На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за фото и новости!) Очень ждём, когда уберут кран и можно будет сходить на экскурсию)
Как думаете со сроками? Не успеют до декабря 17го? Как-то слабо верится))
Как думаете со сроками? Не успеют до декабря 17го? Как-то слабо верится))
Ну если учитывать, что то что уже построено, фактически, возвели за период с с марта по октябрь 2016 года, очень даже может быть что успеют до конца 2017 доделать остальное
Успеть то может успеют, но думаю, что им будет влом заморачиваться с раздачей ключей перед новым годом. По крайней мере в Европейском береге достроили все в декабре, а ключи выдали в конце января

По поводу ключей скорее всего Вы правы, отдадут в январе
главное когда ливты пустят,ремонт делать.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
324258
1000
из чего построить дом??? (часть 2)
252902
682
Последний просмотренный фильм (часть 2)
689931
1000
Если в конце января, то было бы хорошо. Они вроде как до 1 июля 18го обязаны ключи выдать по договору) подстраховались, чтобы не платить неустойку)))
Поэтому и переживаю, хочется пораньше))
Поэтому и переживаю, хочется пораньше))
Свежие фотки. Регулярно ходим мониторим - переживаем.
Ребята кто знает
1. Когда можно попасть на экскурсию и посмотреть изнутри на стройку?
2. Отделка внутри будет сразу обои можно клеить или что то еще делать сначала?
3. Мне говорили, что там можно будет регулировать температуру в квартире. Это как?
Ребята кто знает
3. Мне говорили, что там можно будет регулировать температуру в квартире. Это как?
Доброго времени суток. Интересует трешка во 2 или 4 доме.
2.03 у меня получилось проникнуть на стройку, разрешили поднятся до 4 этажа, но после недолгого диалога получил добро полнятся на 24 этаж в свою будущую квартиру) по лестничному маршу после 15 этажа проход запрещён ( информационные таблички). Работы ведутся до 5 этажа, даже тепло от пушек. На верху страшновато))) перегородок нет, работы ещё очень много
Какое волшебное слово Вы сказали? Что бы Вас впустили))
Здравствуйте! Однешка в 1 или 2 домах есть? Напишите, пожалуйста на nadina**aloe@mail.ru (** убрать)
Ребята кто знает1. В отделе продаж сказали, что экскурсии ближе к лету будут.
2. Отделка будет под чистовую. стены заштукатурены и зашпатлёваны, на полу стяжка, потолок выровнен и зшпатлёван
3. Об этом не слышал
lusinda2000
activist
Когда я покупала, мне сказали, что регулировки температуры ни в квартире, ни в подъезде (для квартиры) не будет. Если только что изменится, а так нет.
3, если горизонтальная разводка от стояка то можно, если счетчики поставить.
lusinda2000
activist
Когда я покупала, мне сказали, что регулировки температуры ни в квартире, ни в подъезде (для квартиры) не будет. Если только что изменится, а так нет.Не правильно написала, счетчиков не будет, а регулировка это ведь другое, сами можем поставить.
zan
junior
Если в декабре 17 года начинают сдавать дом. А в феврале жильцы начнут приемку.. Когда можно въехать то?? Прописано до июля 18. А по факту? февраль-март???
Без кирпичных стен же только 25ый техэтаж?
Добрый день всем участникам форума. Рассматриваю приобретение квартиры в данном жилом комплексе.
Но насторожил факт предьявления множества многомилионных исков в суде к ООО "Кварсис-Строитель", по некоторым делам соответчиком заявлено ООО "СИБСТРОЙРЕСУРС И К".
Может сдесь есть кто просветит, откуда долги, не повлияет ли наличие кредиторской задолженности на возможность достроить дома?
Но насторожил факт предьявления множества многомилионных исков в суде к ООО "Кварсис-Строитель", по некоторым делам соответчиком заявлено ООО "СИБСТРОЙРЕСУРС И К".
Может сдесь есть кто просветит, откуда долги, не повлияет ли наличие кредиторской задолженности на возможность достроить дома?
Данный факт действительно имеет место быть.
Вместе с тем, практика выяснения отношений между заказчиком (ген подрядчиком) и исполнителем (суб. подрядчиком) по средствам арбитражных судебных разбирательств является обычной и повсеместной (т.к. зачастую заказчик не всегда доволен качеством полученных услуг и соответственно не торопиться их оплачивать), чаще всего такие споры заканчиваются мировым соглашением и служат своего рода механизмом торга.
Вместе с тем, практика выяснения отношений между заказчиком (ген подрядчиком) и исполнителем (суб. подрядчиком) по средствам арбитражных судебных разбирательств является обычной и повсеместной (т.к. зачастую заказчик не всегда доволен качеством полученных услуг и соответственно не торопиться их оплачивать), чаще всего такие споры заканчиваются мировым соглашением и служат своего рода механизмом торга.
А вы случайно не работник Кварсиса? Почему-то мне так показалось ☺️
В основном, все правильно человек пишет.
Добрый день! Тоже рассматриваем вариант приобретения 2-к в 4 доме.
Очень нравиться расположение комплекса и что парковка в доме.
Переживаем что остались они только на высоких этажах, как я понимаю 20-24.....
Вдруг лифт не работает
)))
Говорят что в Астре на высоких этажах когда сильный ветер люстры качаются
Есть у кого нибудь опыт проживания на таких высоких этажах??? а то мы выше 12 не забирались.
Очень нравиться расположение комплекса и что парковка в доме.
Переживаем что остались они только на высоких этажах, как я понимаю 20-24.....
Вдруг лифт не работает

