На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не бывает белым он, мне кажется. Пенопласт можно там где есть монолитные железобетонные конструкции ограждающие и кирпич потом. А в других местах должна быть минплита
Konstantinn
activist
Да не бывает белым он, мне кажется. Пенопласт можно там где есть монолитные железобетонные конструкции ограждающие и кирпич потом. А в других местах должна быть минплитадобрый день.
может нам собраться не большой группой и съездить к строителям на Кубовую ?
нам ответят на все интересующие вопросы.
Anna__
member
Anna__
member
Если в интернете прочитать как утепляется колодцеввя кладка , то можно минплиту, пенополистерол, стекловату. В нашем доме - пенополистерол получается. Для экономии это делается...плюсы и минусы можно прочитать
«— Нет, этого никак быть не может, — твердо возразил иностранец. Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится».
VictorChuikoff
member
Простите, а чем плох пенопласт?
magin
junior
Всем доброго дня! Гарри, у меня вопрос к Вам или может быть кто сталкивался с этим:
1.Можно ли сейчас на стадии строительства квартиры отказаться от гардеробной в комнате и перенести стенку гардеробной из комнаты на кухню,при этом уменьшить площадь гардеробной? Гардеробная в комнате уменьшает комнату, а кухня на мой взгляд слишком большая, таким образом стенку гардеробной сделать на кухне.
Или такое невозможно на стадии строительства? Если возможно, то какие нужны действия?
1.Можно ли сейчас на стадии строительства квартиры отказаться от гардеробной в комнате и перенести стенку гардеробной из комнаты на кухню,при этом уменьшить площадь гардеробной? Гардеробная в комнате уменьшает комнату, а кухня на мой взгляд слишком большая, таким образом стенку гардеробной сделать на кухне.
Или такое невозможно на стадии строительства? Если возможно, то какие нужны действия?
Сейчас читают
Отличная работа МТС! Спасибо за сервис!
10593
154
БЕСЕДКА (часть 45)
122065
1000
SEO по поисковым фразам приказало долго жить?
42655
172
housewarming
junior
Мы обсуждали с менеджером подобный вопрос. Любые изменения нужно вносить в проект. Но насколько я понимаю, делать это сейчас уже поздно.
navoyan
v.i.p.
https://vk.com/album-138548859_261035357
фото отчёт
фото отчёт
Anna__
member
По фотоотчету трубы, которые под отопление идут без изоляции, просто чёрные гофрированные... что то не совсем качественно стали делать все... 

Черная гофра это,трубы в ней идут.
Fantomx
junior
Вносить изменения было поздно уже на стадии котлована, мы при заключении дду еще в декабре 2016 года написали заявление о внесении изменений, но ... увы
Konstantinn
activist
Вносить изменения было поздно уже на стадии котлована, мы при заключении дду еще в декабре 2016 года написали заявление о внесении изменений, но ... увыЗаключал дду в феврале - марте 2017г.
Сразу отказался от лишней перегородки в комнате (гордиробную так застройщик выделил)
Стоимость кв-ры снизили на 8 т.р.
Не много конечно, но я больше сэкономил на демонтаже !
Konstantinn
activist
По фотоотчету трубы, которые под отопление идут без изоляции, просто чёрные гофрированные... что то не совсем качественно стали делать все...Зря Вы так !![]()
Качество отопления на уновне !
Но !
Радиаторы отопления они подключают трубами из пола......
Так в сегменте комфорт+ уже лет 5-7 не делают....
Просил их сделать у меня в кв-ре из стены...
Показал как это делается...
Сказали что круто... до этогого такого не видели
Но!
Изменения по одной кв-ре не возможны
1. Проект перерисовывать
2. Материал подрядчик уже закупил на все Кв-ры с учётом проекта
Поэтому переделывать буду сам !
Иначе примыкание полового покрытия и труб отопления будет не красиво.......
Konstantinn
activist
Добрый день Гарри !
Что Стрижи говорят про входные группы ?
Уже февраль кончается......
А обещали конец января....
Что Стрижи говорят про входные группы ?
Уже февраль кончается......
А обещали конец января....
Konstantinn
activist
Мы обсуждали с менеджером подобный вопрос. Любые изменения нужно вносить в проект. Но насколько я понимаю, делать это сейчас уже поздно.Если договор подписали.... и оплатили....
На месте менеджера я бы тоже не парился бы....
