На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет!
Очередной фотоотчет от 11.03.2017.
Суббота, строители работают! В 4ом доме 1 п. ведут кладку 14го этажа. Ставят фахверковые стойки для кладки и виражей на балконах.
Во 2ом доме разбирают опалубку с тех.этажа. На нижних этажах ведется кладка на балконах.
Еще больше фотографий есть тут < п.9 > (ссылка на сторонний ресурс)
Очередной фотоотчет от 11.03.2017.
Суббота, строители работают! В 4ом доме 1 п. ведут кладку 14го этажа. Ставят фахверковые стойки для кладки и виражей на балконах.
Во 2ом доме разбирают опалубку с тех.этажа. На нижних этажах ведется кладка на балконах.
Еще больше фотографий есть тут < п.9 > (ссылка на сторонний ресурс)
Спасибо за фотографии! Подскажите, на фото, в некоторых квартирах местами поменяны балконная дверь и окно. Это через кварсис сами собственники договариваются, не знаете? Я бы тоже хотела так сделать, вот не знаю с чего начать... и возможно ли это вообще
На офиц сайте Кварсиса начались продажи 2й очереди.
Кому интересно, смотрите, цены неплохие.
Кому интересно, смотрите, цены неплохие.
Ясно, спасибо! Будем надеяться, что весной прибавят в темпах.
Друзья! Всем доброго дня!
Тут появился свежий фотоотчет от 17.03.2017 https://vk.com/kvarsys_dbednogo
Тут появился свежий фотоотчет от 17.03.2017 https://vk.com/kvarsys_dbednogo
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
83825
1001
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
126076
832
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
230754
999
А вот и новые фотки от 23.03.17 появились тут https://vk.com/kvarsys_dbednogo
По 2му дому поставили рамы на 23-ем этаже.
По 4му дому начали кладку наружных стен тех.этажа. А также начали устанавливать оконные рамы на 2ом этаже со стороны частного сектора.
По 2му дому поставили рамы на 23-ем этаже.
По 4му дому начали кладку наружных стен тех.этажа. А также начали устанавливать оконные рамы на 2ом этаже со стороны частного сектора.
Кто знает, когда будут пускать на территорию? Когда кран уберут? И я так понимаю, сейчас достеклят и сразу уберут или он ещё зачем-то нужен?
Ждём-не-дождёмся уже экскурсий)))
Свежие фотки от 26.03.17 доступны тут! https://vk.com/kvarsys_dbednogo
Сделано не много...
Сделано не много...
Да, темпы очень низкие. Есть сведения о работах внутри?
Уважаемые дольщики!
Согласно фз 261 "Об энергосбережении" в статье 13, пункте 7 прописано: многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после осуществления строительства, реконструкции, должны быть оснащены дополнительно индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии.
То есть по закону должны стоять счетчики учета тепловой энергии.
Кто знает и как узнать стоят ли счетчики в нашем доме № 2???
Согласно фз 261 "Об энергосбережении" в статье 13, пункте 7 прописано: многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после осуществления строительства, реконструкции, должны быть оснащены дополнительно индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии.
То есть по закону должны стоять счетчики учета тепловой энергии.
Кто знает и как узнать стоят ли счетчики в нашем доме № 2???
а в Кварсисе не пробовали спросить?
Стоять то они могут, а вот чтоб по ним платить это отдельная тема и не простая, т.к. у СИБЭКО к э
тому жеткие требования и заморочки на сколько слышал (возможно для того чтоб меньше этим пользовались)
Стоять то они могут, а вот чтоб по ним платить это отдельная тема и не простая, т.к. у СИБЭКО к э
тому жеткие требования и заморочки на сколько слышал (возможно для того чтоб меньше этим пользовались)
Узнавал.
Говорят, что будут установлены счетчики учета потребляемой тепловой энергии, и воды.
Но примет ли сибэка эти показания зависит от управляющей компании, которую предложит кварсис после сдачи дома, и за которую мы, собственники жилья будем голосовать.
Поэтому здесь от нас требуется гражданская ответственность и участие!