Говорят что в Астре на высоких этажах когда сильный ветер люстры качаются

Есть у кого нибудь опыт проживания на таких высоких этажах??? а то мы выше 12 не забирались.
Я на 21 живу, но не в Астре.
Никогда не поверю, что люстры качаются, пока сама не увижу.
Лифтов 4, всегда работают как минимум 3 или 4
Предполагаю минус может быть, если квартира недалеко от шахты лифта, смотря какая лифтовая компания, а то у некоторых лифты стучат/гремят.
Учитывайте это при покупке.
Никогда не поверю, что люстры качаются, пока сама не увижу.
Лифтов 4, всегда работают как минимум 3 или 4
Предполагаю минус может быть, если квартира недалеко от шахты лифта, смотря какая лифтовая компания, а то у некоторых лифты стучат/гремят.
Учитывайте это при покупке.
Вы наверное перепутали и хотели сказать про 2й дом, не про четвёртый. Во втором доме такие высокие этажи, в 4м - 1 секция 15-этажка, 2 секция 10-эт.
В новых домах сейчас делают минимум 2 лифта, чаще всего 4 шт. Так что проблем с ними не должно быть.
Про высокий этаж не скажу, мы туда не хотим, взяли второй)
В новых домах сейчас делают минимум 2 лифта, чаще всего 4 шт. Так что проблем с ними не должно быть.
Про высокий этаж не скажу, мы туда не хотим, взяли второй)
Да наверно перепутала. Вчера позвонила остались только на 22 и 23 этаже... и хочется и колется 
У других подобных вариантов в этом районе цены огого.

У других подобных вариантов в этом районе цены огого.
добрый день, отправила вам лс на почту
Добрый вечер! а кто нибудь знает ширину балкона в 2-к студии во 2 доме?
Всем доброго дня. Интересует для себя 3-к. квартира во втором доме.
lusinda2000
activist
Новости со стройки. По дому № 2. Как мне поведали, примерно через неделю на крыше все доделают и монолит готов. Примерно через месяц начнут делать фасад дома. Внутри отделочные работы уже на половине дома.
А в целом у них плохо с деньгами, поэтому такая тянучка. Но эти два дома доделают.
А в целом у них плохо с деньгами, поэтому такая тянучка. Но эти два дома доделают.
Спасибо. В Кварсисе сказали до 1,5 м. Фасад в одно стекло.
jenya82
activist
Плохо с деньгами...
А как же финансирование стройки Сургутнефтегазбанком?
А как же финансирование стройки Сургутнефтегазбанком?
Всем привет!
Звонила вчера в Кварсис. Говорят всё тоже самое, что идут внутренние отделочные работы, через месяц примерно, как потеплеет, начнут отделку фасада 2го дома. Кстати, сдавать дома будут вместе, я не уверена была, поэтому решила спросить. Сроки пока те же, сдача декабрь 17го, ключи в начале 18го.
По поводу денег спросила, говорят, откуда такая инфа, даже мы ничего такого не знаем, что плохо с деньгами. Не волнуйтесь, всё будет))
Забыла только про отопление 4го дома спросить, дали или нет. Может, кто знает?
Звонила вчера в Кварсис. Говорят всё тоже самое, что идут внутренние отделочные работы, через месяц примерно, как потеплеет, начнут отделку фасада 2го дома. Кстати, сдавать дома будут вместе, я не уверена была, поэтому решила спросить. Сроки пока те же, сдача декабрь 17го, ключи в начале 18го.
По поводу денег спросила, говорят, откуда такая инфа, даже мы ничего такого не знаем, что плохо с деньгами. Не волнуйтесь, всё будет))
Забыла только про отопление 4го дома спросить, дали или нет. Может, кто знает?
Узнал про финансирование. Оно проектное, деньги есть и будут, вроде, 400 млн. в ближайшее время ждут. Мощное кредитное плечо. Подрядчикам задерживают оплаты, все ждут перечислений.
ТОП 5
1
2