navoyan
v.i.p.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ БУДУЩИХ ЖИТЕЛЕЙ ЖИЛОГО ДОМА "ОЛИМПИЙСКИЙ"
- 18 этажей 2 секции
- 303 квартиры, на каждом этаже 9 квартир
- высота потолков 2.7
- панельные плиты с внешним утеплитилем
и вентилируемым фасадом(полированной плиткой с утеплителем)
- на первом этаже коммерческие помещения
- квартиры сдаются под чистовую отделку
- сдача объекта 1/18 года
- 18 этажей 2 секции
- 303 квартиры, на каждом этаже 9 квартир
- высота потолков 2.7
- панельные плиты с внешним утеплитилем
и вентилируемым фасадом(полированной плиткой с утеплителем)
- на первом этаже коммерческие помещения
- квартиры сдаются под чистовую отделку
- сдача объекта 1/18 года
ОТДЕЛКА КВАРТИР В ЖИЛОМ ДОМЕ "ОЛИМПИЙСКИЙ"
Квартиры сдаются под чистовую отделку:
- Ровные оштукатуренные стены и потолки
- Окна ПВХ, витражное остекление лоджий
- Установленные радиаторы отопления
- Установленные счетчики воды и тепла
- Установленные розетки и выключатели
- Металлические входные двери
Квартиры сдаются под чистовую отделку:
- Ровные оштукатуренные стены и потолки
- Окна ПВХ, витражное остекление лоджий
- Установленные радиаторы отопления
- Установленные счетчики воды и тепла
- Установленные розетки и выключатели
- Металлические входные двери
стены и потолки под покраску или шпаклевать надо?
Приветствую.Под покраску,сдаваться будет под чистовую отделку,как на фото
К концу 2016-ого года на строительной площадке Жилого Дома "Олимпийский" мы сможем увидеть уже как минимум 4 этажа! Ещё одна хорошая новость,ремонт на любой вкус и цвет можно включить в стоимость ипотеки!!!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13828
439
Как на вас отражается кризис?
136775
673
Умер Стив Джобс
9793
29
Приветствую. ЖК "Акварельный" по ул. Краснодарской три дома, два сданных дома,полностью ЖК сдаётся к концу 2016-ого. «Дом на Одоевского» в Первомайском районе будет сдан в III квартале 2017 года
Фотоотчет с Жилого дома "Олимпийский" Уже перекрыт второй этаж - приступили к возведению третьего этажа!!! Возможно изменение цены в ближайшее время!
Присматриваюсь к данной стройке. Кто нибудь уже купил? Какие впечатления от стройки? Насколько ответственный застройщик? С коммуникациями проблем не будет?
Впечатления от стройки только положительные,отличные темпы, качество и цены. С коммуникациями всё хорошо,ни каких проблем! Застройщик очень ответственный и надёжный.В пример можно привести ЖК "Акварельный" отличный комплекс состоящий из трёх домов с красивой и уютной пред домовой территорией,качественной отделкой и очень хорошими вариантами квартир со свободной планировкой. "Олимпийский" будет ещё лучше, планировки показаны выше, а по вопросам цен в лс.
Насколько мне известно в "Акварельном" какие то проблемы с коммуникациями?
О чём вы,кто ввёл вас в заблуждение?"А мужики то не знают..."
Пойду сообщу, что второй дом, после 2 месяцев обещаний наконец то на нормальное электроснабжение перевели, а не на времянке висит.
И на котельную наконец то все документы готовы, а то УК не в курсе, все говорят, что там полная засада.
И сегодня наверное пойду за документами, а то ключи получил, акт подписал в начале октября, а оформить собственность не могу, документов нет, все обещают их отдать "на следующей недели" и так уже 2,5 месяца...
Почитайте "Акварельный", полная картина о застройщике сразу появится.
Качество за такие деньги (1,5 млн за 36 кв.) вполне нормальное, косяки конечно есть мелкие, но куда без них.
При оформлении обращайте внимание на документы, у многих были ошибки, у меня например не правильно написали фамилию, хотя имели на руках ксерокопию паспорта. Но видимо документация у них слабое место.
Качество за такие деньги (1,5 млн за 36 кв.) вполне нормальное, косяки конечно есть мелкие, но куда без них.
При оформлении обращайте внимание на документы, у многих были ошибки, у меня например не правильно написали фамилию, хотя имели на руках ксерокопию паспорта. Но видимо документация у них слабое место.
К концу года как и планировалось всё будет в порядке!!!
Планировалось к концу года?
При получении ключей было четко сказано, что документы отдадут в начале ноября, так же было сказано, что дома полностью готовы и подключены к коммуникациям, но вот в процессе заселения появились проблемы с лифтами и домофоном во втором доме и оказалось, что это из-за того, что дом еще на времянке висит.
При получении ключей было четко сказано, что документы отдадут в начале ноября, так же было сказано, что дома полностью готовы и подключены к коммуникациям, но вот в процессе заселения появились проблемы с лифтами и домофоном во втором доме и оказалось, что это из-за того, что дом еще на времянке висит.