Konstantinn
activist
Если в интернете прочитать как утепляется колодцеввя кладка , то можно минплиту, пенополистерол, стекловату. В нашем доме - пенополистерол получается. Для экономии это делается...плюсы и минусы можно прочитатьАнна, добрый день !
Поехали к строителям !?
На кубовую...
Зададим все вопросы....
Сразу скажу интернет не читал...
Пенополистерол они применяют только на наружней стороне для изоляции каркаса и наружней кладки...
И думаю это не спроста....
Повторюсь, я не строитель.... но на все мои технические вопросы получал грамотные пояснения с чертежами проекта !
Поэтому не думаю, что там они ерунду делают...
Что касаемо колодцев, то там минвата...
Сам видел и щупал !
Konstantinn
activist
Если здесь есть сомнивающиеся в качестве Пифагора....
Готов рассмотреть проибритение Вашей кв-ры (1к или 2к) по цене Вашего дду.......
Предложения прошу направлять в личку.
Готов рассмотреть проибритение Вашей кв-ры (1к или 2к) по цене Вашего дду.......
Предложения прошу направлять в личку.
housewarming
junior
Я как раз и говорю что на стадии заключения договора это возможно было сделать. А сейчас уже поздно. Мы тоже обсуждали эту перегородку.
Anna__
member
Интересно, как это в стене трубы? Не встречала такого тоже
Anna__
member
Очень хочется уже увидеть визуализации... надеюсь, что скоро покажут)
Anna__
member
А почему на Кубовую ехать?
А вы где смотрели утеплители и щупали?)
Да я просто по фото смотрю что почти везде пенопласт... он хуже по характеристикам некоторым... но раз проект у них такой, то наверное по расчетам все нормально, переживаю просто , чтобы дом был теплый...
Да я просто по фото смотрю что почти везде пенопласт... он хуже по характеристикам некоторым... но раз проект у них такой, то наверное по расчетам все нормально, переживаю просто , чтобы дом был теплый...
Anna__
member
До конца срока сдачи дома осталось всего 4 месяца... как думаете успеют все доделать в срок? Особенно по второму дому... столько работ ещё... если посмотреть...
Konstantinn
activist
Интересно, как это в стене трубы? Не встречала такого тожеПосмотрите в инете!
Так и запросите... подкл. Радиатора из стены.
Много фото выдаст.
Всё будет понятно.
Anna__
member
Посмотрела... просто вдруг что с трубой случится, не очень удобно будет стену потом ремонтировать
Konstantinn
activist
А почему на Кубовую ехать?На Кубовой гл. Офис !
Там сидят строители....
Инженера и т.д.
А утеплитель щупал на экспурсии на 1м доме в 18м и 2м доме в 19м
Интернет это каша.... её надо сееть правильно !
В инете пишут много не совсем грамотных людей...
Есть конкретные вопросы с обоснованием... надо задавать!
Все сомнения рассеются !
Konstantinn
activist
Посмотрела... просто вдруг что с трубой случится, не очень удобно будет стену потом ремонтироватьА пол удобно ?
Я не призываю Вас так же делать....
Но для себя я сделаю...
Строители мне это разрешили....))))))
Konstantinn
activist
Хорошо) вы прям перфекционистЗачем обзываетесь ?
))))))))))))
А времени это займёт 1 день !
Зато сколько времени потом на уборке сэкономим !
А если робота пылесос запустить то вообще супер !
Konstantinn
activist
До конца срока сдачи дома осталось всего 4 месяца... как думаете успеют все доделать в срок? Особенно по второму дому... столько работ ещё... если посмотреть...По дду у них ещё 3 мес. На выдачу ключей...
Скорее всего 1м будут передавать 1й дом....
По подъездам.......
Потом 2й дом.
Я расчитываю на сентябрь 2й дом ключи отдадут...
4 мес. Это действительно не много осталось. При этом соседи им запретили по ночам работать....
Тяжело строителям !
Но темп у них хороший !
Нетерпится уже увидеть наши подъезды... хотябы на картинке...
Да и двор посмотреть на картинке бы увидеть!
Скажу по большому секрету......
У на во дворе будет безплатный вай фай

Anna__
member
Мне тоже не терпится)
А для кого он бесплатный будет?) для всех жителей?
Konstantinn
activist
Мне тоже не терпится)Для всех....
Для жителей и гостей....
Это будет так же как в ТЦ
Информация от одного провайдера.....
jultchik
junior
Только вот скорость у него будет мааааааленькая)))
housewarming
junior
Константин, Вы -кладезь информации.(не обзываюсь
Konstantinn
activist
Только вот скорость у него будет мааааааленькая)))Естествено !
