На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kostya777
experienced
первые секции больше года назад
Недавно съезжала в конец Воинской - делают насыпь через лог. Видимо, именно там будет дорога на Плющихинский. Там дач нет, по прямой 500 метров всего. Видимо, положат трубу под речку и насыпь через весь лог будет.
И будет Новая Плющиха выезжать аккурат к вирастроевской Авроре и Домгрибоедов... И потом будут все вместе тащиться по узкой Воинской (по 1 полосе в каждую сторону). Чё-то мне не кажется это решением "пробочной" проблемы (((
И будет Новая Плющиха выезжать аккурат к вирастроевской Авроре и Домгрибоедов... И потом будут все вместе тащиться по узкой Воинской (по 1 полосе в каждую сторону). Чё-то мне не кажется это решением "пробочной" проблемы (((
Насчет, где будет дорога с Плющихинского есть генплан,там 2 выезда на город(центр), первый-это на улицу Панфиловцев(там правда идти она будет по территории СНТ "Инструментальщик")и второй-это на улицу Лобова,этот вариант наиболее оптимальный и быстрый,вопрос только когда начнут строить остается открытым.
Оба выезда по генплану проходят по частной собственности - дачи или участки ИЖС. Их никто не переселяет, а дорогу обещали уже к 20-му году.
Кстати, окружность двора 139-х должны были завершать "свечки" по плану, а в итоге в конце лета вместо 3 "свечек" уже продавали там 2 широтника....
Планы могут меняться. Я живу на Панфиловцев, и прекрасно знаю о планах продлить ее до Сибирского молла. Но уже много лет она доходит до перекрестка с Добролюбова и упирается в забор воинской части.
А еще Панфиловцев ничуть не шире Воинской, и на Панфиловцев, в доме 41, находится школа, и там ограничение скорости 20 км/ч, да и перекресток с Автогенной проще пересекать по Воинской...
Лобова тоже не супер-магистраль - также по 1 полосе в каждую сторону, а Кирова там, в районе пересечения с Лобова, частенько стоит из-за жителей Педа.
Короче, где б ни сделали эту дорогу, хрен редьки не слаще. "Слаще" будет, если дорог будет несколько, имхо.
Кстати, окружность двора 139-х должны были завершать "свечки" по плану, а в итоге в конце лета вместо 3 "свечек" уже продавали там 2 широтника....
Планы могут меняться. Я живу на Панфиловцев, и прекрасно знаю о планах продлить ее до Сибирского молла. Но уже много лет она доходит до перекрестка с Добролюбова и упирается в забор воинской части.
А еще Панфиловцев ничуть не шире Воинской, и на Панфиловцев, в доме 41, находится школа, и там ограничение скорости 20 км/ч, да и перекресток с Автогенной проще пересекать по Воинской...
Лобова тоже не супер-магистраль - также по 1 полосе в каждую сторону, а Кирова там, в районе пересечения с Лобова, частенько стоит из-за жителей Педа.
Короче, где б ни сделали эту дорогу, хрен редьки не слаще. "Слаще" будет, если дорог будет несколько, имхо.
ad_infinitum
veteran
Вокруг Плющихинского ж/м дачи периодически горят.
Ничего не хочу сказать, просто чешу в затылке и делюсь собственными наблюдениями.
Ничего не хочу сказать, просто чешу в затылке и делюсь собственными наблюдениями.
мамаАня
veteran
Они везде периодически горят... Собственность на землю от пожара не страдает, а домики в большинстве своем никак не оформлены.
Вынужден Вас огорчить. Эту насыпь сооружают не один десяток лет и называется она "снегоотвал на Воинской". К сожалению фотки не загружаются.
Сейчас читают
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
185526
1028
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
150067
1000
Помощь приютам для животных (часть 2)
76535
351
Nikolay1983
activist
Там есть старый снегоотвал, он уже зеленый и новый серый с нерастаевшим снегом... фото с 141/9 с 10 этажа
russak54
junior
Добрый день! Обменяю однокомнатную квартиру ВЫСОЦКОГО 150 ,58 кв /м ,9/10этаже с моей доплатой в 200.000 тысяч рублей на двухкомнатную 63 квадрата!!!Планировка моей квартиры и желаемой прилагается .Дома рассмотрю все!
Кто нибудь знает какая толщина у наружных панелей?
144 дом интересует, когда планируется стройка?
ТОП 5
1
2
4