Читала про "Акварельный", поэтому интересуюсь про "Олимпийский", последние кровные понесу))))) а если не сдастся?????(((( Место очень нравиться, мечусь м/у "Слободой" и "Олимпийский" . Еще немного непонятно с землей как обстоят дела. Она часть в аренде, а часть собственность? Если так до аренда по документам до 2019? Я верно поняла. или нет?
Про землю не знаю.
По идеи если застройщик не бросил и вытянул акварельный со всеми проблемами с коммуникациями (подстанция, котельная, дорога), то и этот дом должны построить, хотя в сегодняшнее время ни в чем нельзя быть уверенным(((
По идеи если застройщик не бросил и вытянул акварельный со всеми проблемами с коммуникациями (подстанция, котельная, дорога), то и этот дом должны построить, хотя в сегодняшнее время ни в чем нельзя быть уверенным(((
Спасибо за мнение,а то молчат все))))))). Последний довод , что " не бросил" очень весомый!Скорее всего поеду завтра все подробно узнавать в офис)))))
Застройщик финансово подкреплён,а это самое главное,и именем своим дорожит.Готов утверждать что надёжность стройки и застройщика в общем в полном порядке и вне всяких сомнений!!!
Добрый день. Рассматриваю данную стройку для покупки 2-х квартиры. Я правильно понимаю, стяжки на полу не будет? И не какой звукоизоляции?
День добрый друзья! Подписан приказ руководством Группы Компаний "СОЮЗ", о увеличении стоимости квартир в Жилом доме "Олимпийский" с 17.01.2017 г. Квартиры забронированные до 17.01.2017 г. и с подачей на регистрацию ДДУ до 31.01.2017 г. - цена не увеличится.
небольшой фото отчёт со стройки:
небольшой фото отчёт со стройки:
Всех приветствую.обновлённый фотоотчёт.
Вид со стороны стадиона "Заря". Возведено 5 этажей из 18.
Вид со стороны ул. Колхидская/стадион "Заря". С торца дома смотрят большие лоджии (7,2 кв.м.) 2 - ком. квартир 63 кв.м.
Вид со стороны ул. Забалуева/ДК "Сибтекстильмаш". С данной стороны расположена блок-секция 2, С торца смотрят большие лоджии (7,2 кв.м.) 2 - ком. квартир 63 кв.м.
Вид со стороны стадиона "Заря". Возведено 5 этажей из 18.
Вид со стороны ул. Колхидская/стадион "Заря". С торца дома смотрят большие лоджии (7,2 кв.м.) 2 - ком. квартир 63 кв.м.
Вид со стороны ул. Забалуева/ДК "Сибтекстильмаш". С данной стороны расположена блок-секция 2, С торца смотрят большие лоджии (7,2 кв.м.) 2 - ком. квартир 63 кв.м.
Записывайтесь на экскурсию:
ПН-СБ с 12.00 до 13.00 (возможны просмотры планировок в самом доме)
ПН-СБ с 12.00 до 13.00 (возможны просмотры планировок в самом доме)
Очень хочется попасть на экскурсию в "Олимпийский". Как проходит запись на экскурсию?
Указываете день,время, ФИО и количество человек желающих посетить экскурсию
У меня есть очень большая и организационная просьба к администрации жк Олимпийский! Создайте пожалуйста страничку в контакте, а лучше официальную группу! Будущие соседи будут там знакомится, чего-нибудь обсуждать
...а то тут не очень удобнозаранее огромное спасибо!
...а то тут не очень удобнозаранее огромное спасибо!
Договорились.Как сделаю,оповещу вас в ЛС
Буду жить на 7 этаже, а вы на каком?
Мы на 6 этаже второй блок-секции. У вас какая секция?
1 блок секция 7 этажбудем дружить подъездами
С удовольствием))))) А вы на экскурсии были? Сегодня мороз на улице, а работа на стройке идет вовсю!
И в мороз и в снег и в дождь)) Работы будут идти ударными темпами. Приветствую друзья
Подскажите , в ветке "Акварельный" писали про кабель который идет на кухню 3*1,5, он слабоват. В Олимпийском так же?
Все замечания были учтены и в "Олимпийском" уже по другому. Вообще объект очень хороший и место уютное, к лету уже и этап строительства хорошо продвинется и общая картина потихоньку начнёт вырисовываться.
Была на объекте, квартиру изнутри смотрела уже в готовом варианте на акварельном. Что хочется сказать:квартиры просторные, светлые, теплые, уютные, с нетерпение буду ждать свою! Ну а тем кто еще сомневается покупать квартиру на Олимпийском или нет, то это зря, берите не задумываясь!!!
А этажная площадка не маленькая, дверь в дверь упираться не будем?
Нет, нет не будем в подъездах тоже довольно просторно и 9 квартир на этаже во всяком лучше чем 14 лифты стандартные грузовой и пассажирский вообщем то мне понравилось очень
Я сейчас живу-4 квартиры на этаже)))))
ТОП 5
1
2
3