На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот именно так афера похлеще была. Сейчас жалобы пошли на бау вот и возбудили или уже аудит прошел и обвинили бау? А раньше недосдачу 200 с лишним миллионов нашли и на этом все.
Было собрание, о чем беседовали, на чем остановились?
Вот именно так афера похлеще была. Сейчас жалобы пошли на бау вот и возбудили или уже аудит прошел и обвинили бау? А раньше недосдачу 200 с лишним миллионов нашли и на этом все.Где есть бумаги? С подсчетами и фиксацией недостачи в 200 с лишним млн???
* чтоб не на словах
Сейчас бумаги скорее всего на руках у бау, тк вся документация была им передана . Аудит по Своему дому проводился.
Было собрание, о чем беседовали, на чем остановились?Перенос на середину мая, узнавать на сайте или обзвонят
Veter87
activist
Добрый день. Кто может подсказать. Что будет в связи с передачей стройки Энергомонтажу. И Озвученных 7к доплаты с квадрата в новостях. Будет ли выставляться доплата тем у кого договор зарегистрирован в юстиции?
И какие перспективы сейчас достройки в сроках? может кто-нибудь подсказать. Предлагают к покупке 3ку. с зарегистрированным договором. Цена не высока. но стоит ли ввязываться... Подскажите..
И какие перспективы сейчас достройки в сроках? может кто-нибудь подсказать. Предлагают к покупке 3ку. с зарегистрированным договором. Цена не высока. но стоит ли ввязываться... Подскажите..
Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению
325576
1000
10 фактов о себе.
25957
253
КиноБЗал (NF) (часть 6)
137029
501
Энергомонтажу ничего не передали
Строить он не будет
Ему дали участок земли, а за это он влил в Тульскую 60 млн руб
Все
С кем будет строить Бао-- пока не знает даже он сам. Смельчаков нет
** вам сейчас много квартир предложат. с дисконтом. на выбор)
Строить он не будет
Ему дали участок земли, а за это он влил в Тульскую 60 млн руб
Все
С кем будет строить Бао-- пока не знает даже он сам. Смельчаков нет
** вам сейчас много квартир предложат. с дисконтом. на выбор)
Kota
veteran
Ну что, решайте!))) Либо без квартир судитесь с СЦ и пытаетесь вернуть свои деньги, либо без квартир получаете гору бетона вместо жилья и еще 500 "соседей")))
Мне вот интересно, а долго еще ДДУ-шники будут мириться с тнм, что вы на их "горбу" пытаетесь в "рай" въехать?
Мне вот интересно, а долго еще ДДУ-шники будут мириться с тнм, что вы на их "горбу" пытаетесь в "рай" въехать?
А что, предлагаете ДДУшникам объявить голодовку против голодающих ПДшников?
Пока именно ДДУшники (и я в том числе) едут на "горбу" ПДшников = за их деньги в т.ч., вложенные в строительство. Просто кто-то молча едет, а другие, как Вы, ещё и с издёвками. Некрасиво.
Пока именно ДДУшники (и я в том числе) едут на "горбу" ПДшников = за их деньги в т.ч., вложенные в строительство. Просто кто-то молча едет, а другие, как Вы, ещё и с издёвками. Некрасиво.
Просто кто-то молча едет, а другие, как Вы, ещё и с издёвками.Судя по ситуации, уже практически год(!) никто никуда не едет, ни молча, ни с песнями.
З.Ы. ДДУ - это конечно прекрасно, но реальный дом из этих бумажек тоже не сделать, и жить в них не будешь,
да и продать их сейчас сильно не просто, увы.
Ну что, решайте!))) Либо без квартир судитесь с СЦ и пытаетесь вернуть свои деньги, либо без квартир получаете гору бетона вместо жилья и еще 500 "соседей")))Да вы ж мой хороший!!!))) с советами!!!
Мирятся??? У них есть варианты???
А вы чего интересуетесь то???
Все причастные-- есть в чатах вотсап. Если вас там нет- какой интерес к тульской??
А с чего вы взяли, что все причастные в ваших чатах есть?) Корона от собственной важности не сильно давит? 

В чате ПДД была, да удалилась, сплошной неконструктив и развод на лохов - пойдемте с нами на митинги, отдайте ваши дду нам и оскорбления. Есть чат истинных дду, но туда только после проверки попасть.
Пока именно ДДУшники (и я в том числе) едут на "горбу" ПДшников = за их деньги в т.ч., вложенные в строительство.Почему Вы однозначно считаете, что в стройке есть деньги ПДшников?
Если бы деньги от 178 ПД в сумме, как мы оценивали выше, порядка 350 млн. были в Тульской, строительство уже шло бы к завершению.
Но, как Вы знаете, объект построен примерно на 50%, и в существующих возведенных объемах нет денег от ПД.
Эти деньги где-то на счетах руководства СЦ, но никак не в Тульской.
Да и цифра - 178 ПД лично у меня вызывает сомнение.
Согласно проектной документации в 7-ми секциях объекта всего 690 квартир.
В документах ПДшников мелькали данные, что количество ДДУ на сегодняшний день составляет около 500 штук.
Если к ним добавить 178 ПД, то количество договоров на якобы "проданные" квартиры в доме получается около 670-680 штук.
Т.е. практически все квартиры в доме "проданы".
Как на оставшиеся 10 квартир (ранее мы получали цифру 40-45 свободных квартир) можно закончить 50% объемов работ стоимостью около 500 млн.?
Даже с учетом предполагаемых 60 млн. от Энергомонтажа.
Значит, кто-то врет и врет безбожно!