Говорят, что будут установлены счетчики учета потребляемой тепловой энергии, и воды.
Но примет ли сибэка эти показания зависит от управляющей компании, которую предложит кварсис после сдачи дома, и за которую мы, собственники жилья будем голосовать.
Поэтому здесь от нас требуется гражданская ответственность и участие!
Всем привет!
Очередной фотоотчет от 31.03.2017 есть тут https://vk.com/kvarsys_dbednogo
Ищем изменения, пишем, комментируем))).
Очередной фотоотчет от 31.03.2017 есть тут https://vk.com/kvarsys_dbednogo
Ищем изменения, пишем, комментируем))).
Здравствуйте! Если так сильно хотите экскурсии, то почему не звоните в кварсис? Я выше писал, что 2.02.17 была экскурсия, лично присутствовал, помимо нас двоих была ещё одна семейная пара с 4 этажа 2 дома, кстати много желающих тогда не явились. Никаких особых проблем попасть на стройку лично у меня не возникло, звонил около 3х раз в кварсис, потом они 2.02 перезвонили и в течение 1,5 часов мы были на территории
С понедельника 10 апреля звоните в кварсис. Будет вестись запись на экскурсию. Сама экскурсия, как сказали, состоится ближе к концу недели.
На сайте кварсис разместил обновленную декларацию. Я так понял стали экономить, потолки в квартирах теперь планируется только штукатуркой затирать, шпаклевать не будут.
Потолок - перетирка. Так и было раньше.
Всем привет!
Очередной фотоотчет от 07.04.2017.доступен тут https://vk.com/kvarsys_dbednogo
В 4ом доме остеклен 4ый этаж со стороны частника. А со стороны двора остеклен 5ый этаж.
Внутри ведется кладка перегородок.
По 2му дому без видимых изменений.
Очередной фотоотчет от 07.04.2017.доступен тут https://vk.com/kvarsys_dbednogo
В 4ом доме остеклен 4ый этаж со стороны частника. А со стороны двора остеклен 5ый этаж.
Внутри ведется кладка перегородок.
Сейчас звонил в "кварсис", сказали, что нет у них никаких экскурсий и не планируется, потому что строители не пускают!
Мне в пятницу также ответили, что никаких пока экскурсий (( В лучшем случае только после майских праздников. Кстати, на офиц. сайте появились фото некоторых квартир внутри.
Сегодня звонил в кварсис. Сказали экскурсия переносится на конец апреля, потому, что на стройке еще грязно. Сказали звоните ближе к концу апреля.
Водопровод у нас ведется по квартире в полу??
И как это будет выглядеть? Теплый пол? Или мокрый пол?
Подозрения..
И как это будет выглядеть? Теплый пол? Или мокрый пол?
Подозрения..
Всем привет!
Очередные фотки от 14.04 появились тут https://vk.com/kvarsys_dbednogo
В 4ом доме остеклен 5ый этаж со стороны частника. Доделывают кладку техэтажа.
Очередные фотки от 14.04 появились тут https://vk.com/kvarsys_dbednogo
В 4ом доме остеклен 5ый этаж со стороны частника. Доделывают кладку техэтажа.
lusinda2000
activist
А вы с кем договаривались, чтобы посмотреть квартиру. В Кварсисе, или прямо на стройке. Если на стройке, то к кому там обращаться. То-же хочу посмотреть.
Ответила в л/сМожно было здесь написать, так-то многим это очень интересно!
lusinda2000
activist
Я спросила на стройке по поводу просмотра квартиры, мне ответили, что надо к Игорю. Видимо квартиры уже показывают, раз на вахте не удивились моему вопросу.
Nataschulja
activist
Я конечно не покупаю квартиры в новых домах каждый год. Но такое увидела впервые и тоже напряглась. А в случае прорыва разбирать всю квартиру?!?!
Belfegor
member
Глупости. Горизонтальная проводка - это пожалуй самый безопасный и адекватный вариант. Полипропиленовые трубы заливаются стяжкой, то есть по сути получается труба обжатая бетоном толщиной сантиметров 5-10, воде просто некуда прорываться.
