На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 142 Обсуждение
11534
16
Warrior
junior
Доброго времени суток!
Ищу соседей, присоединяйтесь: дома 142/1, 142/3, 142/5 и т.д.
/п.3/
Ищу соседей, присоединяйтесь: дома 142/1, 142/3, 142/5 и т.д.
/п.3/
Всем здравствуйте!
С удовольствием присоединюсь)
Дом 142/5.
С удовольствием присоединюсь)
Дом 142/5.
ЕленаНиколавна
activist
Добрый день. скажите, коробка вашего дома уже стоит? какой срок сдачи по договору (интересует 142/5)
isk
guru
Добрый вечер. Коробка стоит. А срок сдачи по договору 2 квартал 18 г. Ну и + 11 месяцев стандартно по договору.
ЕленаНиколавна
activist
Принимайте в ваши ряды, соседи). у нас дом 142/1
французова
member
Добрый день! 142/7 Кто знает,что то поэтому обьекту сделано?
Присоединяюсь, если я правильно понимаю, что это Высоцкого 142/3. И всех приветствую!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
113113
668
Подопечные Zosia (часть 4)
231956
1002
ФОТОАЛЬБОМ на выставках
93596
486
Фотографии строящихся домов выкладывают вКонтакте на страничке "Группа компаний Дискус".
Добрый день. Давно не следил за квартирной темой. Как сейчас покупают у Дискуса?
Так же как в 2015? Кто первый дозвонился, тот и купил, кто не дозвонился тот без квартиры остался?
Или может проще стало покупать?
Так же как в 2015? Кто первый дозвонился, тот и купил, кто не дозвонился тот без квартиры остался?
Или может проще стало покупать?
Можно (и лучше) покупать в Агенстве Недвижимости. Сейчас Дискус передаёт право продажи нескольким агентствам, а в своих отделах продаж оставляет мало квартир.
Здравствуйте.
Подскажите, а где дом 142/7 и 142/5?
В Гисе и на официальном сайте этих домов нет.
Может кто даст ссылку с указанием этих домов в общем плане?
Спасибо.
Подскажите, а где дом 142/7 и 142/5?
В Гисе и на официальном сайте этих домов нет.
Может кто даст ссылку с указанием этих домов в общем плане?
Спасибо.
эти дома есть на сайте Дикуса справа внизу перпендикулярно дороге. Есть и фото в группе Дискуса Вконтакте
Да, уже разобрался. Спасибо большое!
Граждане, а случаем подсобку на восьмом этаже второго подъезда дома 142/7 ни кто не продает?)
Квартира в продаже есть, а подсобки уже нет. Кто то приобрел.
Квартира в продаже есть, а подсобки уже нет. Кто то приобрел.
Есть у кого информация, как строится наш двор?
Есть кто с 142/7 ??
По последней информации из группы Дискуса в ВК, застройщик собирается общее остекление балконов делать. Мне звонили с год назад, интересовались согласен ли я.
Есть у кого инфа как будет происходить доплата и в каком размере?
По последней информации из группы Дискуса в ВК, застройщик собирается общее остекление балконов делать. Мне звонили с год назад, интересовались согласен ли я.
Есть у кого инфа как будет происходить доплата и в каком размере?
УмнееУмных
junior
Выезда с жилмассива нового нет и не делается. Чтобы попасть на работу в город к 9ти утра с новых домов на Плющихинском зимой придется вставать в 5 утра. Внутри массива хоть сто дорог сделай = толку чуть больше чем ноль. Где выезд на Лобова?
ТОП 5
1
2
4