Приведенное позволяет отметить:
1) количество ДДУ не 500 (а предположительно 460-470 шт.);
2) денег от ПД в стройке нет (либо те суммы, которые получаются как разница цен предполагаемых ПДушниками и обозначенными в КСках, которые еще нужно определить и понять, а почему СЦ подписывали такие КСки с якобы заниженными суммами);
3) Повторюсь, но по моим оценкам 178 ПД - это цифра, не соответствующая действительности.
Понятное дело, что часть денег разворована. Надеюсь специально обученные и назначенные люди разберутся, кем именно. Вроде как по сообщениям о инициативе прокурорской - всё к этому идёт. Стройка была заставлена и завалена строительными и отделочными материалами, видимо деньги в них вложили. Но, как только Бау со СЦ "раздружили", так эти не освоенные материалы начали вывозить эшелонами со стройки. Сейчас там голяк. Даже если предположить, что без согласования с Бау, то Бау могли как-то мозгами пошевелить о последствиях, подсуетиться, прежде чем такие масштабные враждебные действия со СЦ вести: попросить судью наложить обеспечительный арест, поставить охрану, чтобы ничего не вывозилось. Только вот либо ума у Бау не хватило, а у СЦ совести, либо всё идёт по какой-то согласованной схеме главных соучастников. Всё исчезло в никуда и теперь все невиновные, только ПДшники одни виноватые оказались, почему-то.
До Баутехника было около 200, еще с дду почти 300 +178 с пд то есть 300+178 в среднем цена за квартиру в 2 миллиона рублей почти миллиард получается, куда строй центр дел такие деньги если даже 35 тыс.р за квадратный метр с ихним интересом, пора к уголовной ответственности кого то привлекать!
А на что и на каких основаниях БАУ должен был накладывать арест? Ведь получается(по логике некоторых), что строил СЦ на СВОИ деньги и распоряжаться всеми материалами мог как душе угодно. Насколько я помню,как раз СЦ наложил арест на квартиры после разрыва отношений. Вот пусть теперь СЦ и отчитывается перед проверяющими органами)
В чате ПДД была, да удалилась, сплошной неконструктив и развод на лохов - пойдемте с нами на митинги, отдайте ваши дду нам и оскорбления. Есть чат истинных дду, но туда только после проверки попасть.Пдд???
Правила дорожного движения?? Или?...
В чате ПДД была, да удалилась, сплошной неконструктив и развод на лохов - пойдемте с нами на митинги, отдайте ваши дду нам и оскорбления. Есть чат истинных дду, но туда только после проверки попасть.Истинных?? Это каких
Верность бао?)))))))
Или по каким критериям
* ну как дети. чесслово
Давайте еще вам распишуПока именно ДДУшники (и я в том числе) едут на "горбу" ПДшников = за их деньги в т.ч., вложенные в строительство.Почему Вы однозначно считаете, что в стройке есть деньги ПДшников?
Если бы деньги от 178 ПД в сумме, как мы оценивали выше, порядка 350 млн. были в Тульской, строительство уже шло бы к завершению.
Но, как Вы знаете, объект построен примерно на 50%, и в существующих возведенных объемах нет денег от ПД.
Эти деньги где-то на счетах руководства СЦ, но никак не в Тульской.
Да и цифра - 178 ПД лично у меня вызывает сомнение.
Согласно проектной документации в 7-ми секциях объекта всего 690 квартир.
В документах ПДшников мелькали данные, что количество ДДУ на сегодняшний день составляет около 500 штук.
Если к ним добавить 178 ПД, то количество договоров на якобы "проданные" квартиры в доме получается около 670-680 штук.
Т.е. практически все квартиры в доме "проданы".
Как на оставшиеся 10 квартир (ранее мы получали цифру 40-45 свободных квартир) можно закончить 50% объемов работ стоимостью около 500 млн.?
Даже с учетом предполагаемых 60 млн. от Энергомонтажа.
Значит, кто-то врет и врет безбожно!
Приведенное позволяет отметить:
1) количество ДДУ не 500 (а предположительно 460-470 шт.);
2) денег от ПД в стройке нет (либо те суммы, которые получаются как разница цен предполагаемых ПДушниками и обозначенными в КСках, которые еще нужно определить и понять, а почему СЦ подписывали такие КСки с якобы заниженными суммами);
3) Повторюсь, но по моим оценкам 178 ПД - это цифра, не соответствующая действительности.
Мое Пд заключено в марте 2014в дду - не переведено
Кузнецов( минстрой) уверяет- доказывайте( мне и таким как я) что ваши деньги- через материалы- в стройке
В чате. Есть люди. С дду. Берем выписку из юстиции
Татьяна( фамилию тут не буду писать)- пд октябрь 2014-- дду декабрь 2014
Супер!!! .. скажите
Как понять-- что украдены мои деньги!!! а не ее????
Почему ей не нужно доказывать материал?!!!
А еще. В чате пд+ дду пишут-- зачет не конкретными материалами, а объемом работ
Снова вопрос
Дальше.
Я общаюсь с субподрядчиками
И в разговоре говорят мне, что есть ДДУ, за которые материалы возились НЕ НА ТУЛЬСКУЮ
о как
И пд.. чьи материалы в нашей стройке
Продолжать???....
Или вам это не интересно
И таких НЕПРАВИЛЬНОСТЕЙ в тулькой масса
Kota
veteran
Кстати..
Разгар строительного сезона
Где очередь из Генподрядчиков( с зимы бао обещанная)
Где консервация?!!! Обязательная!!
* или для бао отдельный закон(??)
Разгар строительного сезона
Где очередь из Генподрядчиков( с зимы бао обещанная)
Где консервация?!!! Обязательная!!
* или для бао отдельный закон(??)
ТОП 5
3