Для месенджеров хватит... не более...
Это же бесплатно !
housewarming
junior
Константин, Вы -кладезь информации.(не обзываюсьПро трубы интересно, почитаем. Спасибо за идеи.
(Странно. Сегодня сообщения кусками уходят)
Алекс179
experienced
Здравствуйте соседи. Не знаете, будет ли у нас подсветка дома?
Konstantinn
activist
Здравствуйте соседи. Не знаете, будет ли у нас подсветка дома?Добрый день.
Я спрашивал где то то год назад про архетектурную подсветку, сказали что в проекте не заложено...
Ну а освещение двора, вроде было....
Konstantinn
activist
Ага....Константин, Вы -кладезь информации.(не обзываюсьПро трубы интересно, почитаем. Спасибо за идеи.
(Странно. Сегодня сообщения кусками уходят)
Дом ещё не построили...
Отопление ещё не провели...
А мы его уже переделываем....
navoyan
v.i.p.
Здравствуйте, не много фото с объекта
https://vk.com/album-138548859_261306566
https://vk.com/album-138548859_261306566
VictorChuikoff
member
Анна, пенопласт имеет схожие характеристики м др утеплителями. У него один минус. Он горюч , поэтому применять его можно только если он защищен например слоем из кирпича. И в отличие от мин ваты он гигроскопичен и не осыпается. То есть при утеплении наружных стен если точка росы сместится в утеплитель а так бывает при сильных морозах Пенопласту ничего небудет и он отлично будет работать а вот минвата намокнет и будет под тяжестью воды менять форму...
Konstantinn
activist
Добрый день соседи !
Ох.....
Начитался отзывов на флампе про Стрижи...
Осебено впечатлили отзывы про 9ю очередь "начало мая"
Теперь стало понятно почему Стрижи до сих пор не демонстрируют проект подъездов и благоустройства....
Т.е. мы увидим по факту, а сравнить будет не чем.....
9й очереди "начало мая" сильно не повезло....
Фантан обещали, подземную парковку обещали, ланшафт обещали.... ещё что то с балконами напутали...
В общем как то не получился тот проект у Стрижей... как то комом пошёл.....
Остальные комплексы более менее всем довольны!
По Пифагору пока все, что обещали есть !
Дома 2 шт
21 и 23 эт.
Парковки подземные есть !
В парковке на 1м доме я даже был прошлой зимой . Понравилось !
Из обещаного только наружние рамы обещали коричнивые, а на деле чёрные ( я вроде не дальтоник), но чёрные мне даже больше нравятся.....
Пока на Пифагоре нравится ВСЁ!
Поэтому и такой интерес к проектам подъездов и придомовой территории.......
Прям не терпится увидить.....
Ох.....

Начитался отзывов на флампе про Стрижи...
Осебено впечатлили отзывы про 9ю очередь "начало мая"
Теперь стало понятно почему Стрижи до сих пор не демонстрируют проект подъездов и благоустройства....
Т.е. мы увидим по факту, а сравнить будет не чем.....
9й очереди "начало мая" сильно не повезло....
Фантан обещали, подземную парковку обещали, ланшафт обещали.... ещё что то с балконами напутали...
В общем как то не получился тот проект у Стрижей... как то комом пошёл.....
Остальные комплексы более менее всем довольны!
По Пифагору пока все, что обещали есть !
Дома 2 шт
21 и 23 эт.
Парковки подземные есть !
В парковке на 1м доме я даже был прошлой зимой . Понравилось !
Из обещаного только наружние рамы обещали коричнивые, а на деле чёрные ( я вроде не дальтоник), но чёрные мне даже больше нравятся.....
Пока на Пифагоре нравится ВСЁ!
Поэтому и такой интерес к проектам подъездов и придомовой территории.......
Прям не терпится увидить.....
Алекс179
experienced
Добрый день Константин.
Тоже позитивно настроен по Пифагору. Пару моментов лично для меня, омрачающих:
- нет визуалки придомовой(не критично на самом деле, пусть будет сюрпзиз, но только приятный)
- "окно в пол", а точнее какая-то непонятная колхозная конструкция
А так все нравится. Ждем с нетерпением)
Тоже позитивно настроен по Пифагору. Пару моментов лично для меня, омрачающих:
- нет визуалки придомовой(не критично на самом деле, пусть будет сюрпзиз, но только приятный)
- "окно в пол", а точнее какая-то непонятная колхозная конструкция
А так все нравится. Ждем с нетерпением)
Konstantinn
activist
Добрый день!
