На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приветствую
* а скидка в каком размере? направления?)
По Наливкину
Знакомили с материалами дела тех, кто признан потерпевшими
С сентября обещали знакомить Наливкина
Потом будут переданы в суд
Смотрите. На сайте суда появится
А окончание. Тут год,, наверняка
Судов
* а скидка в каком размере? направления?)
По Наливкину
Знакомили с материалами дела тех, кто признан потерпевшими
С сентября обещали знакомить Наливкина
Потом будут переданы в суд
Смотрите. На сайте суда появится
А окончание. Тут год,, наверняка
Судов
Что за фильмы
Поделитесь
Или вы про творчество Сорокина??
Поделитесь
Или вы про творчество Сорокина??
Год.... Как то оптимистично. Я тут с мэрией\дорожниками сужусь полтора года. Так то я,простой человек, а то Наливкин и куча томов макулатуры. Плюс сразу куча болезней выплывает, как у Карлссона

skivvv
activist
https://m.news.ngs.ru/articles/65397681/
Как-то так)))
Как-то так)))
adambereg1
v.i.p.
из статьи: "В домах предусмотрено более 30 планировочных решений, способных удовлетворить даже самых требовательных"
вот уж да - уродливей (зачеркнуто) причудливей планировок я ещё не видел в Новосибирских новостройках
треугольные прихожие, пятиугольные кухни, змейчатые коридоры, в трехкомнатных микро-ванные, а в однокомнатных наоборот - излишне просторные санузлы
вот уж да - уродливей (зачеркнуто) причудливей планировок я ещё не видел в Новосибирских новостройках
треугольные прихожие, пятиугольные кухни, змейчатые коридоры, в трехкомнатных микро-ванные, а в однокомнатных наоборот - излишне просторные санузлы
skivvv
activist
Всё пропало... Ничо не продастся 

skivvv
activist
А вот и еще новость...
https://realty.newsru.com/article/18sep2018/mutko
https://realty.newsru.com/article/18sep2018/mutko
ad_infinitum
veteran
Уж не хотите ли вы сказать, что люди платили деньги за одно, а им построили другое?
ad_infinitum
veteran
"Нет правовых оснований" - это одно, а "участники незаконной мошеннической сделки" - это другое.
Не стоит разбрасываться голословными обвинениями.
Каждого ли участника "незаконной мошеннической сделки" можно назвать мошенником? Например, потерпевший в результате такой сделки участвовал в мошеннической сделке, но мошенник ли он?
Если человек (например, вы) отдал деньги за будущее жильё (продукт, услугу и т.п.), а его "кинули", стал ли он от этого мошенником?
По независящим от таких людей обстоятельствам их деньги не дошли до застройщика (по крайней мере этот факт не доказан). И почему они мошенники?
Я понимаю, что у нас много умников и любителей злорадно повторять дурацкую поговорку про кроилово и попадалово, но разве это не законное желание человека стремиться к экономии, даже если он не стеснён в средствах?
Осмотрительность - это уже другой вопрос.
Но отсутствие осмотрительности нельзя назвать мошенничеством.
Да даже если допустить, что человек предполагал, допускал и желал наступления таких последствий (его обмана), но при этом отдал свои деньги, стал ли он от этого мошенником?
Почитайте внимательно ст. 159 УК РФ.
Не стоит разбрасываться голословными обвинениями.
Каждого ли участника "незаконной мошеннической сделки" можно назвать мошенником? Например, потерпевший в результате такой сделки участвовал в мошеннической сделке, но мошенник ли он?
Если человек (например, вы) отдал деньги за будущее жильё (продукт, услугу и т.п.), а его "кинули", стал ли он от этого мошенником?
По независящим от таких людей обстоятельствам их деньги не дошли до застройщика (по крайней мере этот факт не доказан). И почему они мошенники?
Я понимаю, что у нас много умников и любителей злорадно повторять дурацкую поговорку про кроилово и попадалово, но разве это не законное желание человека стремиться к экономии, даже если он не стеснён в средствах?
Осмотрительность - это уже другой вопрос.
Но отсутствие осмотрительности нельзя назвать мошенничеством.
Да даже если допустить, что человек предполагал, допускал и желал наступления таких последствий (его обмана), но при этом отдал свои деньги, стал ли он от этого мошенником?
Почитайте внимательно ст. 159 УК РФ.
adambereg1
v.i.p.
я не знаю за что там люди платили
но проектировщики на этом доме оторвались по полной - реализовали все свои фантазии, видимо .)
вот нашел на старом ноутбуке несколько .)
там ещё много таких архитектурных перлов - просто искать недосуг
но проектировщики на этом доме оторвались по полной - реализовали все свои фантазии, видимо .)
вот нашел на старом ноутбуке несколько .)
там ещё много таких архитектурных перлов - просто искать недосуг
adambereg1
v.i.p.
чтобы преодолеть змеевидный коридор, например, в этой квартире человек должен уметь ходить как конь в шахматах - буквой Г .))
ad_infinitum
veteran
А вы думаете, что человек только ладьёй ходить должен? ))
ANChupin
junior
Все немного иначе. В этой планировке по факту сейчас 113-117 м2
Алексей, как идут продажи? Насколько активно интересуются объектом? Какую дату завершения строительства вы озвучивеате покупателям?
skivvv
activist
"Комплексы, которые могут подняться в цене уже в ближайшие месяцы"
https://news.ngs.ru/articles/65497371/
https://news.ngs.ru/articles/65497371/
ad_infinitum
veteran
"На правах рекламы", однако...
Интересно, чем одна реклама отличается от другой?
Нет, я не против, конечно. Могу только порадоваться за людей, которые столько лет ждали, если на этот раз всё получится, как надо. А есть ощущение, что получится (учитывая большой общественный и политический резонанс этой истории).
Но, во-первых, одного СМУ-9 (как и бюджетных денег) на все долгострои не хватит, а во-вторых, ещё ведь остаётся масса потерпевших, которых даже дольщиками этих объектов не признали. С ними как быть?
Интересно, чем одна реклама отличается от другой?
Нет, я не против, конечно. Могу только порадоваться за людей, которые столько лет ждали, если на этот раз всё получится, как надо. А есть ощущение, что получится (учитывая большой общественный и политический резонанс этой истории).
Но, во-первых, одного СМУ-9 (как и бюджетных денег) на все долгострои не хватит, а во-вторых, ещё ведь остаётся масса потерпевших, которых даже дольщиками этих объектов не признали. С ними как быть?
ГАРРЕТ
activist
Реклама-она такая... Мне иногда кажется мы её родимую и кушаем, и одеваемся в неё, и живём в ней
А уж сколько рекламщики зарабатывают....
А уж сколько рекламщики зарабатывают....
Realtor
guru
Но-но! У двушки (которая 67,12 кв.м.) шикарнейшая планировка! Сам гуру-модер Алиппа выражал желание в подобной поселиться (если бы нуждался в новых апартаментах) 

dmev
junior
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то данные про наклон некоторых секций дома?
Конкретно интересуют 5-я и 6-я.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то данные про наклон некоторых секций дома?
Конкретно интересуют 5-я и 6-я.
Tanya_1_2_3_
member
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь приходила кому-нибудь досудебная претензия от Стройцентра с запросом подтверждающих документов об оплате? Как это расценивать?
Tanya_1_2_3_
member
В БАУ. Кому приходил, отвечали на претензию?
ТОП 5
1
2
4