У меня квартира от КМС, так же с горизонтальной проводкой. Пол теплый только непосредственно над самой трубой.
P.S: бывала на экскурсии в Театральном (на станиславском ж/м), так вот там проводка инновационная, по потолку
вот где я реально переживала бы за ВСЮ квартиру))
У меня квартира от КМС, так же с горизонтальной проводкой. Пол теплый только непосредственно над самой трубой.
P.S: бывала на экскурсии в Театральном (на станиславском ж/м), так вот там проводка инновационная, по потолку
вот где я реально переживала бы за ВСЮ квартиру))Кто был на просмотре во 2 доме, расскажите, ведутся ли внутри строительные работы?
Какая-то вялая активность есть, окна выходят на стройку, кран иногда поворачивается, видел один раз за неделю людей на верхнем, какие-то блоки появились. За 2 недели визуально, почти ничего не поменялось.
Батареи стоят во всей квартире. Работают примерно на 10 этаже внутри дома (бегают как муравьи), а снаружи (кидались раствором ))). Есть инфа, что балконы, которые выходят на парковочный комплекс "Парус" будут наполовину выложены кирпичом и застеклены, а те, которые выходят на гимназию 13 будут остекленнены впол. Поживем увидим.
Так и будет уже точно. На макете это тоже видно. Для нас это был сюрприз. Мы думали купили квартиру с окнами в пол на балконе, а на деле с парапетом из кирпича. Надеюсь, "Все что не делается - к лучшему". У Кварсиса много таких интересных сюрпризов. Выход на балкон по всем документам и схемам был левее, теперь правее, на парковке по схеме из дду так, на деле со столбом дополнительным.
Такие сюрпризы с остеклением якобы в пол, а на деле в кирпичный парапет, не только у Кварсиса.
Мы вот специально у инвестстроя покупали высокий этаж, ТК только на них было остекление без парапета в Проектной Декларации и на Визуализации проекта.
Тоже обманули.
Я думаю, все застройщики обманывают. И по ходу строительства меняют намдесять раз и проектную и прочие плюшки, которыми изначально заманивают. Поэтому, все, кто покупает стройку, покупают кота в мешке.
Вот такой я сделала вывод.
Мы вот специально у инвестстроя покупали высокий этаж, ТК только на них было остекление без парапета в Проектной Декларации и на Визуализации проекта.
Тоже обманули.
Я думаю, все застройщики обманывают. И по ходу строительства меняют намдесять раз и проектную и прочие плюшки, которыми изначально заманивают. Поэтому, все, кто покупает стройку, покупают кота в мешке.
Вот такой я сделала вывод.
А что вам давало основание думать что остекление везде будет в пол? На макете видно, где в пол, а где кирпич.
А что вам давало основание думать что остекление везде будет в пол? На макете видно, где в пол, а где кирпич.На момент покупки не было макета домов, да и в документах подписываемых на приложенных схемах было все не так как сейчас. У знакомого, как уже писал, столб появился рядом с его заездом на парковку. На схемах дду, которые на руках все не так. Вообще, думаю есть люди которые покупали еще со старым дизайном дома, а потом сюрприз ...
Вот на счёт парковочного места и я теперь стала переживать ((( как узнали про столб?
Люди у Кварсиса покупали квартиры на Сухарной. с двумя балконами, по факту получили один((
А что вам давало основание думать что остекление везде будет в пол? На макете видно, где в пол, а где кирпич.вы хорошо прочли мой пост?
Если вопрос точно по мне, то при покупке у инвестстроя нам показывали остекление в пол и на макете и вслух приговаривали и в ПД было прописано.
Вопрос "не по вам". То что там у вас было в другой строительной компании в этой ветке думаю мало кому интересно. Выяснялось обещал ли кварсис кому то остекление в пол во всех балконах.
Выяснилось очень много чего - что абсолютно все застройщики врут и приукрашивают, для продаж.
А по факту экономят, на всем!
А по факту экономят, на всем!
ТОП 5
1
2