМС на Романова,там слышимость вообще атас:)))живем Державина 92 от КМСС, обклеили стены пробкой по 400 рублей за кв.м. - не только соседей не слышим, друг до друга не докричаться в квартире
andryxa100
member
Я вот на 15 сейчас живу. Метров 150 от не очень шумной дороги по сравнению с Ипподромской. И не могу спать с полуоткрытым окном. Слышимость большая. С закрытым окном нормально. Вот и переживаю((
ValDan
junior
интересное решение. вопрос только в эстетичности. есть ссылки каким именно пробковым материалом обклеивали,где брали?:)
prioritet
guru
у меня дочка живёт в Ипподромская 34/1. 5 этаж. дорогу не слышно вообще!
сам живу в 7 подъездах от Богаткова,шумовой фон в пустяковых пределах.
Сейчас читают
Поехали на рыбалку!
397741
1004
Новогодний топик от дракона к змее
42252
388
Ревную мужа
32355
186
ИРУСЯ
old hamster
А если слышимость сверху-снизу?
Точно!
Но вот у меня слышимость именно не по боковым сторонам квартиры, а снизу в основном, что для меня явилось удивительным.
Квартирам новая от инвестстроя.
Но вот у меня слышимость именно не по боковым сторонам квартиры, а снизу в основном, что для меня явилось удивительным.
Квартирам новая от инвестстроя.
маркизаНСК
member
А если слышимость сверху-снизу?есть половая пробка, клеевая или в ламинатном исполнении,
на потолок тоже клеют пробку, можно уложить и пробку в ламинатном исполнении
маркизаНСК
member
prioritet
guru
почитал про пробку в инете. вывод: если и делать,то только на пол и только сборную на клипсах.
маркизаНСК
member
почитал про пробку в инете. вывод: если и делать,то только на пол и только сборную на клипсах.у нас на старой квартире 15 лет была пробка местами, а сейчас в новой квартире 3 года живем с пробковыми стенами
ИРУСЯ
old hamster
Все это прекрасно, но.. слышимость идет не через сам потолок, пол, а через отопительные батареи и стояки.
Где сделан короб на стояках, там чуть меньше слышимость.
Где сделан короб на стояках, там чуть меньше слышимость.
prioritet
guru
если честно,мне пробка визуально не нравится.
если получится уговорить жену,сделаю фото-обои из личных фотографий Италии. узнавал цены: от 900 до 1.500 за кв.м.
если получится уговорить жену,сделаю фото-обои из личных фотографий Италии. узнавал цены: от 900 до 1.500 за кв.м.
у меня дочка живёт в Ипподромская 34/1. 5 этаж. дорогу не слышно вообще!Важно как расположены дома рядом, они могут служить звуковым экраном. Я тоже на Богаткова, окна во двор, но летом конкретно нервы страдали от прямоточников. И во дворе любую мелочь слышно, хотя 9-ый этаж, такая вот аккустика.
в городе без шума не бывает. я люблю город и его шумовой фон меня только радует.даже соседи за стенкой для меня как радио...)))
Есть и в городе тихие места. Вообще лучше всего жить в своем доме, только мало кому по карману, потому и ютимся в пенальчиках. Хотя я тоже город люблю, но и коттедж в тихом месте не помешал бы или квартира на улице Александра Невского. Впрочем, с учтом скромных возможностей, уже прикупил себе скромную квартиру в пригороде.
мне важна мобильность.а сейчас мобильность неразрывно связана с метрополитеном.
да и снег кидать в своём доме,нет ни какого желания.
да и снег кидать в своём доме,нет ни какого желания.
Добрый вечер. Ищу подрядчиков по данной стройке, интересует 2к. квартира. 3к тоже рассмотрю.
Почта kika@ngs.ru
Почта kika@ngs.ru
lusinda2000
activist
Сегодня была на стройке, как сказал сторож, там сейчас работают корейцы, занимаются штукатуркой.
По окнам 2-го дома движения нет, как было не застеклено 5 последних этажей, так и осталось. Понятно, что в новогодние дни никто окна не завозил.
По окнам 2-го дома движения нет, как было не застеклено 5 последних этажей, так и осталось. Понятно, что в новогодние дни никто окна не завозил.
Интересно, почему не продаются квартиры на 2 этаже 4го дома.. неужели просто из-за личных предубеждений по второму этажу? Или там есть какой-то подвох? Есть идеи у кого?
Я думаю - первый вариант. 2ки ведь проданы уже на 2м этаже
Одна из двушек от подрядчика, вот ее мы и забронировали) а про вторую двушку не знаю, продана наверное.. Решила перед покупкой написать сюда, вдруг еще что-то вылезет.
То что на первом этаже нежилые помещения, лично нас не пугает, там будет центр дошкольного образовпния. А второй этаж мне нравится)
Надеюсь, с остальным там все в порядке))
То что на первом этаже нежилые помещения, лично нас не пугает, там будет центр дошкольного образовпния. А второй этаж мне нравится)
Надеюсь, с остальным там все в порядке))
Интересно, почему не заканчивают крышу дома № 2? Потому, что холодно? Особого движения на стройке не видно - это тревожит...
magnat_nsk
junior
Я купил однёшку на втором этаже 4-го дома.) На сайте "Кварсиса" не всегда отображают что квартира продана.
проектная декларация изменилась от 29.12.
я увидел изменения по звукоизоляции.
Раньше спрашивали, какие двери на входе будут, все-таки прозрачные, ура
Двери наружные основных входов и выходов — остекленные двупольные.
Двери наружные основных входов и выходов — остекленные двупольные.
проектная декларация изменилась от 29.12.интересно! поясните,если не сложно. я плохо в строительстве понимаю...(
что там? к худшему или к лучшему?
да я сам не строитель, но гугл как всегда выручает:)
в проектной декларации от 1.07.16 было :
изменилось в декларации от 29.12.16 просто на:
чем больше цифр, я считаю,тем лучше для проектной декларации
в проектной декларации от 1.07.16 было :
запроектированы звукоизолирующие межквартирные перегородки и стены, отделяющие помещения квартир от мест общего пользования в виде 3-х-слойной конструкции стен, что обеспечивает индекс изоляции воздушного шума 60дБ. Железобетонные диафрагмы, выполняющие роль межквартирных перегородок обеспечивают индекс приведенного уровня воздушного шума 54 дБ;такой уровень соответствует довольно качественным домам с хорошей звукоизоляцией
изменилось в декларации от 29.12.16 просто на:
запроектированы межквартирные полнотелые кирпичные перегородки толщиной 250мм.;.что имеет уровень примерно 52-54Дб судя из тех. характеристик с учетом штукатурки.
чем больше цифр, я считаю,тем лучше для проектной декларации
Изменение звукоизоляции всего на 3 дБ это уже в два раза уменьшение шума.
Ага. Как на Шамшиных думаю будет.
да незашта,чё...!))) я слежу за ними...)))
добрый день, продаем 2-х комнатную квартиру в 4 доме по договору переуступки прав. Квартира продается без парковки . Ольга 8-913-382-70-30
В четвертом доме свет всегда горит, но ничего не делают...
Вообще-то, на 1-м я квартиру купил, если вы про 2-й)
Спасибо Вам за фото! Я как не проеду мимо стройки, так постоянно тишина, одно и тоже окно во втором доме горит и все...
Как-то хотел на стройку пройти- не пустили )
я бы тоже сходил.но ещё в офисе говорили: пустят,когда кран уберут.
ТОП 5
1
2
3
4