ЖК Эльбрус (Арка)
7535
24
Продолжение форума ЖК Арка (улица Шевченко дом 11)
4 этап строительства, корпус 4а
Соседи, что у нас там в доме происходит?Говорят в отделе продаж передают городу дом... Кто был недавно?? Мы в другом регионе...
Соседи, что у нас там в доме происходит?Говорят в отделе продаж передают городу дом... Кто был недавно?? Мы в другом регионе...
UpPolinaria
member
корпус 4а - доделывают МОПы, в целом все готово. Осталось привести в порядок прилежащую территорию, вывести строительный мусор. Думаю, ключики конец мая отдадут
alrig
activist
Спасибо!!!!это вы просто по опыту судите или есть сведения от застройщика?
UpPolinaria
member
Сужу исходя из того, что работаю с этим объектом и на стройке бываю раз-два в неделю
alrig
activist
а нам говорили, что сначала месяц городу передавать будут а потом на кадастровый ставить..еще месяц, полтора и только потом ключи...
UpPolinaria
member
4 этап строительства, корпус 4аНу Вы ж сами из отдела продаж получили инфу, что дом передают городу - апрель, май на почтовые адреса и устранение недостатков. В конце мая, при отсутствии отягчающих, ключики. Если Вам будет спокойнее - ориентируйтесь на июнь
Или я не права?! )
Сейчас читают
покритикуйте проект кухни.
73817
299
Трезвомыслящий дозор
10122
160
Где провести
543801
373
alrig
activist
конечно, чем раньше ключи, тем лучше..ремонт успеть сделать..просто уже напугали огромной коммуналкой...как будем этот вопрос решать
А про 3 секцию кто-нибудь в курсе? её вроде как должны раньше 4а сдавать
секции введены в эксплуатацию 31.03.2017 г.
pashadasha
member
http://news.ngs.ru/articles/50371321/
Вот и кончится наша спокойная жизнь. Будут мимо нашего дома все машины с октябрьской магистрали на зыряновскую заезжать(((
Вот и кончится наша спокойная жизнь. Будут мимо нашего дома все машины с октябрьской магистрали на зыряновскую заезжать(((
alrig
activist
даааа...хорошего мало..машины, бензин, газы, шум..единственный плюс - облагородится местностиь в частном секторе..сейчас действительно все плачевно..разруха...
как у нас обстоят дела с управляющей компанией?? есть изменения? что мы можем в ближайшее время сделать?
позвонил застройщик, с начала мая начинают передавать квартиры в собственность.
спасибо за информацию...сразу позвонила в отдел продаж..сказали постепенно будет..кто то в мае..кто то в июне..сейчас благоустройством занимаются...
Принял квартиру по акту. Отделка подъезда превзошла мои ожидания: на уровне элитного дома. Приятный бежевый полированный керамогранит на полу и стенах. Многоуровневый шикарный потолок. Честно говоря, не ожидал! Лифты то же хороши: внутри полированная сталь, едут бесшумно и плавно. Всё очень красиво! Квартира очень аккуратная, стяжка на полу безупречна. Мне всё понравилось. Единственное замечание: одно окно на проветривание немножко с усилием открывалось - записали, обещали устранить. В доме очень тепло, отопление работает. Ключи на руках, скоро буду заходить на ремонт. За просрочку сдачи не стал бежать за журавлём в небе - мне достаточно синички): получил небольшую скидку на парковочное место. Парковка понравилась: места расставлены размашисто, площадь большая. Выбрал себе одну из самых больших парковок.
Площадь квартиры согласно измерениям практически не изменилась: +0,2 кв.м по квартире и +1.2 кв.м по балкону. Балкон порадовал.)
уж очень как то все радужно...настораживает
Просто видимо не увидел повода для пессимизма. Чего и вам желаю искренне. Надо что-то с топиками делать. И в Новостройках мы, и в Коммуналке мы. Вопросы примерно одни и те же. Новостроечный вроде убивали, а он снова воскрес. надо снова кого-то привести на заклание...)
А что насчет стяжки скажите? мы были как то и сибитные кирпичи почти без стяжки или совсем без нее...это же столько стягивать..затратно.
satanaklaus
junior
А что известно о коммуналке? Что с управляющей компанией?
diagnostika
junior
Добрый день!
Подскажите, рассматриваем квартиры на 4-м этапе, правда что очень высокая слышимость в квартирах? Сколько коммуналка обходится? Я слышал, что очень много "левых" гуляет по территории, будет ли ограждаться территория? Хотя бы перед Аркой?
Подскажите, рассматриваем квартиры на 4-м этапе, правда что очень высокая слышимость в квартирах? Сколько коммуналка обходится? Я слышал, что очень много "левых" гуляет по территории, будет ли ограждаться территория? Хотя бы перед Аркой?
Summer8
junior
Вся информация - в теме на коммунальном форуме!
ТОП 5
1
3
4