Вы наверное имеете ввиду 16й и 17эт.?
Ну там да.....
Что не понятное получилось....
Как будто офисное помещение.....
А вот по остальным эт. С окнами в пол полный поряк....
Был во 2м доме, 1м подъезде на 5м эт в 3ке угловой
Там в спальне 16.5 м2 два окна в пол...
Очень здорово получилось....
Не смотря на то, что окна были закрыты не прозрачной плёнкой....
Комната очень светлая ! 3 окна на 16.5 м2 это супер....
Даже 5й эт. Вид просто супер !
А главное, что этот вид не поменяется (на перекрёстке же не построют высотку !?)
И вся кв-ра очень светлая ! Хотя на некоторых окнах ещё плёнка была......
Интеросно, что будет внутри в подъезде? Уже видно, что частично стены будут из тёмного облицовочного кирпича...
Как же это обыграет дизайнер ?
Хотя это уже не пугает, кирпич мне очень нравится! А если, что ..... остальное можно и перескасить под себя.... хорошо, что всего 4 кв-ры на этаже...... можно и договорится !
Но оч. Надеюсь, что будет супер !
Заходил сегодня на сайт...
Написано.... 121 дней осталось до сдачи ....
Погода для строителей супер.
Настроение радостное.
Ждём окончании стройки....
Вы наверное имеете ввиду 16й и 17эт.?
Ну там да.....
Что не понятное получилось....
Как будто офисное помещение.....
А вот по остальным эт. С окнами в пол полный поряк....
Был во 2м доме, 1м подъезде на 5м эт в 3ке угловой
Там в спальне 16.5 м2 два окна в пол...
Очень здорово получилось....
Не смотря на то, что окна были закрыты не прозрачной плёнкой....
Комната очень светлая ! 3 окна на 16.5 м2 это супер....
Даже 5й эт. Вид просто супер !
А главное, что этот вид не поменяется (на перекрёстке же не построют высотку !?)
И вся кв-ра очень светлая ! Хотя на некоторых окнах ещё плёнка была......
Интеросно, что будет внутри в подъезде? Уже видно, что частично стены будут из тёмного облицовочного кирпича...
Как же это обыграет дизайнер ?
Хотя это уже не пугает, кирпич мне очень нравится! А если, что ..... остальное можно и перескасить под себя.... хорошо, что всего 4 кв-ры на этаже...... можно и договорится !
Но оч. Надеюсь, что будет супер !
Заходил сегодня на сайт...
Написано.... 121 дней осталось до сдачи ....
Погода для строителей супер.
Настроение радостное.
Ждём окончании стройки....
Алекс179
experienced
У нас 15й этаж. Кв 56) а мне показалось что в спальне именно так будет. Если так, как Вы пишите, то супер. Я был в своей квартире до остекления, поэтому и немного расстроился увидев в фотоотчете "это". А так супер. Был поздно вечером в молле на выходных. В первом доме свет горел в нескольких окнах, видимо ремонт полным ходом шел)
Konstantinn
activist
У нас 15й этаж. Кв 56) а мне показалось что в спальне именно так будет. Если так, как Вы пишите, то супер. Я был в своей квартире до остекления, поэтому и немного расстроился увидев в фотоотчете "это". А так супер. Был поздно вечером в молле на выходных. В первом доме свет горел в нескольких окнах, видимо ремонт полным ходом шел)Вот проект отопления Вашей кв-кы
Есть проект окон всего 2го дома, но он тяжёлый...
Могу на почту сбросить....
NEINOV
veteran
Анна, пенопласт имеет схожие характеристики м др утеплителями. У него один минус. Он горюч , поэтому применять его можно только если он защищен например слоем из кирпича. И в отличие от мин ваты он гигроскопичен и не осыпается. То есть при утеплении наружных стен если точка росы сместится в утеплитель а так бывает при сильных морозах Пенопласту ничего небудет и он отлично будет работать а вот минвата намокнет и будет под тяжестью воды менять форму...Ей это зачем? У них тут - глухой телефон... Ждем весну и как она отразится на стройке...
navoyan
v.i.p.
приветствую друзья. Есть интерес к приобретению 1к в ЖК Пифагор,выше 10эт.
Двушка студия во втором доме на 19 этаже есть .
ТОП 5
1
2
3
4