Тульская 80,82 (часть 3)
252935
1000
Alx
Приветствую
* а скидка в каком размере? направления?)

По Наливкину
Знакомили с материалами дела тех, кто признан потерпевшими
С сентября обещали знакомить Наливкина
Потом будут переданы в суд
Смотрите. На сайте суда появится
А окончание. Тут год,, наверняка
Судов
skivvv
Что за фильмы
Поделитесь

Или вы про творчество Сорокина??
Kota
Год.... Как то оптимистично. Я тут с мэрией\дорожниками сужусь полтора года. Так то я,простой человек, а то Наливкин и куча томов макулатуры. Плюс сразу куча болезней выплывает, как у Карлссона:улыб:
skivvv
из статьи: "В домах предусмотрено более 30 планировочных решений, способных удовлетворить даже самых требовательных"

вот уж да - уродливей (зачеркнуто) причудливей планировок я ещё не видел в Новосибирских новостройках
треугольные прихожие, пятиугольные кухни, змейчатые коридоры, в трехкомнатных микро-ванные, а в однокомнатных наоборот - излишне просторные санузлы
adambereg1
Всё пропало... Ничо не продастся :cray-1:
adambereg1
Уж не хотите ли вы сказать, что люди платили деньги за одно, а им построили другое?
skivvv
"Нет правовых оснований" - это одно, а "участники незаконной мошеннической сделки" - это другое.
Не стоит разбрасываться голословными обвинениями.
Каждого ли участника "незаконной мошеннической сделки" можно назвать мошенником? Например, потерпевший в результате такой сделки участвовал в мошеннической сделке, но мошенник ли он?
Если человек (например, вы) отдал деньги за будущее жильё (продукт, услугу и т.п.), а его "кинули", стал ли он от этого мошенником?
По независящим от таких людей обстоятельствам их деньги не дошли до застройщика (по крайней мере этот факт не доказан). И почему они мошенники?
Я понимаю, что у нас много умников и любителей злорадно повторять дурацкую поговорку про кроилово и попадалово, но разве это не законное желание человека стремиться к экономии, даже если он не стеснён в средствах?
Осмотрительность - это уже другой вопрос.
Но отсутствие осмотрительности нельзя назвать мошенничеством.

Да даже если допустить, что человек предполагал, допускал и желал наступления таких последствий (его обмана), но при этом отдал свои деньги, стал ли он от этого мошенником?
Почитайте внимательно ст. 159 УК РФ.
ad_infinitum
я не знаю за что там люди платили
но проектировщики на этом доме оторвались по полной - реализовали все свои фантазии, видимо .)
вот нашел на старом ноутбуке несколько .)
там ещё много таких архитектурных перлов - просто искать недосуг
  • 8 секция

• 5 секция

• 4 секция

• 4 секция

adambereg1
чтобы преодолеть змеевидный коридор, например, в этой квартире человек должен уметь ходить как конь в шахматах - буквой Г .))
adambereg1
А вы думаете, что человек только ладьёй ходить должен? ))
adambereg1
Все немного иначе. В этой планировке по факту сейчас 113-117 м2
ANChupin
Алексей, как идут продажи? Насколько активно интересуются объектом? Какую дату завершения строительства вы озвучивеате покупателям?
Автоинформатор
"Комплексы, которые могут подняться в цене уже в ближайшие месяцы"

https://news.ngs.ru/articles/65497371/
skivvv
"На правах рекламы", однако...

Интересно, чем одна реклама отличается от другой?
Нет, я не против, конечно. Могу только порадоваться за людей, которые столько лет ждали, если на этот раз всё получится, как надо. А есть ощущение, что получится (учитывая большой общественный и политический резонанс этой истории).
Но, во-первых, одного СМУ-9 (как и бюджетных денег) на все долгострои не хватит, а во-вторых, ещё ведь остаётся масса потерпевших, которых даже дольщиками этих объектов не признали. С ними как быть?
ad_infinitum
Реклама-она такая... Мне иногда кажется мы её родимую и кушаем, и одеваемся в неё, и живём в ней :umnik: А уж сколько рекламщики зарабатывают....
adambereg1
Но-но! У двушки (которая 67,12 кв.м.) шикарнейшая планировка! Сам гуру-модер Алиппа выражал желание в подобной поселиться (если бы нуждался в новых апартаментах) :mafia:
Автоинформатор
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то данные про наклон некоторых секций дома?
Конкретно интересуют 5-я и 6-я.
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь приходила кому-нибудь досудебная претензия от Стройцентра с запросом подтверждающих документов об оплате? Как это расценивать?
Tanya_1_2_3_
У Вас ПДДУ или уже узаконенный у бау?
Alx
В БАУ. Кому приходил, отвечали на претензию?