ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
248975
1000
navoyan
Подскажите, пожалуйста, у второго дома все этажи возведены? По фотографиям плохо видно
Ноночка
Добрый вечер Нона,сейчас ведутся работы по заливке последнего 21-ого этажа
navoyan
Что то сегодня считал пока стоял в пробке на Кошурникова 18-19 льют ,возможно не правильно посчитал ?Кто нибудь посчитайте кто мимо ездит .Или на неделе специально заеду в молл посчитаю.Господа делаем ставки сдадут в срок или нет второй дом ?
FIN_NSK
Вы правы,
считал по фото,ошибся
navoyan
Так что думаю в лучшем случаю закончат лить к марту . А когда остальной обьём внутренних работ делать ,озвучена дата 30.06.19 сдача комплекса ???
FIN_NSK
в доках написано, что строительство будет до марта 2020
fensky
В каких доках ?У меня лично написано в ДДУ сдача 2 квартал 2019 ,передача ключей 3 квартал.А у вас что написано в ДДу если оно есть?
FIN_NSK
19-ый работают этаж.
Информация в живую, из окна напротив.
FIN_NSK
Не сдадут. Сдача по- моему разумению 4 квартал 19г .( По наблюдению за строительством 1 дома)
FIN_NSK
На сайте пифагора, модер не даёт скинуть прямо ссылкой, так что ищи сам в последних добавленных документах.
fensky
http://gk-strizhi.ru/upload/iblock/a72/Извещение%20о%20начале%20строительства.pdf
Непонятно как связан данный документ со сдачей домов. Все сроки указаны в проектной декларации и при смещении сроков, в обязательном порядке делается проектная с указанием новых сроков. Насколько мне известно в данный момент сроки стоят изначальные.
fensky
Добрый вечер.

Приложенный документ, это разрешение на строительство, где срок увеличен. Такая практика у каждого застройщика.
Компания взяла на себя обязательства согласно проектной декларации и ДДУ построить и сдать
ЖК "Пифагор" - 2 квартал 2019 год.
navoyan
Про это мы в курсе.Смущает оставший обьём работ в озвученные сроки сделать!!!Когда внутрянку делать ,там столько работы в каждой квартире и общедомовые?Вы следующий раз сделайте фото 2 дома внутренних помещений .Интересно что там и как.
FIN_NSK
Обязательно,на днях собираюсь посетить объект,в том числе и для фото как 2-ого дома по внутренним работам так и для фото 1-ого дома ( был вопрос по витражному остеклению)
Автоинформатор
Фото отчёт 1
на объекте буду в понедельник(тогда и сделаю подробные фото по запросам)
Автоинформатор
То чувство когда думал, что в спальне будет панорамный вид, а по факту рука-лицо
navoyan
На последней фотографии и есть "панорамное остекление" ?
Алекс179
То чувство когда думал, что в спальне будет панорамный вид, а по факту рука-лицо
стена из ваты )
Алекс179
Так ведь, это "проект которого ждали все и давно"! ))))) Нынче все Ылитные домишки так строят - дешманские решения, после обещания супер-крутых. Я что-то всё больше разочаровываюсь в этом "статусном ЖК"..
Автоинформатор
Ни кто вас не заставлял покупать. Плюс по соседству что мешало дом на берёзовой роще рассмотреть? Место лучше (на дороге но не на развязке и не в яме) лучше фассад и тд
Vitamin777
Не подскажите - В планируемый срок сдачи застройщик укладывается?
Может тут есть кто с переустпкой?
navoyan
Добрый день, ну раз идет внутренняя отделка МОП, то уже наверно есть и сам проект?
Buga17
Добрый день, ну раз идет внутренняя отделка МОП, то уже наверно есть и сам проект?
Есть, да видимо, не про нашу честь)
navoyan
Гарри спасибо большое за фото, а можете еще про входные группы узнать, сейчас на фото просто ошпатлеванные коридоры смотрятся гораздо лучше, светлее, интересно какая будет покраска, но вот не хотелось бы этот жуткий салатовый цвет, котрый уже мелькал на некоторых фото ранее. И про входные двери, уже стоят? Мелькает страшненькая железная дверь, надеюсь это строительная, временная дверь?
ГЕЛАР
Здравствуйте. Сегодня после посещения объекта разговаривал с маркетологами,уже готовят,утвердят и дадут разрешение на публикацию,ну и конечно на форуме сразу же опубликую,попросили ещё немного подождать,прям чуть-чуть)
navoyan
Так и встретим 19 на отметке 19 этажа или есть невидимый прогресс ?
FIN_NSK
Прогресс есть, мороз похоже не дал дойти до перекрытия дома, даже ночью пытались работать.
На 20-ом сейчас посередине.
ИРУСЯ
На этой неделе не видел что бы работали Пифагоре ,воевода- мороз всё заморозил и стройки то же .Хотя на колизеи видел копались что то делали.
FIN_NSK
Ага, не видели, а как же статья на нгс, которая вопит о том, что всю ночь работают и спать дому нашему Кошурникова 22/6 не дают.
Сама свидетель, не спала всю ночь ту,,,,
Работают они постоянно. Если не сверху, то снизу, если не снизу, то внутри...
С наступающим :superng:
ИРУСЯ
Эту морозную неделю то же работали ?Минимум раз в день проезжал по Кошурникова на этой неделе,не наблюдал работы на верхних этажах, вообще не видел движения .Статья наверно ранее была ,морозы начались с 24.12.

Всех с наступающим Новым годом!!!!
FIN_NSK
Эту морозную неделю то же работали ?Минимум раз в день проезжал по Кошурникова на этой неделе,не наблюдал работы на верхних этажах, вообще не видел движения .Статья наверно ранее была ,морозы начались с 24.12.

Всех с наступающим Новым годом!!!!
С праздником всех соседей
Алекс179
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!
Желаю вам всех благ,счастья, здоровья, любви ,достижение всех целей в новом году,в общем всего самого хорошего!!!
Есть мнения что ключи от первого дома выдадут раньше срока. Пока жильцы к ремонтам приступят, застройщик второй дом достроит...Гарри, можете прокомментировать ?
Vitamin777
Такие интересные, как будто Гарри строит..
Там делов ещё на весь 2019 как минимум + придомовая
Хоть бы на НГод 2020 зашли на ремонт
ИРУСЯ
Вот вам мнение независимого человека со стороны И хочу заметить оно имеет все основания под собой
ИРУСЯ
Т.Е., по вашему мнению, на ремонт будут пускать к НГ 2020? Я сейчас про 2й дом спрашиваю.
jultchik
Лично мое мнение,что да,а возможно и позже
ИРУСЯ
Вот не согласна, вообще стрижи славятся тем что дома сдают в срок, так что не будем пугать народ и сами пугаться раньше времени, возможно ближе к сроку больше работников загоняет, но срок сдачи думаю будет в свое время.

Всех с новым годом и наступающим Рождеством!
San44a
ИРУСЯ, а вы специалист в области строительства? А какие конкретно факторы, исходя из вашего профессионального мнения, указывают на то, что вы написали выше относительно сроков сдачи?